X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки в АБЗАКОВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#41 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 14:29

да, подъем+спуск 7 минут,
и это грустно
:((

А вы не знали куда ехали? То, что перепад на этой горке 300м и длина трасс порядка 1500м - открытая информация. Схема трасс в длиной и перепадом есть на сайте абзаково.

Или вы думали что тут Альпы? :-)
  • 0

#42 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 14:42

А вы не знали куда ехали? То, что перепад на этой горке 300м и длина трасс порядка 1500м - открытая информация. Схема трасс в длиной и перепадом есть на сайте абзаково.

Рядом есть еще Банное. Там трассы побольше чуток 2000-2500 длинной.
Причем перепады чесные а не приплюсованные. Любят иногда у нас некоторые приврать на своих сайтах прилично. На сайте Миньяра озвучен перепад высот аж 350м :shock: Реально там народ мереет 180м ну может 200 там есть но не как не 350м
  • 0

#43 Chip

Chip
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 15:06

все равно было супер, намного лучше, чем работать. :)
http://forum.ski.ru/...showtopic=17704
  • 0

#44 костин

костин
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 15:15

Виктор Поморцев любит подобосрать все где был. А так же любит это же дело сделать на всех сайтах горнолыжных центров
  • 0

#45 костин

костин
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 15:16

Сам г... и жисть г...
  • 0

#46 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 15:19

Виктор Поморцев любит подобосрать все где был. А так же любит это же дело сделать на всех сайтах горнолыжных центров

А что надо в попку целовать чтоль?
PS Если что то не понравилось почему об этом не сказать.
  • 0

#47 костин

костин
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 15:35

Гоша! Охота пообщаться! Мой тел. есть у Солдата. Приедешь позвони!
  • 0

#48 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 15:37

Ну если вы предоставляете повод, почему бы и нет? Трассы надо готовить. Хотя бы к праздникам, хотя бы когда ожидается приезд болшго количества народа. Или вы считаете, что все равно приедет, никуда не денутся (а куда им деваться - Банное по погоде закрыто, а ничего другого рядом нет)...

Еще пару лет назад вы работали намного лучше. Заелись? Решили, что и так все окей?
  • 0

#49 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 15:41

Гоша! Охота пообщаться! Мой тел. есть у Солдата. Приедешь позвони!

О как :-)
А это кто? Мы знакомы? :shock: :-D
  • 0

#50 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 15:46

Рядом есть еще Банное. Там трассы побольше чуток 2000-2500 длинной.
Причем перепады чесные а не приплюсованные. Любят иногда у нас некоторые приврать на своих сайтах прилично. На сайте Миньяра озвучен перепад высот аж 350м :shock: Реально там народ мереет 180м ну может 200 там есть но не как не 350м

На Банном не собрался померять, а в Абзаково по бугелю у меня получился перепад 285 метров (верхняя точка 822м, устреднение по 43-м измерениям, нижняя точка 537м, усреднение по 44-м измерениям). По карте генштаба верхняя точка имеет высоту 819.7м, так что ошибка невелика получилась.
  • 0

#51 Гость_74ru_*

Гость_74ru_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2008 - 08:03

А можно полный список "других форумов", где я кого-то учил?
Что-то я вашего ника не наблюдал ни на авторушном форуме, ни на раске, ни на недома...

Конечно можно, форум Не,дома и Абзаково, мой ник там точно такой же, как и сдесь, понаблюдайте лучше...
А какое отношение Авто ру. имеет к горным лыжам???

Сообщение отредактировал 74ru: 04 March 2008 - 08:10

• 0

#52 Гость_74ru_*

Гость_74ru_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2008 - 08:05

+1!!! я это тож заметил...
  • 0

#53 Гость_74ru_*

Гость_74ru_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2008 - 08:08

Если вы вставляете чужие слова, то вставляйте ссылки откуда это.

Взято с форума Абзачки...
  • 0

#54 official_skiru

official_skiru
    • 176
    • 43
    • 45
  • Администраторы
  • 1014 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 08:14

просьба вернуться к теме и вести обсуждение корректно. 74ru и костин - предупреждение.
  • 0

#55 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 08:31

Конечно можно, форум Не,дома и Абзаково, мой ник там точно такой же, как и сдесь, понаблюдайте лучше...
А какое отношение Авто ру. имеет к горным лыжам???

И где я там писал что-то подобное? Или, все-таки, не на всех форумах, а только там, где имеет смысл высказать свое отношение к происходящему в Абзаково в последние два года?

А на авто.ру есть конференция, посвящення горным лыжам. И там присутсвует немало толковых людей.
  • 0

#56 Гость_74ru_*

Гость_74ru_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2008 - 09:08

просьба вернуться к теме и вести обсуждение корректно. 74ru и костин - предупреждение.

Виноват, исправлюсь...
  • 0

#57 Krysha

Krysha
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 23:26

лучше скажите, можно еще в марте в абзачке будет покататься или там совсем весной пахнет? [-o<
  • 0

#58 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 09:24

лучше скажите, можно еще в марте в абзачке будет покататься или там совсем весной пахнет? [-o<

ПО текущему прогнозу там все нормально - легкий минус. Может быть, даже трассы отрарачат. Но что будет во второй половине марта - бог его знает. Снег будет точно, но в каком состоянии - не исключено, что на трассах днем будет очень мягко и каша.

В целом - кататься можно будет точно.
  • 0

#59 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 09:34

Виктор Поморцев совершенно правильно требует от администрации Абзаково хорошей работы, главное в подготовке трасс. Цены становятся все выше, сервис (комплекс) хуже.
Я лично хорошо отношусь к Абзаково. Лучшая по разнообразию горка на Южном Урале. Но работать нужно лучше за те же деньги.
А то серьезных или многочисленных клиентов растеряете, абзаковцы...
  • 0

#60 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 10:12

Виктор Поморцев совершенно правильно требует от администрации Абзаково хорошей работы, главное в подготовке трасс. Цены становятся все выше, сервис (комплекс) хуже.
Я лично хорошо отношусь к Абзаково. Лучшая по разнообразию горка на Южном Урале. Но работать нужно лучше за те же деньги.
А то серьезных или многочисленных клиентов растеряете, абзаковцы...

Мне тоже абзаково нравится. В принципе. Потому что близко, потому что горка в принципе интересная, опять же, Баное рядом - всегда можно туда съездить.

Потому и гоню волну на них - последние два года (а езжу туда с 2003-го и не по разу в сезон) наблюдаю явную деградацию в плане подготовки трасс. Ну и развития никакого нет. 5 лет прошло, ничего не изменилось. А потенциал горки большой, можно еще немало трасс там проложить. Было бы желание.

Тут даже на абзаковском форуме кто-то обещал выложить планы развития, но так и не выложл. Видимо, просто для отписки.

Одна надежда что рано-поздно горнолыжная мода пойдет на спад и на ГЛЦ будут ездить только те, кто действительно хочет интересного катания, а не просто модно провести время. Надеюсь тогда у руководства абзаково, наконец, появится повод и мотивация задуматься о качестве работы и развитии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных