X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ничего не покупайте в "Триале"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#41 Бивис

Бивис
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 13:58

Блин!!! Купил в прошлом году г/л очки Smith с прозрачным светофильтром - в Олхе кататься. Темно же там! Ну, вылез на трассу и едва не накрылся - так они запотели. Смотрю, на коробке написано "не для горных лыж", типа, мотоциклетные, думаю, для теплых стран, без антифога. Попал, думаю, хотя, зачем они, козлы, их как горнолыжные-то продают?

Тащиться, разбираться - лень, да и других прозрачных я, просто, нигде не встречал. Решил сам антифог сбодяжить, благо, в/о по химии имею. Сварил. Помыл. Полил. Не получилось - снова помыл. Полил. И так раза 4. На 5-й помыв чувствую - какя-то царапина под пальцами пошла и увеличивается. Че за хрень? ЭТО ЗАВОДСКОЙ АНТИФОГ ОБЛАЗИТ!!! Дык, почему же потели-то? И тут до меня дошло, что какой-то ...дон Педро в триале стекло из оправы вынул и наизнанку вкрячил!!!

Ничего не покупайте в "Триале"! Там казлы!!!

Не врубаюсь, вы в чём триал упрекаете? В том что вы не видите разницы между очками для мотоцикла и очками для лыж?
Или что вы химии не знаете?
  • 0

#42 fencer

fencer
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 15:40

Брали в Триале маски smith и очки солнцезащитные тож. Без проблем. Все нормального качества.
Сама я правда маску uvex предпочитаю, хех...Прекрасная вещь.. Опробована во всякую погоду и в разных условиях, нет претензий. Брала ее в Австрии, там кстати дешевле чем у нас UVEX. У нас такие как у меня масочки в Канте видела.

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:

А вот у меня есть отрицательный опыт общения с магазином Спорт плюс мода (не в этом году). Пыталась у них купить г.л. костюм, женский, единственное условие было капюшон без меховой оторочки ну и свойства мембраны на уровне. Так не смогли ничего предложить (причем уже время было самое то, ноябрь), ждала недели 3, пока они наконец что-то привезут на что хоть глянуть можно, плюнула, пошла в Кант, купила killy. Юзаю вовсю не первый сезон, довольна полностью. В Канте меня кстати обслужили отлично и продавцы были вежливы, и подобрали все как надо (мне брюки и куртка нужны были от разных комплектов).
Так что кому как повезет, ИМХО. Хотя конечно продавцы в спорт плюс мода были вежливы, но что мне с их вежливости если с завозом тянут непонятно до какого времени.
  • 0

#43 Tuly

Tuly
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 23:06

Было тоже попадалово в триале, правда не слыжами, а со спальником. Купили 3 спальника 2 взрослых, 1 детский. В магазине один спальник нам сняли со стенда, а второй вынесли упакованный из подсобки. Придя домой, достаем спальник (который нам из подсобки вынесли) - а он с порванной молнией и засохшей травой внутри. На следующий день мы не смогли дойти до магазина и предъявить им претезии. Пришли через день - и намз заявили - "это у вас спальник, который вы уже использовали и мы его вам менять и принимать обратно не будеи. молнию можем зашить"...
так, что проверяйте внимательно, чего покупаете.

Из горнолыжных ботинок также вынимаются различные аксессуары. Я покупал там Nordica Doberman - в комплекте должы были идти подкладки под ботинок - их там не оказалось...
  • 0

#44 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 23:42

...а он с порванной молнией и засохшей...........................травой...

О УжОс!!!! Я подумал саффсем не о траве...
  • 0

#45 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 00:34

Чем меньше контора - тем лучше сервис. Крупные сети - это машина по выжиманию бабла из лохов.

Аффтар жжот :-)))))

Этот перл получше, чем химические опыты с антифогом, будет.

Еще давай в том же духе! :-)

Поверь, в маленьких конторах тебя "обуют" намного круче, чем в хорошоей крупной "машине".
Без прибыли (зарплаты) у нас только шахтёры работают. Те, что касками в рабочее время стучат.

Цена сегодня - далеко-далеко не главное.
Главное - соотношения: цена/качество, цена/понты, цена/юзабилити, цена/мнение_жабы и т.п..... - кого что вставляет.

Лично я в "маленьких конторах" левак вижу намного-намного чаще, чем в больших. Именно на лохов или тупо-жадных этот левак, в первую очередь, и рассчитан...
  • 0

#46 v_andrew

v_andrew
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 05:34

Вообще, все от людей зависит. Которые в конторе работают. Я себе снарягу покупал в разных магазинах - и в Триале/Спортмастере, и в небольших магазинах - пока всем доволен. Просто, покупая дорогую вещь, выбираешь тщательно, обойдешь несколько магазинов, сравнишь, что есть, и т.д., а мелочевку покупаешь "на ходу", и риск нарваться поэтому больше. Причем, как мне кажется, больше риск нарваться как раз в маленьких магазинах. В крупных сетях хоть каталог можно полистать и характеристики покупаемой снаряги уточнить.
  • 0

#47 LbI>/<Huk

LbI>/<Huk
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 17:41

Триал нормальный магаз,не лялеть, уже 3 год там все беру.
  • 0

#48 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 18:17

Только что прибыл из "Триала", покупал маску (не поверите - "Смит"). Продавец долго искал ключи от стеклянного шкафа, достал таки маску, ну я её потискал, ОК, на подарок пойдёт, дарёному коту под хвост не смотрят. Продавец вызвалсо её упаковать. Мамо! Он берёт маску в руку, пальцами за внутреннюю сторону линзы (о, ужоз!) и без носка суёт её в коробку, причём столь неэлегантно, что пластиковая клипса на ремешке просто скребёт по линзе. отбираю у него это дело и упаковываю сам. Пришёл, вот, сел за комп, озираю форум и вот те йоптинате!!! Ничего не покупайте в "Триале"! Я аж репу почесал))))
  • 0

#49 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 22:35

маугли, дык ты маску приобрел штоля?
покоцанную,без "носка" и об коробку?
чеж писать то об этом? наслаждайся маской "смитт".
а мне триал нравиццо.
  • 0

#50 Семенсеменыч

Семенсеменыч
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 23:06

берёт маску в руку, пальцами за внутреннюю сторону линзы (о, ужоз!) ///. отбираю у него это дело и упаковываю сам

фото отпечатков пальцев с внутренней стороны линзы - в студию!

фото своих отпечатков сюда же
произведем идентификацию - отпечатки всех шести пальцев Триала у нас имеются, отпечатки последнего пальца Маугли были похищены из картотеки буквально накануне - срочно отпечатайте :)))

Я аж репу почесал))))

надеюсь не с внутренней стороны :))) , а то придется еще и ... трепанацию, для идентификации
  • 0

#51 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 2604 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 00:24

В тему триала...Согнули в шерегеше К2 купленные в триале почти за год до этого... Вообще то навернулись в них неплохо - но твинтип попрыгунческий не должен гнуться от такого. До конца годовой гарантии оставалось около недели. После некоторых препирательств доплатили немного денег и поменяли лыжи на новые, с переустановкой тех -же креплений. Правда было после прошлого нового года.
  • 0

#52 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 01:00

а я купил очки альпина (не путать с ботинками) со стенда спортленда на выставки спортклуб - суперочки типа розовых - мир в них преображается в лучшую сторону. вторых таких не встречал. ни на что не променяю - четырехслойный фильтр.

по триалу замечаний нет. в сравнении с другими вполне честная контора. хотя 100% знаний у продавцов нет конечно. но в канте молодеж вполне может фигню насоветовать.
  • 0

#53 Семенсеменыч

Семенсеменыч
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 01:14

а я купил - суперочки типа розовых - мир в них преображается в лучшую сторону. вторых таких не встречал. ни на что не променяю - четырехслойный фильтр.
по триалу замечаний нет. в сравнении с другими вполне честная контора. хотя 100% знаний у продавцов нет конечно. но в канте молодеж вполне может фигню насоветовать.

Вот это дА! Oldscooler в розовых очках! - это ... наконец-то это по нашему! по советски :)))

вы уж меня извините если я пропустил момент реинкарнации... нечасто бываю здесь, далеко не все читаю... но, надеюсь момент перемены очков я вовремя отметил :)))

блинн, даже чуть не забыл об чем базар в этой теме... ага про Триал
ну, как я погляжу положительных отзывов гораздо больше чем отрицательных... хорошо

НО! Равняйсь, Смирррна! не расслабляться - так и продолжать! скоро буду Nancy покупать!
:)))
  • 0

#54 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 01:00

Вот это дА! Oldscooler в розовых очках! - это ... наконец-то это по нашему! по советски :)))

вы уж меня извините если я пропустил момент реинкарнации... нечасто бываю здесь, далеко не все читаю... но, надеюсь момент перемены очков я вовремя отметил :)))

:)))

не совсем вовремя - премена очков произошла лет 7-8 назад, но обнародование этого судьбоносного факта произошло только только - тут не опаздали. сразу видно не были на выставке спортклуб - это вам не салон в гостинном - это для гурманов - в июле очечки эксклюзивные купить.
  • 0

#55 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 10:33

Покупал в Триале-Тула ботики, крепы, защиту для сына - претензий нет.
Продавцы вежливые молодые ребята, по некоторым вопросам слегка не в теме, ну да я-то в теме, так что без претензий.
Человек сам кузнец своего сщастя :-D .
А перепутать маску гл с мотоциклетной и потом варить антифог - это реально круто.
Надо было сразу пойти и поменять, на маску 14 дней обмена без объяснения причин - Закон о ЗПП
  • 0

#56 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 13:55

маугли, дык ты маску приобрел штоля?
покоцанную,без "носка" и об коробку?
чеж писать то об этом? наслаждайся маской "смитт".
а мне триал нравиццо.
маску я покупал непокоцанную, она просто стояла в витрине и продавец очень нелепо начал её упаковывать, видимо прогуливал, когда других учили как нужно с масками обращаццо. Я не против "Триала". такой же магаз как и другие. Продавцы такие же, как допустим, в "Спортмастере", тож о товаре знают только из теории, хотя на Сайкина в "триале" есть один толковый продавец, парнюга светловолосый, не знаю, как его величают.

фото отпечатков пальцев с внутренней стороны линзы - в студию!

поздно! маска уже подарена....

надеюсь не с внутренней стороны )) , а то придется еще и ... трепанацию, для идентификации

нееееее, я репу выкопал на огороде, помыл, а потом почесал
  • 0

#57 Паveл

Паveл
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 18:05

PIFF Дата Вчера, 10:33
Покупал в Триале-Тула ботики, крепы, защиту для сына - претензий нет.
Продавцы вежливые молодые ребята, по некоторым вопросам слегка не в теме, ну да я-то в теме, так что без претензий.

Жаль до Тулы далековато. Я заехал в Триал на Дмитровском в Москве сыну купить ботинки, лыжи, костюм, шлем и прочее. Кроме меня и сына был тока один бедолага, который хотел ботинки купить. Картина следующая: две девушки болтают за кассой, а двое продавцов-консультантов катаются на великах по магазину. И пофиг всем что покупатели пришли, катающиеся нам сказали что продавец счас подойдет. Через 10 мин к нам из подсобки пришел продавец. Он оказался не только "немного не в теме", но и просто дебил по жизни (или актер гениально исполняющий роль дебила). Короче мужик, которому ботинки нужны были, потребовал менеджера, но и тут облом, так как менеджер был копией продавца и повторял тока одну фразу: "а в чем проблема?". Ушли мы оттуда конечно и вряд ли когданибудь придем.
  • 0

#58 Serge_MGUS

Serge_MGUS
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 18:27

Да Триал ЖЖЖЕТ.Пришел купить лыжки, сказали остались прям скидочные прошлого года - приехал посмотрел взял...Дома нашлись куча недочетов, косяки со скользяком, длина лыж на 0,5 см разная, прогиб никакой - короче везу отдавать(((
  • 0

#59 LbI>/<Huk

LbI>/<Huk
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 19:31

Да Триал ЖЖЖЕТ.Пришел купить лыжки, сказали остались прям скидочные прошлого года - приехал посмотрел взял...Дома нашлись куча недочетов, косяки со скользяком, длина лыж на 0,5 см разная, прогиб никакой - короче везу отдавать(((

А где были твои глаза,когда ты пакупал их??))))

ЗЫ расхождение в длине лыжи-это допуск.
  • 0

#60 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 21:44

прогиб никакой

это как?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных