Вот тут все пишете про инструктора, про занятия. А на деле - горка далеко, времени мало. Есть только воскресенье, когда туда можно доехать. И хочется там отдыхать уже. Получать удовольствие. Я вот уже думаю, ну ошибки, ну плохо. А кому плохо-то? На ногах держусь, скорость меня устраивает, остановиться могу, поменять направление могу, с крутого склона соскребусь хоть боком. Мне комфортно. А как со стороны смотрится - почему меня это должно волновать?
Предложили тут 4 часа тренировок по сходной цене. Типа - тебя там как следует вз....ну поучат. А оно мне надо? Чтоб меня вот это самое?
Это так, вброс просто. На самом деле надо, наверное. Хочется ехать красиво, но тратить на это кучу усилий не хочется. Причем не хочется настолько, что скорее смирюсь с тем, что буду ехать по-обезьяньи.
Ну, тут, как говорится, каждый сам решает, что ему важнее и дороже.
4 часа тренировок - это, конечно, лучше, чем ничего. Но, дело в том, чтобы научиться кататься более-менее правильно нужны не 4 часа тренировок, а как минимум два сезона напряжённых занятий по 3-4 раза в неделю. И это всё равно будет хуже, чем катается большинство авторов вышенаписанных постов.
Ну, а красиво кататься - тут времени и труда надо ещё больше. - Было бы желание!
Сообщение отредактировал NPSkier: 02 February 2013 - 03:17