Слушайте, что у вас тут твориться? Заходишь прочитать о том, что говориться в названии, а пишут о евреях и библии!Как это связано?
что творится, что творится... упражнение по-русскому пишем на глаголы с частицей -ся
Что нужно читать все страницы бреда?
нет, не нужно, писать тоже не обязательно, отдыхай
Самой же характерной чертой, отличающей российский предпринимателей - это их уровень образования. По данным различных опросов доля лиц с высшим образованием среди предпринимателей превышает 80%. Среди крупных предпринимателей доля лиц с кандидатской степенью почти 38%, имеющих второе высшее - 6,5%. опросов. Если сопоставить эти данные с уровнем образования предпринимателей в других странах, то оказывается, что российский предприниматель - самый интеллектуальный предприниматель в мире.
auk!!! не ожидала от тебя)
а вы
эту сметану пробовали эти дипломы видели? В прошлом году уже обсуждали - у нас вуз на вузе сидит, вузом погоняет. И каждый считает западло без бумажки с надписью "диплом" жить, лучше с двумя-тремя, некоторые до пяти доходят.
Мне тут бАлшой начальник решил похвастать и свою кандидатскую на звание ктн с подписью презентовал. Заглянула, угу...
Ещё я заметил, что прагматиков больше всего из образованных последних комсомольцев - у которых было наглухо прозомбировано ленинским коммунизмом (а это и была вера взамен христианской), а потом эта вся идея рухнула... осталась пустота, поэтому мы сейчас и в такой стране живем - морали не соблюдаются
не пиши так, ага - еще живы те, кто в курсе
Ничо у них не было прозомбировано, там и руХать) было нечему - был прагматиз голый. прагматизмом и остался.
Ты просто не в курсе, что тогда только комсомол, КПСС и профсоюзы были прям золотым ключиком, открывающим дверку, ведущую на поле чудес. Причем, не требуя особых усилий и талантов(
Нет, ну определенные навыки, конечно требовались - но они и сейчас вполне...
А я вот материалист. Притом вульгарный.

Было б странно)
Нет! вот как раз и рассказывали, что ни от каких не от обезьян! нет такого доказательства! и теорию не Дарвин оказывается придумал. 
Не, ну причем тут обезьяны?
Мне вот всегда говорили, что я с Луны упала)