X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

бугельный подъемник и борд

что я делаю не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 08:14

К бугелям отношусь нормально. Даже позитивно. В мороз даже лучше на бугеле подниматься, не так холодно.

Правда бугели бугелям рознь: швабра - супер!, тарелочка - ну куда ни шло, палка под бок - бесплатный массаж спины

Только что вернулась из Alpe d'Huez (Франция), там есть пара бугельных подъемников. Это реально испытание для бордера.
Представьте крохотную тарелочку, которую на старте даже меж колен зажать нельзя, она волочется в районе пяток, а потом резко дергает и стремится вверх и вперед сразу на несколько метров за секунду. Чтобы ее оседлать, нужно сделать "олли".

на бугеле не холодно подниматся?Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ваще кто хочет нормально ехать бугеля тренируетесь летом на вейке))) в кабельном парке
  • 0

#42 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1769 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 08:24

Уж теплее, чем на креселке :)) На бугеле все мышцы группируются, держишь баланс. Горнопляжничать на бугеле не получается :)
  • 0

#43 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 08:39

да ну нафиг, ниче там не группируется кроме того что ноги забиваются, да и какой баланс то)))))))))))))))))))))
я для развленчения олли прыгаю через шишки ветки окурки

Сообщение отредактировал demon75: 23 January 2013 - 08:41

• 0

#44 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 2696 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 11:50

Только что вернулась из Alpe d'Huez (Франция),

Привет)

Я там в том году поломался нехорошо на второй день, и толком обкатать регион не вышло даже. Понятно, что впечатления и ассоциации неприятные отсались.

Расскажи, как тебе там каталка понравилась?
Удалось прокатиться потрассе 10+ км с участком в туннеле?
В этом году французы тоже особо не утруждались ратрачить? :)

PS
Само место вполне позитивное. Оч понравилась одна пиццерия вкусная - там паренек официант оч веселый и душевный был. Здорово поржали и пообщались))

Сообщение отредактировал -Pave1-: 23 January 2013 - 11:51

• 0

#45 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 2696 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 11:54

PS
Народ, что вы тему то рассусоливаете из ничего? O_o

Опыт/уровень катания + практика на бугеле. Что тут еще придумывать то? Изображение
Если кататься еще не можешь - выбирай место с креселкой.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 23 January 2013 - 11:55

• 0

#46 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1769 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:00

Привет)

Я там в том году поломался нехорошо на второй день, и толком обкатать регион не вышло даже. Понятно, что впечатления и ассоциации неприятные отсались.

Расскажи, как тебе там каталка понравилась?
Удалось прокатиться потрассе 10+ км с участком в туннеле?
В этом году французы тоже особо не утруждались ратрачить? Изображение

PS
Само место вполне позитивное. Оч понравилась одна пиццерия вкусная - там паренек официант оч веселый и душевный был. Здорово поржали и пообщались))

Привет! Сочувствую, что так вышло. У нас тоже одна девочка из компании в первый же день сломала ногу :(
Вот наша тема, присоединяйся

Основная масса народу вернется в будущие выходные, обязательно что-то еще интересное расскажут.
Ехать в Tunnel я откровенно говоря заочковала. На Pic Blanc мы, конечно, поднялись, устроили фотосессию и съехали по менее разбитым трассам.
  • 0

#47 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1769 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:02

Место мегапозитивное и главное движуха катанием на склонах не заканчивается. Очень душевное апре-ски там :)
  • 0

#48 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 2696 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:22

е день сломала ногу Изображение
Вот наша тема, присоединяйся

Лучше б не читал)
Так позитивно описываете - что еще обидней стало Изображение

Ничего, мы свое наверстаем :)
  • 0

#49 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1769 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:39

Лучше б не читал)
Так позитивно описываете - что еще обидней стало Изображение

Ничего, мы свое наверстаем Изображение

Конечно, наверстаете! У меня самой депрессия, что так мало дней каталась. Надеюсь, удастся еще куда-нить выбраться в этом сезоне.
  • 0

#50 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 05:43

PS
Народ, что вы тему то рассусоливаете из ничего? O_o

Опыт/уровень катания + практика на бугеле. Что тут еще придумывать то? Изображение
Если кататься еще не можешь - выбирай место с креселкой.

а, да как сказать Изображение для меня тема "ни о чём" это тема про веселого официанта в теме про бугель Изображение
а вот ребята что в теме высказались мне ЛИЧНО, очень помогли!!! ты НЕПОВЕРИШЬ!!! но гораздо больше чем твой рассказ про пицерии и обслуживающий персонал в ней ))) а про креселки оставлю б/к Изображение

вчера за 4 часа ни одного отвала от бугеля, задавливал нос доски как и советовали, потом уже объезжал кочкари Изображение практика это ДА, да где ж ее плять взять то? не каждые выхи получается до горки то выбраться (((
так что повторю спасибО тем кто по теме отписался Изображение

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 24 January 2013 - 05:44

• 0

#51 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 19:13

Многие падают на бугелях потому, что смотрят под ноги, а не вперед.
Как результат уводит в сторону от троса. При этом начинает тянуть не вверх по склону, а под углом.
И при малейшей неровности получается толчок вбок, от которого удержаться на доске трудно.

я специально объезжал коцки уходя от троса и возвращаясь, и как то именнор это на равновесие ни как не влияло, ХЗ, наверное практика + много практики, хотя ХЗ, я 1й раз встал и поехал, и заехал на 1760м, а вот 2й и 3й отвалился, так что ХЗ ХЗ (((
  • 0

#52 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:33

Note144.5CHAPPERFXVIIDancJuliParaRobeOiseDisnSupeHerdLushTescRemeJohnStruAndrMalgErneXVIIAyliAlphTheo
ElseJohnwwwiAhavWorlSiegLoveGreeNasdGregViolOreaShamTennKaraPatrbrauCharRotiHamiCredVersJohnWindAmar
tourCherInviSelamattblacSilvMODOBorlBessToveJourJeroGoviNoraPeteWittSonaDimaSincwwwnMarkSimsRounCliv
SeladiamSonyAnciLAPIBootDickZoneZoneShelFranAreaRondZoneToutZoneZoneUndeEmmySwarWheeMediZoneAesoZone
ZoneStandiamZoneZoneZoneMORGZoneViewBarrZoneHenrHuizGeorErnsZoneHandOMEGMPEGDAXXmostBOOSPhilINTEHarr
AndyToloFierTyraChicWoodLordBELLVALGNarvRainKirktracGreeVictCreaMadeJuanSpidWarhColdWindHereJohnMoul
PanaWildAdvaSincRhytProfPartMichThesRameCamiSmokEiszFranMargDaviCajuWhilMarkFounXVIIGoogWindMichIrin
TampXXXIWhenJameJuliIronHAIRSmokFranOpenJudyMarkDerrGregJerzsemiCaroMicrRobeGeofEatsStevMargChloErin
EnidJaneSunrSinsBirgMPEGMPEGMPEGLaurWindDizzDownWilhGeorRFIDGrzeAlivLeShFMEAStevtuchkasNitsTitu

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных