X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot (Писси Райт)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

#41 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 10:21

о том что они всегда ходят под какими угнетателями

Ну про неспособность - врешь, как обычно, я такого не писал,ссылки давай. А угнетенность да, периодически бывает. Щас как раз один из таких моментов.

Сообщение отредактировал sergB5: 20 March 2012 - 10:21

• 0

#42 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 10:28

Кстати,какие СМИ есть у русского народа? Просто интересно стало...

Чесно говоря, ты меня поймал. Вообще-то я считаю, что члены кооператива "Озера" отняли СМИ у народа. И поэтому действительно у народа практически нет СМИ.
Но ты-то не считаешь членов кооператива "Озера" захватчиками. Поэтому, по твоему получается, что все СМИ контролируемые этими кооператорами через государство являются народными.
Еще могу предложить тест. Те СМИ, где больше всего наезжают на обсуждаемых здесь телок, вне всякого сомнения принадлежат кооперативу "Озеро", а значит - народные.
  • 0

#43 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 10:33

Но ты-то не считаешь членов кооператива "Озера" захватчиками.

Можно узнать - ты с кем дискутируешь? Какой раз сталкиваюсь, - цитируешь меня, а отвечаешь кому-то другому. Так дело не пойдет.

Сообщение отредактировал sergB5: 20 March 2012 - 10:34

• 0

#44 Ariadne

Ariadne
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 10:33

zenit_z3, предупреждение. Пункты 3.2 ,4.1 Правил. форума.
  • 0

#45 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 11:01

Ну, что ж ты такой необразованный? Прямо обидно, что в одно время были в Гармише. Я понимаю, что ты писатель (здесь на форуме), а не читатель. Но напрягись разок. Узнаешь, что ни фашинг, ни масленница никакого отношения к христианству не имеют. И на фашинг (еще в тех землях, где празднуют подобный праздник, его называют карнавал) немцы идут не в церкви, а на улицы (площади) и в кабаки. И одеваются они в основном не в национальные одежды, а во всяких зверюшек, клоунов и чудаков. Где ж твои глаза были. Ну, не читаешь книги, но просто раскрыть глаза - можно? Хочешь пришлю свои съемки празднования фашинга в этом году на главной площади Мюнхена и в ресторане Хофброй?

Главное - общее должно что-то объединять, праздники , традиции. Хеллуин вроде праздник нечисти, но тоже от христианства пошёл, Гоголя почитай "Вечера на хуторе близ Диканьки" там тоже чертями рядились, но на религиозной основе однако. Вот вы объединились на основе против путина, но эта платформа временная и зыбкая, прошли честные выборы и повода для объединения не осталось. А на основе церковных 1000-летних традиций более основательный фундамент и причина объединятся.
А противники церкви предлагают сначала плясать на амвонах, потом взорвать всё и на чистом поле новую жизнь начать с геями и лезбиянками вместе.
А вера у вас всё равно есть -вы верите ютюбу. Как сокровение ссылки друг другу перепощиваете.
  • 0

#46 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 11:12

.

Хороший пример привел, как идиоты могут интерпретеровать текст.
Исходя из твоего понимания, я утверждаю, что в России запрещено ходить в джинсах. Если попытаешься опровергнуть, приезжай ко мне на работу, я покажу тебе приказ нашего генерального, который запретил носить нам в офисе что-либо, кроме костюмов.
Да, совсем забыл - в России все должны ходить в галстуках. Не веришь, приезжай ко мне в отдел. Мой шеф этого требует

Христианам не стоит надевать крестик на работу, говорится в решении кабинета министров Великобритании, о котором сообщает The Telegraph.

Для идиотов повторяю цитату еще раз. Следи за губами "кабинета министров Великобритании", а не твоего шефа, мнение котрого никого в этом мире, ну может кроме тебя, не интересует. Разницу понимаешь?
  • 0

#47 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 11:17

да, периодически бывает. Щас как раз один из таких моментов.

Тебя почитать-так вы, "русские" постоянно угнетены. Виноватых то всегда найдете
  • 0

#48 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 11:18

А противники церкви предлагают сначала плясать на амвонах, потом взорвать всё и на чистом поле новую жизнь начать с геями и лезбиянками вместе.

Возможно. Но в стране существует огромное количество умных людей, не являющихся противниками церкви -- им эта тема попросту НЕИНТЕРЕСНА. Позиция этих людей базируется на Конституции РФ, отделяющей Церковь от Государства.

И вот эти люди задают резонные вопросы касательно сращения РПЦ МП и правления кооператива "Озеро". А церковь... Дело богоугодное, пока протекает за воротами церковной ограды.
  • 0

#49 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 11:28

Для идиотов повторяю цитату еще раз. Следи за губами "кабинета министров Великобритании", а не твоего шефа, мнение котрого никого в этом мире, ну может кроме тебя, не интересует. Разницу понимаешь?

Я тебе уже отвечал про достоверность твоих источников. Жаль, что ты не понял разницу между гонениями на религию и светскими корпоративными требованиями. Так что коллега Зенит абсолютно прав касательно неумения понимать контекст.
  • 0

#50 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 11:50

Возможно. Но в стране существует огромное количество умных людей, не являющихся противниками церкви -- им эта тема попросту НЕИНТЕРЕСНА. Позиция этих людей базируется на Конституции РФ, отделяющей Церковь от Государства.

И вот эти люди задают резонные вопросы касательно сращения РПЦ МП и правления кооператива "Озеро". А церковь... Дело богоугодное, пока протекает за воротами церковной ограды.

А церковь и отделена, но не видеть её и игнорировать государство не может. Верующие люди это же и избиратели. Если умным людям церковь не интересна, на то они и умные, пусть занимаются новомодной йогой, каббалой или по Тибету ездят, обкуриваются.
Но, на хрена лезть в чужой монастырь со своим уставом в прямом смысле этого слова. :question: А если залез то сиди в турьма. Если бы девушек не посадили уже бы не в одном храме сейчас пляски происходили бы. ДА, кстати, зовут организатора мероприятия Марат Гельман. Народ должен знать своих героев.

Сообщение отредактировал forell: 20 March 2012 - 11:59

• 0

#51 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 12:04

Жаль, что ты не понял разницу между гонениями на религию и светскими корпоративными требованиями

Решение кабинета министров не является "корпоративным требованием". Страноо что ты этого не понимаешь.
Хотя скорее всего все ты понимаешь, но критиковать кремлинов модно, а аглийских пи..ов нет.
  • 0

#52 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 12:18

Решение кабинета министров не является "корпоративным требованием". Страноо что ты этого не понимаешь.
Хотя скорее всего все ты понимаешь, но критиковать кремлинов модно, а аглийских пи..ов нет.

Вот смотри. Есть медсестра, желавшая носить крестик поверх одежды в рабочее время. Есть администрация клиники, которая запретила носить крестик поверх одежды по гигиеническим соображениям. Медсестра обратилась в суд с жалобой на религиозное притеснение. Суд ответил, что демонстративное ношение поверх одежды не является религиозной потребностью и потому требования работодателя в данном случае НЕ НАРУШАЮТ права верующих. Кстати, почему крестик называется "нательным"? Ну и кто тут тридварас? Процитируй решение кабинета министров, ПЖЛ.
  • 0

#53 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 12:23

Вот смотри. Есть медсестра, желавшая носить крестик поверх одежды в рабочее время. Есть администрация клиники, которая запретила носить крестик поверх одежды по гигиеническим соображениям. Медсестра обратилась в суд с жалобой на религиозное притеснение. Суд ответил, что демонстративное ношение поверх одежды не является религиозной потребностью и потому требования работодателя в данном случае НЕ НАРУШАЮТ права верующих. Кстати, почему крестик называется "нательным"? Ну и кто тут тридварас? Процитируй решение кабинета министров, ПЖЛ.

Вилан прав, крест под одеждой должен быть (если она есть) и не надо выпячивать его. Но тогда почему фракция яблока у нас в Питере так боролась за право пи..сов ходить со своими цветными флагами по улицам? Пусть бы втихаря по квартирам тр...сь.? :mrgreen:
  • 0

#54 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 12:30

Но, на хрена лезть в чужой монастырь со своим уставом в прямом смысле этого слова. :question: А если залез то сиди в турьма.

Девушки пришли в ХХС с молитвой. А кто сказал, что храм принадлежит только сумасшедшим старухам и бандитам со свечками? Или иерарахам не понравилась форма? Тогда прикидываем, сколько лет дали бы Иисусу сегодня, буде он стал бы переворачивать ларьки и гнать торговцев из ХХС.
  • 0

#55 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 12:34

Вилан прав, крест под одеждой должен быть (если она есть) и не надо выпячивать его. Но тогда почему фракция яблока у нас в Питере так боролась за право пи..сов ходить со своими цветными флагами по улицам? Пусть бы втихаря по квартирам тр...сь.? :mrgreen:

Ну почему у альтернативно одаренных везде пидарасы присутствуют? Форель, не подрывай основы российской государственности.
  • 0

#56 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 12:47

Девушки пришли в ХХС с молитвой. А кто сказал, что храм принадлежит только сумасшедшим старухам и бандитам со свечками? Или иерарахам не понравилась форма? Тогда прикидываем, сколько лет дали бы Иисусу сегодня, буде он стал бы переворачивать ларьки и гнать торговцев из ХХС.

Вот вы лукавите по этому случаю говоря "А где и в каком законе написано, что нельзя в храм заходить и плясать на амвоне?". Есть общепринятые понятия и много о чём не говорится, но все об этом знают. К примеру, что нельзя какать на могилах или сосиски жарить на вечном огне ( А ведь это просто красиво оформленная трубка через которую подведён газ). Или нам всем уподобляться кавказскому жителю ездящему по по Александровскому парку (он тоже не видел у Вечного огня знака-кирпич.) Или тому же Э. Багирову в части его высказываний.
Или где написано что нельзя снять , предположительно, фальшивый ролик про святое для вас болотное движение? Чё вы так возмутились тогда, когда вашу "святыню" затронуло НТВ?
  • 0

#57 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 13:39

Вот вы лукавите по этому случаю говоря "А где и в каком законе написано, что нельзя в храм заходить и плясать на амвоне?".

Демагогия детектед -- я нигде ничего подобного не говорил.

Если же вам интересно мое мнение... Я тоже считаю, что религия -- это святое. Но религия и церковь -- это две большие разницы. И если церковь позволяет себе играть на светском поле, то и судить ее должно по светским меркам тоже. Девушки пришли в ХХС, помолились публично об изгнании торговцев из храма и оказались в тюрьме, вместо этих самых торговцев. И сейчас сидят они смиренно, как первые христианские мученики. А толпа беснуется и кричит -- распни Его. По-моему, это блестящая акция, показывающая кто есть Ху. Правда нередко приходит в обидчивых формах.
  • 0

#58 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 13:54

Девушки пришли в ХХС, помолились публично об изгнании торговцев из храма и оказались в тюрьме, вместо этих самых торговцев. И сейчас сидят они смиренно, как первые христианские мученики. А толпа беснуется и кричит -- распни Его. По-моему, это блестящая акция, показывающая кто есть Ху. Правда нередко приходит в обидчивых формах.

В точку. Согласен.

Сообщение отредактировал Smith: 20 March 2012 - 13:55

• 0

#59 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:34

Демагогия детектед ...

я бы даже сказал - софистика (как и у летающего айфониста) началась.. главное у них не найти правду, а главное убедить всех в том, что правы, независимо от того, где истина... кажется так, если я не ошибаюсь

Сообщение отредактировал Dmi2000: 20 March 2012 - 14:37

• 0

#60 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 15:42

Тебя почитать-так вы, "русские" постоянно угнетены. Виноватых то всегда найдете

А угнетенность да, периодически бывает.

Я понимаю, что твой пост не несет никакого смысла, кроме троллинга, но нельзя же так топороно, на глазах искажать цитату, и приплетать "виноватых" . Уж не цитируй меня тогда, пиши околесицу без ссылок.

Девушки пришли в ХХС с молитвой.

Даже я, не имеющий отношение к церкви и постоянно порицающий ее, поперхнулся)) Ага, с кроткой, незлобливой молитвой пришли, идущей от сердца :mrgreen:.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных