Куда податься?
Отправлено 01 September 2004 - 11:24
https://www.ski.ru//static/279/ - тут отзывы. И вообще, лучше зарегистироваться, так хоть уведомления об ответах будешь получать.
Anonymous
Отправлено 01 September 2004 - 11:34
Вобщем, при желании, есть масса способов экономить там.
Многие из них очень забавные и анекдотичные.
Фантазия русских халявщиков воистинну неисчерпаема
Инк, мечешь бисер... Все равно что в болгариях , что во франциях меньше штуки за неделю не оставишь.... все это легенды или мазахинг.
И вообще, объясните мне -
вы ОТДЫХАТЬ ездите или ЭКОНОМИТЬ?
Смешно смотреть как на завтраке в отеле тырят булочки а на горе пьют чай из термоса... блин, позорят наших.... совки беспонтовые.
Нет денег - сиди дома.
Отправлено 01 September 2004 - 12:06
Инк, мечешь бисер... Все равно что в болгариях , что во франциях меньше штуки за неделю не оставишь.... все это легенды или мазахинг.
Смешно смотреть как на завтраке в отеле тырят булочки а на горе пьют чай из термоса... блин, позорят наших.... совки беспонтовые.
Нет денег - сиди дома.
Как эти "новые" достали - сначала на горе понтуются, теперь вот и на форумах появились
В горы едут КАТАТЬСЯ, а экономить или тратить - это личное дело каждого.
Выделяться надо не матположением, а катанием.........
Отправлено 01 September 2004 - 12:49
горе.Понакупают:BMW,Mersedes,лыж дорогущих-но гонор,как был из...
так остаётся.ЗДЕСЬ ЛЮДИ КАТАЮТСЯ НЕ ЗА ОДЁЖКИ,А ЗА FUN,хотя когда
кутилки"жгут ляжку"-это ВАМ понять, затруднительно.Купите-ка лучше себе,новый автомобиль, бавараских автозаводов и...айда понтийца где-ЭТо понимают
Anonymous
Отправлено 01 September 2004 - 13:42
Яж про то что нехрен СЕБЯ обманывать насчет цены НОРМАЛЬНОГО отдыха, и про голимое поведение наших собратьев на снегопляжах.
А насчет кто как катается это совсем другой разговор, вообще не в тему.
Это что же? Если человек умеет жить и отдыхать красиво он сразу НР, а если он скребется по жизни то он типа гордый настоящий лыжник?
Anonymous
Отправлено 01 September 2004 - 14:01
К вопросу о булочках и термосах на горе- причем тут позорить, вы что, не обращали внимание, что не только наши восточноевропейские братья, но и бундесы/австрияки/французы питаются таким образом на горе. Вообще прикольно где нибудь на склоне в красивом месте устроить на солнце мини-пикник. На проживании, например во Франции, КУЧА французов экономит, живя в аппартаментах/хостелах и т.п., в Австрии-в пансионах с удобствами на этаже. И почему то никто из них не считает, что позорит страну.
Отправлено 01 September 2004 - 14:29
50/50. И к большому сожелению не у Всех,есть возможность катадза,когда
хочешь
купил,работая на почте(не легально т.к.в те времена детский труд был
запрещён).Ботинки,мне из Германии привезли,вся родня на день рождение сбросилась(они тогда обошлись в 80 РУБЛУЙ :!: )Как мне кажется горные лыжи,сейчас для многих просто модный ветерок-"Все катаются и я чем
хуже?".Скажу так-Горные лыжи как алкоголизм или наркотики,бросить
можно,но не выличиться
Anonymous
Отправлено 01 September 2004 - 16:52
И никого не заламывало готовить себе еду на гору и заливть термосы.
Потому как приехали люди за фаном .И на фан право имеет каждый и у кого
денег девать некуда и те кто поскромнее...А "Сиди дома " это тока своей собаке можно указывать
Отправлено 02 September 2004 - 03:57
Нет денег - сиди дома.
Вот он - пример типично совкового мышления в чистом виде: категоричного, непримиримого, навязчивого, назидательного, закомплексованного, с призывами....
И, главное, мысли абсолютно логически не связаны.
Ау! Здесь-таки форум, а не комсомольское собрание
У нас давно уже как бы свободная страна
И каждый решает для себя сам: как, куда, с кем, зачем и почем ему ехать
И не мужское это дело - следить за всеми и учить их "родину любить".
Поделиться опытом и впечатлениями - дело святое.
ЗЫ. На булочках много не сэкономишь. А вот три-четыре дня бесплатного ски-паса, условно-бесплатное катание на Хинтертуксе, бесплатная сауна,... - здесь наш народ умеет проявить всю свою смекалку
Правда, здесь я только наблюдатель.
Лично мое кредо - не платить за то, чем не пользуешься.
Anonymous
Отправлено 02 September 2004 - 10:00
Отправлено 03 September 2004 - 10:07
Не тратьте драгоценные нервы, таких надо просто игнорировать, имхо.
Пусть в одиночестве упивается непомерной крутизной и осознанием, что уж ОН-то точно не опозорит нацию с термосом на горе!
Кстати, я определилась с отдыхом и этой зимой еду в Майрхофен!
Отправлено 03 September 2004 - 12:41
А сроки?
2 Jul, Ольга (идея посетила):
Может, объедините народ и организуете коллективную вылазку Ски-рушников?
Просто указав место и время. А также нормальную турфирму куда всем приность паспорта-деньги.
Если народу будет много, то и скидку от турфирмы можно получить ощутимую. А сэкономленные евро - пропить
Мы - за.
PS.
Хотя в нашим планах на этот год записан Ишгль.
Или, если нервы будут в порядке, - Три долины (Валь-Торанс).
Отправлено 03 September 2004 - 13:06
Если получится, может на пару недель! (плюет через плечо)
Отправлено 03 September 2004 - 13:11
дааааааааааааа, видел я таких горнопляжников брендовыхДа что его обсуждать - слишком много чести.
Не тратьте драгоценные нервы, таких надо просто игнорировать, имхо.
Пусть в одиночестве упивается непомерной крутизной и осознанием, что уж ОН-то точно не опозорит нацию с термосом на горе!
Отправлено 05 September 2004 - 11:56
Может, объедините народ и организуете коллективную вылазку Ски-рушников?
Просто указав место и время. А также нормальную турфирму куда всем приность паспорта-деньги.
Если народу будет много, то и скидку от турфирмы можно получить ощутимую. А сэкономленные евро - пропить
Мы - за.
PS.
Хотя в нашим планах на этот год записан Ишгль.
Или, если нервы будут в порядке, - Три долины (Валь-Торанс).
Я даже одну такую знаю
Отправлено 06 September 2004 - 09:01
Насчет турфирмы которая всех облагодетельствует, это большой и рисковый вопрос, но, возможно, Скиру будет организовывать нечто вроде экспедиции, при поддержке туротрасли, хотя конкретно говорить еще рано.
Отправлено 06 September 2004 - 09:23
PSY, если не секрет во сколько обойдется поездка, а то тут некоторые турфирмы выставили предложения тот же Ишгль, земля Зальбург, цены запредельные (по крайней мере, на Новый год в сравнении с прошлогодними).
Отправлено 06 September 2004 - 09:34
Сообщаю, для тех кто не рвется оставить много денег..в Ишгле совершенно качественные аппартаменты... по комфорту тянут на 4 звезды... а стоят копейки..особенно если их заполнять...(там цена за весь аппартамент выставляется).
Отправлено 06 September 2004 - 18:04
Расстраивает только одно - как выяснилось одна из недель выпадает на дни студенческих каникул..
Отправлено 06 September 2004 - 18:07
Это в 20-х числах января, повторюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных