а вот золотые слова)))все доски надо гнуть в руках,только тогда многое поймете,на трассе многое от техники зависит,видал я у нас на соревках мягких которые делали в паралельке жесткачей с мазилками кстати на нидере мягкачи,рокер кембер это все облегчает,а вот распределение жесткости на доске,в ручонках ее промять,это важное,контактные длины(фристайлерам не смотреть)
+1 Распределение жесткости по доске, вообще супер тема, на тытрубе есть flextest oт boardinsiders.
Не все фристайлеры одинаково полезны, вот кому точно острые и длинные канты не нужны, это - бесстрашным джиберам) А какие крепления, Grihon, хочешь ставить?
Мне кажется, что Heritage, Lib Dark и Raptor - лучшие универсальные доски из списка.
Nidecker Megalight хороший, единственно, что мне не близко - нет никакой интересной истории за брендом (ну типа сделано в америке и не просто в америке, а где нибудь в лесах и горах колорадо или еще где под канадой, сноубордерами для сноубордеров, мы вот вам и кино сняли, а без наших красивых досок ничего этого не произошло бы), знаю что они делают доски для Volcom, Yes и Jeremy Jones и Gigi Ruf и Salomon и себя любимых в экзотическом Тунисе, a не в нормальном Китае
Сообщение отредактировал garikgarik: 06 February 2012 - 21:54