Пикники, шашлыки, барбекю и прочие летние радости
Отправлено 20 January 2011 - 20:55
Отправлено 20 January 2011 - 21:50
Ну мож у тебя шашлычная отдыхает, а у меня снега нетю))))Аддыхаит барбекюшня-шашлычная зимой(( За два вечера уплёл в одну харю бутылочку Хванчкары родной за 28 лари ... Эх, хороша мерзавка!!!! Телятина, гришь... может бефстроганоFF? Агурчеги с картошечкой вполне приемлемые соседи)))
Что за вино?
Пока ждала, взяла просто на сковороде на сильном огне пожарила, чтобы середина розовая была...))) да с молодым салатиком)))
До картошки дело не дошло, дегустация помешала.( в соседней темке описание))
Отправлено 20 January 2011 - 22:05
"Амврозия чистая с нектАром сладким..."(цэ) грузинское красное полусладкое, люблю до одури....Что за вино?
Отправлено 20 January 2011 - 22:07
Да ты маньяк))))))))"Амврозия чистая с нектАром сладким..."(цэ) грузинское красное полусладкое, люблю до одури....
Амброзия говоришь?)))))
Артист)))) респект
Отправлено 20 January 2011 - 22:41
Эгегей!
А где все обжоры-алкохолеги форумские?
![]()
А вы что там приготовили?
Своим тортелиней (пельмешек) сварила - они кто с бульоном, кто с маслом топлёным и пармезаном тёртым поели... сама - чёрного хлеба деревенского с сырами разными, что под руку попались-в холодильнике завалялись Grana Padano, Puzzone di Moena, Crescenza "Certoza di Galbani"... чаем запила, клубники мароканской поела... сейчас мне тяжело дышать...и писàть тоже не просто... надо быть скоромней в еде...сделала вывод...
Отправлено 20 January 2011 - 23:00
А завтра на разминочку на трассы! Эээхх!))))Здорово)))Своим тортелиней (пельмешек) сварила - они кто с бульоном, кто с маслом топлёным и пармезаном тёртым поели... сама - чёрного хлеба деревенского с сырами разными, что под руку попались-в холодильнике завалялись Grana Padano, Puzzone di Moena, Crescenza "Certoza di Galbani"... чаем запила, клубники мароканской поела... сейчас мне тяжело дышать...и писàть тоже не просто... надо быть скоромней в еде...сделала вывод...
Здорово!( а клубника оно как, с черным хлебом то?
Я тоже завтра пойду отрываться в клуб престарелых спортЦменов!))))
Отправлено 20 January 2011 - 23:42
А завтра на разминочку на трассы! Эээхх!))))Здорово)))
Здорово!( а клубника оно как, с черным хлебом то?)
Я тоже завтра пойду отрываться в клуб престарелых спортЦменов!))))
ты их омалаживаешь своим присутствием! Они ценят такое солнце на закате жизни?
с хлебом всё идёт... А клубнику много едим своей , но лишь в разгаре лета она тут на 1600 над уровнем моря созревать начинает и до ноября... А магазинная с января по апрель не стòит больших денег (как яблоки почти по цене), но может быть не очень для организма нежного полезна... Только вот что без вреда скушать можно в наши дни? опять скандал диоксиновый прошёл с курями, свиньями немецкими...
Отправлено 21 January 2011 - 14:54
Да, заколебали они со своими токсинами. Скоро питаться нечем будетты их омалаживаешь своим присутствием! Они ценят такое солнце на закате жизни?
с хлебом всё идёт... А клубнику много едим своей , но лишь в разгаре лета она тут на 1600 над уровнем моря созревать начинает и до ноября... А магазинная с января по апрель не стòит больших денег (как яблоки почти по цене), но может быть не очень для организма нежного полезна... Только вот что без вреда скушать можно в наши дни? опять скандал диоксиновый прошёл с курями, свиньями немецкими...
Я наверное тоже пойду клубнички куплю.
Натусик, а ты с чем в магазейн ходишь, с сумачкой на колесиках?
Я тоже))) Вот хочу еще и плетеную корзинку взять, чтоб круче смотреца с овощами- клубниками, выглядывающими из корзинки)))))))))
Правда со всем этим хозяйством дохожу только до машины, пешком лень.
Отправлено 21 January 2011 - 14:56
Небось на угодья поехал, леса свои осматривать..
Чёто так его соляночки захотелось...
Отправлено 21 January 2011 - 16:33
А нам похвастаЦЦо особо нечемУ меня есть филе парное говяжье,
молодые ростки, розовая картошечка, огуречики свежие, и путылко белого за 22?
Хлеб круглый, деревенский
А вы что там приготовили?
У нас все просто и приземленно
Отправлено 21 January 2011 - 20:53
Да, заколебали они со своими токсинами. Скоро питаться нечем будет
![]()
Я наверное тоже пойду клубнички куплю.
Натусик, а ты с чем в магазейн ходишь, с сумачкой на колесиках?
Я тоже))) Вот хочу еще и плетеную корзинку взять, чтоб круче смотреца с овощами- клубниками, выглядывающими из корзинки)))))))))
Правда со всем этим хозяйством дохожу только до машины, пешком лень.
так я метров триста до машинки бегу с магазинной огромной гремящей телегой, заполненной под завяз - мы знаешь сколько едим - в горах другой расход энергии - мы как чукчи-мясо-жиро-еды, ожирение не всем (исключая меня -я ем больше всех) тут грозит... да дорога эта в наклон-подъём да кривая с боковым уклоном - телега едет не совсем туда куда я её толкаю, тогда я её толкаю не туда куда ей надо бы ехать - и так мы с ней дружим...
вариант с корзиночкой тут явно не пройдёт...
Отправлено 21 January 2011 - 21:06
рюкзак! стильно, модно, равномерно распределяет нагрузку. Руки свободны и можно ловко карабкаться по горам, и всевозможным наклонным дорожкам. Торчащие из рюкзака французские булки, зелень, батон колбасы и арбуз будут вызывать неподдельное восхищение и зависть гламурных дамочек с корзинками.вариант с корзиночкой тут явно не пройдёт...
Отправлено 21 January 2011 - 21:23
рюкзак! стильно, модно, равномерно распределяет нагрузку.
А вот тут еще ... э-э-э ... провокационный вопрос задали:
http://forum.ski.ru/...t...st&p=597597
Отправлено 23 January 2011 - 20:37
Тута я уже.Кстате, а где барин Отто?
Небось на угодья поехал, леса свои осматривать..
Чёто так его соляночки захотелось...
Не свои, Swissmakerа угодья опять смотреть ездил.
Сообщение отредактировал Отто: 23 January 2011 - 20:38
Отправлено 23 January 2011 - 21:40
С приездомТута я уже.
Отправлено 23 January 2011 - 22:17
Батеньки мои, кто приехали!Тута я уже.
Ну, барин, рассказывайте!
Отправлено 23 January 2011 - 22:43
Отправлено 06 February 2011 - 14:48
У меня имеется: ростбиф говяжий, который я разделю на стейки.
Говяжьи ребрышки с мясом.
Я их солю-перчу, натираю ол маслом и вперед на гриль!
Подаю с молодыми разнообразными ростками и листьями салатов, с маслом и бальзамическим уксусом. Деревенский хлеб и винцо, сухое красное, Château de Côme, St-Estèphe, Bordeaux
Отправлено 06 February 2011 - 15:09
Ежели накануне в молочной сыворотке замочишь, будут ышо фкуснееГовяжьи ребрышки с мясом.
Я их солю-перчу, натираю ол маслом и вперед на гриль!
Отправлено 06 February 2011 - 15:16
Сандро, ну гдеж мне ее взять? )))))Ежели накануне в молочной сыворотке замочишь, будут ышо фкуснее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных