Физ подготовка в очередному лыжному сезону
Отправлено 02 November 2011 - 21:09
Отправлено 02 November 2011 - 21:13
диета, диета... какая такая диета? тут вона вареничков с капусткой и сметанкой навернул - и так хорошо...
как можно ваще заснуть на голодный желудок?
Игорь, я тебя этим пугаю?
Заснуть на голодный желудок - элементарно...
бокал красного вина и от усталости...
Отправлено 02 November 2011 - 21:20
я не о том... а к тому, что ,кмк, удовольствие от хорошей и вкусной еды перевешивает сомнительную пользу от недоедания... ну и да, конечно мне небезразлично твое здоровье, как и любого другого человека, к которому я уважительно отношусь...Игорь, я тебя этим пугаю?
Заснуть на голодный желудок - элементарно...
бокал красного вина и от усталости...
Отправлено 02 November 2011 - 21:23
я не о том... а к тому, что ,кмк, удовольствие от хорошей и вкусной еды перевешивает сомнительную пользу от недоедания... ну и да, конечно мне небезразлично твое здоровье, как и любого другого человека, к которому я уважительно отношусь...
спасибо за комплимент.
вкусная еда будет в Вербье
да я от вкусного и не отказываюсь...только от того, к чему равнодушна...
и исключительно положительный эффект...
Отправлено 02 November 2011 - 21:26
я не о том... а к тому, что ,кмк, удовольствие от хорошей и вкусной еды перевешивает сомнительную пользу от недоедания... ну и да, конечно мне небезразлично твое здоровье, как и любого другого человека, к которому я уважительно отношусь...
и вообще - сезон открою - проверю...есть ли смысл в тренировках и всем остальном.
Отправлено 03 November 2011 - 18:38
это сугубо индивидуально... для меня, к примеру, он есть и очевиден... правда, к сожалению, активно "тренируюсь" в основном в периоды вылазок в горы... дома работа занимает 90% времени бодрствования... к сожалению, или к счастью - это хз о5 же... по мне, так к счастью...и вообще - сезон открою - проверю...есть ли смысл в тренировках и всем остальном.
Отправлено 04 November 2011 - 22:40
Как говорится весело и бодро тренируем ноги ))))
Лифт- зло ))))))
Ну поправьте ктонить, правильно, не.....
Сообщение отредактировал Alexfish: 04 November 2011 - 22:41
Отправлено 05 November 2011 - 11:49
Я как вышел на работу- -через 2 мес. после операции лифтом пользоваться перестал. На 7 эт и вниз - только пехом! Хорошо помогает! И в метро тока пехом верх и вниз по экскалатору! Я в подземке еще и на цыпочки постоянно поднимаюсь вверх-вниз!Ребят, прыгать по лестнице на 9 этаж это мало того, что весело, но ещё и хорошо выматывает. То есть идёшь с работы, в туфлях и пальто- пешочком. Идёшь с пробежки в кроссовках- прыжками. То прямо через ступеньку носочками с задержкой на каждой, то с разворотом на 180 град, то боком, сперва одним, потом другим )))))))))))))
Лифт- зло ))))))
Гость_himera_*
Отправлено 05 November 2011 - 13:43
Ребят, прыгать по лестнице на 9 этаж это мало того, что весело, но ещё и хорошо выматывает. То есть идёшь с работы, в туфлях и пальто- пешочком. Идёшь с пробежки в кроссовках- прыжками. То прямо через ступеньку носочками с задержкой на каждой, то с разворотом на 180 град, то боком, сперва одним, потом другим )))))))))))))
Лифт- зло ))))))
неа
пусто сначала лестницы все помоют в моем доме! а ведь не в замкадье обитаю, а в ЦАО...
Отправлено 09 November 2011 - 02:33
Не поверив паспорту, тренировался как в 20 лет и вот зараза....
Теперь коленка болит.
Эх ё маё........теперь осторожно хожу и коленку в бандаж. Тренироваться-то можно сейчас или подождать немного?
Какие мази, средства? А то бронь в Зёльден-то на руках )))) Правда на февраль, но всё же.....
Хотелось достойно подготовится....
Отправлено 09 November 2011 - 20:29
Подождать с месяц обязательно надо, пусть там всё заживёт, спадёт опухоль, сгибаться более-менее начнёт. Ногу шевелить постоянно потихоньку до болевых ощущений, форсировать не надо. Ну и провериться у врача (после как опухоль спадёт), чтобы знать серьёзность проблемы.Ну вот, допрыгался (((((
Не поверив паспорту, тренировался как в 20 лет и вот зараза....
Теперь коленка болит.
Эх ё маё........теперь осторожно хожу и коленку в бандаж. Тренироваться-то можно сейчас или подождать немного?
Какие мази, средства? А то бронь в Зёльден-то на руках )))) Правда на февраль, но всё же.....
Хотелось достойно подготовится....
Отправлено 09 November 2011 - 21:32
Жаль.......
Отправлено 10 November 2011 - 01:51
это сугубо индивидуально... для меня, к примеру, он есть и очевиден... правда, к сожалению, активно "тренируюсь" в основном в периоды вылазок в горы... дома работа занимает 90% времени бодрствования... к сожалению, или к счастью - это хз о5 же... по мне, так к счастью...
мне кажется помогло.
вчера поднимались пешком за 3000 м....
сама поразилась, насколько легко вышло...
Отправлено 10 November 2011 - 20:27
Отправлено 10 November 2011 - 21:08
Да не всё так печально (если конечно серьёзных травм не случилось, но это на МРТ). Я месяц честно на лыжи не вставал, берёгся, ну и ОФП постепенно включал. Зато потом спокойно поехал, вкатился и на исходе второго месяца после травмы уже участвовал в соревнованиях. Правда рисковал, конечно, но всё обошлось.Млин......как долго...........
Жаль.......
Гость_himera_*
Отправлено 12 November 2011 - 23:30
Млин......как долго...........
Жаль.......
это ничего, бывает хуже... вот у меня сезон в минусе из-за разрыва ПКС (операция и все такое)
удачи!
Отправлено 13 November 2011 - 22:13
Отправлено 16 November 2011 - 17:47
Упражнения начинаются с 8'30'', до этого милого беседуют... теория в начале, потом практика.
Надеюсь вам пригодися в смысле идей, какие упражнения можно использовать в пре-ски-тренировке.
Хорошо ещё плавать несколько месяцев перед сезоном, все мышцы, анаэробика, выносливость - всё прорабатывается. Но не всем это удаётся по тем или иным причинам.
Удачной подготовки и быть в форме весь год и всю жизнь. пока.
Отправлено 17 November 2011 - 00:29
... теория в начале, потом практика.
Надеюсь вам пригодися в смысле идей, какие упражнения можно использовать в пре-ски-тренировке.
Наташ, спасибо за ссылку...опробывала все доступное сегодня...интересный комплекс....
усилить нагрузку и можно иногда применять для разнообразия.
мне понравилось.
Сообщение отредактировал jjjulia: 17 November 2011 - 00:31
Отправлено 17 November 2011 - 09:49
Согласен, вполне ничо такой комплекс, ток лайтовый слегка,если к нему +25% нагрузки - самое то получитсяНаташ, спасибо за ссылку...опробывала все доступное сегодня...интересный комплекс....
усилить нагрузку и можно иногда применять для разнообразия.
мне понравилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных