X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot (Писси Райт)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

#541 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:15

Слушайте, что у вас тут твориться? Заходишь прочитать о том, что говориться в названии, а пишут о евреях и библии!
Как это связано? Что нужно читать все страницы бреда?

я, канечно, не "местная" в этой теме, но тут человеки похоже неплохо понимают о чем речь :) раздел-то "Обо всем", сюда народ ходит не за информацией, а потрындесь в свободное время...
Вы что, новый модер? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

решение-то простое - не нравится, не читай
  • 0

#542 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:20

...Ни кожи-ни рожи, шансов стать счастливыми - ноль! ...

"а в чем сила счастье, брат?" в коже-роже-си..ках-блондинках-деньгах :mrgreen:
  • 0

#543 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:27

Поэтому бандиты, чиновники и коммерсанты средней руки тянутся в церковь. А более подготовленные ученые мужи

Ты, vilan, похоже, Дмитрия Анатольевича наслушался...
А, к слову сказать, есть еще такая точка зрения:
http://studyport.ru/...imatelstva-v-rf
Самой же характерной чертой, отличающей российский предпринимателей - это их уровень образования. По данным различных опросов доля лиц с высшим образованием среди предпринимателей превышает 80%. Среди крупных предпринимателей доля лиц с кандидатской степенью почти 38%, имеющих второе высшее - 6,5%. опросов. Если сопоставить эти данные с уровнем образования предпринимателей в других странах, то оказывается, что российский предприниматель - самый интеллектуальный предприниматель в мире.
  • 0

#544 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:34

Ты, vilan, похоже, Дмитрия Анатольевича наслушался...
А, к слову сказать, есть еще такая точка зрения:
http://studyport.ru/...imatelstva-v-rf
Самой же характерной чертой, отличающей российский предпринимателей - это их уровень образования. По данным различных опросов доля лиц с высшим образованием среди предпринимателей превышает 80%. Среди крупных предпринимателей доля лиц с кандидатской степенью почти 38%, имеющих второе высшее - 6,5%. опросов. Если сопоставить эти данные с уровнем образования предпринимателей в других странах, то оказывается, что российский предприниматель - самый интеллектуальный предприниматель в мире.

Да разве в образовании дело? у нас уже похоже - горе от ума! У меня полно образованных в высшей степени людей, включая близких родственников, которые очень слабо себе представляют, что такое душа, доброта, милосердие. Нет, на словах конечно все зашибись! а на деле - посто жалко их...
  • 0

#545 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:44

Да разве в образовании дело?

Нууу, Вилан противопоставил - бандиты/коммерсанты/чиновники - с одной стороны; "более подготовленные ученые мужи" - с другой. Мне это показалось занятным. :pardon:

Сообщение отредактировал auk: 12 April 2012 - 14:44

• 0

#546 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:47

Слушайте, что у вас тут твориться?
Как это связано? Что нужно читать все страницы бреда?
Эти Писси - идейные мадригалы!

• 0

#547 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:48

Да разве в образовании дело? у нас уже похоже - горе от ума! У меня полно образованных в высшей степени людей, включая близких родственников, которые очень слабо себе представляют, что такое душа, доброта, милосердие. Нет, на словах конечно все зашибись! а на деле - посто жалко их...

Супер пост, плюсую +++++++++++++ :clapping:

Вот, китайцы или тайцы(короче буддисты) например, глупые, как пробки. Но счастливые.
парадокс..
Очень много с ними общался по работе, был в Азии раз 25, примерно

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 April 2012 - 14:52

• 0

#548 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 15:02

всё никак не успевал написать... я согласен со многими неверующими... не могу ни осуждать, ни хвалить (опять же в отличие от них) - это просто их точка зрения... в отличие от меня, они больше ВЕРЯТ в свой атеизм, и пытаются в этом всех убедить, кто после этого фанатик? человек существо разумное - и всегда и всё может и имеет право подвергать сомнению, в т.ч. сам атеизм. Ещё я заметил, что прагматиков больше всего из образованных последних комсомольцев - у которых было наглухо прозомбировано ленинским коммунизмом (а это и была вера взамен христианской), а потом эта вся идея рухнула... осталась пустота, поэтому мы сейчас и в такой стране живем - морали не соблюдаются

что есть мораль и для каких целей надо её соблюдать и так понимающим ясно... другое дело - на чем мораль основать? если бога нет, коммунистический ленинизм - умер, светские нормы - не всегда сходятся с моралью и не всеми почитаются.
Просто на то, что кто-то сказал (написал) тупой и сильный подумает - "да он же человек, я его щас убью, и мне за это ничего не будет, а у того краду... кто меня накажет?" - это до христианские времена наступят.... вот тут то умные мужи и придумали веру, и такие же должны её поддерживать - но не для своих личных целей, а для блага общества ))
  • 0

#549 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 15:11

А мне, лично, жаль атеистов. Не могу понять людей, которые не верят в то что загробный мир существует.

Я бы, наверное, если не верил в то что мы живем вечно, давно бы умер с тоски..
  • 0

#550 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 15:38

А мне, лично, жаль атеистов. Не могу понять людей, которые не верят в то что загробный мир существует.

Я бы, наверное, если не верил в то что мы живем вечно, давно бы умер с тоски..

И мне жаль! я последнее время по вечерам всякую муть смотрю, вчера про Дарвина передачка была! вобщем, мы произошли от инопланетян (ну типа от какого то разума) и все будет хорошо! вот в это я и верю. :biggrin:
  • 0

#551 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 15:42

И мне жаль! я последнее время по вечерам всякую муть смотрю, вчера про Дарвина передачка была! вобщем, мы произошли от инопланетян (ну типа от какого то разума) и все будет хорошо! вот в это я и верю. :biggrin:

А я вот материалист. Притом вульгарный.
:mrgreen:
  • 0

#552 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 15:45

для некоторых питеркантропов всё-равно - что от обезьян (недалеко от них ушли), что от инопланетян (с Луны свалились) :wink2:
  • 0

#553 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 15:48

для некоторых питеркантропов всё-равно - что от обезьян (недалеко от них ушли), что от инопланетян (с Луны свалились) :wink2:

Нет! вот как раз и рассказывали, что ни от каких не от обезьян! нет такого доказательства! и теорию не Дарвин оказывается придумал. :shock:
  • 0

#554 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 15:59

Нет! вот как раз и рассказывали, что ни от каких не от обезьян! нет такого доказательства! и теорию не Дарвин оказывается придумал. :shock:

небось ещё сказали, что земля не плоская?! и небось не на китах стоит?! ай-я-я-яй... куда мир катится?! :rolleyes:
  • 0

#555 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 16:02

Слушайте, что у вас тут твориться? Заходишь прочитать о том, что говориться в названии, а пишут о евреях и библии!Как это связано?

что творится, что творится... упражнение по-русскому пишем на глаголы с частицей -ся

Что нужно читать все страницы бреда?

нет, не нужно, писать тоже не обязательно, отдыхай

auk!!! не ожидала от тебя)
а вы эту сметану пробовали эти дипломы видели? В прошлом году уже обсуждали - у нас вуз на вузе сидит, вузом погоняет. И каждый считает западло без бумажки с надписью "диплом" жить, лучше с двумя-тремя, некоторые до пяти доходят.
Мне тут бАлшой начальник решил похвастать и свою кандидатскую на звание ктн с подписью презентовал. Заглянула, угу...

Ещё я заметил, что прагматиков больше всего из образованных последних комсомольцев - у которых было наглухо прозомбировано ленинским коммунизмом (а это и была вера взамен христианской), а потом эта вся идея рухнула... осталась пустота, поэтому мы сейчас и в такой стране живем - морали не соблюдаются

не пиши так, ага - еще живы те, кто в курсе :biggrin:
Ничо у них не было прозомбировано, там и руХать) было нечему - был прагматиз голый. прагматизмом и остался.
Ты просто не в курсе, что тогда только комсомол, КПСС и профсоюзы были прям золотым ключиком, открывающим дверку, ведущую на поле чудес. Причем, не требуя особых усилий и талантов(
Нет, ну определенные навыки, конечно требовались - но они и сейчас вполне...

А я вот материалист. Притом вульгарный.
:mrgreen:

Было б странно)

Не, ну причем тут обезьяны?
Мне вот всегда говорили, что я с Луны упала)
  • 0

#556 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 16:04

небось ещё сказали, что земля не плоская?! и небось не на китах стоит?! ай-я-я-яй... куда мир катится?! :rolleyes:

Нее, про землю поправок не было, а вот про происхождение человека - полно! Еще рассказывали, что есть люди, у которых голубая кровь :rolleyes:
  • 0

#557 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 16:08

Дарвин- неуч и мошенник. И к тому же, поп .Ему старшие иудеи дали команду написать пургу про "происхождение видов " и он эту команду выполнил.
Мы , типа, от обезьян произошли, смешно, ей Богу ))))))))))))
))))

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 April 2012 - 16:18

• 0

#558 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 16:27

Нее, про землю поправок не было, а вот про происхождение человека - полно! Еще рассказывали, что есть люди, у которых голубая кровь :rolleyes:

Еще, есть " богоизбранная нация " Якобы. У них, типа, голубая кровь..

Как там ,недавно, Соловьев сказал прямо по ТВ, на первом канале "

"Мои иудейские предки пришли на Русь во втором веке нашей эры, а вы -русские только в шестом веке появились. Поэтому, вы здесь, на Руси -гости. "

Ну, не акуел ли он ?
Совсем страх потеряли, сволочи.

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 April 2012 - 16:30

• 0

#559 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 17:19

auk!!! не ожидала от тебя)
а вы эту сметану пробовали эти дипломы видели? В прошлом году уже обсуждали - у нас вуз на вузе сидит, вузом погоняет. И каждый считает западло без бумажки с надписью "диплом" жить, лучше с двумя-тремя, некоторые до пяти доходят.
Мне тут бАлшой начальник решил похвастать и свою кандидатскую на звание ктн с подписью презентовал. Заглянула, угу...

Представляешь, Just, видела и дипломы (все больше университетские СССР, естественно-научные, "международнопризнанные"), и немало конкретных людей знаю еще с тех времен, когда они по НИИ сидели и свои кандидатские писали... Знаю - чем эти люди занимаются сейчас, представляю чем и как занимались предыдущие 20 лет...
Но, боюсь, на смену им не придет просто НИКТО - дураков нет. :mrgreen:

Сообщение отредактировал auk: 12 April 2012 - 18:16

• 0

#560 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 23:05

Так это вроде древние евреи,нет?

Не-е-е, хазары
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1