X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#561 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:02

Насчет ширины лба -- сравни аватарки. К своей внешности я отношусь -- шью костюмы и рубашки на заказ, ношу дорогую и начищенную обувь, хожу к стоматологу/парикмахерскую/спортзал и да, я пользуюсь косметикой. Неужели цирроз, "зеркальная болезнь", плохие зубы и немытые волосы обязательны? Если у тебя проблемы с восприятием этого факта -- тогда у тебя серьезные проблемы. Ты напоминаешь мне сегодняшних активистов американского движения против good-looking discrimination. Раньше там защищали черных, потом -- женщин, а теперь говорят, что хорошо выглядящие люди имеют несправедливое преимущество и потому это тоже дискриминация.

нащёт лба - твой лоб в каске (кстати, с какого дубля фотку сделал?), а моя аватарка - результат освоения пэйнта. Да, вот такой я убогий, Пейнта не знаю. О прикиде. Шить шмот на заказ - это показатель чего? Да ничего. Шей, при совдепе все шили. То что ты самовлюблённый метросексуал, понятно давно. Нет, в этом нет ничего зазорного. Просто пытаясь позиционировать себя в этом мире как успешного и обеспеченного, ты обсираешь других. А чего ты стоишь - хер знает. Тексты пусты, а фразы надуманны (ты их записываешь в блокнот, видимо, а потом вставляешь в других форумах. Я заметил). Хочешь быть успешным - будь им, но попусту не вы"бывайся,а?
  • 0

#562 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:39

Просто пытаясь позиционировать себя в этом мире как успешного и обеспеченного, ты обсираешь других.

Дружок, перечитай мою статью еще раз. КМК, ничего из написанного касательно "некурортности" не было опровергнуто. Тогда из-за нехватки аргументов стали раздаваться крики "а ты кто такой?" Теперь, когда я внятно и обстоятельно ответил, кто я такой, ты почуствовал себя униженным и оскорбленным. Скажи, в этом есть моя вина? Или даже так -- ты уверен, что меня волнуют твои проблемы? Чего ты постоянно кричишь, как потерпевший? Мне вспомнился анекдот от irbes на эту тему:

Останавливается такси около вокзала, из него выскакивает пассажир и скрывается в многотысячной толпе.
За ним следом, выпрыгивает таксист с монтировкой и кричит на всю привокзальную площадь:
- Это кто Гандон? Это я то Гандон?...

ИХМО:
Иногда лучше промолчать, а то у окружающих может мнение создаться..
  • 0

#563 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:07

vilan, да тебя не волнует проблема Приэльбрусья. Тебя волнует собственная пруганная честь. Не более. От того ты и постишь эту мало чего значащую статейку где сумеешь. А рядом свой портрэд. Тебе нужно, чтоб тебя читали. Обсуждали. Восхищались. Самолюбие - это хорошо. Точнее неплохо. Но не столь утрированное. Кстати, я никогда не орал

"а ты кто такой?"

и униженным и оскорблённым себя тоже не чувствую. Просто думаю, что тебе нужно срочно к персональному психологу. Ты позиционируешь себя как занятого человека, но по пол дня торчишь здесь. Ты отчаянно позиционируешь себя как обеспеченного, что даже повёлся на детскую разводку и сфотал жалких семь листов (ржунимагу). Кстати - не фоткай деньги - плохая примета. Ну да ладно..
К чему анекдот? Кстати, быдлячий

Иногда лучше промолчать, а то у окружающих может мнение создаться..

Ну ты со всех сторон окружать не можешь, а за остальных не отвечай, не столь ты мудр

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 02 March 2010 - 20:08

• 0

#564 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:09

К своей внешности я отношусь -- шью костюмы и рубашки на заказ, ношу дорогую и начищенную обувь, хожу к стоматологу/парикмахерскую/спортзал и да, я пользуюсь косметикой.

Болезненная подозрительность по поводу "гомосятины" обычно выдает или латентных гомосексуалистов, или людей, соприкасающихся с criminal society -- бандюганов, вертухаев и детей рабочих окраин.

Я знал, что у тебя хороший вкус. Вопрос души сложнее. В религиозном смысле я пас, т.к. в бога не верую. А если понимать это, как "духовность" и умение сопереживать, то тут мне стыдиться нечего.

Кумушка мне странно это
Да работала ль ты летом?- говорит ей муравей

Какой ты оказывается культурный Вилан
А когда ты меня в личку спросил про Швейцарию(Давос кажись?)- я тебе Лаакс насоветовал, а ты мне ни спасибо ни пожалуйста. Где твоя культура?

Причем будучи уверенным что Вилан(я догадывался какого рода красавчег чирикает под ником вилан т.к и до того чтиал его сообщения) действительно проигнорирует ответ хотя-бы с коротким "спасибо"- я послал письмо вторично на тему "получил ли мой ответ на свой вопрос про Швейцарию?". Я догадывался что снова проигнорирует. Так и было
Вилан тебе бумаги жалко? Тырнет денег стоит, правда?
Скорее нет- драгоценного времени

Расскажу историю. Однажды было подобное в моей жизни светлой :)
Мой друг купил "Запорожец"(был год эдак 80-й). И вот мы едем с ним по нашему поселку(запорожец новый- муха ни сидела)- девченок катаем. На небольшой скорости в пределах поселка дорогу перебигает бродячая кошка. Притормози бы он чуть-чуть на кошку бы не наехал. Я спросил- зачем ты кошку задавил? А он- чтож я дурак из-за какой-то твари колодки изнашивать

Такое только раз было в моей жизни. И вот сейчас- два

А мы спорим, общаемся..
  • 0

#565 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:20

прям вечер откровений получается...

страаашно,аж жуть....(с)
  • 0

#566 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:55

Я в Приэльбрусье не бывал, но оно мне не нравится. А вилар ополчился на местных потому что жил там достаточно долго, а чем дольше лицо некоренной нац-ти живет в таких местах тем больше вероятность нарваться на неприятность типа быть избитым толпой. Кто пожил на национальных окраинах у того мнение отличается от восторгов приезжающих на неделю хоть на кавказ, хоть в ср. азию. Поживите там годик другой и тогда спорте с виларом. Вот Аверадж например имеет право, а может его уже и швейцарцы бьют.
  • 0

#567 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 22:04

Кумушка мне странно это
Да работала ль ты летом?- говорит ей муравей

А когда ты меня в личку спросил про Швейцарию(Давос кажись?)- я тебе Лаакс насоветовал, а ты мне ни спасибо ни пожалуйста. Где твоя культура?

Дык вот где "СОБАКА то ПОРЫЛАСЬ" © Точно -ГАД. он же прянеГ швейцарЦкий (именной) спи@дил! :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 March 2010 - 22:06

• 0

#568 woldyr

woldyr
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 22:05

[quote name='forell' date='2.3.2010, 21:55' post='439675']
Я в Приэльбрусье не бывал, но оно мне не нравится.
Супер! Шедеврально! Можно на этом ставить жирнющую точку!!!
  • 0

#569 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 22:12

спи@дил! :)

:!: За это лишают водительских прав
http://forum.ski.ru/...?act=boardrules
  • 0

#570 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 22:31

Хочется опять похвалить Вилана. Человек явно с душой и соответствующим ей переживаниям. Вот потому и болит та самая душа за ПЭ у Вилана. Наконец-то это многие узрели. А как раньше лаялись,и чего ради??
Стержень в той самой душе то же есть, Вилан не ведется на провокации и лай. Берите пример,пепси-кольщики. Знания дают возможность человеку уверенно и доходчиво отстаивать свое мнение.Знание психологии здесь тоже не слабое. РЕСПЕКТ Вилану,а не лающим Горцам и Декам.
Успехам вам ВИЛАН!!!

Сообщение отредактировал Albelnew: 02 March 2010 - 22:35

• 0

#571 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 22:46

Изображение

(если вспомнить мультик - эта больше в тему)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 March 2010 - 10:45

• 0

#572 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 22:52

Успехам вам ВИЛАН!!!

Да он уже

спи@дил! :)

миллион

Куда же больше? :)
  • 0

#573 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 05:43

Карина Ремезова
:-D :-D :-D
  • 0

#574 tcuker

tcuker
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 09:48

Карина Ремезова, + 10000
  • 0

#575 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 09:56

Да, нехорошо получилось. Извини, что не ответил хотя бы из вежливости. Я посмотрел твое предложение по размещению, сделал большие глаза и отправил его в мусорку. Дабы случайно не стать одним из...

Если ты в бизнесе, то тебе должно быть известно, что означает молчание клиента. Раз уж ты заполнил все конфы охотой на бандерлогов, выклянчиванием пряников и даже публично даешь информацию о себе: Это торговый автомат. Пожалуйста вставьте купюру в купюроприемник.

А кошку жалко.
  • 0

#576 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 10:07

Карина Ремезова Карина, браво!... Правда там вместо тигра на картинке должен быть волчина позорный кто-то поскромнее все-же. А то одного опустила, другому польстила ;)

Можно еще вот так:
Изображение
  • 0

#577 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 10:11

А можно мне ответить на вопросы, заданные чуть выше, страниц так н-цать назад? Вот прямо тут, чтобы все прочли и ты нашёл ещё пару-тройку симпатичных начинающих горнолыжниц. Берусь взять над ними шефство и приобщать к великой древней культуре. К какой? Вот для начала отношений с ними и обсужу. :-D

Я потом ещё позадаю вопросов уточняющих, не боись, тема свисс-фермерш не угаснет. :-D
  • 0

#578 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 10:16

Карина, картинка была найдена и адресована мною конкретному персонажу.
  • 0

#579 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 10:18

Можно еще вот так:

Тема сисек не раскрыта! Большеглазая и так владеет языком? Зачем ты её образ используешь в недостойных целях? Вино я тебе прощу, :-D но надругательство над деффачкой? Эх, Шшура... :(
  • 0

#580 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 10:25

Можно еще вот так:

Шурик, ты явно ошибся конфой. Для такого уровня общения тебе надо идти на форумы mail.ru, там как раз целевая аудитория с незаконченным средним образованием.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных