X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Остывание от Богнера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#41 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:06

Тогда до встречи на ЖС :-D Если у тебя не будет палатки, я тебя в свою могу пустить.. :oops:

Хочешь большой, но чистой любви?

• 0

#42 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:11

Да Мафа, хочу. Большой и чистой любви. :-D Без любви жить очень скучно и бессмысленно :(
  • 0

#43 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:17

Да Мафа, хочу. Большой и чистой любви. :-D

Ну тады нефик тут балаган разводить! Время дорого. Засылай сватов! У нас на Руси так положено.
Я крестным отцом буду потом :boohoo:
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#44 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:20

Ну тады нефик тут балаган разводить! Время дорого. Засылай сватов! У нас на Руси так положено.

Ста-а-ар! Тут Саня любви хочет, а не жаницо. так что, не путай содержательную составляющую :mrgreen:

Сообщение отредактировал Мафка: 13 April 2012 - 13:24

• 0

#45 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:25

А меня вот в Америку тянет. Хочу жениться в ЛасВегасе, самом красивом городе в мире. Просто не город, а сказка ! Кто со мной в Вегас ? Девушки не стесняйтесь, пишите в личку )

Ста-а-ар! Тут Саня любви хочет, а не жаницо. так что, не путай содержательную составляющую :mrgreen:

Чей-то, могу и жениться, не вопрос. Тока на ком ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 13:26

• 0

#46 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:28

А может быть мне поучавствовать в эсперименте?
я правил форума не нарушаю.

sasha k2 разбанен. Заключил договор со следствием...тфу ты , с редакцией.

И о какой справедливости можно говорить, в политических темах этого форума.
  • 0

#47 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:29

Саньк, из-за одной отбивной целого барана резать?! :whistle:
  • 0

#48 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:33

Чёйта "на ком"? Совсем нюх потерял? Смотри, не потеряй ориентацию! :mrgreen:

Мафка - красавица и умница, но блондинко (покрасим есличо). А я те выступлю гарантом конституции :boohoo:
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#49 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:33

И о какой справедливости можно говорить, в политических темах этого форума.

Ну е-майо... Форум - есть небольшой срез нашего общества...
  • 0

#50 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:37

а чё тогда результат не 100%? :whistle:
так ведь можно и модного парня потерять...

Точняк! Тупанул я. Шурега высвободили, а Лом так и запертый. Тут не стаканчик, тут ящичег в лёгкую собрать мона со всех Колюниных оппонентов. Фсьо в партийные фонды сдам, клянусь... тока бутылочку-другую самой фкуснятины для нас с Мафкой заныкаю. Прилипает в моем департаменте к рукам, никак без этого :whistle:

Саньк, дык я ж коньяк приеду пить, а не замуж за Сандера выходить, да и ближе до него... :whistle:

По рукам, Мафут. :drinks:
  • 0

#51 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Мафка - красавица и умница, но блондинко (покрасим есличо). А я те выступлю гарантом конституции :boohoo:

Отомстить мне решил? :mrgreen:
  • 0

#52 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Чёйта "на ком"? Совсем нюх потерял? Смотри, не потеряй ориентацию! :mrgreen:

Не хочет меня Мафка :cry: Я ее в гости звал, не едет. К себе тоже не зовет..

Я согласен и на блондинку..
  • 0

#53 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:40

Эта... Позволю себе напомнить вам о месячнике.. Кмк, вы недоцениваете след.. Администрацию.
Саня выпущен на УДО с целью завлечь вас во флуд ( на что вы все радосно повелись) и аресты вотвот станут массовыми.

( этонавсякслучай, я оттачиваю навыки конспирации и политической борьбы)
  • 0

#54 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:43

Не хочет меня Мафка :cry: Я ее в гости звал, не едет. К себе тоже не зовет..

Я согласен и на блондинку..

Эээххх, молодешшь! Сначала надо в кино позвать или на выставку (вот щаз "Деревянное домостроение" идет как раз)))
Короче кота за хвост не тяни. Приезжай седни в ночь и завтра в кино и(или) на Закрывашку. Как принцесса пожелает
  • -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#55 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:44

Эта... Позволю себе напомнить вам о месячнике.. Кмк, вы недоцениваете след.. Администрацию.
Саня выпущен на УДО с целью завлечь вас во флуд ( на что вы все радосно повелись) и аресты вотвот станут массовыми.

Меня выпустили, чтобы я женилсо ) . как тока женюсь, с форума уйду, времени на флуд не останется.
  • 0

#56 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:45

( этонавсякслучай, я оттачиваю навыки конспирации и политической борьбы)

Шампанское, надеюсь, перед освобождением не пили?

Вот и сделали из Сашка... кхм... провокатора... :-( А ведь был такой искренний, рубил правду-матку по ночам, своего трафика не жалеючи....
  • 0

#57 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:49

Эээххх, молодешшь! Сначала надо в кино позвать или на выставку (вот щаз "Деревянное домостроение" идет как раз)))
Короче кота за хвост не тяни. Приезжай седни в ночь и завтра в кино и(или) на Закрывашку. Как принцесса пожелает

У меня дом очень крутой кинотеатр, проектор full HD, экран 3 метра по диагонали. смотрю только bluray качество без перевода. ,
Седня буду смотреть "True grit" Коэнов. Мафа, если любишь кино, приезжай. Но можно, конечно и в музей сходить, я послезавтра в Мск буду.

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 13:51

• 0

#58 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:57

У меня дом очень крутой кинотеатр, проектор full HD, экран 3 метра по диагонали. смотрю только bluray качество без перевода. ,
Седня буду смотреть "True grit" Коэнов. Мафа, если любишь кино, приезжай. Но можно, конечно и в музей сходить, я послезавтра в Мск буду.

Саньк, я к тебе слишком хорошо отношусь, чтобы досуг тебе собой испортить :mrgreen:
  • 0

#59 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 14:04

Раз хорошо относишься, приезжай, а то скучно мну. Хошь я те в личку скину свою фтоку топлесс ?
  • 0

#60 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 14:05

Саньк, я к тебе слишком хорошо отношусь, чтобы досуг тебе собой испортить :mrgreen:

"У неё на окошке герань
У неё занавески в разводах
А у меня на окне ни хера
Только толстая пыль на комодах"

Ни в дугу, ни в красную армию Владимир Семёныча процитировал, но чота "музыкой навеяло..."

Лана, пошли штоль в Танюхину тему про жынихалки флудить, всёж неформатом назвали. Ато и правда у Джула терпение лопнет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных