Обсуждение материала: Ишгль, Ишгль и снова – Ишгль
Отправлено 22 March 2006 - 17:55
Отправлено 22 March 2006 - 18:47
R.K., Так на сайте Ишгля смотри, там сейчас аж 3 веб-камеры и погода на одной странице. Прямая ссылка:
http://is0.info/port...lid=eng&act=2,1
Эх, завидую белой/лыжной/горной завистью
Приедешь - отрапортуй, как там сейчас.. На следующий год думаю как раз в весенние школьные каникулы туда семьёй податься.
Да я как раз слегка и беспокоюсь смортя на эти ссылки. Учитывая такие температуры, может любой снег в кашу превратиться.
Ну да ладно, отступать некуда, всё оплачено. Приеду - обязательно отлишу.
Если кто из читающих тоже собирется в это время навестить Ишгль, пишите в личку.
Отправлено 23 March 2006 - 11:24
Отправлено 23 March 2006 - 11:59
Подумай насчет вылазок в Kaunertal и Pitztal. Из Ишгл около 1 часа на ауто...
P.
Отправлено 18 April 2006 - 14:42
Поделись, очень интересно, как там в ЭТО время.
Отправлено 19 April 2006 - 09:06
В Ишгле побывал . К сожалению, нет времени написать толковый отзыв.
С погодой, правда, не повезло. За неделю было всего два приятных дня.
Зона катания, разнообразие трасс и уровень сервиса на горе очень добротные и удобные. Жаль, что не было времени, как положено, изучить все склоны. Катались всего четыре дня, по причине простуды дочки. В этом отношении была самая неудачная наша поездка. Но основные трассы обскакать успели и остались очень довольны, как их уровнем, так и подготовкой. Снега было много. Лед с камнями отсутствовали как класс. Народу терпимое количество. Очередей на подъемники практически не было. Еда по-австрийски добротная и доступная. Шумные апресс-ски компактно размещены в центре городка и по этой причине гуляющая публика кучкуется исключительно там. Шопинг скромный, но мы особенно его и не изучали. Купили для дочки необходимые джинсы с кроссовками и успокоились.
Сходил на ски-шоу. Полное убожество, если сравнивать с тем представлением, которое мне довелось видеть несколько лет назад в Боровце в Болгарии. Такое впечатление, что выступали не инструктора и начинающие спортсмены, а команда пенсионеров с внуками.
Сам городок аккуратненький и конечно намного красивей Зельдена и Марковкина, однако, на мой взгляд, не имеет ничего общего с атмосферой Церматта. Цены комментировать не буду. Это уже многие сделали до меня. Готов согласиться с большинством, что бюджетное проживание в Ишгле найти будет сложно. Жили в отеле www.seiblishof.com . Если внимательно изучить схемы номеров, то можно понять, почему я туда сам больше не поеду и другим не советую. Ванна стоит посередине комнаты, а унитаз в стенном шкафу. В детской комнате ни окон, ни вентиляции. Но это единственный минус, который я могу назвать, перечисляя особенности поездки. Мы эти "странные" условия номера перенесли нормально, так как жили с дочкой вдвоем в номере, рассчитанном на четверых.
Скажу так, повторную поездку в Ишгль я отложу на неопределенное время. Конечно уровень катание там классный, но не на столько, чтобы ездить туда повторно несколько раз подряд, при том условии, что ещё существует масса не посещенных нами мест. Но с другой стороны Ишгль, отношу к тем местам, которые обязательно стоит посетить, людям, увлекающимся катанием.
Прошу прощения за скомканный отзыв, но времени нет в принципе.
Всем удачи и чтобы поскорей наступил новый сезон.
R.K.
Отправлено 21 April 2006 - 13:27
Будем думать о новом сезоне... уже скоро.. в августе
Отправлено 17 January 2007 - 10:16
Отправлено 17 January 2007 - 11:37
Отправлено 17 January 2007 - 14:54
Результат - 94 км/час
Год назад на Elan Integra 4.0 больше 82 не получалось.
Но ещё над стойкой поработал
Сын 11 лет за счёт правильной стойки поднял с 66 до 75..
Отправлено 19 January 2007 - 14:34
у нас в ишгле (версале) были обалденные аппартаменты. большие, светлые, удобные. в общем, класс! и булочки под дверью каждое утро...
Отправлено 19 January 2007 - 17:32
Отправлено 19 January 2007 - 19:17
Отправлено 19 January 2007 - 19:56
Как с погодой и снегом было?
Отправлено 19 January 2007 - 20:20
Отправлено 22 January 2007 - 08:47
DJSnow, Со снегом был полный порядок, ничуть не хуже, че в прошлых годах.
Вот погода была... поразнообразней
Отправлено 22 January 2007 - 11:13
Отправлено 24 January 2007 - 18:55
Отправлено 25 January 2007 - 08:10
Из классических фаст-фудов есть "Бургер Кинг" в центре. Видели вывески всякиз пиццерий.
Да и так - в 18 часов нет проблем. В популярных местах народ стягивается примерно к 19.
Рекомендую поискать место для ужина не на центральной улице. Нам понравилось кафе "LOBA". Это на центральной улице надо встать (примерно) спиной к ресторану отеля Post и уйти в переулок, там увидите. Вполне национальная кухня, всё на деревянных тарелках или сковородках, всё вкусно, антураж, цены средние. Но туда надо точно к 18 идти, в 19 может не быть мест.
Можно так же с центральной улици уйдти чуть вверх, мимо церкви (той, что в районе МЕЖДУ подъёмниками, найдёте). Побородите, посмотрите, там есть небольшие ресторанчики при всяких аппартаментах.
Цены по городу очень близкие. Где бы мы не ужинали (только в дорогие рестораны не ходили) на семью 2взр+сын11лет обходилось в 30-40е.
Отправлено 25 January 2007 - 17:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных