Где я буду жить...
Отправлено 12 March 2012 - 22:59
Отправлено 13 March 2012 - 19:45
"Мне нравится местный стиль жизни. Мне нравится климат. Здесь отличное место для игры в теннис. Все дается очень просто, без усилий: если тебе, например, нужно лекарство, то к твоим услугам круглосуточная аптека. Тут все для людей. Мне тут очень удобно, тут такая спокойная обстановка. Здесь нет жутких пробок, как в России. Нет таких холодных зим", - сказала Петрова на турнире BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе.
http://sport.rbc.ru/...12/351307.shtml
Отправлено 13 March 2012 - 19:48
Не в том смысле что хочет жить в США. а в том смысле..что разве в США нет пробок? И разве в Москве нет кргулосуточных аптек?
И разве в Америке нет холодных зим на севере, а в России нет Сочи?
Отправлено 14 March 2012 - 09:07
Хилти имела ввиду, что в США нет ПУ. Поэтому и зимы там не холодные и пробки не пробки и аптеки. Хотя в Европе (в США не был) в аптеках, кроме крема и салфеток, лекарств без рецепта врача никаких не купишь. От головы или от аллергии. И работают да 18-00.Петрова -Дура?
Не в том смысле что хочет жить в США. а в том смысле..что разве в США нет пробок? И разве в Москве нет кргулосуточных аптек?
Отправлено 14 March 2012 - 09:23
Читайте внимательнее, я привела слова слова Н. Петровой из СМИ, свои фантазии оставьте себеХилти имела ввиду, что в США нет ПУ. Поэтому и зимы там не холодные и пробки не пробки и аптеки. Хотя в Европе (в США не был) в аптеках, кроме крема и салфеток, лекарств без рецепта врача никаких не купишь. От головы или от аллергии. И работают да 18-00.
Отправлено 14 March 2012 - 09:47
Хилти имела ввиду, что в США нет ПУ. Поэтому и зимы там не холодные и пробки не пробки и аптеки. Хотя в Европе (в США не был) в аптеках, кроме крема и салфеток, лекарств без рецепта врача никаких не купишь. От головы или от аллергии. И работают да 18-00.
В Италии проблем не было, как в других странах - не знаю, не болел
Отправлено 14 March 2012 - 10:15
В данном случае дура(к)-как раз не она.Петрова -Дура?
Мельчаешь что-то, толстить начал
Отправлено 16 March 2012 - 16:15
НТВ «по многочисленным просьбам телезрителей» в прайм-тайм повторит скандальный фильм об оппозиции
На НТВ приняли решение повторить показ фильма «Анатомия протеста», который показа которого разразился скандал вокруг телеканала.
Отправлено 16 March 2012 - 16:29
Отправлено 16 March 2012 - 17:06
Нет, в этом случае именно клиническая дура.В данном случае дура(к)-как раз не она.
Мельчаешь что-то, толстить начал
ну как можно указывать такие причины отъезда из страны??
В США есть всё то , что ей не нравитцца в России.
А в России есть всё , чего по её словам она не видит..Ну что за бред, что у в России нет круглосуточных аптек? тока у мя на Петроградке, ТРИ в шаговой доступности.
Отправлено 16 March 2012 - 17:19
огласите весь список,пожалуйста.Интересно, где я буду жить...
Отправлено 17 March 2012 - 07:47
да, интересно. Всем, даже остающимся в родной стране с непонятным будущим.Интересно, где я буду жить...
обсуждают сюжет НТВ. не смотрел. говорят, повторят в воскресенье.
Говорят там показали, что участникам оппозиции платили. А что, пришел человек с НТВ в общежитие гостарбайтеров, сказал, что приглашает на митинг оппозиции "Белое кольцо" и за это заплатит. Другой челолек с НТВ в это время снимает, дескать, скрытой камерой.
Попробуй опровергни, что участникам митингов не платили. "Платили, не всем, конечно, были обманутые, но большинству платили"-таков будет вердикт.
Интересно, уволится кто-нибудь в знак протеста.
Отправлено 17 March 2012 - 13:43
А мне интересно, поверит ли кто-то из скирушников этому "кино"? Ну, сладкая парочка, наверное, схавает. И то не факт. А еще кто-нибудь?обсуждают сюжет НТВ. не смотрел. говорят, повторят в воскресенье.
Говорят там показали, что участникам оппозиции платили. А что, пришел человек с НТВ в общежитие гостарбайтеров, сказал, что приглашает на митинг оппозиции "Белое кольцо" и за это заплатит. Другой челолек с НТВ в это время снимает, дескать, скрытой камерой.
Попробуй опровергни, что участникам митингов не платили. "Платили, не всем, конечно, были обманутые, но большинству платили"-таков будет вердикт.
Интересно, уволится кто-нибудь в знак протеста.
Да, кстати. "Кино" не смотрел, т.к. видел его рекламу. Зато был на половине митингов.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 17 March 2012 - 13:45
Отправлено 17 March 2012 - 13:56
Мы просто ЗНАЕМ, что Навальный и КО, оплачивает митинги, и есть люди которые получают за это деньги.
Если вам не заплатили, то получаетцца вас использовали бесплатно.(читаем-развели...)
Там люди реальные деньги получают за "постоять-покричать", а вы просто так ходите.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 17 March 2012 - 13:56
Отправлено 17 March 2012 - 14:10
Один из твиксов уже отметился. Это можно было предположить. Кто следующий?Мы не то чтоб верим....
Мы просто ЗНАЕМ
Отправлено 17 March 2012 - 14:28
А что ещё остается, если возраст, квалификация, отсутствие знания языка не позволяют свалить? Тока кричать что те, кто может, дуры и дуракииз страны только "дуры" и "дураки" бегут... биатлонистка Настя Кузьмина тоже из таких... бл.., одни только умные айфонисты остаются, никому нах.. на западе ненужные... от них и бегут
А коли могли бы, небось первыми в очередь за рабочими визами бы встали
Отправлено 17 March 2012 - 14:38
Не-а !Не вопрос, , а что такое "приапизм.." ?
Это синоним импотенции ?
Это совсем даже наоборот- когда "встал и лечь не может"
Отправлено 17 March 2012 - 14:41
Очень прошу Вас - ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ , леди !А что ещё остается, если возраст, квалификация, отсутствие знания языка не позволяют свалить? Тока кричать что те, кто может, дуры и дураки
![]()
А коли могли бы, небось первыми в очередь за рабочими визами бы встали
Кстати , как там у Вас с очередью ?
Или трудности с языком мешают ?
Сообщение отредактировал Валерий Палыч: 17 March 2012 - 14:57
Отправлено 17 March 2012 - 14:42
Не знаю кто такие "твиксы" , но отметьте и меня , пожалуйста.Один из твиксов уже отметился. Это можно было предположить. Кто следующий?
Отправлено 17 March 2012 - 16:14
Отметил. Тоже ожидаемо. Любитель лагерной атмосферы вряд ли поверит в частную инициативу. Да, как следует из Ваших постов, Вы больше доверяете тем, кому уже вломили. Непоротое поколение Вам непонятно.Не знаю кто такие "твиксы" , но отметьте и меня , пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных