X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где отдохнуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#41 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 16:23

paradokZ - клон Деки! :-D :-D :-D

Если это так, то для меня это честь.
  • 0

#42 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 18:26

Господа, Вы меня удивляете)) SShura - не ожидал. Я думал, Вы то смотрите гораздо глубже простых сложений букв.
ФЛУДивые псы - это не оскорбление участников в их конструктивном виде. Почему каждый принял это на свой счёт. Т.е., насколько я понял, вопрос стоял куда лучше поехать с ребенком, не так ли? Т.е., возврат к теме "беспредел там, беспредел тут". И это на фоне затухания печально-топовой темы...Спор начался до меня. Или вас что-то затмило?

Админы, со всем уважением!
Вынужден обвинить вас в дискриминации по национальному признаку.
Что же вас не возмущало когда меня отправляли пасти мелкорогатый скот ;)? И что оскорбительнее, ФЛУДивый пёс, пся крев (с..чий сын), лохопеды, нищеброды...
  • 0

#43 PASHIK FOTOGRAF

PASHIK FOTOGRAF
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 18:41

Езжайте в Банско (Болгария), Каждый год по паре раз за сезон бываем в Домбае, крайний раз посетили его в декабре, от цен обалдели и обплевались, Инструктор для дочери -800руб/час, еле сторговалась за 750-за 2 часа. Склоны трассами назвать язык не поворачивается, по расценкам- неделя в Банско в четверке у горы с п/пансионом приблизительно равнялась Домбайским расценкам, ребенок 6 лет с удовольствием посещал горнолыжный садик с 9 до 15.00, пока мы катались. У них там мини детский городок с инструкторами, подъемником, обедом, да еще и подарок на прощание дали Море впечатлений и у взрослых и у ребенка А Домбай...откачка денег

+1 Банско!!! Оптимально.
  • 0

#44 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 18:47

ФЛУДивые псы - это не оскорбление участников в их конструктивном виде. Почему каждый принял это на свой счёт. Т.е., насколько я понял, вопрос стоял куда лучше поехать с ребенком, не так ли? Т.е., возврат к теме "беспредел там, беспредел тут". И это на фоне затухания печально-топовой темы...Спор начался до меня. Или вас что-то затмило?

А, так вот ты куда телепортировал, наш пиар менеджер. Вопрос был -- где лучше с ребенком? Приэльбрусье не назвали. Догадайся, почему. Вы там в Приэльбрусье обиделись? А зря. Лучше бы лягушатники сделали для детей и огородили. Ну и подъемник детский -- толстый трос или эскалаторную дорожку. Или ты предлагаешь на выкате Азау ребенка учить?

В общем, каков курорт, таков и пиар. "Заставь дурака богу молиться..."
  • 0

#45 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 18:52

А, так вот ты куда телепортировал

Вилан, можно я тут публично и _лично_ тебя попрошу не портить _про_детей_ тему? Все разогреты 145-страничным боданием, давайте там продолжим? (разминает пальцы для побития рекорда длины флуда)

Совет дай девушке, если есть, о-га?

"Извините, если кого обидел." (с) чье-то жж.
  • 0

#46 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 18:58

Вынужден обвинить вас в дискриминации по национальному признаку.
Что же вас не возмущало когда меня отправляли пасти мелкорогатый скот ;)? И что оскорбительнее, ФЛУДивый пёс, пся крев (с..чий сын), лохопеды, нищеброды...

Ты это.. с национальными признаками не надо. Морозко, который сельским хозяйством советовал заняться - не претендует на "консультанта по чему-то". И не было ли дискриминации морозко по "еврейству"? :) Так что 1:1.
  • 0

#47 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 19:49

Вилан, можно я тут публично и _лично_ тебя попрошу не портить _про_детей_ тему? Все разогреты 145-страничным боданием, давайте там продолжим? (разминает пальцы для побития рекорда длины флуда)
Совет дай девушке, если есть, о-га?

Упрек принимаю. Совет дам:

Приэльбрусье ни разу не подходит для отдыха с мелким ребенком:

1. Огороженных лягушников нет -- учеба на выкате Азау чревата из-за летающих ломов
2. Подъемников для начинающих (толстый трос или эскалаторная дорожка) нет -- бугели не рассчитаны на такой маленький вес и ребенку трудно
3. Горнолыжных детских садов нет -- вам или не кататься самим или оставлять ребенка непонятно кому с непонятной ответственностью
4. Детское питание --не знаю

Да, кстати, спасибо за конструктив. В благодарность сообщу, что в Трех Долинах все признаки сильнейшего снегопада, так что возрадуйся.
  • 0

#48 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:30

Ты это.. с национальными признаками не надо. Морозко, который сельским хозяйством советовал заняться - не претендует на "консультанта по чему-то". И не было ли дискриминации морозко по "еврейству"? :) Так что 1:1.

sergB5 - не надо, дискриминации по "еврейству" не было, я даже писал, что склоняю голову перед интелектуальной мощью этого народа, учимся читать, как завещал великий ВИЛан. Не отправлял вешать Христа на крест...

По теме и для vilan - лягушатники в При есть, например не доезжая Азау метров триста справа от фед.дороги. Не огорожен, потому как выкат на ровное поле со снежными отвалами по бокам. Учатся в основном дети.

И еще, вилан, найди хоть один мой пост призывающий людей в Приэльбрусье, прежде чем "обвинять" меня в пиаре. Я говорил и говорю, что моя цель, не допустить клеветы на Приэльбрусье. Ну, как ты. Мне понравилось, повторюсь - учимся читать;)

Допишу, вилан таки не дал совета где обучаться ребенку. Он только указал, что в При нельзя.

Сообщение отредактировал Deka: 05 February 2009 - 23:32

• 0

#49 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:41

2Deka почему не отвечаете на поставленные вопросы? Троль?
  • 0

#50 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 00:17

Вы видели вопросы на которые я не ответил? Вы тоже не научились читать? Букфы складываем...потом слова..
Ага, я троль;) мне платят модераторы за посещаемость, натурой в виде невинных альполюбов-агнцев которым я потом вырываю сердца и ем парными в кафе Ай.
  • 0

#51 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 00:27

Ага, я троль;) мне платят модераторы за посещаемость, натурой в виде невинных альполюбов-агнцев которым я потом вырываю сердца и ем парными в кафе Ай.

Зарываетесь. Тема-"Где отдохнуть?" Спрашивает женщина.
  • 0

#52 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 00:36

В Приэльбрусье - отвЭчает настаящий мущщина.
А если серьезно, Ольга, если существуете на самом деле, попробуйте приехать, сведу с инструктором, не самоучкой а тренером ДГЛШ, поселим в гостинице домашнего типа, чтобы могли за ребенком присмотреть, вдруг захотите отлучиться. Оставив ребенка инструктору, сами можете катать где хотите, в зависимости от вашей подготовки, найдутся трассы любой сложности. ВЕЛКАМ ТУ ЕЛЬБРУС!!! Извините, но это не флуд;)

(вилан, возьми на заметку, это мой первый призыв в Приэльбрусье за 618 постов).
  • 0

#53 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 07:20

Вы видели вопросы на которые я не ответил? Вы тоже не научились читать? Букфы складываем...потом слова..

2Deka ты сам своих детей на лыжи ставил?

PS Какой смысл ехать в большие горы с ребенком и не кататься с ГОРЫ? Провести время в легушатнике?

• 0

#54 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 07:27

В Приэльбрусье - отвЭчает настаящий мущщина.

Без выпендрежа никак?
  • 0

#55 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 09:39

Без выпендрежа - никак, виланопоклонник;)
Детей не ставил - рано, ставить буду, как думаешь где?
Про катание с горы - ответил, перечитай пожалуйста "Оставив ребенка инструктору, сами можете катать где хотите, в зависимости от вашей подготовки, найдутся трассы любой сложности. " и не заставляй тебя все время тыкать носом в текст.
Gosha - ты был в Приэльбрусье? Детей не видел катающихся? Никогда?

Это мои тебе вопросы! Ответь, хотя бы с выпендрёжем:)
  • 0

#56 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 09:51

Детей не ставил - рано, ставить буду, как думаешь где?

У тебя гора под боком, ясень пень что там и будешь ставить.

Про катание с горы - ответил, перечитай пожалуйста "Оставив ребенка инструктору, сами можете катать где хотите, в зависимости от вашей подготовки, найдутся трассы любой сложности. " и не заставляй тебя все время тыкать носом в текст.

И сколько ребенок выдержит с инструктором? День два? Сколько на это уйдет денег, не знай как у вас но у нас инструктор для ребенка порядка 700р/час.
Мы поставили своего младшего сына (Макс) в Завьялихе (были там на три дня) так в первый день Макса отдали инструктору на час. И через час занятий получили ребенка который мог сам спускатся с горы. Потом поочередно катались с ним я или жена.

Gosha - ты был в Приэльбрусье? Детей не видел катающихся? Никогда?

В Приэльбрусье был но не на лыжах. В горы ходил. Сейчас друзья на Чегете катаются.
Друзья каждый год ездят на Чегет (правда некоторые в этом году поехали на КП) зовут меня, но мне не охота туда ехать. В свое время находился в горах. Просто не хочу я туда ехать и не еду.
  • 0

#57 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 10:31

Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать с дочкой 5 лет чтобы и покататься/ребенка на лыжи поставить (детские инструкторы) и отдохнуть хорошо. Были мысли про Домбай, но почитав... уже не знаю....
Заранее спасибо за любую информацию. :)

Поставить ребенка на лыжи, это одна составляющая. Мамаше тоже надо полноценно отдохнуть (в том числе и от ребенка) хорошенько катнуть, расслабиться, не озираясь на дочку. Почувствовать себя свободной ( на несколько часов) Так что, г.л.дет.сад будет весьма кстати. Только цена вопроса... Кто знает?
  • 0

#58 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 10:38

Поставить ребенка на лыжи, это одна составляющая. Мамаше тоже надо полноценно отдохнуть (в том числе и от ребенка) хорошенько катнуть, расслабиться, не озираясь на дочку. Почувствовать себя свободной ( на несколько часов) Так что, г.л.дет.сад будет весьма кстати. Только цена вопроса... Кто знает?

Я знаю. Г.л. дет. сад в Банско с 9.00 до 15.00 25 евро, сюда входит: 2часа занятий на детской горке с инструктором, г/л снаряжение, обед, гуляние и занятия в детской комнате, воспитатели и инструкторы-русскоговорящие. Мама до 15.00 сама катается и забывает про ребенка, совершеннот не беспокоясь, проверено!
  • 0

#59 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 11:08

модераторы - ау - потрите весь флуд отсюда (включая это сообщение)
  • 0

#60 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 00:30

SShura, может таки всю тему?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных