Не вижу, почему это лучше или хуже, чем когда мужчина хочет-не хочет семью и детей... Не, понятно, что если люди не хотят детей, то это несколько пугает, в смысле - если все так начнут, мы же все вымрем!Очень хорошо, когда женщина хочет семью, детей ( и чаще не одного ребёнка).
А вот когда женщина детей не хочет, тут уже другая история....
Линдси Вонн: «Мне скучно!»
Отправлено 01 July 2012 - 14:45
Отправлено 01 July 2012 - 15:01
Отправлено 01 July 2012 - 15:06
Не вижу, почему это лучше или хуже, чем когда мужчина хочет-не хочет семью и детей... Не, понятно, что если люди не хотят детей, то это несколько пугает, в смысле - если все так начнут, мы же все вымрем!
Но при чем тут женщина-неженщина?
Да разговор, вроде как, о женщинах. Мужчины - отдельная тема.
Отправлено 01 July 2012 - 15:54
Почему же отдельная? Все взаимосвязано, вы же о желании семьи и детей с мужчиной говорите?Да разговор, вроде как, о женщинах. Мужчины - отдельная тема.
Готовы подписаться под
Очень хорошо, когда мужчина хочет семью, детей ( и чаще не одного ребёнка).
А вот когда мужчина детей не хочет, тут уже другая история....
А то по-вашему получается, что женщина должна хотеть, а мужчина может и не хотеть... Но хотеть семьи и детей с мужчиной, который этого не хочет - это ж извращение какое-то...
Отправлено 01 July 2012 - 16:00
Это как раз наиболее распространенный случай.А то по-вашему получается, что женщина должна хотеть, а мужчина может и не хотеть... Но хотеть семьи и детей с мужчиной, который этого не хочет - это ж извращение какое-то...
Об извращениях давайте в отдельной теме)
Отправлено 01 July 2012 - 16:07
Почему же отдельная? Все взаимосвязано, вы же о желании семьи и детей с мужчиной говорите?
Готовы подписаться под
![]()
А то по-вашему получается, что женщина должна хотеть, а мужчина может и не хотеть... Но хотеть семьи и детей с мужчиной, который этого не хочет - это ж извращение какое-то...
Хотеть семью и детей с мужчиной, который этого не хочет - не извращение, а несчастье.
Мужчина и женщина - разные существа. Очень разные. Тем не менее, мне мужчины без семьи не встречались ( может в прошлом, но семью они имели).
Я бы сказал примерно так - мужчины меньше хотят этого. Если "хотение" измерять по шкале, то общий балл у мужчин был бы ниже, чем у женщин.
Как то так.
Отправлено 01 July 2012 - 16:15
Девочка по имени Линдси, на Олимпиаде в Сочи планирует порвать нах всех крутых тёлочек, она скучает и страдает ))) Кто из мальчиков сможет скрасить её одиночество и тем самым помочь ей порвать нах всех и вся???А то по-вашему получается, что женщина должна хотеть, а мужчина может и не хотеть... Но хотеть семьи и детей с мужчиной, который этого не хочет - это ж извращение какое-то...
Отправлено 01 July 2012 - 16:43
Угу, знаю, что такое есть, но так не должно быть!Это как раз наиболее распространенный случай.
Отправлено 01 July 2012 - 16:46
Удел умных, имхо.... и вообще, тут тема о канкретной девачке)))Угу, знаю, что такое есть, но так не должно быть!
Есть женщины, которые выходят замуж за черти-кого и терпят черти-че лишь бы быть замужем, ну или там мат. обеспечение получать... Мужчины, которые это одобряют, и говорят, что женщина должна непременно хотеть семьи, просто хотят чтобы женщина от них зависела, уже за эту одну возможность была благодарна и кушала их за это со всеми потрохами
Удел слабых, имхо...
Сообщение отредактировал северный странник: 01 July 2012 - 16:47
Отправлено 01 July 2012 - 16:49
Здесь те мужчины, которые говорят: женщина как правило (в бОльшем числе случаев) больше хочет семью. И это совершенно нормально. Сильными надо быть в спорте, в бизнесе, в копании огорода. А в любви надо быть податливыми друг другу)Мужчины, которые это одобряют, и говорят, что женщина должна непременно хотеть семьи, просто хотят чтобы женщина от них зависела, уже за эту одну возможность была благодарна и кушала их за это со всеми потрохами
Удел слабых, имхо...
Отправлено 01 July 2012 - 16:49
Угу, знаю, что такое есть, но так не должно быть!
Есть женщины, которые выходят замуж за черти-кого и терпят черти-че лишь бы быть замужем, ну или там мат. обеспечение получать... Мужчины, которые это одобряют, и говорят, что женщина должна непременно хотеть семьи, просто хотят чтобы женщина от них зависела, уже за эту одну возможность была благодарна и кушала их за это со всеми потрохами
Удел слабых, имхо...
Вы ушли в другую ветвь. Речь о другом.
Зы. Вот Странник филиппинку и захотел.
Отправлено 01 July 2012 - 16:52
Здесь те мужчины, которые говорят: женщина как правило (в бОльшем числе случаев) больше хочет семью. И это совершенно нормально. Сильными надо быть в спорте, в бизнесе, в копании огорода. А в любви надо быть податливыми друг другу)
Вот. Может так понятней будет.
А то прям нападают!
Отправлено 01 July 2012 - 17:00
На филиппинку я по любому наскребу, а вот на девачку Линдси у меня денег не хватит и самолёта на Карибах у меня нет, правда есть небольшой остров в Коралловом море, но он очень маленький, так что я её не потянуВы ушли в другую ветвь. Речь о другом.
Зы. Вот Странник филиппинку и захотел.
Отправлено 01 July 2012 - 17:06
На филиппинку я по любому наскребу, а вот на девачку Линдси у меня денег не хватит и самолёта на Карибах у меня нет, правда есть небольшой остров в Коралловом море, но он очень маленький, так что я её не потяну
Кстати по теме. Похоже девачка одна осталась по причине нехотения семьи/детей...Могу ошибаться.
Отправлено 01 July 2012 - 17:08
Не, я думаю карьеру скоро закончит и все пучком, сейчас ей останавливаться нельзя, потом не догонит))Кстати по теме. Похоже девачка одна осталась по причине нехотения семьи/детей...Могу ошибаться.
Отправлено 01 July 2012 - 18:00
Смотря что под этим подразумевается, а то вот некоторых филиппинки тоже "любят". за ум, видимо )))А в любви надо быть податливыми друг другу)
Каждому - свое )Зы. Вот Странник филиппинку и захотел.
Я на вас не нападала, я женщин от ваших нападок защищала, типа если не торопится с заведением семьи-детей - ненормальная какая-то.А то прям нападают!
Отправлено 01 July 2012 - 18:12
Я на вас не нападала, я женщин от ваших нападок защищала, типа если не торопится с заведением семьи-детей - ненормальная какая-то.
Я нападал на женщин?? Я говорил - " не торопится с заведением" ???
Покажите где это было!
Сообщение отредактировал Отто: 01 July 2012 - 18:13
Отправлено 01 July 2012 - 18:16
Ты опять не поняла, эта тема про девочку Линдси, которая хочет чтобы на нее кто нибудь напал, скучно ейЯ на вас не нападала, я женщин от ваших нападок защищала, типа если не торопится с заведением семьи-детей - ненормальная какая-то.
Отправлено 01 July 2012 - 18:50
Куба пузть в свою сборную запишет)))Вопрос в другом)) Как помочь скучающей девочке по имени Линдси, когда у sandro нет самолёта на Карибах, а северному страннику нравятся филиппинки
Отправлено 01 July 2012 - 19:38
Ап чём спорим то!....................
- Ванкувер стал для вас по-настоящему золотым. Было какое-то особенное чувство перед Олимпиадой, что вот, сейчас оно случится, это пик карьеры?
- Да, было. На предыдущих своих Олимпиадах мандражировала просто ужасно. Меня постоянно трясло, и я не могла сосредоточиться. В Ванкувере чувствовала себя максимально уверенно. Просто стартовала и все. Я была уверена в том, что могу победить. Я знала, что у меня есть определенный опыт, я выполнила все необходимое количество работы. И нужно было просто сделать это - и я сделала. Однако мое счастье от этого не стало меньше после свершившейся победы.
...........................
- Чувствуете, что что-то упустили в своем детстве, чего уже не наверстать?
- Да, конечно. У меня не так много друзей, я нечасто ходила на вечеринки, зато я путешествовала по Европе с раннего возраста, ездила в Чили и Новую Зеландию. Чем-то ради мечты всегда приходится жертвовать. Но я всегда помню о том, что мне повезло, и я могу путешествовать по миру, тогда как некоторые мои друзья вообще ни разу не выезжали за пределы США. И вообще быть спортсменом очень классно. Но если вы профессиональный спортсмен, личная жизнь всегда на втором месте, а спорт - на первом. Об этом нужно помнить.
Ну надо таки себе чётко понимать что спортсмены такого уровня как Линдси (...Боде, Ивица, Марсель...) начинают "строиться" с детства... Их жизненный путь другими мерками "измеряется"... И Цели и Смысл жизни другой...
ТИТАНЫ ОНИ!!!
"Американская горнолыжная суперзвезда, абсолютная чемпионка мира и обладательница всех мыслимых рекордов Линдси Вонн /Lindsy Vonn/ страдает от одиночества." (с)
Тьфу!!! Лабуда журналистская...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных