X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

посоветуйте крепы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#41 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1687 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:25

SP, оно же SnowPro - нормальные крепы, но известны случаи поломок. Если недорого, я бы взял, наверное. Про боты ихонные ничего не знаю.

Я тут присмотрел ещё крепы Flux.. Внушают доверие! В этом сезоне хочу купить и тестировать..
  • 0

#42 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 3540 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:58

SP - это хорошо. может даже круть, есть и такие мнения. Имеют собственные разработки, а не пользуют чужие. Если недорого - воще здорово. Правда, я не видел недорогих СП.
  • 0

#43 ---DEMON---

---DEMON---
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 20:18

3 сезон а все не усвоил что контроль доски не в крепах и ботинках а в ногах =))) Шмотки это вообще не особо принципиально а уж тем более во фристайле ... иди в магазин меряй тапки более или менее именитых брэндов и покупай самые удобные которые сядут на ногу как тапки (о контроле не парься уверяю тебя даже в тапках можно нормально поворачивать,а учитывая что данный элемент ты будешь выполнять не столь часто ....). С крепами сложнее SP мне кажутся нифига не фристайловыми крепами а бы в них прыгать не рискнул но так как я не прыгаю то мне пох =)) и пара новеньких SP стоят на шкафу и ждут своего часа ....так отвлекся сори =) Из крепов че нить помягче надо. Ну знаю что фристайлеры многие тащутся от бёртонов (то ли крепы хорошие то ли тупо бЁртон рулез=)) ) Все остальный хорошие брэнды которые знаю врятли можно считать производителями фристайловых крепов, но все же поверти в магазине bent metal ride ну и sp тот же самый....
  • 0

#44 1hp

1hp
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 21:14

ну насчет контроля, можно то оно конечно можно, только вот сколько ты каждый раз усилий будешь прикладывать, будет разным, ну не суть... спасибо
а на счет креп, не фристайловые, а какие? фрирайд?
  • 0

#45 ---DEMON---

---DEMON---
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 21:39

количество прикладываемых усилий играет роль при большом числе спусков и опять же при большом числе резких скоростных поворотов. у тебя я думаю они конечно будут но не так много как у людей которые все время на склоне тратят на катание так что у тебя на первый план в твоей ситуации выходит удобство а не жесткость и передача усилия на кант.
все что я назвал это достаточно жесткие крепы, у райдов например вообще железная база. а во фристайле на скоко я понимаю ценится подвижность гибкость и пластичность крепов... ну а какая ты думаешь пластичность у железной колодки на твоей ноге. Но повторюсь что фирмы эти достойны внимания.
Вообщем тебе прямой дорогой в магазин мерить тапки покупать самые удобные а потом уже думать насчет креп, там уже и бюджет оставшийся будет ясен ну и круг креплений "претендентов" сузится немного

Сообщение отредактировал ---DEMON---: 20 October 2009 - 21:40

• 0

#46 1hp

1hp
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 22:52

не ну вы меня постоянно сбиваете с очередного решения какие боты брать)))
хочу(вернее хотел) http://traektoria.ru...s/moto_2009.htm
можешь по ним что-нибудь сказать?
  • 0

#47 1hp

1hp
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 22:57

и еще..ты говоришь что у алюминиевых нет подвижности.... у креп union подложка под базу гибкая, а сама база аллюминиевая!но их, блин, нигде нет по человеческим ценам, кроме ebay'я (((
  • 0

#48 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1687 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 03:47

Не путай! У крепов Union база пластиковая, и только задняя дуга алюминевая или магниевая (у самых дорогих). Это сочетание обеспечивает необходимую пластичность и прочность.

Я смотрю черезчур паришься ты, дружище! ;) Нравятся ботинки Мото - бери! Нормальные боты.. Кстати, как поход в магазин? Померил чего-нито?
Крепы покупай через ebay - в чем проблема-то? Union, Flux, Burton, Rome, Nitro, Sapient, Elan, SP - какая разница? Главное из ассортимента Триала не бери (Ride и Drake в основном у них) ибо посредственность по дорого, а Райды вообще не для фристайла..
  • 0

#49 1hp

1hp
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 06:05

похода не было еще) в выходные скорее всего, учусь(студент) =))
  • 0

#50 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 3540 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 12:11

Так пока не померил, говорить не очем! Боты - то нормальные (мото), и на картинке, и на витрине. Когда залезешь в них, а потом с другими сравнишь, тогда будет ясно, нормальные или нет. Или ты надеешься, что появится добрый волшебник, который на сто пудов угадает, какие именно боты лучше всего для тебя подойдут? Напрасные терзания, брат... примерка все решит, может так случиться, что какиенить Морроу или Атом окажутся самыми подходящими к твоей ноге. И было бы вполне логично рассмотреть именно такие. Или ищи с термоформовкой, там уже не промахнешься. Только валенок подбери правильно.
  • 0

#51 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 12:46

SP, оно же SnowPro - нормальные крепы, но известны случаи поломок. Если недорого, я бы взял, наверное. Про боты ихонные ничего не знаю.

ИМХО новые модели лучшее на текущий момет :-D
читай обсуждение и см.ссылки :shock:
http://ski.spb.ru/co...ic=24915&st=140
  • 0

#52 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1687 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 15:55

хз, хз...
я ж говорю - известны случаи поломок.
а по удобности и фиксации - пока не попробуешь, не поймёшь.
  • 0

#53 1hp

1hp
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 19:14

а фастеки эти через траекторию достать можно?у нас они есть прошлого сезона, со скидками 30%. правда цены на них задраны так, что со скидкой получается где то на 500р дешевле чем рекомендуемые - http://www.boardshop...009/sp_bind.htm
  • 0

#54 Nelabuz

Nelabuz
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 10:57

Ботинки - Forum Destroyer - как раз тысяч 5.
Крепы - SP или Ride. Можно канеш тоже Forum но дороговаты они
  • 0

#55 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 14:50

sp с фастеком очень крутые!
у меня модель brotherhood fastec откатал сезон в них - очень круто, я реально был доволен =)
sp 2010 как говорит одна моя подружка - "божественны", там в нескольких моделях база люминевая а это придаст жёсткость крепам, в 2009 вся линейка была мягкая и использовать их, кроме как для джиббинга, фристайла и катания с небольших горок, смысла особо не было.
Но с 2010 года сделали Slab ( или как то так, ключевое слово в название алюминевой базы ) - есть у них модель даж вроде с названием mountain, вообщем теперь фрирайд и фастек более чем совместимы.
ценники на них не слабые, 09 год в москве 7500 за модель brotherhood FT и 12500 за модели brotherhood и mountain 2010, уже видел и шупал sp 2010 - очень круто сделаны и очень красиво.

есть инфа что траектория в этом году будет продавать SP но пока продавцы не особо хотят об этом говорить, видимо какая секретность у них и решили нарубить бабок на этом хите.

вообщем если деньги есть - стоит ждать SP 2010, если нет брать модели 2009
  • 0

#56 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 14:53

картинки)
нарыл через форум Insnow альбом пользователя nik на фотофайле, но может и не его...

Изображение

не понял правда что это за модель
  • 0

#57 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 14:54

вот это соответсвенно brotherhood c алюминевой базой Slab

Изображение
  • 0

#58 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 14:55

а вот это модель mountain так же с базой Slab ( на первом фото ) и без, обычная пластиковая ( на нижнем )

Изображение

Изображение
  • 0

#59 1hp

1hp
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 23:02

выглядит зачетно) стоит тоже наверно на крепы максимум могу потратить 5р
  • 0

#60 plastelin

plastelin
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 09:44

может кто подскажет еще боты? не оязательно брендовые, главное ходовые качества конроль и вид)))

Переодически покупаю боты исходя из вышесказанного. Легче ноги подобрать по боты чем бот под ногу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных