Т.е. Атомики этим не страдают ? Особенно нелюбимые здесь ДД ?
Пока из знакомых никто не загибал, вроде ... ДД - любимые тут на GS, и не любимые на слаломках.
Отправлено 07 February 2012 - 00:35
Отправлено 07 February 2012 - 00:41
зы1 цех действительно живет год
Зы2 у меня несколько лет назад расслоился полуторогодовалый Атомик СЛ.катаный 2 раза.в обмене и возврате было отказано брэнд менеджером Павлом
зы3 заклеил.теперь катает на нем папа
зы4 при продаже цех лыж в договоре прописаны сроки гарантии и возврата(если неошибаюсь)
зы5 случаев расслоения могу еще несколько вспомнить причем у разных фирм,неговорить же после этого что лыжи этих марок-г@вно.
Отправлено 07 February 2012 - 00:42
Я о GSПока из знакомых никто не загибал, вроде ... ДД - любимые тут на GS, и не любимые на слаломках.
Отправлено 07 February 2012 - 00:42
Отправлено 07 February 2012 - 00:44
Я о GS
Отправлено 07 February 2012 - 00:54
Миш,расскажи что такое цех третьего сорта?и где купить настоящий цех?как их определить?1. Зависит о режима катания. У меня живет по 2-3 года, да потом еще и продается
....
5. Однозначно, были и с Хедом истории и с фишером, кто то слоил росси, я расшиб мысок на династаре. Вообщем сильно от режима эксплуатации зависит))
С другой стороны есть подозрение, что в Россию везут цех "третьего" сорта. С этим и связанно такое большое количество проблем. Помню несколько лет назад меня пытались убедить, что у Фишера ноу-хау - лыжи без весового прогиба (ну типа весь такой цех в Россию приехал в том году), что то мне не верилось))
Отправлено 07 February 2012 - 02:16
иногда складываеться ощущение что мы так плохо все катаемся потому что у нас цех не КМ
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 07 February 2012 - 03:22
Отправлено 07 February 2012 - 04:20
+100000
Я взял себе Atomic D2 Race GS. Приехал на Хинтертукс...поехал...и понял, что мне цех не нужен..канты тонкие..лыжа не для общественных трасс, мой рост 174 , лыжи взял в рост..(ну не было больше), хотя нужно больше...мало мне, но в дуге устойчивы, радиус для гор нормальный 18 метров почти...Выходил на склон в 9 .00 уже катал..1.5 часа, пока нет народа просто песня...а потом всё..((((
при акцентированной загрузке сокращают радиус...Взял с собой и Supershape...так и не вынул из чехла..Ошибок не прощают, но отличное оборудование...Зачем ездить на женском гиганте или на мужском на курортах? Они не для того созданы...
Отправлено 07 February 2012 - 06:55
если несекрет.откуда на цехе тонкие канты?измерял кто то?есть о чем поспорить... с одной стороны я планирую к моему женскому цеху на следующий год прикупить магазинный гс с радиусом около 18м для большинства условий... с другой стороны с утрица по свежеотгрумленному в большх горах на цехе со скоростью за 80 - просто сказка
магазинный гс для таких условий сльно проигрывает...
ну тонкие канты... ну и что? на три-четыре сезона хватит... учтывая что это не единственная пара лыж...
Отправлено 07 February 2012 - 06:57
есть такая шутка:у иностранных футболистов красивые жены,а у наших-красивые бутсыага!
и мячи футбольные "не той системы" к нам везуткривой формы
"дурют нас, ой, дурют!"
Отправлено 07 February 2012 - 07:40
Отправлено 07 February 2012 - 07:48
если несекрет.откуда на цехе тонкие канты?измерял кто то?
Отправлено 07 February 2012 - 07:56
да уж,сердце кровью обливается когда первый раз угол пилой на новых вытачиваешь.потом вроде полегче...да никто не мерил... это и так видно
Отправлено 07 February 2012 - 08:27
Сань, при всем личном к тебекогда страсти немного поутихли.отпишусь и я,т к знаю историю с 2 х сторон.для разрешения этого конфликта со стороны сотрудников Фишера были приложенны усилия чтобы решить этот вопрос в положительную для Ильи сторону.также были предложенны другие варианты решения этого вопроса,судя по появившейся теме он от этих вариантов отказался
Сообщение отредактировал Гент: 07 February 2012 - 09:31
Отправлено 07 February 2012 - 12:49
Миш,расскажи что такое цех третьего сорта?и где купить настоящий цех?как их определить?
У меня иногда складываеться ощущение что мы так плохо все катаемся потому что у нас цех не КМи как минимум он должен быть разной жесткости под разный снег и ниубиваемые и нестачиваемые канты,а что там с сердечником при таких нагрузках будет-да хрен с ним,главное чтобы канта было много
про режим эксплуатации:моно купить цех,красиво выйти на склон и пойти в ресторан
Отправлено 07 February 2012 - 13:03
...для реальных знатоков - видимо надо знать расшифровку номеров. Я предпочитаю теперь просто покупать лыжи в проверенном месте.
Отправлено 07 February 2012 - 13:42
Александр, Ваша анвизибилити при Ваших достижениях - смотрится стильно!.. (хотя может быть, многое - лишь плоды мифов... - не достижения, разумеется!)что такое цех третьего сорта?
Сообщение отредактировал Vuarsap: 07 February 2012 - 13:59
Отправлено 07 February 2012 - 19:51
+ 5001. Зависит о режима катания. У меня живет по 2-3 года, да потом еще и продается
Миша если проверить англоязычные форумы то упоминание о таких проблемаx наxодятся с трудом. Поэтому может создатся такое впечатление, причина я думаю в том что здесь иx меняют в магазине без всяких проблем по первой же претензии, и на форумы это не выплескиваетсяС другой стороны есть подозрение, что в Россию везут цех "третьего" сорта. С этим и связанно такое большое количество проблем.
Отправлено 07 February 2012 - 22:15
Отправлено 08 February 2012 - 05:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных