2
ZEVS, +100 к Сашку - про углы вопрос решался в отдельной теме тут:
http://forum.ski.ru/...showtopic=21017 советую хотя бы проглядеть.
БОА - на любителя. Та же система шнуровки от буратин (или даже простой классической) позволяет легко в полевых условиях починить енто дело, а вот БОА, если что случится - то хм...
А то я, пока шнурки не пробовал менять, думал что система прям ого-го и где шнурки-то брать, а тут.... взял себе по одному шнурку (верх и низ - ыЫ отличаются длиной на 3-4 см, что не критично и надписями только Lower или Upper Zone - а длины ВСЕ разные

) и вози с собой - реально заменить даже на горе, а можно и не менять а просто узлом связать.
С БОА такое дело не особо прокатит. Знаю, что для девушек в связи с весом поменьше двухзонная БОА хорошаааа. Для мужчин - больше случаев поломки трещетки.
В фили (Гравити который) я бы сначала позвонил - вполне возможно, что они уже "на лето" перешли. Если вдруг поедешь - поищи народ: у многих есть карта на скидос 10% (от 1000 у.е это ужо деньги каки-никакие - на маску хватит)
И эта... не буду оригинален и предложу сходить/позвонить сюда:
http://sporty.ru да, сайт убогий и вообще надпись Honda и мотоциклы при входе в магазин поначалу шокируют, но у них
в подвале (при входе через 3 метра прямо боком расположена лестница - чуть правее и вниз по ней) все лето продают снарягу ГЛ и Сноуборд, так же много крепов, ботов было и всякого такого. Скидки тоже были. Защита дайнез опять же в боооольшом ассортименте обычно есть (одни из офф дилеров).
2
Sashok, Как ни странно - я сам офигел от того как легко поменять оказалось шнурки!! блин - 5 минут с тем, чтобы воткнуть как они завязываются и поменять оба шнурка на ботинке. На втором еще быстрее. Самое заморочное - это воткнуть хвостик нижнего шнурка в петельку и эта... внимательно надо затягивать шнурок так же, как и в заводском варианте - двойная петля и внутрь (по-моему, даже морской узел какой-то есть такой если не путаю) в общем, наподобие удавки - держит мертвяк! А и еще - я бы посоветовал взять плоскогубцы, чтоб хорошо затянуть, НО!!! слишком сильно не тянуть - есть опасность как раз-таки оплетку порвать (сам-то шнурок хрен порвешь...)
Про встегивания стоя - респект! настойчивые преподаватели были.
Про доску специально для трубы я речь не вел - речь вел про доску "специально для научиться кататься и еще на чуть-чуть..."
2
Paul VD, с ДАКОМ проблема в том, что это очень хорошо приучает хвостегом подметать на ранних стадиях и очень неплохо стойку коцает, НО(!) с этим сталкиваются те, кто поначалу катал в даке, а потом вдруг решил, что хочет ацццки жечь и каррррфить по трассе а-ля СУ-27 на бреющем..., ну или около того.
Другие же либо научатся не мести, либо будет прям на манер сказки "... уже вся округа хорошо каталась и изредка бросала взгляды на того бордера, который и по сей день метет хвостом фанерки по склону."
А про Свич - ну тут безоговорочно НАДО тренировать полюбому независимо от стойки.
Сообщение отредактировал Умка: 26 May 2010 - 18:53