X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#521 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:42

Ы-хы, спалился голубчик, значит? :biggrin:  Может, им поэтому всюду клоны и мерещатся, если сами почкуются похлеще всяких грибков? Что ж, посмотрим. Надо будет копнуть глубже, ведь доказательств никаких, только подозрения. Нужно нарыть неопровержимые факты. :cool2:

Может не надо копать, а лучше его распросить, как он докатился до жизни такой))
  • 0

#522 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:44

К себе у меня (и у большинства собеседников) претензий почему-то нет. Есть они только у Вас и Коли. Странно, не правда ли? 

вот снова пример передергивания. у меня к вам тоже нет претензий) но ведь вы сказали, что у нас с вами разные представления о культуре общения. и в том же посте употребили слово негодяй. я лишь указала на это. получается вот что - меня не устраивает ваш тонкий многоступенчатый троллинг и латентное хамство (вот уж пять баллов за термин!biggrin.png biggrin.png biggrin.png ), но сам я вместе со своими друзьями имею полное право затыкать вам рот автобанами, хамить в цвет, оскорблять, клеветать и запрещать нам это делать не моги. никаких претензий, о чем вы, милый джонни?))

• 0

#523 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:45

Да никуда ваши Старпер со Степанычем не денутся. icon_wink.gif  Они сушат порох, разрабатывают пути контрнаступления.

Думаю, что люди наслаждаются чудесной летней погодой на улице. И не плачут, что характерно.

Далось им это контрнаступление... как рыбе зонтик biggrin.png  

• 0

#524 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:48

Думаю, что люди наслаждаются чудесной летней погодой на улице. И не плачут, что характерно.

Далось им это контрнаступление... как рыбе зонтик biggrin.png

все бы вам за других отвечать, джонни) 

• 0

#525 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:53

Может не надо копать, а лучше его распросить, как он докатился до жизни такой))

Я спросил его на прямую. Два раза. В разных темах. Пока ответа не вижу. Мне нужно только от него да или нет.

В зависимости от ответа, буду смотреть дальше.
Но, за пост до моего второго поста, Старпер типа слился. Не понятно на сегодня или навсегда ? Может и потому что вопросы стали неудобны.
  • 1

#526 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:55

вот снова пример передергивания. у меня к вам тоже нет претензий) но ведь вы сказали, что у нас с вами разные представления о культуре общения. и в том же посте употребили слово негодяй. я лишь указала на это. получается вот что - меня не устраивает ваш тонкий многоступенчатый троллинг и латентное хамство (вот уж пять баллов за термин!biggrin.png biggrin.png biggrin.png ), но сам я вместе со своими друзьями имею полное право затыкать вам рот автобанами, хамить в цвет, оскорблять, клеветать и запрещать нам это делать не моги. никаких претензий, о чем вы, милый джонни?))

Мазохизм? ))

Если Вас что-то не устраивает - не общайтесь. Не читайте. Если глаза мозолит - пользуйтесь жалобой или автобаном - Ваше право wink.png  

Только не читайте душеспасительные лекции ))

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 31 May 2013 - 15:55

• 0

#527 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:57

Я спросил его на прямую. Два раза. В разных темах. Пока ответа не вижу. Мне нужно только от него да или нет.
В зависимости от ответа, буду смотреть дальше.
Но, за пост до моего второго поста, Старпер типа слился. Не понятно на сегодня или навсегда ? Может и потому что вопросы стали неудобны.

Думаю и не ответит, все в духе несогласных, причем по жизни.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#528 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:04

Мазохизм? ))

Если Вас что-то не устраивает - не общайтесь. Не читайте. Если глаза мозолит - пользуйтесь жалобой или автобаном - Ваше право wink.png  

Только не читайте душеспасительные лекции ))

где вы увидели душеспасительную лекцию? вы демагог, джонни. это щас не ярлык, а обоснованное множеством примеров мнение. такого количества навешивания ярлыков, передергиваний, уверток, игнорирования вопросов и просто перевираний я еще ни у кого на этом форуме не видела. думаю, в Неформат вы перебрались, потому что в серьезных темах вас перестали воспринимать как серьезного собеседника. вэлкам ))) здесь у вас будет много единомышленников) 

ЗЫ. жаловаться я не стану, демагогия не запрещена правилами, а минусить - ваша прерогатива) но вы себя именно что дискредитировали. или по-простому - облажались. 

Сообщение отредактировал Lavina: 31 May 2013 - 16:05

• 0

#529 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:18

Думаю и не ответит, все в духе несогласных, причем по жизни.

Это понятно.
Но Макс-то в принципе ответил.
А Старпер может молчать.... Просто потому что уехал на дачу-)))
  • 1

#530 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:23

Согласен с Лавинной.
Джонни тролит, потому что после его видео, его перестали воспринимать как гуру вровень с ГГ, он как бы стал чуть ниже.Наверное это называется взять реванш на форуме, в инных темах, у того кому проиграл в аргументах в техническом форуме.
Но у него есть очень простой способ реабилитироваться. Не надо тролить везде.
Просто надо Снять видео, и показать свой идеальный проезд( по его мнению). Раз то видео не катит как эталон, а лишь как разминочное.
  • 0

#531 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:35

где вы увидели душеспасительную лекцию? вы демагог, джонни. это щас не ярлык, а обоснованное множеством примеров мнение. такого количества навешивания ярлыков, передергиваний, уверток, игнорирования вопросов и просто перевираний я еще ни у кого на этом форуме не видела. думаю, в Неформат вы перебрались, потому что в серьезных темах вас перестали воспринимать как серьезного собеседника. вэлкам ))) здесь у вас будет много единомышленников) 

Браво clapping.gif Я сражен и раздавлен. Пойду-ка утоплюсь... в луже слез Смуджера и Лома. Удачи biggrin.png

• 0

#532 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:36

Просто надо Снять видео, и показать свой идеальный проезд( по его мнению). Раз то видео не катит как эталон, а лишь как разминочное.

rofl.gif 

Скажи, Коль.. а кому это надо?

• 0

#533 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:41

Браво clapping.gif Я сражен и раздавлен. Пойду-ка утоплюсь... в луже слез Смуджера и Лома. Удачи biggrin.png

В луже, говоришь ... да они тут на море-океян уже нарыдали ... так что поосторожнее, а то действительно в водоворот какой-нибудь засосет .biggrin.png ..

• 0

#534 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:49

Вчера так тихо беседовали - а потом ночью, как все налетели, и чо вы все только ночью делаете ))... читать устал. Отвечу лично Лиле и покину тему (ну мож с Хрю и попкорном посижу)

Дим, тебе не кажется странной ситуация, сначала ты спрашиваешь, ну как же надо, что же делать. ты мне обрисуй сама.. а потом сетуешь, что тебе советы дают) ты уж определись. а то ведь на нашем с тобой любимом лурке способ выдачи себя за  идиота, нуба, непрофессионала, незнайку - один из распространенных способов троллинга))) и даже стоит на первом месте. так что, тебя тоже из тем поганой метлой? все признаки налицо, ты ведь в каждой теме заявляешь, что ты нифига не смыслишь, ничего не понимаешь, и вообще даже подозрений в клонировании не вызываешь biggrin.png

если уж на то пошло, читаем официальные источники, и видим один из способов троллинга - 

как ты считаешь, кто попадает под это определение?

не буду остальное комментировать. с политикой сами разберетесь. а насчет СержаБ5 - так может минусов и не ставите, но вопросы - ты идиот? - я прекрасно помню в его адрес. это, разумеется, не троллинг и не хамство) 

кстати, вот что еще подумала.. помню дискуссию о мятежных письках. так вот так и АндС и практически все участники заявляли хором, что девочки ни в чем не виноваты и каждый бы пригласил их спеть дома у себя) и я вот о чем подумала. пригласить домой пусек - нормально. но общаться на ПУБЛИЧНОМ форуме с человеком, который не матерится, не хамит, не демонстрирует свои интимные сокровища - не моги. а если вдруг начнешь, прискачет старпер и начнет атата делать, совестить и вообще всячески демонстрировать недружественные намерения) вперемешку с фантазиями на тему БДСМ ))) 

я уже где-то писала на заре своего появления на скиру, что тут не междусобойчик, а многотысячный форум. и не может 5 человек определять, кто тут будет общаться, а кто нет) 

могу занедорога рассказать, как создать чатег в скайпе rolleyes.gif где уж точно НИКТО не помешает))) 

а если кому-то претит изменять любимому форуму со скайпом, то в личных сообщениях можно пригласить до 8 собеседников в беседу. думаю, этого должно быть достаточно) для обсуждения плана действий в расстрельных тройках biggrin.png  

Да, в общем-то, действительно, комментить нечего более. Дальше только "лулзы собирать" (или как там по вашей лурке).

Лиля, извини, если я использовал методы троллинга, это неспециально - все-таки я не стремлюсь им быть...и надеюсь тебя не оскорбил. Хотят тут кто-то мне писал гневно - учись правильно троллить. Наверное, прав был Джул, что в каждом из сидит тролль. icon_smile.gif

Свои вопросы я задал, чтобы больше понять тебя и сложить своё мнение. Также, как и ты, я не хочу принимать навязанного мне решения (совета), что делать, особенно, когда не жду. В таких случаях говорю "не говори мне что делать, я не скажу куда тебе идти". Поэтому это всё в действии было продемонстрировано, то бишь - ты поступаешь также. 

Убедился (в т.ч. постами ниже), что грань между некоторыми случаями "оффтоп-вброс-оскорбление" очень тонка. В одном случае это одним человеком  это воспринимается так, в другом - так. Доказывать что-то модератору, наверное, не имеет смысла, т.к. он не в теме, зачастую. И общение в конкретной теме (на этом форуме) носит порой общение круга заинтересованных в этом лиц. Поэтому появление "Дартаньяна" носит иногда оскорбительный характер по типу примеров "трибун болельщиков"....

или вот анекдот вспомнил бородатый (Коля те понравится)

Скрытый текст

Поэтому, оставляю свое право минусить по своему выбору. Кто не хочет, я не уговариваю и не осуждаю. Вот хочет Лагадян и осуждает "минусы", но при этом продолжает дружить и защищать Макса - его дело. У каждого из нас (ведь мы же взрослые люди) есть свое ИМХО, в некоторых случаях оно значит именно "хрен оспоришь" даже с железобетонными аргументами. 

Мое мнение про организацию парадов не изменят ни насмешки пары персонажей, ни мнение уважаемых мною людей. 

Все в рамках правил форума, которые не я придумал. Хочешь ты действуй, как ты считаешь нужным. Оставь мне право думать и делать, как я считаю нужным. Изменит Джул правила буду действовать по другому, скажет - уйду... в конце концов, это больше его дом, чем мой. Ну а то, что он многотысячный - это ему решать в каком направлении двигаться, может сократить до сотенного, может вырасти до миллионного. И тут ни ты, ни я не можем диктовать. Создали голосовалку - молодцы! уж лучше нытья... а там уже его дело анализировать.

За сим откланиваюсь, надеюсь на понимание biggrin.png  ... хотелось бы слышать не комменты с лулзами, а свои ИМХО. blum.gif

пс. расстрельных троек ни с кем не создавал - да посмотри точнее везде ли одни и те же лица минусуют ТС? (точно не знаю)... да и скайпа у меня нету тута ninja.gif

Хрю, где мой попкорн?! :)

• 0

#535 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:16

rofl.gif
Скажи, Коль.. а кому это надо?

Прежде всего тебе.
Ты своими минусометами, сильно дискредитировал себя. Создалось впечатление, что ты можешь только минусами отстаивать свою точку зрения, а не примерами своего катания.
  • 1

#536 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:27

Прежде всего тебе.
Ты своими минусометами, сильно дискредитировал себя. Создалось впечатление, что ты можешь только минусами отстаивать свою точку зрения, а не примерами своего катания.

Не переживай за меня, Коля biggrin.png  Береги нервы give_rose.gif 

• 0

#537 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:40

Давно не заходил. Болтался черти где. 

...

Ребяты, у вас три темы и все про одну и туже хрень...вы душевно не устали?  Юл! Ты во что ски ру превратил? 

Не знаю, понравится ли тебе такая мысль или нет, но мне кажется , что "неформат" надо грохнуть.

Или ты спецом держишь эту "корзину для грязного белья"?

• 4

#538 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:42

И ты МаксЛ, минусил мне?????! В Технических темах?
:)
  • 1

#539 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:51

И ты МаксЛ, минусил мне?????! В Технических темах?
icon_smile.gif

Лом, здарова тебе. 

Скажи мне что за плюсы, минусы такие. Я без инете два месяца  в счастии прибывал. Что за буча у вас тут творится? 

В технических темах тебе минусы? Ты вроде альплыжнег...А они для меня все корявые. Или  ты катаешь телемарком? Ну ка кидай видюху, я тебя быстренько разложу на атомы. 

Сообщение отредактировал MaxL: 31 May 2013 - 17:51

• 1

#540 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:05

Давно не заходил. Болтался черти где. 
...
Ребяты, у вас три темы и все про одну и туже хрень...вы душевно не устали?  Юл! Ты во что ски ру превратил? 
Не знаю, понравится ли тебе такая мысль или нет, но мне кажется , что "неформат" надо грохнуть.
Или ты спецом держишь эту "корзину для грязного белья"?

Да какие три...Уже со счета сбились. По крайней мере одну уже грохнули с контрольным, потом реанимировали, но чувствуется душа уже отлетела. Эти пока еще трепыхаются в конвульсиях и судорогах. В общем все в ожидание либо "скорой" либо патологоанатома.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных