Так норамльно меня там пустят?
Однозначно пустят. Летали вчетвером. У всех Французская виза. Вопросов на границе не было. В прошлый раз на НГ очень намучались в Французским выходом - я писал здесь.
В этот раз вышли в Швейцарию - просто небо и земля. Машинку взяли по акции Swiss за 200 евро в неделю с S+M резиной (всесезонка). Благодаря такой резине в Les Arc по серпантину с 5 см. снега добрались без приключений. Цепи прилагались, но говорят за использование деньги берут - не знаю, не пригодилось

Никаких заморочек как с французким коридором - выезд-въезд в аэропорт по простым указателям прямо с трассы. При вылете - нормальные стойки регистрации, нормально поставили таможенники штамп о вылете и даже по русски сказали "До свидания, счастливого полета". (французы не ставили никому)
Ну и отдельный респект Swiss Air - кормили очень вкусно, стюардессы очень приветливы в отличие от SAS, взлет по расписанию. Давали шоколадки в неограниченном количестве

Ну и по цене 200 евро - не дорого.
Кстати, дешевые билеты были до последнего - одному из нас за 4 дня до вылета до вылета удалось по 210 купить суббота-суббота, правда один рейс через Цюрих вышел.
ЗЫ Погуляли по Женеве - показалось очень дорого. Домино Пица 30-50$, Макдональдс 6.5$ за Биг Мак, в магазинах продукты в 1.5-2 раза дороже Франции. Бензин, правда дешевле

А так городок ничего - красивый.