X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Физ подготовка в очередному лыжному сезону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#41 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 21:09

диета, диета... какая такая диета? тут вона вареничков с капусткой и сметанкой навернул - и так хорошо... :-D как можно ваще заснуть на голодный желудок? ;-)
  • 0

#42 jjjulia

jjjulia
    • 3
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3229 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 21:13

диета, диета... какая такая диета? тут вона вареничков с капусткой и сметанкой навернул - и так хорошо... :-D как можно ваще заснуть на голодный желудок? ;-)

Игорь, я тебя этим пугаю?

Заснуть на голодный желудок - элементарно...
бокал красного вина и от усталости...
  • 0

#43 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 21:20

Игорь, я тебя этим пугаю?

Заснуть на голодный желудок - элементарно...
бокал красного вина и от усталости...

я не о том... а к тому, что ,кмк, удовольствие от хорошей и вкусной еды перевешивает сомнительную пользу от недоедания... ну и да, конечно мне небезразлично твое здоровье, как и любого другого человека, к которому я уважительно отношусь... :wink:
  • 0

#44 jjjulia

jjjulia
    • 3
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3229 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 21:23

я не о том... а к тому, что ,кмк, удовольствие от хорошей и вкусной еды перевешивает сомнительную пользу от недоедания... ну и да, конечно мне небезразлично твое здоровье, как и любого другого человека, к которому я уважительно отношусь... :wink:

спасибо за комплимент.

вкусная еда будет в Вербье :-D
да я от вкусного и не отказываюсь...только от того, к чему равнодушна...
и исключительно положительный эффект...
  • 0

#45 jjjulia

jjjulia
    • 3
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3229 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 21:26

и вообще - сезон открою - проверю...есть ли смысл в тренировках и всем остальном.
  • 0

#46 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 18:38

и вообще - сезон открою - проверю...есть ли смысл в тренировках и всем остальном.

это сугубо индивидуально... для меня, к примеру, он есть и очевиден... правда, к сожалению, активно "тренируюсь" в основном в периоды вылазок в горы... дома работа занимает 90% времени бодрствования... к сожалению, или к счастью - это хз о5 же... по мне, так к счастью... ;-)
  • 0

#47 Alexfish

Alexfish
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 22:40

Ребят, прыгать по лестнице на 9 этаж это мало того, что весело, но ещё и хорошо выматывает. То есть идёшь с работы, в туфлях и пальто- пешочком. Идёшь с пробежки в кроссовках- прыжками. То прямо через ступеньку носочками с задержкой на каждой, то с разворотом на 180 град, то боком, сперва одним, потом другим )))))))))))))
Как говорится весело и бодро тренируем ноги ))))

Лифт- зло ))))))

Ну поправьте ктонить, правильно, не..... :D/

Сообщение отредактировал Alexfish: 04 November 2011 - 22:41

• 0

#48 vasa3333

vasa3333
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 11:49

Ребят, прыгать по лестнице на 9 этаж это мало того, что весело, но ещё и хорошо выматывает. То есть идёшь с работы, в туфлях и пальто- пешочком. Идёшь с пробежки в кроссовках- прыжками. То прямо через ступеньку носочками с задержкой на каждой, то с разворотом на 180 град, то боком, сперва одним, потом другим )))))))))))))

Лифт- зло ))))))

Я как вышел на работу- -через 2 мес. после операции лифтом пользоваться перестал. На 7 эт и вниз - только пехом! Хорошо помогает! И в метро тока пехом верх и вниз по экскалатору! Я в подземке еще и на цыпочки постоянно поднимаюсь вверх-вниз!
  • 0

#49 Гость_himera_*

Гость_himera_*
  • Гости

Отправлено 05 November 2011 - 13:43

Лифт- зло ))))))

неа

пусто сначала лестницы все помоют в моем доме! а ведь не в замкадье обитаю, а в ЦАО...
  • 0

#50 Alexfish

Alexfish
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 02:33

Ну вот, допрыгался (((((
Не поверив паспорту, тренировался как в 20 лет и вот зараза....
Теперь коленка болит.
Эх ё маё........теперь осторожно хожу и коленку в бандаж. Тренироваться-то можно сейчас или подождать немного?
Какие мази, средства? А то бронь в Зёльден-то на руках )))) Правда на февраль, но всё же.....
Хотелось достойно подготовится....
  • 0

#51 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 1011 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:29

Ну вот, допрыгался (((((
Не поверив паспорту, тренировался как в 20 лет и вот зараза....
Теперь коленка болит.
Эх ё маё........теперь осторожно хожу и коленку в бандаж. Тренироваться-то можно сейчас или подождать немного?
Какие мази, средства? А то бронь в Зёльден-то на руках )))) Правда на февраль, но всё же.....
Хотелось достойно подготовится....

Подождать с месяц обязательно надо, пусть там всё заживёт, спадёт опухоль, сгибаться более-менее начнёт. Ногу шевелить постоянно потихоньку до болевых ощущений, форсировать не надо. Ну и провериться у врача (после как опухоль спадёт), чтобы знать серьёзность проблемы.
  • 0

#52 Alexfish

Alexfish
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:32

Млин......как долго...........
Жаль.......
  • 0

#53 jjjulia

jjjulia
    • 3
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3229 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 01:51

это сугубо индивидуально... для меня, к примеру, он есть и очевиден... правда, к сожалению, активно "тренируюсь" в основном в периоды вылазок в горы... дома работа занимает 90% времени бодрствования... к сожалению, или к счастью - это хз о5 же... по мне, так к счастью... ;-)

мне кажется помогло.
вчера поднимались пешком за 3000 м....
сама поразилась, насколько легко вышло...
  • 0

#54 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2964 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 20:27

в этом году летом освоил слеклан - хождение по натянутой стропе, под конец сезона уже ходить, сидеть и лежать на стропе мог высоко в деревьях...обалденный спорт на равновесия и ощее офп http://vkontakte.ru/...69138_269075166 не терпится попробовать как на лыжах поеду после такого тренинга )
  • 0

#55 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 1011 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 21:08

Жаль.......

Да не всё так печально (если конечно серьёзных травм не случилось, но это на МРТ). Я месяц честно на лыжи не вставал, берёгся, ну и ОФП постепенно включал. Зато потом спокойно поехал, вкатился и на исходе второго месяца после травмы уже участвовал в соревнованиях. Правда рисковал, конечно, но всё обошлось.
  • 0

#56 Гость_himera_*

Гость_himera_*
  • Гости

Отправлено 12 November 2011 - 23:30

Жаль.......

это ничего, бывает хуже... вот у меня сезон в минусе из-за разрыва ПКС (операция и все такое)
удачи!
  • 0

#57 Alexfish

Alexfish
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:13

Спасибо за поддержку. Наверное это всё же связка потянулась, несколько дней в бандаже походил, уже получше, завтра потихоньку начну заниматься. Мазь Никофлекс рулит )))
  • 0

#58 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:47

Conditioning for Giant Slalom Skiing (Part 1 of 2)

Упражнения начинаются с 8'30'', до этого милого беседуют... теория в начале, потом практика.
Надеюсь вам пригодися в смысле идей, какие упражнения можно использовать в пре-ски-тренировке.

Хорошо ещё плавать несколько месяцев перед сезоном, все мышцы, анаэробика, выносливость - всё прорабатывается. Но не всем это удаётся по тем или иным причинам.
Удачной подготовки и быть в форме весь год и всю жизнь. пока. :)
  • 0

#59 jjjulia

jjjulia
    • 3
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3229 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 00:29

... теория в начале, потом практика.
Надеюсь вам пригодися в смысле идей, какие упражнения можно использовать в пре-ски-тренировке.

Наташ, спасибо за ссылку...опробывала все доступное сегодня...интересный комплекс....
усилить нагрузку и можно иногда применять для разнообразия.
мне понравилось.

Сообщение отредактировал jjjulia: 17 November 2011 - 00:31

• 0

#60 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:49

Наташ, спасибо за ссылку...опробывала все доступное сегодня...интересный комплекс....
усилить нагрузку и можно иногда применять для разнообразия.
мне понравилось.

Согласен, вполне ничо такой комплекс, ток лайтовый слегка,если к нему +25% нагрузки - самое то получится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных