X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 21:01

И еще, некоторый стеб ЛЛ не надо воспринимать так агрессивно, ну там что он- великолепный ит.д.
Человек шутит, его так люто ненавидят, будто он не ЛЛ, а Чингизхан. А это просто добрый юмор)))

Стёб может быть талантливым и оригинальным. А у Лома он... эээ.... (правила форума не нарушаем).

• 0

#562 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 21:08

Да, и ты пойми разницу.
Когда хотят что- то предположить так и говорят: на пример, к примеру, для примера.
Когжа говорят если призову, то это звучит как скрытая угроза : а вот если я призову, то будет - то и то-то!
Причем данная фраза через если не исключает действие в будущем! И если он пишет я так не ДЕЛАЮ, это не означает что не СДЕЛАЮ. Ибо тогда Пауль должен был в тексте написать : я такого никогда не сделаю и не допущу подобного!
Вот именно на это я и обращяю внимание участников темы.

Сообщение Пауля действительно не содержало уверений в том, что он НЕ будет призывать свою партию ставить минусы. Как не содержало и прямой угрозы обратного - давай будем честными.

Но в своем сообщении, Коля, ты случайно или намеренно сделал из фразы Пауля утверждение: "Я призову..".

То есть - ты увидел фразу, которая может быть истолкована двояко. В таких случаях обычно уточняют, что имелось в виду. Ты решил не утруждаться и изменил фразу так, чтоб смысл читался однозначно. Причем (совпадение, да?) именно так, как удобно тебе. После чего приписАл Паулю свой вариант фразы.

Вот именно на это я и обращаю внимание общественности.

Так Пауль заявил о своих возможностях, коих нет у ЛЛ. Это в международной политике можно рассматривать, как нажим и бряцанье оружием против маленькой, но независимой)) страны. С политической точки зрения он воспринял это, как угрозу своей безопасности и заявил мировой общественности.))

А можно и не рассматривать )) И вообще, у нас тут не международная политика.

Впрочем, раз Коля у нас маленькая, но независимая страна biggrin.png , предлагаю сменить его партийную кличку с ЛяЛи на Изю wink.png

Если уж на то пошло, он выразился "туманно" и не определённо.

Поэтому нужна конкретика чтоб со 100% гарантией снять вопрос.

ВОТ! Вот с этого и надо было начинать, а не с искажений сказанного.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 08 June 2013 - 21:11

• 0

#563 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 21:25

Слушай, ну хорош уже карвить - я задал конкретный вопрос - зачем.тебе.это.нужно. Придет время - Смуджера спрожу, Хрю со Степанычем пусть сами за себя ответят. Вопрос был именно к тебе. Ответишь, не?

так я и ответила) для меня нормально обращаться к собеседнику уважительно. к тому же я постоянно от кучи ряда пользователей получаю необоснованные претензии в хамстве. притом абсолютно голословные. потому решила начать подчеркивать нежное и трепетное отношение к собеседнику. стало веселее, правда? к нейтральному общению прилепить ярлык "хамство" просто. достаточно иметь в анамнезе неосложненное течение паранойи. а вот когда тебя голубушкой и милочкой - то задача становится несколько заковыристей) 

А я Пауля поддержу по неограничению плюсов. У меня, например, кончились, а умные мысли в теме всё появляются.

не стоит девальвировать собственные плюсы. 

Я тут это...по хозяйству отсутствовал...Не , мне не очень нравиццо предложение Макса. Больно уж сложно все - надо кому то что то доказывать, объяснять, а имея дело со склизкими персонажами типа ЛяЛи, это и вовсе бесперспективняк. И кто будет принимать окончательное решение, был или не был "залет"?

предсказуемость асфальтоукладчика)) когда надо что-то объяснять... то не надо ничего объяснять))

• 1

#564 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 21:26

С Днём Рождения, Джул! drinks.gif

И пусть это не звучит нелепо в "неформате" wink.png

Ты кстати, не боишься оказаться в чёрном списке лично знакомых с Паулем?biggrin.png

............
Мои предложения прежние - сделать три кнопки : нравится, не нравится и автобан. Первые две - рейтинговые, а крайняя - работает как нынешний минус, но АБ наступает, например, после 6 единиц.
Кроме того, есть еще предложение - отменить АБ, скажем, на неделю. Посмотрим, что при этом будет.
А вообще, как я уже говорил, АБ актуален только тут, в неформате, ну, может еще в технике, где страсти кипят, а в спец. темах отлично обходятся и без него.

Да, чуть не забыл, Папа Джул, с Днюхой! Здоровья, успехов, удачи и снега побольше!
(Для особо въедливых -"Папа" - это уважительное обращение к отцу- основателю сайта, ато еще заподозрит меня в родственных связях ктонить..)

Поддерживаю это предложение (и раньше "плюсовал" за три кнопки) 

Ничего не имею против и предложения МаксаL, но инструменты должны работать по возможности предельно просто.

А то здесь и из однозначных понятий некоторые (особо "умные", честные" и "совестливые") умудряются всё вывернуть шиворот-на выворотbad.gif  ............(  и ведь кто то ему ещё и потакает. Поприколу типа)

• 0

#565 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 21:45

И еще, некоторый стеб ЛЛ не надо воспринимать так агрессивно, ну там что он- великолепный ит.д.
Человек шутит, его так люто ненавидят, будто он не ЛЛ, а Чингизхан. А это просто добрый юмор)))

А, ну да, конечноblink.png 

Я уже "худею" от этого стёба и "доброго юмора"icon_mrgreen.gif

(а то что ненавидят ты то же подтверждаешь? wink.png )

• 0

#566 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 21:46

Кстати, противники АБ, почему не откликаетесь на предложение MaxL? Ведь ваши недовольные замечания по поводу АБ учтены. Нет "тупого" минусования, предлагается объяснять, в чём недовольство. Не об этом ли вы мечтали?

я фсе оценила, Хоботов(с) 

я поддерживаю предложение Макса. только сомневаюсь, что кто-то будет что-то объяснять.. это ж думать надо. а минуснуть без размышлений, просто по наитию или потому что так сделали те, кто тебе мил - куда проще. 

потому считаю, что традиционная система модерации, когда принимает решение администрация - куда правильнее. там хотя бы есть ответственное лицо, которому можно апеллировать.  

• 1

#567 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:08

(а то что ненавидят ты то же подтверждаешь? wink.png )

Это ОЧЕНЬ сильное утверждение... Может быть, не стоит говорить за всех?...

• 1

#568 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:12

я фсе оценила, Хоботов(с) 

я поддерживаю предложение Макса. только сомневаюсь, что кто-то будет что-то объяснять.. это ж думать надо. а минуснуть без размышлений, просто по наитию или потому что так сделали те, кто тебе мил - куда проще. 

потому считаю, что традиционная система модерации, когда принимает решение администрация - куда правильнее. там хотя бы есть ответственное лицо, которому можно апеллировать.  

Не воспримите как вброс плз.   Думать, рассуждать, анализировать, обосновывать (да хоть и не "вслух") любое решение, имхо, желательно всегда. 

И это, кстати, не отменяет  "по наитию или потому что так сделали те, кто тебе мил"...

• 0

#569 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:18

Не воспримите как вброс плз.   Думать, рассуждать, анализировать, обосновывать (да хоть и не "вслух") любое решение, имхо, желательно всегда. 

И это, кстати, не отменяет  "по наитию или потому что так сделали те, кто тебе мил"...

согласна! только ведь не думают особенно - согласитесь? решения сплошь иррациональные. это и удручает. потому и тема эта возникла, не находишь, Олег? меня папа в детстве учил, что принимая какое-то решение, нужно себе задать вопрос "а права ли я?". насчет по наитию - я тоже склонна доверять своим ощущениям и интуиции. но никогда не принимаю решений "по наитию", когда речь идет не только обо мне. здесь важно мозги включать, и лучше "недогнуть", чем "перегнуть".

• 1

#570 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:19

"...Жажда жалости к себе – еще одна форма жажды, выражающаяся в получении обостренного удовольствия от щемящих переживаний, возникающих в результате активизации патологических форм сексуальной энергии. 

...

Примером проявления жажды жалости к себе может служить народная сказка, в которой невеста накануне свадьбы начинает безудержно рыдать и на вопрос, что случилось, она отвечает примерно следующим образом:

– Я представила, как мы поженимся и будем очень счастливы, и у нас родится сын, прелестный и здоровый мальчик, он вырастет очень умным, сильным и здоровым, все его будут любить, и вот он пойдет за водой к колодцу, поскользнется, упадет в колодец и утонет, мой дорогой сыночек, и я не смогу пережить такого горя..."

А началось все с этого:

http://forum.ski.ru/...74#entry1191701

еще никто ни сном, ни духом... и нафиг надо...

а тут такой крик душиtongue.png 

Могу рассказать, что последовало за этим крикомtongue.png  

• 1

#571 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:26

предлагаю сменить его партийную кличку с ЛяЛи на Изю wink.png

Джонни, извини, но это пошло... icon_sad.gif

• 1

#572 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:26

так я и ответила) для меня нормально обращаться к собеседнику уважительно. к тому же я постоянно от кучи ряда пользователей получаю необоснованные претензии в хамстве. притом абсолютно голословные. потому решила начать подчеркивать нежное и трепетное отношение к собеседнику. стало веселее, правда? к нейтральному общению прилепить ярлык "хамство" просто. достаточно иметь в анамнезе неосложненное течение паранойи. а вот когда тебя голубушкой и милочкой - то задача становится несколько заковыристей) 

не стоит девальвировать собственные плюсы. 

предсказуемость асфальтоукладчика)) когда надо что-то объяснять... то не надо ничего объяснять))

Чото не понял..ты меня щас асфальтоукладчиком чтоли назвала? Как романтично...
Я тогда пожалуй тоже правила твоей игры приму...:-)
Итак, о пеканиска моей души, я тебя понял. Это такая защитная реакция - причом, превентивная - на вероятную грубость собеседника, да? То есть, кругом враги? А интересно, по логике, чем нежнее ты используешь обращение, тем значит большей гадости ты ожидаешь от оппонента?
  • 0

#573 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:35

я вообще не понимаю смысла борьбы этой бестолковой. паходу она только старперу на руку - как-то он на множественности личности стопорнулся. ну есть на форуме разные люди. кому от этого плохо? не нравится что-то - обойди стороной, зачем наступать в каждую лепешку? когда все одинаково-согласные или несогласные - это одинаково скучно. уберите с форума одного человека - форум изменится. это же своя экосистема. уйдут с форума люди, которые владеют речью, словом, умеют что-то доказать и объяснить - будет тоже весело.. насколько веселым может быть созерцание пожирания скорпионами друг друга.. вот пишет Степаныч - я-де в технике все для себя выяснил.. бедолага Боде Миллер поди не может похвастаться такими мыслями.. однако это решение. ну и прекрасно. нашел себя человек в поисках ответов на основной вопрос мироздания - и слава богу! кто-то партии мутит, кто-то добро.. неужели нельзя просто попытаться не мешать друг другу?? 

• 0

#574 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:40

согласна! только ведь не думают особенно - согласитесь? решения сплошь иррациональные. это и удручает. потому и тема эта возникла, не находишь, Олег? меня папа в детстве учил, что принимая какое-то решение, нужно себе задать вопрос "а права ли я?". насчет по наитию - я тоже склонна доверять своим ощущениям и интуиции. но никогда не принимаю решений "по наитию", когда речь идет не только обо мне. здесь важно мозги включать, и лучше "недогнуть", чем "перегнуть".

Олег, да. )))  ... за всех не скажу, но за многих готов поручиться, ...думают!

Рад, что  у нас почти полное совпадение... Меня жизнь до сих пор "учит" (например сто раз зарекался "разговаривать" с невменяемым...eusa_silenced.gif )

Нравится твоя подпись : "В зеркале мы все славные" wink.png  ......В "яблочко"!

Сообщение отредактировал skiernik: 08 June 2013 - 23:24

• 1

#575 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:45

Чото не понял..ты меня щас асфальтоукладчиком чтоли назвала? Как романтично...
Я тогда пожалуй тоже правила твоей игры приму...icon_smile.gif
Итак, о пеканиска моей души, я тебя понял. Это такая защитная реакция - причом, превентивная - на вероятную грубость собеседника, да? То есть, кругом враги? А интересно, по логике, чем нежнее ты используешь обращение, тем значит большей гадости ты ожидаешь от оппонента?

не пытайся меня анализировать, Паш) тебе это сиравно не удастся) и не грузи меня чужими психологическими проблемами, по-браццки)) 

но маленькую тайну я тебе открою. заслужить от меня грубость может только очень близкий человек. друг. который точно знает, что я его люблю, ценю и уважаю, а потому ему не придет в голову обижаться. все остальные получают одинаково вежливый и учтивый тон. что не исключает использования в их адрес стеба и довольно острых подколок) ибо некуй. 

• 1

#576 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:47

Олег, да. )))  ... за всех не скажу, но за многих готов поручиться.

Рад, что  у нас почти полное совпадение... Меня жизнь до сих пор "учит" (например сто раз зарекался "разговаривать" с невменяемым...eusa_silenced.gif )

Нравится твоя подпись : "В зеркале мы все славные" wink.png  ......В "яблочко"!

это не мое. Земфира. но в яблочко, да. подходя к зеркалу, все мы непроизвольно стираем с лица гримасы и надеваем славное выражение лица.. 

там еще видео) лавины ведь тоже винят все кому не лень.. забывая о том, что виной их схода в большинстве случаев становятся их же жертвы. 

Сообщение отредактировал Lavina: 08 June 2013 - 22:48

• 1

#577 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:49

не пытайся меня анализировать, Паш) тебе это сиравно не удастся) и не грузи меня чужими психологическими проблемами, по-браццки)) 

но маленькую тайну я тебе открою. заслужить от меня грубость может только очень близкий человек. друг. который точно знает, что я его люблю, ценю и уважаю, а потому ему не придет в голову обижаться. все остальные получают одинаково вежливый и учтивый тон. что не исключает использования в их адрес стеба и довольно острых подколок) ибо некуй. 

Лавина - умная..., феерически... icon_cool.gif

• 0

#578 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:52

Лавина - умная..., феерически... icon_cool.gif

спасибо, дорогая give_rose.gif

• 0

#579 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:52

Это ОЧЕНЬ сильное утверждение... Может быть, не стоит говорить за всех?...

Конечно! И таки кто это слово "озвучил" то?

• 0

#580 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 23:10

это не мое. Земфира. но в яблочко, да. подходя к зеркалу, все мы непроизвольно стираем с лица гримасы и надеваем славное выражение лица.. 

там еще видео) лавины ведь тоже винят все кому не лень.. забывая о том, что виной их схода в большинстве случаев становятся их же жертвы. 

Гляну Земфиру )

Нет, Лиля! Здесь ты сильно заблуждаешся... В малых долях процента случаев зависит от человека...

(а в таких местах где нога человека ещё не ступала...) Знаю это не только из книжек и  по фильмам про горы и альпинистов ...(((

Зы. орфографию правил...

Сообщение отредактировал skiernik: 08 June 2013 - 23:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных