Да, и ты пойми разницу.
Когда хотят что- то предположить так и говорят: на пример, к примеру, для примера.
Когжа говорят если призову, то это звучит как скрытая угроза : а вот если я призову, то будет - то и то-то!
Причем данная фраза через если не исключает действие в будущем! И если он пишет я так не ДЕЛАЮ, это не означает что не СДЕЛАЮ. Ибо тогда Пауль должен был в тексте написать : я такого никогда не сделаю и не допущу подобного!
Вот именно на это я и обращяю внимание участников темы.
Сообщение Пауля действительно не содержало уверений в том, что он НЕ будет призывать свою партию ставить минусы. Как не содержало и прямой угрозы обратного - давай будем честными.
Но в своем сообщении, Коля, ты случайно или намеренно сделал из фразы Пауля утверждение: "Я призову..".
То есть - ты увидел фразу, которая может быть истолкована двояко. В таких случаях обычно уточняют, что имелось в виду. Ты решил не утруждаться и изменил фразу так, чтоб смысл читался однозначно. Причем (совпадение, да?) именно так, как удобно тебе. После чего приписАл Паулю свой вариант фразы.
Вот именно на это я и обращаю внимание общественности.
Так Пауль заявил о своих возможностях, коих нет у ЛЛ. Это в международной политике можно рассматривать, как нажим и бряцанье оружием против маленькой, но независимой)) страны. С политической точки зрения он воспринял это, как угрозу своей безопасности и заявил мировой общественности.))
А можно и не рассматривать )) И вообще, у нас тут не международная политика.
Впрочем, раз Коля у нас маленькая, но независимая страна
, предлагаю сменить его партийную кличку с ЛяЛи на Изю 
Если уж на то пошло, он выразился "туманно" и не определённо.
Поэтому нужна конкретика чтоб со 100% гарантией снять вопрос.
ВОТ! Вот с этого и надо было начинать, а не с искажений сказанного.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 08 June 2013 - 21:11