Фото смертных у меня нет под рукой. Можно у Горди посмотреть. Но он не простой...
Я уже в соседней теме аналогичный вопрос задал, посмотрите, пожалуйста. Там, кстати, и фотка Горди ![]()
Сообщение отредактировал vtek: 24 April 2013 - 04:52
Отправлено 24 April 2013 - 04:52
Фото смертных у меня нет под рукой. Можно у Горди посмотреть. Но он не простой...
Я уже в соседней теме аналогичный вопрос задал, посмотрите, пожалуйста. Там, кстати, и фотка Горди ![]()
Сообщение отредактировал vtek: 24 April 2013 - 04:52
Отправлено 24 April 2013 - 05:00
тренера говорят что я еду правильно,а втек с лялей что нет.поржал над адекватностью оценок втека и ляли
Бугага
Не только твои тренера говорят, здесь большинство так же говорит, ну и что?
Проведи всероссийский референдум с вопросом: лучше, чтоб Россия была бы одна, как сейчас, или вместе с Украиной, Молдовой, Казахстаном, и т.д, как раньше. Как думаешь, большинство что ответит? Тем не менее, одна...
З.Ы. Я, кстати, твои фотки выкладываю, да, да, я твой фанат ![]()
Сообщение отредактировал vtek: 24 April 2013 - 05:02
Отправлено 24 April 2013 - 10:16
Так он тебе сам сказал что постоянно находиться рядом со сборными или ты сам придумал?
Я тебе скажу так .
Когда месяцами жил на Медео в 80-х в Казахстане, то я видел как тренируюттца все сборные мира по конькам. Потому что все приезжали туда, как в идеальные условия для подгоотовки.
Живя груглый год в горах, и работая там ДАЖЕ инструктором, нет НИЧЕГО сложного увидеть как тренируются ведущие спортсмены мира.
Отправлено 24 April 2013 - 14:15
...
В общем, если предельно упростить картинку, лыжник - это тело, движущееся по окружности. На плоскости...
за катером?
Отправлено 24 April 2013 - 14:34
ну набери в гугле ГГ-) там инфы-полням полно!!!!
мне вот понравилсь вот этот очётец.
Коля, объясни, пожалуйста. Как нужно читать этот отчёт, чтобы понять, что он доказывает, что Грэг - тренер КМ? Да хотя бы, что он рядом тренирует? В темноте или вверх ногами?![]()
Кажется, что он ( отчёт ) говорит об обратном....
Катается среди чайников в прикиде "не проходите мимо", учит инструкторов.
Кроме того, пропиарен на весь интернет ( это - не из отчёта, это реальность. ГГ - самый неупоминаемый тренер КМ в официальных источниках, но, практически, единственный тренер КМ доступный всему земному шару при одном упоминаниии горных лыж в интернете. И при этом, он глубоко засекречен, ведёт подпольную жизнь, тайно обучает лидеров КМ...
Так бывает?
)
Отправлено 25 April 2013 - 09:39
Коля, объясни, пожалуйста. Как нужно читать этот отчёт, чтобы понять, что он доказывает, что Грэг - тренер КМ? Да хотя бы, что он рядом тренирует? В темноте или вверх ногами?
Кажется, что он ( отчёт ) говорит об обратном....
Катается среди чайников в прикиде "не проходите мимо", учит инструкторов.
Кроме того, пропиарен на весь интернет ( это - не из отчёта, это реальность. ГГ - самый неупоминаемый тренер КМ в официальных источниках, но, практически, единственный тренер КМ доступный всему земному шару при одном упоминаниии горных лыж в интернете. И при этом, он глубоко засекречен, ведёт подпольную жизнь, тайно обучает лидеров КМ...
Так бывает?
)
Ну так ты пройди по гугулу? иль ты там забанен?
ясно, что он проводил и проводит весь сезон в горах-вот что даёт эта инфа.
Я вот например не знаю ни одного имени тренера КМ..Но Зачем мне? Как он будет мне объяснять , даже при желании его это сделать? Может быть видео можно прислать какому-нить тренеру с КМ? Чтоб он оценил-подсказал? Не?
зато есть рускоязычный, реальный человек, кторый уже сезонов надцать провёл в горах, работая пускай и инструктором.
И то что я вижу в его-катании-абсолютно меня устраивает в сопоставлении со спортццменами КМ. Рисунок один и тот же!
если Вам обязателено нужен доступный на горе тренер у нас, то мне также нравитцца как катаецца Анна Л.
Отправлено 25 April 2013 - 10:14
ясно, что он проводил и проводит весь сезон в горах-вот что даёт эта инфа.
Любой альпийский инструктор проводит в горах времени не меньше. Рихард, например.
зато есть рускоязычный, реальный человек, кторый уже сезонов надцать провёл в горах, работая пускай и инструктором.
Я удовлетворён
Разумный ответ.
И то что я вижу в его-катании-абсолютно меня устраивает в сопоставлении со спортццменами КМ. Рисунок один и тот же!
Катается он хорошо, хоть и не техникой КМ. Но, похоже, сам не знает как у него это получается. Его демонстрации и объяснения тому доказательством. Уж лучше бы просто катался. ![]()
А может уже и знает, но слов из книги не выкинешь...Теперь вот выкручиваться приходится... Поспешил книгу написать, тогда ведь он ещё не катал в горах надцать лет.. Ну а упоминамие КМ - это понятно, это для пиара. Надо же как то продукт на рынок продвигать. Рихард, вон, тоже к Лигети жмётся, рычаги ему вкрутил...![]()
если Вам обязателено нужен доступный на горе тренер у нас, то мне также нравитцца как катаецца Анна Л.
Это пройденный этап. ![]()
Сообщение отредактировал Max70: 25 April 2013 - 10:34
Отправлено 25 April 2013 - 10:26
Любой альпийский инструктор проводит в горах времени не меньше. Рихард, например.
А некоторые из них (сюрприз!) вообще там с рождения живут... ![]()
Отправлено 25 April 2013 - 10:27
Я удовлетворён
Разумный ответ.
Катается он хорошо. Но, похоже, сам не знает как у него это получается. Его демонстрации и объяснения тому доказательством. Уж лучше бы просто катался.
Это пройденный этап.
А вы видели катание Рихарда? Вот то-то и ОНО!![]()
Я видел есчо катание Макахи, он тоже вроде в горах проводит всё время? Видел катнеи Сондре.(хибины)
да, уверенное катание. Видно что проедут везде.
Но едут они технически не так, как скажем, АннаЛ, или ГГ..или спортццмены с КМ.
Согласен, иногда ГГ не понять что он пишет в комментах..Но это НАШИ проблемы, а не его-))))
З.ы. кстати. ТОКА в этом году Рихард пошёл на учение австрийском инструктором, на первый этап! Не был он никогда офицально инструкторм.
Отправлено 25 April 2013 - 10:45
ТОКА в этом году Рихард пошёл на учение австрийском инструктором, на первый этап! Не был он никогда офицально инструкторм.
А мочил-то как! Реальный конкурент ГГ. И отзывы положительные...
Интересно, а ГГ был инструктором-то официально? Что-то сомнения гложут...
Согласен, иногда ГГ не понять что он пишет в комментах..Но это НАШИ проблемы, а не его-))))
Конечно, не его! Тренер, которого никто понять не может - это так модно! Ты вот своих конькобегов тоже годами понять не мог?
Катается он хорошо, хоть и не техникой КМ. Но, похоже, сам не знает как у него это получается. Его демонстрации и объяснения тому доказательством. Уж лучше бы просто катался.
А может уже и знает, но слов из книги не выкинешь...Теперь вот выкручиваться приходится... Поспешил книгу написать, тогда ведь он ещё не катал в горах надцать лет.. Ну а упоминамие КМ - это понятно, это для пиара. Надо же как то продукт на рынок продвигать. Рихард, вон, тоже к Лигети жмётся, рычаги ему вкрутил...
Сообщение отредактировал Max70: 25 April 2013 - 10:51
Отправлено 25 April 2013 - 10:50
А мочил-то как! Реальный конкурент ГГ. И отзывы положительные...
Конечно, не его! Тренер, которого никто понять не может - это так модно!
Ну я жж тибя срашиваю, ты что в гугле забанен?
ГГ катался есчо во времена СССР у нас на пупырях,в отличии от Рихарада, который вот действительно просто ПРИКОЛИСТ-)))
Отправлено 25 April 2013 - 12:35
З.ы. кстати. ТОКА в этом году Рихард пошёл на учение австрийском инструктором, на первый этап! Не был он никогда офицально инструкторм.
Как же так? А вот товарищ из Галтюра под ником danilovmy утверждал что он инструктор высшей австр категории...
Отправлено 25 April 2013 - 13:16
Как же так? А вот товарищ из Галтюра под ником danilovmy утверждал что он инструктор высшей австр категории...
Оне ввёл его в заблуждение. Наверное показывал значки и корочки купленные им на барахолке -)))
Это вопросы к айскидо, он же приколист .
Отправлено 25 April 2013 - 14:56
ГГ катался есчо во времена СССР у нас на пупырях
Надеюсь СССР не поэтому развалился..... ![]()
Отправлено 25 April 2013 - 16:57
Оне ввёл его в заблуждение. Наверное показывал значки и корочки купленные им на барахолке -)))
Это вопросы к айскидо, он же приколист .
интересная картина получается-один сборные тренирует,потом правда признается что наврал мальца.Другой-инстр австрии,правда еще и приколист(это видимо сейчас так называется).Короче,не нае...шь не проживешь
Отправлено 03 May 2013 - 07:41
Ну вот, теперь всё нормально. Теперь столбом!
Для мягкого достаточно мощно, а то, не дай бог, будет как видео сверху, тем более с такой любовью входа на внутренней как вы демонстрируете.
А вообще, к сожалению, столб и врезание внешней противостоят друг другу. Вы выбрали столб...
Все же хочу Вас понять.
Для наглядности прикрепляю другой ракурс. Я так понимаю, у меня это столб, который я выбрал.![]()
А у него?
Пожалуйста, объясните разницу в "столбах".
Конечно, кроме скорости, смещения, степени закантовки.
Отправлено 03 May 2013 - 14:05
Гыгыгы-прям братья близнецыВсе же хочу Вас понять.
Для наглядности прикрепляю другой ракурс. Я так понимаю, у меня это столб, который я выбрал.Другой ракурс. Столбом.png
А у него?Это столбом (вопрос).png
Пожалуйста, объясните разницу в "столбах".Конечно, кроме скорости, смещения, степени закантовки.
Отправлено 03 May 2013 - 14:33
Гыгыгы-прям братья близнецы
Давно так не улыбался
а ты всеравнро не будешь пахож, потому что ты встаёшь между дугами наи прямые ноги.
Отправлено 03 May 2013 - 14:39
Все же хочу Вас понять.
Для наглядности прикрепляю другой ракурс. Я так понимаю, у меня это столб, который я выбрал.
А у него?
Пожалуйста, объясните разницу в "столбах".
Конечно, кроме скорости, смещения, степени закантовки.
Динамика поворота разная. В ваших условиях Кале не стал бы делать то, что вы пытаетесь...Он на слаломках фанкарвит, а вы на гигантах пытаетесь сделать что-то... а дальше скорость, уклон, угол закантовки и т.д.
Отправлено 03 May 2013 - 15:08
Посмеялся.еще один "близнец нашелся"а ты всеравнро не будешь пахож, потому что ты встаёшь между дугами наи прямые ноги.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных