На большее фантазии не хватило, кроме как запилить мне мою же реплику? Ну народ, а! ![]()
Отправлено 01 June 2013 - 22:57
Отправлено 01 June 2013 - 23:53
Отправлено 02 June 2013 - 08:42
На большее фантазии не хватило, кроме как запилить мне мою же реплику? Ну народ, а!
Филологи -это такие люди, которые умеют хорошо повторять за другими. Надо понимать нашу психологию. И не обижать новичков
Отправлено 02 June 2013 - 10:04
- однообразие( банальщина) - утомляет, многообразие- раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на ура!"(с) )))
Отправлено 02 June 2013 - 14:34
Филологи -это такие люди, которые умеют хорошо повторять за другими. Надо понимать нашу психологию. И не обижать новичков
Как-то вы натужно уходите от конкретно заданного вам вопроса. Вы клон или нет? Если нет, то так и скажите, если да, то чей? Ваша уклончивость лишь утверждает всех во мнении, что вы от кого-то отпочковались. Всем интересно знать, от кого именно. Или просить jula о таких пустяках?
Отправлено 02 June 2013 - 14:41
Смешные вы люди!
Может, хватит уже за клонами гоняться?
Отправлено 02 June 2013 - 14:49
Дык эт не мы начали. Тут, я понял, такая традиция.
Не гоняться за клонами - это признак дурного тона, моветон.
Отправлено 02 June 2013 - 14:54
Кочиццо тем, что клонов запретят при "живых" оригиналах..А это плохо, я , например, собиралсо снова зарегиццо и использовать нового персонажа, когда нынешний наберет 6666 постов (вот такая ребяческая причуда). Надо, короче, щас наверно это сделать, пока не запретили... Тока , чур, дурацких вопросов не задавать, типа "Пауль, чей ты клон? уж не Paul'я ли?" ![]()
Отправлено 02 June 2013 - 14:57
Как-то вы натужно уходите от конкретно заданного вам вопроса. Вы клон или нет? Если нет, то так и скажите, если да, то чей? Ваша уклончивость лишь утверждает всех во мнении, что вы от кого-то отпочковались. Всем интересно знать, от кого именно. Или просить jula о таких пустяках?
Можете и попросить. Отпочковалась я от филологов, помните был Челябинский Метеорит , и Латынина тогда написала статью "Я не ракетчик, я филолог!" Так над ней весь интернет смеялся. В общем, сами Вы клон!
Отправлено 02 June 2013 - 14:59
Не понял, а что? клоны, разве, разрешены?!
Я читал в правилах, что клоны запрещены КАТЕГОРИЧЕСКИ и караются пожизненным баном обоих аккаунтов. Но это было ДО всеобщих трансформаций.
Отправлено 02 June 2013 - 15:04
Можете и попросить. Отпочковалась я от филологов, помните был Челябинский Метеорит , и Латынина тогда написала статью "Я не ракетчик, я филолог!" Так над ней весь интернет смеялся. В общем, сами Вы клон!
Для филолога у вас слишком большие проблемы с пунктуацией.
Отправлено 02 June 2013 - 15:16
Не понял, а что? клоны, разве, разрешены?!
Я читал в правилах, что клоны запрещены КАТЕГОРИЧЕСКИ и караются пожизненным баном обоих аккаунтов. Но это было ДО всеобщих трансформаций.
Давайте уже на форуме не будем использовать технику скорочтения, тем более, если речь идет о принципиальных вопросах..
Вот пункт Правил с упоминанием о клонах, где нет ничего просто о повторной регистрации
(Запрещается)... 4.6. Повторная регистрация после бана — регистрация нового аккаунта после бана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана. Попытки повторной регистрации караются вечным банном для клона и значительного увеличения срока бана для основного (первоначального) аккаунта.
Сообщение отредактировал Paul: 02 June 2013 - 15:16
Отправлено 02 June 2013 - 15:19
Для филолога у вас слишком большие проблемы с пунктуацией.
и с орфографией, и с арифметикой, и с геометрией и с биологией. отдаю дань олбанскому языку, принебрегая пунктуацией! А Вы тоже филолог?
Сообщение отредактировал аук: 02 June 2013 - 15:45
Отправлено 02 June 2013 - 16:44
Давайте уже на форуме не будем использовать технику скорочтения, тем более, если речь идет о принципиальных вопросах..
Вот пункт Правил с упоминанием о клонах, где нет ничего просто о повторной регистрации
Я поднимал эти вопросы раньше. Тогда АДМИНЫ сказали типа клонов иметь в принципе можно..Но пользоваться ими во время забаненного основного аккаунта-нельзя. Типа это приравнивается к пожизненному бану, и не важно когда создан это клон. после, или задолго До бана.
Отправлено 02 June 2013 - 17:08
В доме два компьютера подключены к разным провайдерам на одном я пишу, как капитан Клосс, а на другом, как МедМакс.
Когда я становлюсь клоном, когда пишу, как Клосс, или когда как Макс?
Отправлено 02 June 2013 - 17:14
Все завистит от того, какой аккаунт был создан вами первым. ![]()
Отправлено 02 June 2013 - 17:19
Объясните неандертальцу:
В доме два компьютера подключены к разным провайдерам на одном я пишу, как капитан Клосс, а на другом, как МедМакс.
Когда я становлюсь клоном, когда пишу, как Клосс, или когда как Макс?
Ну ты что??
...Хотя Смурдж уже ответил.
С каким аккаунтом ты впервые вошёл на форум, тот и будет основной.
Отправлено 02 June 2013 - 17:26
Отправлено 02 June 2013 - 19:35
А у ММ есть клон? А то он пишет с этого ника тока про политику и т.п. , а про лыжи- почти ничего. Странно это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных