X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать с 6-и летним ребенком в январе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 Ta_ta

Ta_ta
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 13:04

учитывая, что я билеты взял в Мюнхен, Италия не прельщает

есть очень даже неплохой трансфер из Мюнхена в долину Валь Гардены, сама таким образом добиралась
http://www.valgarden...mmer2009_en.pdf

поэтому Мюнхен не диагноз для Италии, более того скажу, так получилось, что наш багаж не прилетел вместе с нами в Мюнхен, потерялся при пересадке в Копенгагене, так нам на второй день из того же Мюнхена на спец. бусике привезли все чемоданы и чехлы. Это просто звучит "далеко", где тот Мюнхен, а где Италия, а на самом деле все ок. Например, обратная дорога в аэропорт Бергамо (тоже трансферным автобусом) у меня заняла даже больше времени, чем трансфер Мюнхен-Ортизей. Дорогу осилит идущий! :)
  • 0

#42 slavan

slavan
  • Лыжебордеры
  • 1471 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 14:02

в каком отеле будете? Ребенок у вас какого возраста?

дочь 6 лет, отель Loewe
  • 0

#43 slavan

slavan
  • Лыжебордеры
  • 1471 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 14:17

есть очень даже неплохой трансфер из Мюнхена в долину Валь Гардены, сама таким образом добиралась
http://www.valgarden...mmer2009_en.pdf

поэтому Мюнхен не диагноз для Италии, более того скажу, так получилось, что наш багаж не прилетел вместе с нами в Мюнхен, потерялся при пересадке в Копенгагене, так нам на второй день из того же Мюнхена на спец. бусике привезли все чемоданы и чехлы. Это просто звучит "далеко", где тот Мюнхен, а где Италия, а на самом деле все ок. Например, обратная дорога в аэропорт Бергамо (тоже трансферным автобусом) у меня заняла даже больше времени, чем трансфер Мюнхен-Ортизей. Дорогу осилит идущий! :)

Спасибо, но групповой трансфер как вариант доставки к месту катания не рассматриваю. Я как правило прилетаю в Мюних в четверг или пятницу и только в субботу выдвигаюсь в горы из мюнхенской гостиницы, а не с вокзала или аэропорта. Ну и вообще машина мне нужна, она удовлетворяет мои потребности в передвижении по соседним деревням и селам.

кроме того, что такое Бреннер автобан я знаю :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных