нащёт лба - твой лоб в каске (кстати, с какого дубля фотку сделал?), а моя аватарка - результат освоения пэйнта. Да, вот такой я убогий, Пейнта не знаю. О прикиде. Шить шмот на заказ - это показатель чего? Да ничего. Шей, при совдепе все шили. То что ты самовлюблённый метросексуал, понятно давно. Нет, в этом нет ничего зазорного. Просто пытаясь позиционировать себя в этом мире как успешного и обеспеченного, ты обсираешь других. А чего ты стоишь - хер знает. Тексты пусты, а фразы надуманны (ты их записываешь в блокнот, видимо, а потом вставляешь в других форумах. Я заметил). Хочешь быть успешным - будь им, но попусту не вы"бывайся,а?Насчет ширины лба -- сравни аватарки. К своей внешности я отношусь -- шью костюмы и рубашки на заказ, ношу дорогую и начищенную обувь, хожу к стоматологу/парикмахерскую/спортзал и да, я пользуюсь косметикой. Неужели цирроз, "зеркальная болезнь", плохие зубы и немытые волосы обязательны? Если у тебя проблемы с восприятием этого факта -- тогда у тебя серьезные проблемы. Ты напоминаешь мне сегодняшних активистов американского движения против good-looking discrimination. Раньше там защищали черных, потом -- женщин, а теперь говорят, что хорошо выглядящие люди имеют несправедливое преимущество и потому это тоже дискриминация.
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 02 March 2010 - 19:02
Отправлено 02 March 2010 - 19:39
Дружок, перечитай мою статью еще раз. КМК, ничего из написанного касательно "некурортности" не было опровергнуто. Тогда из-за нехватки аргументов стали раздаваться крики "а ты кто такой?" Теперь, когда я внятно и обстоятельно ответил, кто я такой, ты почуствовал себя униженным и оскорбленным. Скажи, в этом есть моя вина? Или даже так -- ты уверен, что меня волнуют твои проблемы? Чего ты постоянно кричишь, как потерпевший? Мне вспомнился анекдот от irbes на эту тему:Просто пытаясь позиционировать себя в этом мире как успешного и обеспеченного, ты обсираешь других.
Останавливается такси около вокзала, из него выскакивает пассажир и скрывается в многотысячной толпе.
За ним следом, выпрыгивает таксист с монтировкой и кричит на всю привокзальную площадь:
- Это кто Гандон? Это я то Гандон?...
Иногда лучше промолчать, а то у окружающих может мнение создаться..
Отправлено 02 March 2010 - 20:07
и униженным и оскорблённым себя тоже не чувствую. Просто думаю, что тебе нужно срочно к персональному психологу. Ты позиционируешь себя как занятого человека, но по пол дня торчишь здесь. Ты отчаянно позиционируешь себя как обеспеченного, что даже повёлся на детскую разводку и сфотал жалких семь листов (ржунимагу). Кстати - не фоткай деньги - плохая примета. Ну да ладно.."а ты кто такой?"
К чему анекдот? Кстати, быдлячий
Ну ты со всех сторон окружать не можешь, а за остальных не отвечай, не столь ты мудрИногда лучше промолчать, а то у окружающих может мнение создаться..
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 02 March 2010 - 20:08
Отправлено 02 March 2010 - 21:09
К своей внешности я отношусь -- шью костюмы и рубашки на заказ, ношу дорогую и начищенную обувь, хожу к стоматологу/парикмахерскую/спортзал и да, я пользуюсь косметикой.
Болезненная подозрительность по поводу "гомосятины" обычно выдает или латентных гомосексуалистов, или людей, соприкасающихся с criminal society -- бандюганов, вертухаев и детей рабочих окраин.
Кумушка мне странно этоЯ знал, что у тебя хороший вкус. Вопрос души сложнее. В религиозном смысле я пас, т.к. в бога не верую. А если понимать это, как "духовность" и умение сопереживать, то тут мне стыдиться нечего.
Да работала ль ты летом?- говорит ей муравей
Какой ты оказывается культурный Вилан
А когда ты меня в личку спросил про Швейцарию(Давос кажись?)- я тебе Лаакс насоветовал, а ты мне ни спасибо ни пожалуйста. Где твоя культура?
Причем будучи уверенным что Вилан(я догадывался какого рода красавчег чирикает под ником вилан т.к и до того чтиал его сообщения) действительно проигнорирует ответ хотя-бы с коротким "спасибо"- я послал письмо вторично на тему "получил ли мой ответ на свой вопрос про Швейцарию?". Я догадывался что снова проигнорирует. Так и было
Вилан тебе бумаги жалко? Тырнет денег стоит, правда?
Скорее нет- драгоценного времени
Расскажу историю. Однажды было подобное в моей жизни светлой
Мой друг купил "Запорожец"(был год эдак 80-й). И вот мы едем с ним по нашему поселку(запорожец новый- муха ни сидела)- девченок катаем. На небольшой скорости в пределах поселка дорогу перебигает бродячая кошка. Притормози бы он чуть-чуть на кошку бы не наехал. Я спросил- зачем ты кошку задавил? А он- чтож я дурак из-за какой-то твари колодки изнашивать
Такое только раз было в моей жизни. И вот сейчас- два
А мы спорим, общаемся..
Отправлено 02 March 2010 - 21:20
страаашно,аж жуть....(с)
Отправлено 02 March 2010 - 21:55
Отправлено 02 March 2010 - 22:04
Дык вот где "СОБАКА то ПОРЫЛАСЬ" © Точно -ГАД. он же прянеГ швейцарЦкий (именной) спи@дил!Кумушка мне странно это
Да работала ль ты летом?- говорит ей муравей
Какой ты оказывается культурный Вилан
А когда ты меня в личку спросил про Швейцарию(Давос кажись?)- я тебе Лаакс насоветовал, а ты мне ни спасибо ни пожалуйста. Где твоя культура?
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 March 2010 - 22:06
Отправлено 02 March 2010 - 22:05
Я в Приэльбрусье не бывал, но оно мне не нравится.
Супер! Шедеврально! Можно на этом ставить жирнющую точку!!!
Отправлено 02 March 2010 - 22:12
Отправлено 02 March 2010 - 22:31
Стержень в той самой душе то же есть, Вилан не ведется на провокации и лай. Берите пример,пепси-кольщики. Знания дают возможность человеку уверенно и доходчиво отстаивать свое мнение.Знание психологии здесь тоже не слабое. РЕСПЕКТ Вилану,а не лающим Горцам и Декам.
Успехам вам ВИЛАН!!!
Сообщение отредактировал Albelnew: 02 March 2010 - 22:35
Отправлено 02 March 2010 - 22:46

(если вспомнить мультик - эта больше в тему)
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 March 2010 - 10:45
Отправлено 02 March 2010 - 22:52
Да он ужеУспехам вам ВИЛАН!!!
миллионспи@дил!
Куда же больше?
Отправлено 03 March 2010 - 05:43
Отправлено 03 March 2010 - 09:48
Отправлено 03 March 2010 - 09:56
Да, нехорошо получилось. Извини, что не ответил хотя бы из вежливости. Я посмотрел твое предложение по размещению, сделал большие глаза и отправил его в мусорку. Дабы случайно не стать одним из...Какой ты оказывается культурный Вилан
Если ты в бизнесе, то тебе должно быть известно, что означает молчание клиента. Раз уж ты заполнил все конфы охотой на бандерлогов, выклянчиванием пряников и даже публично даешь информацию о себе: Это торговый автомат. Пожалуйста вставьте купюру в купюроприемник.
А кошку жалко.
Отправлено 03 March 2010 - 10:07
Можно еще вот так:
Отправлено 03 March 2010 - 10:11
А можно мне ответить на вопросы, заданные чуть вышеА когда ты меня в личку спросил про Швейцарию(Давос кажись?)- я тебе Лаакс насоветовал, а ты мне ни спасибо ни пожалуйста. Где твоя культура?
Я потом ещё позадаю вопросов уточняющих, не боись, тема свисс-фермерш не угаснет.
Отправлено 03 March 2010 - 10:16
Отправлено 03 March 2010 - 10:18
Можно еще вот так:
Отправлено 03 March 2010 - 10:25
Шурик, ты явно ошибся конфой. Для такого уровня общения тебе надо идти на форумы mail.ru, там как раз целевая аудитория с незаконченным средним образованием.Можно еще вот так:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных