X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Куда податься?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#41 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 01 September 2004 - 11:24

[quote name='kurbatskiy]Подскажите' date=' пожалуйста, кто-нибудь ездил в Болгарию на курорт Пампорово? Вообще наши туроператоры отправляют туда или только Банско и Боровец?[/quote']

https://www.ski.ru//static/279/ - тут отзывы. И вообще, лучше зарегистироваться, так хоть уведомления об ответах будешь получать.
  • 0

#42 Anonymous

• Гости

Отправлено 01 September 2004 - 11:34

Вобщем, при желании, есть масса способов экономить там.
Многие из них очень забавные и анекдотичные.
Фантазия русских халявщиков воистинну неисчерпаема

Инк, мечешь бисер... Все равно что в болгариях , что во франциях меньше штуки за неделю не оставишь.... все это легенды или мазахинг.

И вообще, объясните мне -
вы ОТДЫХАТЬ ездите или ЭКОНОМИТЬ?

Смешно смотреть как на завтраке в отеле тырят булочки а на горе пьют чай из термоса... блин, позорят наших.... совки беспонтовые.

Нет денег - сиди дома.
  • 0

#43 Profi

Profi
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 01 September 2004 - 12:06

Инк, мечешь бисер... Все равно что в болгариях , что во франциях меньше штуки за неделю не оставишь.... все это легенды или мазахинг.

Смешно смотреть как на завтраке в отеле тырят булочки а на горе пьют чай из термоса... блин, позорят наших.... совки беспонтовые.

Нет денег - сиди дома.

Как эти "новые" достали - сначала на горе понтуются, теперь вот и на форумах появились :evil:
В горы едут КАТАТЬСЯ, а экономить или тратить - это личное дело каждого.
Выделяться надо не матположением, а катанием.........
  • 0

#44 Бегемот

Бегемот
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 01 September 2004 - 12:49

:? НУ,ВСЁ НАЧАЛОСЬ!Эти хамы,теперь будут учить,что мне есть или пить на
горе.Понакупают:BMW,Mersedes,лыж дорогущих-но гонор,как был из...
так остаётся.ЗДЕСЬ ЛЮДИ КАТАЮТСЯ НЕ ЗА ОДЁЖКИ,А ЗА FUN,хотя когда
кутилки"жгут ляжку"-это ВАМ понять, затруднительно.Купите-ка лучше себе,новый автомобиль, бавараских автозаводов и...айда понтийца где-ЭТо понимают :evil: и УВАЖааают. :?
  • 0

#45 Anonymous

• Гости

Отправлено 01 September 2004 - 13:42

Блин, больше не пойду сюда, злые вы.
Яж про то что нехрен СЕБЯ обманывать насчет цены НОРМАЛЬНОГО отдыха, и про голимое поведение наших собратьев на снегопляжах.
А насчет кто как катается это совсем другой разговор, вообще не в тему.

Это что же? Если человек умеет жить и отдыхать красиво он сразу НР, а если он скребется по жизни то он типа гордый настоящий лыжник?
  • 0

#46 Anonymous

• Гости

Отправлено 01 September 2004 - 14:01

2BMW:

К вопросу о булочках и термосах на горе- причем тут позорить, вы что, не обращали внимание, что не только наши восточноевропейские братья, но и бундесы/австрияки/французы питаются таким образом на горе. Вообще прикольно где нибудь на склоне в красивом месте устроить на солнце мини-пикник. На проживании, например во Франции, КУЧА французов экономит, живя в аппартаментах/хостелах и т.п., в Австрии-в пансионах с удобствами на этаже. И почему то никто из них не считает, что позорит страну.
  • 0

#47 Бегемот

Бегемот
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 01 September 2004 - 14:29

:oops: Сорри,если обидел.Горы,лыжи-это для многих на этом сайте или других горн.сайтах,иногда больше чем всё остальное :? в лучшем случае
50/50. И к большому сожелению не у Всех,есть возможность катадза,когда
хочешь :cry: А хотелось и хочется.Я,на пример,свои первые(EPOXY 2800)
купил,работая на почте(не легально т.к.в те времена детский труд был
запрещён).Ботинки,мне из Германии привезли,вся родня на день рождение сбросилась(они тогда обошлись в 80 РУБЛУЙ :!: )Как мне кажется горные лыжи,сейчас для многих просто модный ветерок-"Все катаются и я чем
хуже?".Скажу так-Горные лыжи как алкоголизм или наркотики,бросить
можно,но не выличиться :? Лично,мне так думается :wink:
  • 0

#48 Anonymous

• Гости

Отправлено 01 September 2004 - 16:52

Я как-то в общаге в Шамони жил . Месяц , покуда денег хватало . Условия воистину спартанские -койкоместо и тумбачка. И общага под завязку .Кого там тока не было и америкозы и японци и англичане и и прочие . Из русских я был один . Ужин на собственном газу , холодильники общие .....Вот меня там и спрашивают с издевкой -Ты парень как сюда попал? Мы думали что Ваши русские только в звездых отелях проживают икру ложками и пьяные в хлам зеркала долбить.... Вот я и думаю , где наши савки беспантовые (Цытата BMW) родину позорят?
И никого не заламывало готовить себе еду на гору и заливть термосы.
Потому как приехали люди за фаном .И на фан право имеет каждый и у кого
денег девать некуда и те кто поскромнее...А "Сиди дома " это тока своей собаке можно указывать
:twisted:
  • 0

#49 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 02 September 2004 - 03:57

Нет денег - сиди дома.

Вот он - пример типично совкового мышления в чистом виде: категоричного, непримиримого, навязчивого, назидательного, закомплексованного, с призывами.... :-))))
И, главное, мысли абсолютно логически не связаны.

Ау! Здесь-таки форум, а не комсомольское собрание :-).

У нас давно уже как бы свободная страна :-).
И каждый решает для себя сам: как, куда, с кем, зачем и почем ему ехать :-).

И не мужское это дело - следить за всеми и учить их "родину любить".

Поделиться опытом и впечатлениями - дело святое.

ЗЫ. На булочках много не сэкономишь. А вот три-четыре дня бесплатного ски-паса, условно-бесплатное катание на Хинтертуксе, бесплатная сауна,... - здесь наш народ умеет проявить всю свою смекалку :-).
Правда, здесь я только наблюдатель.
Лично мое кредо - не платить за то, чем не пользуешься.
  • 0

#50 Anonymous

• Гости

Отправлено 02 September 2004 - 10:00

По логике этого БМВ - только 5% населения страны могут не сидеть дома, чтобы не позорить страну (раз не могут позволить себе номер за 500евро в Куршавеле и чаевые от которых отвисает челесть у персонала). Но в свое время люди и на полспортах с клс и кожанными ботинками катались и ездили в горы , а главное получали фана побольше , чем этот мерседес.
  • 0

#51 PSY

PSY
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 03 September 2004 - 10:07

Да что его обсуждать - слишком много чести.
Не тратьте драгоценные нервы, таких надо просто игнорировать, имхо.
Пусть в одиночестве упивается непомерной крутизной и осознанием, что уж ОН-то точно не опозорит нацию с термосом на горе!

Кстати, я определилась с отдыхом и этой зимой еду в Майрхофен!
  • 0

#52 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 03 September 2004 - 12:41

[quote name='PSY]Кстати' date=' я определилась с отдыхом и этой зимой еду в Майрхофен![/quote']

А сроки?

2 Jul, Ольга (идея посетила):
Может, объедините народ и организуете коллективную вылазку Ски-рушников?
Просто указав место и время. А также нормальную турфирму куда всем приность паспорта-деньги.
Если народу будет много, то и скидку от турфирмы можно получить ощутимую. А сэкономленные евро - пропить :-)
Мы - за.

PS.
Хотя в нашим планах на этот год записан Ишгль.
Или, если нервы будут в порядке, - Три долины (Валь-Торанс).
  • 0

#53 PSY

PSY
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 03 September 2004 - 13:06

В 20-х числах января!
Если получится, может на пару недель! (плюет через плечо)
  • 0

#54 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 03 September 2004 - 13:11

Да что его обсуждать - слишком много чести.
Не тратьте драгоценные нервы, таких надо просто игнорировать, имхо.
Пусть в одиночестве упивается непомерной крутизной и осознанием, что уж ОН-то точно не опозорит нацию с термосом на горе!

дааааааааааааа, видел я таких горнопляжников брендовых :-D уссысся :!:
  • 0

#55 Profi

Profi
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 05 September 2004 - 11:56

Может, объедините народ и организуете коллективную вылазку Ски-рушников?
Просто указав место и время. А также нормальную турфирму куда всем приность паспорта-деньги.
Если народу будет много, то и скидку от турфирмы можно получить ощутимую. А сэкономленные евро - пропить :-)
Мы - за.

PS.
Хотя в нашим планах на этот год записан Ишгль.
Или, если нервы будут в порядке, - Три долины (Валь-Торанс).

Я даже одну такую знаю :-D Типа, куда паспорта-деньги :) :) :)
  • 0

#56 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 06 September 2004 - 09:01

Тусу Скиру будем делать, только вот осеннюю хандру поборим.
:(
Насчет турфирмы которая всех облагодетельствует, это большой и рисковый вопрос, но, возможно, Скиру будет организовывать нечто вроде экспедиции, при поддержке туротрасли, хотя конкретно говорить еще рано.
  • 0

#57 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 06 September 2004 - 09:23

А идея Inc правда хорошая, хотя, на мой взгляд, труднореализуемая. Jul, Ольга, как идейные вдохновители и вообще зажигательные люди, инициировали хотя бы тусовку перед началом сезона (хотя у некоторых счастливчиков он круглогодичный). А то летний отдых is over, снега еще нет, будет повод настроение в кругу единомышленников поднять.

PSY, если не секрет во сколько обойдется поездка, а то тут некоторые турфирмы выставили предложения тот же Ишгль, земля Зальбург, цены запредельные (по крайней мере, на Новый год в сравнении с прошлогодними).
  • 0

#58 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 06 September 2004 - 09:34

В Ишгле, в прошлом году катался... даже фрирайд гид написал... где то здесь живет на сайте.

Сообщаю, для тех кто не рвется оставить много денег..в Ишгле совершенно качественные аппартаменты... по комфорту тянут на 4 звезды... а стоят копейки..особенно если их заполнять...(там цена за весь аппартамент выставляется).
  • 0

#59 PSY

PSY
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 06 September 2004 - 18:04

Без ски-пасса 1100 Е за 2 недели полупансион. Ски пасс, по последним данным будет около 250-260 Е (10 из 14).
Расстраивает только одно - как выяснилось одна из недель выпадает на дни студенческих каникул.. :cry: Боюсь, затопчут.. :-D
  • 0

#60 PSY

PSY
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 06 September 2004 - 18:07

А на неделю около 700 (3* Brucke).
Это в 20-х числах января, повторюсь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных