Пьер, свое кмк я уже озвучил, ни-че-го.
Пока все будет идти так, как оно идет, а всколыхнуть ситуевину сможет даже небольшой углеводородный коллапс, представь, 1 июня нефть стала 55$ за баррель, или даже 40, как в нач 2009. Подержись она так месяца 3-4 и пиндык, "король голый", а дальше цепная реакция, невыполнение соц-программ, невыплаты зарплат, массовые сокращения, банкротства банков, закрытия контор и предприятий и все те, кто голоснули за стабилизец включая "холманских" уже на улицах, с выпученными глазами и плакатами путен вор! Сказки, про то, что все украл Навальный - не прокатят 
А пока, никакой движухи, будет как в как в нач 80-х апатия и массовый по--изм, разбавляемый тупыми сериалами и гы-гы быдлошоу по ящику
Только как в 1991 уже не будет, т.к. вариантов, что спецназ, космонавты, или кадыровские нукеры немедленно начнут стрелять по протестующим рАссеянам по указявке "папы" в 1000 раз больше, просто так теплое "намоленное" местечко они не отдадут, не при каких условиях, не легитимными методами, типа досрочных выборов, ни силовыми, типа массовых митингов, или даже беспорядков...
Мой приятель- бизнесмен средней руки, очень доволен
Кэп, приятно слышать про успехи твоего "мифического друга", но у меня иная статистика, из моих знакомых, кто занимается бизнесом (а это чел 30 как мин) с 2010 2/3 снова ушли в тень, бизнес доят и выжимают как того "буратину", в 2012 г по РФ закрылось порядка 320 тыс малых предприятий, это официальная статистика...
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 May 2013 - 18:18