... Случилось так, что Шусски пора исключить из своей сферы интересов... ОЧЕНЬ дорого, по хамски, и не кошерно))).
Полностью с Вами согласен. После того как я в прошлом году нарвался в Shusski на откровенное хамство, покупать/арендовать что-либо у них мне совсем не хочется. Shusski держится не только за счет своего расположения, но и за счет того, что его рекомендуют гиды тур.оператора, так что я уверен, что дела у них будут идти неплохо и без моего участия.
..В нормальных прокатах ДОСТАТОЧНО указать свое расположение ( гостиницу )... это и является и залогом, и гарантом. Так, например, в Гималаях ренте, что в Тартере.
Честно говоря, мне кажется, что все эти залоги это такая милая андорранская специфика: нигде и никогда никаких залогов у меня не просили, один раз только при оформлении спросили паспорт (которого у меня и не было), я назвал гостиницу, позвонили и все офрмили (тоже, предварительный заказ по email, оплата карточкой на месте).
Наверное, вопрос с залогом тоже имеет смысл прояснять ("shall I leave some deposit") перед тем как платить за предварительный заказ. Ну а потом иметь при себе распечатку этой переписки

.
Вообще-то если вы предварительно заплатили за прокат, а при оформлении заказа вам что-то не нравится, то теоретически можно повернуться и уйти в другое место или - по крайней мере - показать им, что вы сейчас развернетесь и уйдете. Уплаченные деньги не пропадут: по возвращении надо связаться с банком и инициировать процедуру chargeback по данному платежу. Если у вас будут достаточные основания для возврата денег, деньги будут удержаны со счета продавца и возвращены вам, продавцу еще придется заплатить (какие-то чувствительные суммы) за chargeback. Продавцы об этом знают и на chargeback стараются не нарываться. Разумеется, предварительно надо хорошенько проконсультироваться со своим банком, как они могут вам помочь в случае незаконного удержания денег с вашего счета и какие документы им для этого надо будет предоставить.