X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#541 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:42

Может тебе послушать самому Ка'гузо, а не пить на званых приёмах шампанское брют по 800 ойро бутылка по совету знакомого дипломата? :lol:

вино не люблю. имею право. так ведь? :)

ОФФ:
А убийца женщин? (50водки+ 100мартини + 150тоника индиан + кружок лимона, в который втыкается соломинка) - мягкий вкус, который скрывает "пьяность" смеси делает его идеальным оружием спаивания девушки. ;)

ты кататься едешь или тёлок снимать? :shock:
  • 0

#542 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:52

кататься едешь или тёлок снимать

Ты точно уверен, что одно противоречит другому?

ПарадоГз вон писал, что до соплей нажирается и его потом местные на руках домой относят, и ничего, судя по тому, что он не зассал Вилану катальный вызов бросить, катается он наверное отлично... даже с перепоя.

А после ночи с женщиной кататься наооборот бодро.

Кстати, Шура, а ты игнор на меня выключил что ли? Обещал-то всякое общение со мной прекратить...
  • 0

#543 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:55

ты перестал хню всякую писать, пока выключил. я его и не включал в смысле кнопки. такого тут мало кто удостоен (точнее только 1 персона) :)

я это к тому сказал - что ассортимент напитков ну никак не моежт быть критерием выбора места катания :shock:
  • 0

#544 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:56

вино не люблю. имею право. так ведь? :)

ты кататься едешь или тёлок снимать? :shock:

"Вот из-за таких, как ты, мы на втором месте!" (с) анек Просто для меня белый мускат и красное сухое - совсем разные напитки для разных ситуёвин, хотя оба - вина.

Вечером же гулять негде, шопинга нет, приходится сидеть в номере, а чем ещё заняться в номере? (высунув язык, переписывает рецепт коктейля для девочек) :-D Кто сказал книжки?! :shock:
  • 0

#545 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:59

вспомнилась водка под названием "Звезда Улукбека" ))))

прасковей конечно на любителя
  • 0

#546 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:03

кста - "Звезда Улугбека" отличный, с позволения сказать, "напиток" ;)
  • 0

#547 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:15

я это к тому сказал - что ассортимент напитков ну никак не моежт быть критерием выбора места катания

Да, но является одним из индикаторов развития туристической-развлекательной инфораструктуры.

Кстати "Прасковей" и виски выпускает, это конечно очень специфический виски. При привычке жгут сахар чтоли?
  • 0

#548 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:18

Помадой я сам всегда пользуюсь. Но, блин, чтобы накладывать ее ТАК (я уже писал это буквосочетание), нужно относиться к своей внешности просто ОЧЕНЬ трепетно. А про жителей Конаково.... Ну глупое высказывание узколобого человека

Насчет ширины лба -- сравни аватарки. К своей внешности я отношусь -- шью костюмы и рубашки на заказ, ношу дорогую и начищенную обувь, хожу к стоматологу/парикмахерскую/спортзал и да, я пользуюсь косметикой. Неужели цирроз, "зеркальная болезнь", плохие зубы и немытые волосы обязательны? Если у тебя проблемы с восприятием этого факта -- тогда у тебя серьезные проблемы. Ты напоминаешь мне сегодняшних активистов американского движения против good-looking discrimination. Раньше там защищали черных, потом -- женщин, а теперь говорят, что хорошо выглядящие люди имеют несправедливое преимущество и потому это тоже дискриминация.
  • 0

#549 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:20

кста - "Звезда Улугбека" отличный, с позволения сказать, "напиток" ;)

Тогда да, тогда и Чегет -- горнолыжный курорт.
  • 0

#550 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:32

Насчет ширины лба -- сравни аватарки. К своей внешности я отношусь -- шью костюмы и рубашки на заказ, ношу дорогую и начищенную обувь, хожу к стоматологу/парикмахерскую/спортзал и да, я пользуюсь косметикой. Неужели цирроз, "зеркальная болезнь", плохие зубы и немытые волосы обязательны? Если у тебя проблемы с восприятием этого факта -- тогда у тебя серьезные проблемы. Ты напоминаешь мне сегодняшних активистов американского движения против good-looking discrimination. Раньше там защищали черных, потом -- женщин, а теперь говорят, что хорошо выглядящие люди имеют несправедливое преимущество и потому это тоже дискриминация.

Красивая картинка получается, прямо как с обложки!
Однако внимание привлекает лишь на несколько минут.
Интересно другое-а что под блестящим прикидом находится?
Наверняка, красивое мускулистое тело?
Залюбовалась, однако, подключив воображение. :-D
А дальше..... Что следует за этой оболочкой?..... Правильно, душа.
Вот о ней и стоит подумать в первую очередь.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 02 March 2010 - 13:34

• 0

#551 vernad

vernad
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:38

+ 100
  • 0

#552 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:50

можно красиво выглядеть, но без гомосятины
  • 0

#553 vernad

vernad
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 14:08

А в чём гомосятину разглядел Шурик? В хорошей обуви,рубашках,мужском парфюме, стрижке или фитнесе?
Эта тема напоминает диалог врача и нескольких 100% пациентов. :smile: Всех не касается.
  • 0

#554 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 14:18

Правильно, душа. Вот о ней и стоит подумать в первую очередь.

Не есть барашков, не пить вино, в спортзале не брать телефоны кокетничать с девушками до 04.04? :shock:

Кстати, насчёт красивых тел - в марте просто рассадник женских тушек по утрам в зале. Зимой только суровые конаццкие лесорубы ™ тягают с утра по стописят на грудь. Если души их прекрасны, нафига оне в зал ходют весной, мои трёхкилограммовые гантелищи тырят? :-D Нееет, у всех оболочка довлеет над душой в публичных местах, включая бассейн.
  • 0

#555 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 15:43

1. Что дает основания для такой уверенности? Пока что по официальной статистике идет сокращение туристов в Приэльбрусье и увеличение выезжающих в Европу.
2. Что есть в Приэльбрусье такого, чего нет в Альпах? Я не про горящие помойки и убитые креселки, я в позитивном смысле.
3. Я -- горнолыжник, а не альпинист. Именно поэтому пишу на сайте ski.ru, а не risk.ru. Или в Приэльбрусье есть подъемники, о которых мне неизвестно?

1. Где-то прибыло, где-то убыло. Очереди- одна из проблем ПЭ. Уже здесь писАлось- меньше народу- лучше кататься.
2. Так я ж написАл уже!
3. Так и я не альпинист. Хоть и бывал в альплагерях. Я о том, что, побывав в Домбае, например, нелогично не сходить до Алибека. Ну, и в других местах так же. Зайти в кош какой-нибудь, купить айрана настоящего. Просто окрестности посмотреть. Короче, не ограничиваиться маршрутом "гостиница - подъёмник - магазин - гостиница".
Думаю, есть в Приэльбрусье подъёмники, о которых не знаете. Если только специально не задались целью составить реестр подъёмников Приэльбрусья.

Сообщение отредактировал pavel_45: 02 March 2010 - 15:45

• 0

#556 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 15:56

Водку в При не пью (пил один раз, когда Дека угощал), но это может из Нальчика или с Осетии ваще, но слеза емоё, столько уговорить и ни в одном глазу, в 9 утра на подъемнике.
Конъяк паленый есть 100%, понимается очень просто, смотришь как наклеена этикетка изнутри, если нет полосок - палево.
Пиво Терек, Нальчинское, 5642 ничего себе, хотя, хотелось бы местного нефильтрованного.
Вино, наверное, по кайфу в тепле у камина выпить маленькими глоточками, послевкусие оценить, но это для укатанных в хлам или свыше 40 ) я как-то обхожусь 0,2 глинтвейна на горе ) (безусловно поддержу на счет массандры, особенно портвейн КРКР, или Ливадия)
  • 0

#557 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 16:45

2. Так я ж написАл уже!

Зайти в кош какой-нибудь, купить айрана настоящего.

Думаю, есть в Приэльбрусье подъёмники, о которых не знаете.

Это про потерю девственности первые в жизни горы АХ! и звёзды ВО! и песня про солнышко лесное в лохматом году? Ну зачем к душе, о которой надо думать, и юношеской романтике примешивать сегодняшнюю высокотехнологичную каталку? Найди её на одноклассниках, посмотри на фотки, да напиши. :-D И спроси меня, откуда...

В кош за айраном. Ну да, как же это мы ещё не обсудили этот момент? В кош, ага. Зимой. Нормальный такой поход. "сходили, млин, за хлебушком" (с)

Проблема в том, что даже Дека с Горцем07 про них не знают. Секретный реестр. (напевает) Знаю я, есть края - походи, поищи-ка, попробуй. Там такая земля, там такая трава...
  • 0

#558 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 17:35

Болезненная подозрительность по поводу "гомосятины" обычно выдает или латентных гомосексуалистов, или людей, соприкасающихся с criminal society -- бандюганов, вертухаев и детей рабочих окраин.
  • 0

#559 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 17:47

Думаю, есть в Приэльбрусье подъёмники, о которых не знаете. Если только специально не задались целью составить реестр подъёмников Приэльбрусья.

Ни по одному из трех вопросов ты ничего не ответил и вместо этого накидал еще две лопаты бреда. По поводу похода в кош за айраном Umbrella тебе уже объяснил. Скажи, а о каких подъемниках Приэльбрусья мне неизвестно? На Чегете? Так это вряд ли. На Эльбрусе? Тоже вряд ли. В альплагерях? Не думаю, что там есть что-нибудь такое, о чем я могу сожалеть, не покатавшись.
  • 0

#560 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 18:04

Красивая картинка получается, прямо как с обложки!
Залюбовалась, однако, подключив воображение. :-D
А дальше..... Что следует за этой оболочкой?..... Правильно, душа.
Вот о ней и стоит подумать в первую очередь.

Я знал, что у тебя хороший вкус. Вопрос души сложнее. В религиозном смысле я пас, т.к. в бога не верую. А если понимать это, как "духовность" и умение сопереживать, то тут мне стыдиться нечего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных