дык я ж и не пишу что ботинки плохие... а про FIT GARANTEED (FIT GuARANTEED?) натурально забыл... спасибо за разъяснение.НЕПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТЕ или плохо стараетесь понять?
Читайте по ГУБАМ : FIT GARANTEED
Могу добавить - пока ни один бот мне не вернули. Хорошие ботинки ныне дифицит
вопрос по ботинкам Fischer Vacuum
Отправлено 26 December 2011 - 15:16
Отправлено 26 December 2011 - 15:59
Саша, спасибо за разъяснения. Вот теперь все стало понятно.Какой же вы право непонятливый
Полуфабрикатами на сегодняшний день как раз является любой бот без логотипа VAC![]()
Миков восторгался не доконца отвердевшим ваком, слегка прихваченным морозом. При том, что посадили мы его в тестовом режиме без каких либо дополнительных обклеиваний и прочих танцев с бубнами. Сколько вы геморроились делая ему обычные боты? Видимо потому он и восторгался.
В отличии от Горди я не практикующий бутфитер, я занимаюсь только сложными случаями и исключительно в исследовательских целях - чистая наука. За это время через мои руки прошло человек пять, которые никогда, ни при каком бутфиттинге не смогли бы кататься в спортивном боте с колодкой меньше 100мм А сколько подобных сложных случаев уже прошло через другие Вакуум центры? И обратите внимание никто из них не кричит - спасибо великий мастер, вы перевернули мою жизнь... Cегодня сделать себе хорошие спортивные ботинки стало обычным делом - никакого героизма и подвижничества, просто ремесло и технологии. Вот этим действительно стоит восторгаться.
Успехов в бизнесе (с полуфабрикатами)
Отправлено 26 December 2011 - 16:16
Отправлено 26 December 2011 - 16:23
25.5 - велик - сильно болтается пятка(((
Я так понимаю - это стандратная фича ВАК-ов. После посадки вроде должна проходить. ...
Отправлено 26 December 2011 - 16:25
точно,это непроблемаЯ так понимаю - это стандратная фича ВАК-ов. После посадки вроде должна проходить. ...
Отправлено 26 December 2011 - 16:26
а пятка разьве не уминается при обжиме? вроде пишут что да? псм. вышеЖена грустно звонила из магазина - 24.5 жестко мал - пальцы сильно упираются даже с согнутыми коленями, 25.5 - велик - сильно болтается пятка((( Подождём - может на следующий год появятся ваки с 25 размером...
Отправлено 26 December 2011 - 16:31
зы. На моих пятка влезла идеально сразу.
ззы Теперь надо снова о подарке на НГ думать))))
Отправлено 26 December 2011 - 16:35
Отправлено 26 December 2011 - 16:40
а может просто другой подарок на НГ присмотрела...а потом уже в новом году скажет 24.5.женщины...лукавит! видать оттенок жолтого или белаго не пондравился
Отправлено 26 December 2011 - 16:56
Вот кстати по поводу пятки.а пятка разьве не уминается при обжиме?
У меня сильный Икс (
Посмотрите, какую "хитрую" форму приняла пятка, да и весь задник ботинка!
Интересно, возможно ли добиться такого повторения формы ноги классическим бутфитингом?
Отправлено 26 December 2011 - 17:06
анекдот :чтобы сделать такую пятку берем обчный бот ,тянем,обжимаем,вытачиваем-выбрасываем нах,берем вторую пару-повторяем процедуру-выбрасываем нах,берем Вакуум,обжиаем,улыбаемся-получаем такую пяткуВот кстати по поводу пятки.
У меня сильный Икс () , при этом стаптывается наружний (!) край ботинка! Вот такая хитрая геометрия ног.
Посмотрите, какую "хитрую" форму приняла пятка, да и весь задник ботинка!
Интересно, возможно ли добиться такого повторения формы ноги классическим бутфитингом?
Отправлено 26 December 2011 - 17:18
Отправлено 26 December 2011 - 17:21
Не , Саня!анекдот :чтобы сделать такую пятку берем обчный бот ,тянем,обжимаем,вытачиваем-выбрасываем нах,берем вторую пару-повторяем процедуру-выбрасываем нах,берем Вакуум,обжиаем,улыбаемся-получаем такую пятку
Берем такую ногу и ...выбрасываем нах!
...сдается мне, что мои ноги - идеальный образец, для выявления неординарных возможностей ВАКов
Отправлено 26 December 2011 - 17:22
Во ведь!Дело ScHU живет и побеждает !
. Сегодня утром в Шу(колово) 40% лыжников в желтых ваках (т. е. 4 из 10)
Даже деревню в честь него назвали!
Отправлено 26 December 2011 - 17:33
а у нас что то такого не наблюдаетсяСегодня утром в Шу(колово) 40% лыжников в желтых ваках (т. е. 4 из 10)
Отправлено 26 December 2011 - 17:34
а у нас что то такого не наблюдается
хотя вроде рядом...то есть вообще нет...
Дорого у вас, а люди все деньги на ботинки потратили
Отправлено 26 December 2011 - 17:39
"Угу..Угу..Угу.."(С)Дорого у вас, а люди все деньги на ботинки потратили
Филин
Отправлено 26 December 2011 - 17:45
да,это проблема.хотя кто не забыл математику можно вычислить стоимость 1м спуска.только не горизонтального с креселкой в шу а более менее нормального.хотя в шу мне тоже нравится.атмосферой...Дорого у вас, а люди все деньги на ботинки потратили
Отправлено 26 December 2011 - 17:50
У пятого они тоже есть. Просто сегодня были там, нууу... где нужнее.Дело ScHU живет и побеждает !
. Сегодня утром в Шу(колово) 40% лыжников в желтых ваках (т. е. 4 из 10)
Отправлено 26 December 2011 - 18:08
Неправда Ваша, батенька, я к вам 2 раза на ваках приезжала.а у нас что то такого не наблюдается
хотя вроде рядом...то есть вообще нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных