X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 16:38

Капитан, почитай Киплинга, а то ты процитировал слова шакала! icon_smile.gif Пауль у нас уже идёт война клонов, хотя эта сладкая троица декларировала свою чистоту от минусования, мораториями расписывалась всякими! icon_smile.gif Помнишь наверное, мультфильм Тайна третьей планеты? Мы не бандиты, мы благородные пираты! icon_smile.gif

Кто ж не смотрел мультик про маугли.))
Если Густь ассоциирует меня здесь с шакалом, то естественно ЛЛ он ассоциирует, с тигром шерханом, а Лавину видимо с удавом Ка. Забанили толпой, причём не участвуют в обсуждениях, а тупо (затыкают рот ссаной тряпкой, пускают в затылок три пули, делают наркоз без согласия больного.)
Банте,банте дальше- кибальчиш не раскроет вам главную военную тайну.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 08 June 2013 - 16:42

• 3

#522 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 16:47

Кто ж не смотрел мультик про маугли.))
Если Густь ассоциирует меня здесь с шакалом, то естественно ЛЛ он ассоциирует, с тигром шерханом, а Лавину видимо с удавом Ка. Забанили толпой, причём не участвуют в обсуждениях, а тупо (затыкают рот ссаной тряпкой, пускают в затылок три пули, делают наркоз без согласия больного.)
Банте,банте дальше- кибальчиш не раскроет вам главную военную тайну.

"Валера, твой выход!"
плюсану с компа потом за что-нить! :) если не забуду!
  • 0

#523 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 16:57

Братец Лис, только не бросай меня в терновый куст!  Вообще-то - это твое право :biggrin:

Чтоб не оффтопить, не буду долго объяснять разницу между "Если я призову..." (это Пауль так сказал) и "Я призову (призвал)..." (твоя версия). Просто вспомни свои сентенции о примерах. Так вот, "если" и означает в данном случае "например", а вовсе не обозначает намерение так и поступить :wink

Да, и ты пойми разницу.
Когда хотят что- то предположить так и говорят: на пример, к примеру, для примера.
Когжа говорят если призову, то это звучит как скрытая угроза : а вот если я призову, то будет - то и то-то!
Причем данная фраза через если не исключает действие в будущем! И если он пишет я так не ДЕЛАЮ, это не означает что не СДЕЛАЮ. Ибо тогда Пауль должен был в тексте написать : я такого никогда не сделаю и не допущу подобного!
Вот именно на это я и обращяю внимание участников темы.
  • 1

#524 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 17:12

Чтоб не оффтопить, не буду долго объяснять разницу между "Если я призову..." (это Пауль так сказал) и "Я призову (призвал)..." (твоя версия). Просто вспомни свои сентенции о примерах. Так вот, "если" и означает в данном случае "например", а вовсе не обозначает намерение так и поступить wink.png

Так Пауль заявил о своих возможностях, коих нет у ЛЛ. Это в международной политике можно рассматривать, как нажим и бряцанье оружием против маленькой, но независимой)) страны. С политической точки зрения он воспринял это, как угрозу своей безопасности и заявил мировой общественности.))

• 5

#525 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 17:38

Ну ща придет багира- лавина и и рыжим псам нечего будет протявкать....., а мы уйдем на север. )))

Ну, капитаны пошли! За спину женскую прячутся...

• 0

#526 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 17:39

Так Пауль заявил о своих возможностях, коих нет у ЛЛ. Это в международной политике можно рассматривать, как нажим и бряцанье оружием против маленькой, но независимой)) страны. С политической точки зрения он воспринял это, как угрозу своей безопасности и заявил мировой общественности.))

Пожалуй, соглашусь... icon_biggrin.gif

• 0

#527 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 17:49

Я вот задал конкретный вопрос: являются ли друзья в профиле Пауля членами его партии?

Если да, ( а это так и есть -факт), то что неверного я сказал ранее?

Друзья Пауля являются членами партии. Это ты сказал верно. Только ты привык полуправдой заменять правду. Если посмотреть, когда друзья Пауля стали таковыми, и когда была создана партия... Дальше сам. Сможешь?

Что Пауль будет призывать партийцев минусить против того, на кого он укажет?

ЧТО НЕ ТАК?

А вот дальше врёшь, ибо Пауль сказал, что не будет действовать таким способом

• 0

#528 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 17:50

Вот точно так можно аллегорично сформулировать то что я хочу донести до общественности.
И не за ся стараюсь. И без меня есть холивары и срачи, где я даже не учавствую. И Пауль просто попал под замес, лишь потому что он это озвучил. На самом деле, на его месте можеть быть любой!!!!-)))

Зы. А вообще, я без ложной скромности считаю что "ЛЛом- ум, честь и совесть нашей эпохи"(с)!-))

Зы. И это. Минусеры. Если хотите иметь ответы на свои вопросы, то имейте ввиду, что благодаря вашим минусам, я смогу на них отвечать не ранее по прошествии шести часов! ;)

Так нужен ли автобан при таком раскладе?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#529 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 18:06

Друзья Пауля являются членами партии. Это ты сказал верно. Только ты привык полуправдой заменять правду. Если посмотреть, когда друзья Пауля стали таковыми, и когда была создана партия... Дальше сам. Сможешь?

А вот дальше врёшь, ибо Пауль сказал, что не будет действовать таким способом

В том то и дело что как обычный юзер, я не знаю когда и кто записался в друзья. Я открыл профиль- да увидел много друзей, и все! Когда там кто записался- какая мне разницца, если разговор шел что он подключит многих?
Мы рассматриваем ситуацию НА СЕЙЧАС. ПО ФАКТУ, друзья состоят в партии, и находятся в личных друзьях.

Пауль сказал что он Сейчас так не действует. Он написал: " я так не делаю". Это настоящее время( русского языка школьный курс не забыл?) есть еще прошедшее время: делал. И будущее : сделаю!!!;)
Воь если б написал: я так никогда не сделаю, я б не вжисть не приципился!

Итак, прошу извенений от тебя, за то что ты в очередной раз объявил меня лжецом.
  • 0

#530 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 18:17

И Пауль просто попал под замес,

Опять врёшь! Не попадал он никуда.

Итак, прошу извенений от тебя, за то что ты в очередной раз объявил меня лжецом.

Извини, Ломище! Не так я тебя назвал. Была такая шутка. Бывает 3 вида лжи- ложь, наглая ложь и статистика. Так вот ты- и есть "статистика".

Да, поддерживаю предложения Макса с залётами.

Сообщение отредактировал pavel_45: 08 June 2013 - 18:18

• 0

#531 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 18:23

Вот точно так можно аллегорично сформулировать то что я хочу донести до общественности.
И не за ся стараюсь. И без меня есть холивары и срачи, где я даже не учавствую. И Пауль просто попал под замес, лишь потому что он это озвучил. На самом деле, на его месте можеть быть любой!!!!-)))

Зы. А вообще, я без ложной скромности считаю что "ЛЛом- ум, честь и совесть нашей эпохи"(с)!-))

Пауль сказал что он Сейчас так не действует. Он написал: " я так не делаю". Это настоящее время( русского языка школьный курс не забыл?) есть еще прошедшее время: делал. И будущее : сделаю!!!icon_wink.gif

Воь если б написал: я так никогда не сделаю, я б не вжисть не приципился!

Нет, Коль, ты - не ум, честь, совесть, ты - зеркало нашей эпохи. icon_biggrin.gif

вои слова ты тоже пересказываешь "не совсем "близко к тексту"

Если да, ( а это так и есть -факт), то что неверного я сказал ранее?

Что Пауль будет призывать партийцев минусить против того, на кого он укажет?

ЧТО НЕ ТАК?

"Будет призывать" и "не будет не призывать" - тоже вещи, извини, несколько разные.

Поэтому инцидент этот стоит, кмк, "замять", сделав выводы на будущее "о некоторых особенностях передачи информации в письменном виде" (всем icon_biggrin.gif ).... icon_smile.gif

• 1

#532 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 18:24

Опять врёшь! Не попадал он никуда.

Извини, Ломище! Не так я тебя назвал. Была такая шутка. Бывает 3 вида лжи- ложь, наглая ложь и статистика. Так вот ты- и есть "статистика".

Да, поддерживаю предложения Макса с залётами.

Так вот у Пауля и есть первый залет!
Ибо я расценил это как угрозу, как правильно озвучил Кеп.
Типа я Сейчас так не делаю, но мог бы сделать вот так!

А это- шулерство чистой воды, подтасовка и использование автобана для сведения счетов!

Зы. И ты врешь. Пауль именно попал под замес. Я вынужден постоянно выставлять его в неприглядном свете... в этой теме. Постоянно ссылатся на него? думаешь мне это интересно? мне интересно тока одно- СПРАВЕДЛИВОСТЬ на форуме. Мне без разницы кто бы это был. Но слова такие написал именно Пауль.
  • 0

#533 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 18:30

А скажи тогда Лиля, как на духу, зачем ты людей, тебе малознакомых или совсем незнакомых, называешь "лапулями", "дорогушами" и прочими уменьшительно (не это ли скрытый смысл?)-ласкательными обращениями, особенно, если им это не нравится, ну, так сказать, твоя версия, чтоб неясности прояснить, и домыслы прекратить?

не лапуля, а лапа. прошу не путать. я еще называю "душа моя", "ангел мой", "дорогая", "милая".

а что не так? разрыв шаблона произошел, Паш? я вот даже статью думаю написать на эту тему.. ведь не так много времени прошло с тех пор, когда такое обращение считалось нормой. однако несколько десятилетий трамвайного хамства и вуаля - Смуджер с его "милостивыми государями", "сударынями" и "сударями", Лавина с ее "милочками" и "душеньками" объявляются хамами, а Хрю со Степанычем - иконой этикета. о времена, о нравы! 

• 0

#534 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 18:38

Т

А это- шулерство чистой воды,

Ну тебя, Лом, скользкий ты, как змея намыленная.

Не хочу с тобой больше говорить.

Раз ты, соврамши, считаешь себя кристально честным, я буду считать, что извинилсяtongue.png

• 4

#535 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 18:57

2Аук

Дык я не против замять.
Пусть Пауль тока придет и сам скажет, что я его не правильно понял, и что он не имел ничего такого ввиду, на будущее. И не станет никогда применять административный ресурс партии, или друзей с лички. Для автобана.
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#536 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:06

Пусть Пауль тока придет и сам скажет, что я его не правильно понял,

Если ты неправильно его понял, это твои трудности, учись понимать правильно. В его посте никакой двусмысленности не было.

Кстати, противники АБ, почему не откликаетесь на предложение MaxL? Ведь ваши недовольные замечания по поводу АБ учтены. Нет "тупого" минусования, предлагается объяснять, в чём недовольство. Не об этом ли вы мечтали?

Сообщение отредактировал pavel_45: 08 June 2013 - 19:06

• 4

#537 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:11

отвесил кэпу  плюсик обещанный

Сообщение отредактировал Vitalius: 08 June 2013 - 19:12

• 0

#538 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:23

С первой частью предложения пользователя MaxL я готов согласиться, т.к. видится мне взвешенной и разумной. Вторая часть лично мне пока не совсем понятна.

• 0

#539 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:34

С первой частью предложения пользователя MaxL я готов согласиться, т.к. видится мне взвешенной и разумной. Вторая часть лично мне пока не совсем понятна.

А там есть ещё третья и четвёртая. Как с ними то разберёшься?

И это... Кончай мутить добро. Лучше делай.

• 0

#540 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:35

Да, кстати.. Плохо, плюсов не хватает, чтоб просто согласиться с чьей то мыслью, приходится писАть, при этом, чтоб не нарушать правила, приходится писАть много и , по- сути, ниочем.. Может, снять ограничения с количества плюсов в день?

У вас потому и такой туган с плюсами, что слишком уж минусами увлекаетесь, не? :) Вот, например, у меня по этой части всё в полном порядке: в течение одних полных суток могу смело расчитывать на 10 плюсов в своей обойме, что, в целом, довольно-таки немало. Решение проблемы прямо перед глазами: откажитесь от минусов в пользу плюсов - да и дело с концом! А вот снимать ограничения с общей сумму плюсов точно НЕ НАДО, ибо так обесценится сам вес оценки и тогда каждый пост будет снабжаться плюсами без всяких ограничений, что само по себе лично мне видится оголтелой петросятиной из соц.сетей. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных