Вчера так тихо беседовали - а потом ночью, как все налетели, и чо вы все только ночью делаете ))... читать устал. Отвечу лично Лиле и покину тему (ну мож с Хрю и попкорном посижу)
Дим, тебе не кажется странной ситуация, сначала ты спрашиваешь, ну как же надо, что же делать. ты мне обрисуй сама.. а потом сетуешь, что тебе советы дают) ты уж определись. а то ведь на нашем с тобой любимом лурке способ выдачи себя за идиота, нуба, непрофессионала, незнайку - один из распространенных способов троллинга))) и даже стоит на первом месте. так что, тебя тоже из тем поганой метлой? все признаки налицо, ты ведь в каждой теме заявляешь, что ты нифига не смыслишь, ничего не понимаешь, и вообще даже подозрений в клонировании не вызываешь 
если уж на то пошло, читаем официальные источники, и видим один из способов троллинга -
как ты считаешь, кто попадает под это определение?
не буду остальное комментировать. с политикой сами разберетесь. а насчет СержаБ5 - так может минусов и не ставите, но вопросы - ты идиот? - я прекрасно помню в его адрес. это, разумеется, не троллинг и не хамство)
кстати, вот что еще подумала.. помню дискуссию о мятежных письках. так вот так и АндС и практически все участники заявляли хором, что девочки ни в чем не виноваты и каждый бы пригласил их спеть дома у себя) и я вот о чем подумала. пригласить домой пусек - нормально. но общаться на ПУБЛИЧНОМ форуме с человеком, который не матерится, не хамит, не демонстрирует свои интимные сокровища - не моги. а если вдруг начнешь, прискачет старпер и начнет атата делать, совестить и вообще всячески демонстрировать недружественные намерения) вперемешку с фантазиями на тему БДСМ )))
я уже где-то писала на заре своего появления на скиру, что тут не междусобойчик, а многотысячный форум. и не может 5 человек определять, кто тут будет общаться, а кто нет)
могу занедорога рассказать, как создать чатег в скайпе
где уж точно НИКТО не помешает)))
а если кому-то претит изменять любимому форуму со скайпом, то в личных сообщениях можно пригласить до 8 собеседников в беседу. думаю, этого должно быть достаточно) для обсуждения плана действий в расстрельных тройках
Да, в общем-то, действительно, комментить нечего более. Дальше только "лулзы собирать" (или как там по вашей лурке).
Лиля, извини, если я использовал методы троллинга, это неспециально - все-таки я не стремлюсь им быть...и надеюсь тебя не оскорбил. Хотят тут кто-то мне писал гневно - учись правильно троллить. Наверное, прав был Джул, что в каждом из сидит тролль. 
Свои вопросы я задал, чтобы больше понять тебя и сложить своё мнение. Также, как и ты, я не хочу принимать навязанного мне решения (совета), что делать, особенно, когда не жду. В таких случаях говорю "не говори мне что делать, я не скажу куда тебе идти". Поэтому это всё в действии было продемонстрировано, то бишь - ты поступаешь также.
Убедился (в т.ч. постами ниже), что грань между некоторыми случаями "оффтоп-вброс-оскорбление" очень тонка. В одном случае это одним человеком это воспринимается так, в другом - так. Доказывать что-то модератору, наверное, не имеет смысла, т.к. он не в теме, зачастую. И общение в конкретной теме (на этом форуме) носит порой общение круга заинтересованных в этом лиц. Поэтому появление "Дартаньяна" носит иногда оскорбительный характер по типу примеров "трибун болельщиков"....
или вот анекдот вспомнил бородатый (Коля те понравится)
Поэтому, оставляю свое право минусить по своему выбору. Кто не хочет, я не уговариваю и не осуждаю. Вот хочет Лагадян и осуждает "минусы", но при этом продолжает дружить и защищать Макса - его дело. У каждого из нас (ведь мы же взрослые люди) есть свое ИМХО, в некоторых случаях оно значит именно "хрен оспоришь" даже с железобетонными аргументами.
Мое мнение про организацию парадов не изменят ни насмешки пары персонажей, ни мнение уважаемых мною людей.
Все в рамках правил форума, которые не я придумал. Хочешь ты действуй, как ты считаешь нужным. Оставь мне право думать и делать, как я считаю нужным. Изменит Джул правила буду действовать по другому, скажет - уйду... в конце концов, это больше его дом, чем мой. Ну а то, что он многотысячный - это ему решать в каком направлении двигаться, может сократить до сотенного, может вырасти до миллионного. И тут ни ты, ни я не можем диктовать. Создали голосовалку - молодцы! уж лучше нытья... а там уже его дело анализировать.
За сим откланиваюсь, надеюсь на понимание
... хотелось бы слышать не комменты с лулзами, а свои ИМХО. 
пс. расстрельных троек ни с кем не создавал - да посмотри точнее везде ли одни и те же лица минусуют ТС? (точно не знаю)... да и скайпа у меня нету тута 
Хрю, где мой попкорн?!