X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#41 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:52

vilan, ну не смеши ты меня, ради бога. У тебя написано следующее: "Люди, катавшие за границей, никогда больше не купят весь этот бред о горнолыжном курорте", это выделено заглавными буквами и никак не поясняется. Я понимаю эту фразу именно так, что люди, бывавшие за границей, ни в коем случае туда не поедут.

Видишь ли, Шкипер. По поводу возмутившей тебя фразы "весь этот бред о горнолыжном курорте" у меня есть пояснение:

Если бы Приэльбрусье изначально позиционировалось, как место для экстремального времяпрепровождения, то особых дискуссий и не было бы. Если же вести речь о курорте, т.е. месте, куда приезжают отдохнуть среднестатистические граждане страны, то Приэльбрусье сейчас не стоит мессы.

Однако ты понимаешь все неправильно просто потому, что споришь не со мной, а с собственными представлениями. Насчет всех остальных предложений в твоем письме я даже и комментировать не буду.
  • 0

#42 Arthi

Arthi
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:53

Вы новенький?

Почитайте "Беспредел 300" на этом форуме. УзнАете автора получше.

И самое "интересное" - самоцитирование - звук не пустой.
Извольте: http://www.gazeta.ru...e_2967170.shtml

Издание уважаемое, аудитория благодарная. Так что решил и тут "просветить" видимо. :shock:

В каком,позвольте,плане "новенький"? На сайте вроде не первый год,все эти места пришлось посещать в детстве и юности приезжая на сборы,все эти Эли с Че и Домбаи с Кировсками и Мончегорсками,с водой в кадке для умывания по утру с тонким слоем льда,и это в предбаннике вагончика,с убиванием перчаток 5-6 пар за сезон и пару тройку коплектов одежды из за трососов полураспущенных с каким то несмываемым солидолом.И про питание я не говорю,а как бедные тренера распихивали водку по нашим чемоданам 1-2 ящика,чтобы козлов канатчиков,ратратчиков и пр. подмазать,потому как сборы должны быть продуктивными,надо километры и нужное кол-во ворот намотать и пр.,ведь ,да будет вам известно,в совке в курортных зонах алкоголь не продавали.
И теперь,уважаемый, скажите,точнее ответьте,объективно,что то,из всего вышеперечисленного мной и автором статьи,кардинально изменилось?
Мы с вами прекрасно знаем-НЕТ,может самую малость.
А некоторые обвиняющие автора в якобы не мужском поведении в период мордобоя,должны понимать,что сдуру можно и ... сломать.

С уважением Arthi.
  • 0

#43 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:54

А кстати, Waver, не пора ли снимать показатели с "Приэльбрусья"? Там 154 страницы. Боюсь, что до 200 не дотянем.
  • 0

#44 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:57

В каком,позвольте,плане "новенький"?

новенький в смысле "беспределов".
и ссылки дал вам чтобы понятно было - это здесь тема уже была обсосана.

что изменилось там? - ищите в Б300 и П100+. Или новости посмотрите. По-крупному - куча гостиниц разного уровня и "яйца". Для вас это не изменения? :shock:

С уважением...
  • 0

#45 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:00

vilan, спасибо за пояснение. Замечу, правда, что ни с тобой, ни с собой не спорю.
Как-то я уже сообщал, что не стремлюсь рационализировать свои предпочтения. Как ты совершенно верно отметил - "любовь зла"
  • 0

#46 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:02

Если же вести речь о курорте, т.е. месте, куда приезжают отдохнуть среднестатистические граждане страны, то Приэльбрусье сейчас не стоит мессы

Лично я (не говорю за ВСЕХ, заметьте!) в "курортно-среднестатистические места" не езжу и никому не рекомендую !!!
  • 0

#47 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:03

Когда Вилан был там в заключительный раз ??? А очень многое ведь изменилось!

Что изменилось -- трассы стали готовить? Или канатка на Чегете стала крутиться быстрее? Или появилась курортная милиция? Ах да, прогресс -- застроили частными гостиницами поляну перед Чегетом. Только я помню лавину, сошедшую с Когутая, которая засыпала первый этаж гостиницы Чегет. Если не веришь мне, почитай мнение Игоря Комарова на этот счет.
  • 0

#48 AtomicMax2008

AtomicMax2008
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:04

Извини, коллега, но я обращался не к тебе, а vilan, думаю, понимает меня правильно и прекрасно знает, почему "а-ты-хто-такой".

Что касается "проблемы ПЭ", то, как я уже заметил выше, автор статьи высказал свое мнение по этому вопросу, практически полностью не совпадающее с моим. Однако спорить с автором в данном случае считаю не только бесполезным, но и категорически недопустимым: этот текст уже обсуждался, все высказали свое мнение, и выкладывать его в третий (если не ошибаюсь) раз - это, уж извини, vilan, просто несерьезно. Меру-то знай, все-таки.

Если кто-то из новобранцев не понимает, о чем речь, то прежде чем смело высказываться (как, например, AtomicMax2008 или Arthi), потрудитесь, пожалуйста, ознакомиться с вопросом. Ссылки вам были предоставлены выше.
Мне не хотелось бы думать, что факт данной публикации - это просто провокация со стороны vilana, рассчитанная именно на новичков, однако не могу исключить такой возможности.

Давайте по пунктам:
1. Я с Вами водку не пил, поэтому не надо обращений "на Ты". Культур-мультур соблюдайте :)
2. Что за гнилые подходцы типа "я обращался не к тебе"? - это форум, а для личных бесед существует личка.
3. Вы пишете не по сути проблемы ПЭ, и если по сути проблемы сказать нечего, то и не стоит писать вовсе. А переход на личности - это "ниже пояса".
4. Предоставленные Вами ссылки датируются аж 2008 годом и если ничего не изменилось, то проблему обсуждать надо. Дабы побудить соответсвующих граждан к принятию адекватных проблеме мер.
5. Проблему стоит поднимать до тех пор, пока проблема существует.

Сообщение отредактировал AtomicMax2008: 19 February 2010 - 19:06

• 0

#49 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:09

Давайте по пунктам:
1. Я с Вами водку не пил, поэтому не надо обращений "на Ты". Культур-мультур соблюдайте :)
2. Что за гнилые подходцы типа "я обращался не к тебе"? - это форум, а для личных бесед существует личка.
3. Вы пишете не по сути проблемы ПЭ, и если по сути проблемы сказать нечего, то и не стоит писать вовсе. А переход на личности - это "ниже пояса".
4. Предоставленные Вами ссылки датируются аж 2008 годом и если ничего не изменилось, то проблему обсуждать надо. Дабы побудить соответсвующих граждан к принятию адекватных проблеме мер.

Первое: форумы подразумевают общение исключтельно на "ты", второе - каждое мнение - это мнение. Ну третье - не учи. Аилуйа.....
  • 0

#50 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:10

Да я сам здесь на форуме писал про ту лавину года 2 назад!
Те, у кого мозги не атрофированы, никогда в гостиничках с левой стороны не будут жить... А остальные и так ежедневно то в метро на рельсы падают, то метанолом "догоняются"... то трамплин под "погремушкой" строят ! :shock:
  • 0

#51 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:12

Твой аватар, Саша, с аккуратно накрашенными губами я оценил. Только научись работать фотошопом и убери отражение твоих рук, что держат фотоаппарат. Палишься.

Есть такая помада, называется солнцезащитная. В высоких горах полезная вещь. Не понимаю, почему тебя это трогает. Не заставляй подозревать себя в латентном гомосексуализме.

Насчет фотошопа -- чем тебе мешает отражение моих рук? А ты чем фотоаппарат держишь? И какое это имеет отношение к теме Приэльбрусья? Разве что очевидно гопническим стилем твоих сообщений.
  • 0

#52 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:13

А кстати, Waver, не пора ли снимать показатели с "Приэльбрусья"? Там 154 страницы. Боюсь, что до 200 не дотянем.

Не вопрос вообще :-P
С такой то темой, та точно угаснет...
Если бы свести данные то темы и этой, сравнить динамики, если кто возьмется - будет круто, ну либо я чуть позже..
Сравнить там действующих лиц по годам, корреляцию активности в неделю:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  p154.zip   64.25К   87 скачиваний

Сообщение отредактировал Waver: 19 February 2010 - 19:15

• 0

#53 AtomicMax2008

AtomicMax2008
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:16

Первое: форумы подразумевают общение исключтельно на "ты", второе - каждое мнение - это мнение. Ну третье - не учи. Аилуйа.....

1. "подразумевают" - неужели? Где написано?
2,3. Не по сути. А по сути, судя по всему, сказать нечего..
P.S. Грустно, девушки (с)
  • 0

#54 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:17

Давайте по пунктам:

Хорошо, по пунктам.
1) В интернете обращение на "Вы" обычно считается оскорбительным, и Вы - второй на моей памяти посетитель этого форума, позволивший себе требовать такого к себе обращения. Замечу, что и в реальной жизни вполне могу обращаться к Вам на "ты", поскольку старше Вас на 20 лет и не связан с Вами служебными отношениями.
2) Будьте последовательны. Если уж требуете обращения на "Вы", то воздержитесь, пожалуйста от замечаний вроде "Что за гнилые подходцы?"
3) Для начала ознакомьтесь, пожалуйста, с вопросом
4) Я не предоставлял Вам ссылок. Читайте внимательнее.
5) См. пункт 3
  • 0

#55 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:18

Есть такая помада, называется солнцезащитная. В высоких горах полезная вещь. Не понимаю, почему тебя это трогает. Не заставляй подозревать себя в латентном гомосексуализме.

Насчет фотошопа -- чем тебе мешает отражение моих рук? А ты чем фотоаппарат держишь? И какое это имеет отношение к теме Приэльбрусья? Разве что очевидно гопническим стилем твоих сообщений.

к сожалению мы с тобой опять сцепились. Но, помаду я эту знаю, она для того, чтоб губы не обветривались. Всем понятно. Чтоб уложить ее ТАК - нужен опыт. Опыт наложения помады. Про фотег. Ну видно, что метрсексуал ты самовлюблённый. А про то, что я гопник и про то, что ты с гопниками общаешься, хочешь поговорить? Или в личку?
  • 0

#56 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:21

1. "подразумевают" - неужели? Где написано?
2,3. Не по сути. А по сути, судя по всему, сказать нечего..
P.S. Грустно, девушки (с)

читай мануал. читай историю происхождения форумов
  • 0

#57 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:30

Да я сам здесь на форуме писал про ту лавину года 2 назад!
Те, у кого мозги не атрофированы, никогда в гостиничках с левой стороны не будут жить... то трамплин под "погремушкой" строят ! :shock:

Ты сам не подозреваешь, насколько точно ты отразил отношение российского общества к человеческой жизни. А теперь попытайся понять, что:

1) люди приезжают из местности, где нет ни гор, ни лавин 2) приезжают компанией, где "все пошли и я пошел" 3) пофигизм и ощущение бессмертности

В цивилизованных странах потребителей справедливо считают тупыми необходимым предупреждать, воспитывать и ограждать от опасностей. Поэтому и нет на хайвее риска въехать в открытый канализационный люк или брошенный асфальтоукладчик. Кстати, ты знаешь, почему в цивилизованных странах запрещена к продаже уксусная эссенция?
  • 0

#58 mkrut

mkrut
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:30

Не осилил до конца ). Однако в этом году 2 месяца провел в Европе и через несколько дней еду в Приэльбрусье. Катаюсь исключительно вне трасс.
  • 0

#59 AtomicMax2008

AtomicMax2008
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:34

Хорошо, по пунктам.
1) В интернете обращение на "Вы" обычно считается оскорбительным, и Вы - второй на моей памяти посетитель этого форума, позволивший себе требовать такого к себе обращения. Замечу, что и в реальной жизни вполне могу обращаться к Вам на "ты", поскольку старше Вас на 20 лет и не связан с Вами служебными отношениями.
2) Будьте последовательны. Если уж требуете обращения на "Вы", то воздержитесь, пожалуйста от замечаний вроде "Что за гнилые подходцы?"
3) Для начала ознакомьтесь, пожалуйста, с вопросом
4) Я не предоставлял Вам ссылок. Читайте внимательнее.
5) См. пункт 3

Ну поехали опять же по пунктам:
1) Обращение на Вы в интернете - оскорбительно? Уважаемый, кто Вам сказал такую ересь?
А что касается "в жизни", то разница в возрасте не дает права обращаться на Ты. Чай не с малолетним школяром общаетесь.
2) Гнилые подходцы - как их не назови, а таковыми по сути и останутся.
3,5) Что за голословные обвинения?
4) Опять не по сути. Ссылки на 2008 год.
Итого: Все претензии не по сути. Сплошное "А ты хто такой?".
  • 0

#60 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:37

Обращаюсь к Великому Циркулярно-Пиловому Модератору
с ходатайством:
"объединить все дела о Приэльбрусье в одно... и возродить тему Беспредел в Приэльбрусье"

(так как беспредел неискореним и возрождается как птица Феникс под разными названиями !) :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных