Бюджет, размер ноги? Любимый рельеф, стиль? Что пробовал, что понравилось, что не хватает?
Ирина - чоткая!!!
бюджет пофик, но чем дешевле, тем лучше
(дешевле всегда лучше чем дороже), размер 10,5-11 ЮС, Любимый рельеф: трассы - переменный, с перегибами, внетрасса - средний уклон с кочками, пухляг естессно, а в принцыпе пофик, везде могу, не люблю длинных траверс на заднем канте и пологой глубокой целины без возможности разгона. Стиль: умеренное мочилово с полным контролем, люблю дропать с перегибов и кочек, иногда покарвить на ровном и некрутом в удовольствие. К парку отношусь осторожно - старость не радость, кости уже плохо срастаются
Пробовал в основном Оллмаунтин с классическим кембером типа разных Буртонов Кастом, Фёкла Саммит (до сих пор моя любимая), щас К2 Иллюжн плоская, ростовки 162-166. Не хватает иногда упругости при прыжке, плюс плоская доска плоховато всплывает на пухлом. Всякие рокеры-магнетрекшены не пробовал, Ирину тоже - не в моем вкусе, да и вредная слишком
Поль ты пойми)))я могу взять себе стафф ( крепло доск боты одежда) просто тупо попробовать потестить (мне кстати на это денег не жалко) тебе пофиг ты так же можешь а у многих в многообразии крыша едет да и опыта нет))))
Многие из нас катались черте на чем и черте в чем а счас выбор)))))
Я всю дорогу собираюсь, приехав на курорт, брать в прокат разные доски и тестить, тестить...да вот чето руки не доходят, все на своем катаю... Просто надо понимать, из чего хоть выбирать. Вон, ТС походу понял, я -пока нет..
В Зё в двух словах съездили зашибись, хоть и не без нюансов (щас не оставляю надежды заставить себя наваять отчотец, хоть коротенько) - было все, и вельвет, и павдер, с погодой в целом повезло.
По поводу доски - а тот же приор МФР только покороче, чем у ТС, ну там в районе 168 и наверное с рокером на носу. я бы начал бы с этого рассматривать. ну и далее по списку:
Раптор, Премьер Ф1 (для меня даже поинтересней раптора), пантера, лысая обезьяна и козел билли, Megalight, A-Frame опять же.
Хотел было взмутиться сперва - почему это мне короче чем ТС, а потом глянул его антропометрию - а он здоровее меня, причом изрядно.
Приор отметил себе, остальное не совсем понял..