X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы новичка. Помогите определиться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 17:32

можно ли там своё добро (лыжи,боты) продать?

вот это по нашему)))
  • 0

#42 drag77on

drag77on
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 21:37

Я за позитивные эмоции!
И всё-же в каждой шутке есть доля правды!Прокатных пунктов полно, что-то ломается,бьётся,теряется и тут Мы со своим ,,арсеналом,,! Поможем Андорским прокатчикам!
  • 0

#43 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 21:45

Я за позитивные эмоции!
И всё-же в каждой шутке есть доля правды!Прокатных пунктов полно, что-то ломается,бьётся,теряется и тут Мы со своим ,,арсеналом,,! Поможем Андорским прокатчикам!

практически в любом прокате сейчас русскоговорящий персонал- спрашивайте, а вдруг..
хотя я бы отвёз домой, задарил .. да хоть соседу.. нашей глыжной братии прибавилось быИзображение
  • 0

#44 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 950 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 23:49

Р.S. как вы думаете, нужны им чужие бу лыжи?.....

Не знаю нужны-не нужны, но при мне товарищ обменял свои б\у ботинки на аналогичные магазинно-прокатные, и лыжи(тоже б\у) на модель классом выше с разумной доплатой. Было сие в Аринсале.
  • 0

#45 Проводница

Проводница
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 08:20

Подскажите, пожалуйста - как лучше купить ботинки для борда в Энкампе? Причем, сразу же по приезду.
(новички мы там).
Старые ботинки с собой не потащим, пусть прокатчики справляются сами :). Но получается, на гору выходить не в чем, а время терять не хочется.
Не понимаю, как организовать процесс покупки буквально и в первый же день: искать прокат с ботинками, покупать в магазине в Энкампе (каком?), ждать поездку в Андорру (а пока все же взять с собой старые) или...?
Ботинки нужны женские, уровень катания средний и выше.
Дочь молода, хороша, торговаться на английском умеет :)
Остальное оборудование свое и к замене не предполагается.

Сообщение отредактировал Проводница: 24 January 2013 - 08:25

• 0

#46 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 10:08

магазин находится в энкампе отель шусски рядом с подъемником, перед тем как подняться-заходите в магазин,покупаете ботинки, кроссовки кладете в пакет и вешаете на крючок и идете кататься
  • 0

#47 Matsuma

Matsuma
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 10:51

На главной улице (дороге) Энкампа в 5-ти минутной удалённости от нижней станции подъёмника, как минимум, четыре магазина в которых можно купить всё для катания. Удачи.
  • 1

#48 Matsuma

Matsuma
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 10:53

КОСМОС, извините, совершенно случайно нажал вам на красный флажок. Абсолютно дельный совет.
  • 0

#49 Проводница

Проводница
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 14:50

Абсолютно дельный совет.

Господа, спасибо большое! будущее засияло яркими красками склонов и витрин Изображение
  • 0

#50 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 16:06

удачи! андорра чудесное место, была там дважды, когда-нибудь еще съезжу... в этом году меня ждет италия
  • 0

#51 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 18:47

Подскажите, пожалуйста - как лучше купить ботинки для борда в Энкампе? Причем, сразу же по приезду...

Если вы едете посредством туроператора, то вполне вероятно осуществить покупку ещё вечером,- с чувством, не торопясь, не нервничая, что катальный день катастрофически таетИзображение
Самый большой выбор экипа в Энкампе в ТекниксЭспорт- это один из магазинов рядом с Фуником
  • 1

#52 AnTonic

AnTonic
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:54

Ну посчитаетесь, отпишетесь...

Посчитался, отписываюсь Изображение Автомобиль достался Renault Fluence, 1.6 л, 6МКПП, дизель. Окончательная сумма за неделю бронирования составила 310 евро (20 евро при бронировании + 130 евро доплата + 80 евро страховка + 50 евро за доп. водителя + 30 евро страховка за шины и стекла). Т.к. сдавал авто на 7 часов позже, до еще посчитали +1 день. В итоге аренда составила 337 евро. На дизель потратил 47 евро на АЗС в Ла Массане (1.19 евро за литр) и 14 евро в Барселоне перед сдачей авто (1.41 евро за литр). На парковку отеля потратил 18*4 = 72 евро (ставил 4 дня, потом нашел муниципальную - 1 евро в час, с 20-00 до 9-00 бесплатно). На муниципальной парковке потратил 3 евро. На парковке в мегамолле оставил 8 евро за 5,5 часов. 15 января в Андорре повалил снег, в итоге встал на кругу перед Ла Массаной. Пришлось идти на АЗС за цепями. Металлических на мой размер не оказалось (стоимость 30 евро), пришлось брать брезентовые чехлы по стоимости ... 60(!!!) евро. Ну и парковка отеля в Барселона мне обошлась в 7.5 евро. Итого 337+61+72+3+8+60+8 ~ 550 евро.
Посчитали - прослезились Изображение
Но:
Во-первых, можно было бы исключить необязательные траты
1. Дополнительный водитель - 50 евро (жена пару раз доехала от Ла Веллы до Аринсаля. Там 7 км по-моему)
2. Парковка у отеля очень дорогая - 18 евро. На склон уезжаешь около 9, а приезжаешь, например, в 17-30. Платишь за 2,5 часа 2,5 евро ,а после 20-00 до 9-00 утра бесплатно. Итого я сэкономил бы 72 - 2,5*4 = 62 евро, если бы знал заранее.
3. "Цепи" - 60 евро. Ээээх, если бы не снег! С другой стороны, я бы не получил такого опыта. В прокате цепи на этот срок стоили те же 50-60 евро. Металлические мjжно было бы взять за 30 евро. Минимум 30 евро экономии.
ИТОГО: 50+62+30 = 142 евро виртуальной экономии.
Во-вторых:
1. По пути в Андорру случайно уехали не по той дороге и попали в Монтсератт.
2. Съездили в Каркассон.
3. Съездили в Натурландию.

Экскурсии из Ла Веллы в Монтсератт - 70 евро с человека, в Каркассон - 60 евро с человека.
Таким образом, если передвигаться самому, то минимум потратили бы 210 евро (трансфер Барселона-Ла Велла - Барселона) + 210 (Монтсератт) + 180 (Каркассон) = 600 евро. Не говоря уж об удобстве машины в плане свободы передвижения.

Сообщение отредактировал AnTonic: 02 February 2013 - 22:56

• 0

#53 skiborder10

skiborder10
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 21:48

Дороговато(((

• 0

#54 Heineken

Heineken
  • Неактивированные
  • 1040 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:47

В прошлом году брал авто в Барселоне в прокат (после сезона с семьёй попутешествовали по Франции). В этом году на своей приехал.
Так вот, в марте-апреле стоимость Ситроена С4 (в новом кузове, дизель, ручная) обошлась в 11 евро/день.

Бронирую авто через брокеров, так получается дешевле. 
Конечно, есть нюансы, типа 60 евро страховка за выезд в другие страны, но всё равно получается дёшево rolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных