Тогда до встречи на ЖС
Если у тебя не будет палатки, я тебя в свою могу пустить..
Остывание от Богнера
Отправлено 13 April 2012 - 13:06
Отправлено 13 April 2012 - 13:11
Отправлено 13 April 2012 - 13:17
Ну тады нефик тут балаган разводить! Время дорого. Засылай сватов! У нас на Руси так положено.Да Мафа, хочу. Большой и чистой любви.
Я крестным отцом буду потом
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 April 2012 - 13:20
Ста-а-ар! Тут Саня любви хочет, а не жаницо. так что, не путай содержательную составляющуюНу тады нефик тут балаган разводить! Время дорого. Засылай сватов! У нас на Руси так положено.
Сообщение отредактировал Мафка: 13 April 2012 - 13:24
Отправлено 13 April 2012 - 13:25
Ну тады нефик тут балаган разводить! Время дорого. Засылай сватов! У нас на Руси так положено.
А меня вот в Америку тянет. Хочу жениться в ЛасВегасе, самом красивом городе в мире. Просто не город, а сказка ! Кто со мной в Вегас ? Девушки не стесняйтесь, пишите в личку )
Ста-а-ар! Тут Саня любви хочет, а не жаницо. так что, не путай содержательную составляющую
Чей-то, могу и жениться, не вопрос. Тока на ком ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 13:26
Отправлено 13 April 2012 - 13:28
А может быть мне поучавствовать в эсперименте?
я правил форума не нарушаю.
И о какой справедливости можно говорить, в политических темах этого форума.sasha k2 разбанен. Заключил договор со следствием...тфу ты , с редакцией.
Отправлено 13 April 2012 - 13:29
Чей-то, могу и жениться, не вопрос. Тока на ком ?
Саньк, из-за одной отбивной целого барана резать?!
Отправлено 13 April 2012 - 13:33
Чёйта "на ком"? Совсем нюх потерял? Смотри, не потеряй ориентацию!Чей-то, могу и жениться, не вопрос. Тока на ком ?
Мафка - красавица и умница, но блондинко (покрасим есличо). А я те выступлю гарантом конституции
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 April 2012 - 13:33
Ну е-майо... Форум - есть небольшой срез нашего общества...И о какой справедливости можно говорить, в политических темах этого форума.
Отправлено 13 April 2012 - 13:37
а чё тогда результат не 100%?
так ведь можно и модного парня потерять...
Точняк! Тупанул я. Шурега высвободили, а Лом так и запертый. Тут не стаканчик, тут ящичег в лёгкую собрать мона со всех Колюниных оппонентов. Фсьо в партийные фонды сдам, клянусь... тока бутылочку-другую самой фкуснятины для нас с Мафкой заныкаю. Прилипает в моем департаменте к рукам, никак без этого
По рукам, Мафут.Саньк, дык я ж коньяк приеду пить, а не замуж за Сандера выходить, да и ближе до него...
Отомстить мне решил?Мафка - красавица и умница, но блондинко (покрасим есличо). А я те выступлю гарантом конституции
Чёйта "на ком"? Совсем нюх потерял? Смотри, не потеряй ориентацию!
![]()
Мафка - красавица и умница, но блондинко (покрасим есличо). А я те выступлю гарантом конституции
Не хочет меня Мафка
Я согласен и на блондинку..
Отправлено 13 April 2012 - 13:40
Саня выпущен на УДО с целью завлечь вас во флуд ( на что вы все радосно повелись) и аресты вотвот станут массовыми.
( этонавсякслучай, я оттачиваю навыки конспирации и политической борьбы)
Отправлено 13 April 2012 - 13:43
Эээххх, молодешшь! Сначала надо в кино позвать или на выставку (вот щаз "Деревянное домостроение" идет как раз)))Не хочет меня Мафка
Я ее в гости звал, не едет. К себе тоже не зовет..
Я согласен и на блондинку..
Короче кота за хвост не тяни. Приезжай седни в ночь и завтра в кино и(или) на Закрывашку. Как принцесса пожелает
- СкиСтоп!
Отправлено 13 April 2012 - 13:44
Эта... Позволю себе напомнить вам о месячнике.. Кмк, вы недоцениваете след.. Администрацию.
Саня выпущен на УДО с целью завлечь вас во флуд ( на что вы все радосно повелись) и аресты вотвот станут массовыми.
Меня выпустили, чтобы я женилсо ) . как тока женюсь, с форума уйду, времени на флуд не останется.
Отправлено 13 April 2012 - 13:45
Шампанское, надеюсь, перед освобождением не пили?Эта... Позволю себе напомнить вам о месячнике.. Кмк, вы недоцениваете след.. Администрацию.
( этонавсякслучай, я оттачиваю навыки конспирации и политической борьбы)
Вот и сделали из Сашка... кхм... провокатора...
Отправлено 13 April 2012 - 13:49
Эээххх, молодешшь! Сначала надо в кино позвать или на выставку (вот щаз "Деревянное домостроение" идет как раз)))
Короче кота за хвост не тяни. Приезжай седни в ночь и завтра в кино и(или) на Закрывашку. Как принцесса пожелает
У меня дом очень крутой кинотеатр, проектор full HD, экран 3 метра по диагонали. смотрю только bluray качество без перевода. ,
Седня буду смотреть "True grit" Коэнов. Мафа, если любишь кино, приезжай. Но можно, конечно и в музей сходить, я послезавтра в Мск буду.
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 13:51
Отправлено 13 April 2012 - 13:57
Саньк, я к тебе слишком хорошо отношусь, чтобы досуг тебе собой испортитьУ меня дом очень крутой кинотеатр, проектор full HD, экран 3 метра по диагонали. смотрю только bluray качество без перевода. ,
Седня буду смотреть "True grit" Коэнов. Мафа, если любишь кино, приезжай. Но можно, конечно и в музей сходить, я послезавтра в Мск буду.
Отправлено 13 April 2012 - 14:04
Отправлено 13 April 2012 - 14:05
"У неё на окошке гераньСаньк, я к тебе слишком хорошо отношусь, чтобы досуг тебе собой испортить
У неё занавески в разводах
А у меня на окне ни хера
Только толстая пыль на комодах"
Ни в дугу, ни в красную армию Владимир Семёныча процитировал, но чота "музыкой навеяло..."
Лана, пошли штоль в Танюхину тему про жынихалки флудить, всёж неформатом назвали. Ато и правда у Джула терпение лопнет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных