X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:04

Капитан, почитай Киплинга, а то ты процитировал слова шакала! icon_smile.gif Пауль у нас уже идёт война клонов, хотя эта сладкая троица декларировала свою чистоту от минусования, мораториями расписывалась всякими! icon_smile.gif Помнишь наверное, мультфильм Тайна третьей планеты? Мы не бандиты, мы благородные пираты! icon_smile.gif

Автобан нужен, причём именно на тех условиях, которые есть сейчас. Три минуса - автобан на 3 часа.

Хотя... Можно и на больший срок, часов до 6 или 9

• 1

#502 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:04

Народ, ну можно не галдеть?  Голова раскалывается от кизлярского...  (вчера др таки был)

Могу же с бодуна всем бан выписать. Просто за злые эманации... ВСЕМ

а нефих откручивать календарь от форума)) количество добрых и внимательных друзей при этом резко сокращается))

ЗЫ. с прошедшим) здоровья и терпения) ну и денех побольше, да. 

Сообщение отредактировал Lavina: 08 June 2013 - 10:05

• 0

#503 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:05

Народ, ну можно не галдеть?  Голова раскалывается от кизлярского...  (вчера др таки был)

Ну, тогда прости!  Пойду-ка я на речку

• 0

#504 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:06

а нефих откручивать календарь от форума)) количество добрых и внимательных друзей при этом резко сокращается))

ЗЫ. с прошедшим) здоровья и терпения) ну и денех побольше, да. 

Точно..  я и не обратил внимание. А раньше был)? 

• 0

#505 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:08

Поздравляю! :)

• 0

#506 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:09

Точно..  я и не обратил внимание. А раньше был)? 

раньше внизу был список тех, кто днюху отмечает))) ну там есть возможность и в этой версии. на главной будет висеть. поменяй на автобан wink.png чтоб не сильно грузить движок. 

• 0

#507 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:12

В "Горжусь" уже давно тишь, да гладь - тихо гордимся, друг над другом подтруниваем. Правда, и "невиннопострадавших" там сейчас нет.

Так что заходи, погордись, мы там сейчас про Нивы с Уазиками гордимся. Дык вот - нашелся "несогласный", не хочет гордитьсяwink.png

Волк ему с цифрами-фактами обосновывает rolleyes.gif .

А мы, недогадливые, совсем забыли: надо было нам его БАЦ! и в автобан...штоб знал...

Сглажу, наверное...(

это Ваши фантазии - про то что Volk1 обосновал что то цифрами -фактами.

просветитесь если есть желание http://auto.amic.ru/news2/5495/

просто спорить с такими - eusa_wall.gif

а всякие там автобаны мне фиолетово - уже пожалел что зашел.

продолжайте гордиться автохламом biggrin.png

• 0

#508 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:32

это Ваши фантазии - про то что Volk1 обосновал что то цифрами -фактами.

просветитесь если есть желание http://auto.amic.ru/news2/5495/

просто спорить с такими - eusa_wall.gif

а всякие там автобаны мне фиолетово - уже пожалел что зашел.

продолжайте гордиться автохламом biggrin.png

Ну, так и есть - сглазила wink.png

• 0

#509 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:40

Stephanich, бан 2 недели за оскорбления. Пост скрыт, прямые цитаты потерты. "Сразу в бан".

• 0

#510 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 11:55

Макс, ты в случае определенного ответа ЛЛ обещал чтото предложить...думаю, ответ более чем определенный, нет? icon_smile.gif

Да, конечно. Извините за поздний ответ. Тут у меня сука одна на сносях, Дел  много, инета мало. 

Предложение мое такое. 

1. Отменить кнопку "не нравится" . Т.е отменить автобан. Попробую пояснить свою позицию. Если не нравится позиция или какое либо высказывание того или иного персонажа, можно попросту ответить тем или иным аргументом. Что приводить к вполне здоровому спору-диалогу. В этом случае исчезает функция - этот пост мне не нравится, да и чел тоже-морда кривая или ник раздражает. Но, я не знаю что ему противопоставить, а потому молча жму минус . БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОБЬЯСНЕНИЙ. 

К примеру , в целом безобидное обращение  Лавины  к оппоненту " милочка, душечка и т.д " может запросто отправить ее в путешествии по этому самому автобану. Этакая "тройка" получается. При этом, человек отправляется в автобан без возможности доказательств своей невиновности или правоты. 

2. Заменить кнопку "Минус" на кнопку "Залет". Вот давеча, ЛЛ допустил искажение смысла слов Пауля, совершил совершенно преднамеренно. Те кто не в состоянии читать всю ветку хором и случаем пропустил первоисточник Пауля, прочитав ответ ЛЛ  может подумать, что Пауль полный мерзавец. При этом, пост ЛЛ не содержит нарушений правил и не может являться поводом для нажатия кнопки "Жалоба". 

3. Нажатие кнопки "Залет" должно быть аргументировано публично. И если энное ( я уж не знаю какое именно) количество юзеров считает что аргументы справедливы и залет состоялся, залетчик улетает в месячный бан.

4. Три залета - Гейм оувер. Залетчик ищет иную платформу в бесконечных сетях инета для самовыражения. 

Где то так. 

• 1

#511 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 11:58

Народ, ну можно не галдеть? Голова раскалывается от кизлярского... (вчера др таки был)

Раньше что-то не сказал - спасибо за "икринку"!! Ну, и с днём рождения !
  • 0

#512 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 12:02

Да, конечно. Извините за поздний ответ. Тут у меня сука одна на сносях, Дел много, инета мало.
Предложение мое такое.
1. Отменить кнопку "не нравится" . Т.е отменить автобан. Попробую пояснить свою позицию. Если не нравится позиция или какое либо высказывание того или иного персонажа, можно попросту ответить тем или иным аргументом. Что приводить к вполне здоровому спору-диалогу. В этом случае исчезает функция - этот пост мне не нравится, да и чел тоже-морда кривая или ник раздражает. Но, я не знаю что ему противопоставить, а потому молча жму минус . БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОБЬЯСНЕНИЙ.
К примеру , в целом безобидное обращение Лавины к оппоненту " милочка, душечка и т.д " может запросто отправить ее в путешествии по этому самому автобану. Этакая "тройка" получается. При этом, человек отправляется в автобан без возможности доказательств своей невиновности или правоты.
2. Заменить кнопку "Минус" на кнопку "Залет". Вот давеча, ЛЛ допустил искажение смысла слов Пауля, совершил совершенно преднамеренно. Те кто не в состоянии читать всю ветку хором и случаем пропустил первоисточник Пауля, прочитав ответ ЛЛ может подумать, что Пауль полный мерзавец. При этом, пост ЛЛ не содержит нарушений правил и не может являться поводом для нажатия кнопки "Жалоба".
3. Нажатие кнопки "Залет" должно быть аргументировано публично. И если энное ( я уж не знаю какое именно) количество юзеров считает что аргументы справедливы и залет состоялся, залетчик улетает в месячный бан.
4. Три залета - Гейм оувер. Залетчик ищет иную платформу в бесконечных сетях инета для самовыражения.

Где то так.

я поддерживаю.
  • 0

#513 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 12:06

есть нюанс. Совершить залёт - легко.
Объяснить, почему ты назвал это залётом - более трудоёмкое дело. Своего рода фильтр.
Так что в целом поддержу предложение Макса
  • 0

#514 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 12:18

в целом безобидное обращение  Лавины  к оппоненту " милочка, душечка и т.д " может запросто отправить ее в путешествии по этому самому автобану. Этакая "тройка" получается. При этом, человек отправляется в автобан без возможности доказательств своей невиновности или правоты.

///

Где то так.

...

MaxL, ну мы же не на облаке живем... Есть определенные, принятые в нашем обществе нормы общения...

http://www.myjane.ru...s/text/?id=6457

Почему они так говорят?

К основным причинам употребления уменьшительно-ласкательных слов можно отнести:

1. Желание завязать простые, так называемые «ты»- отношения.

2. Ошибочное предположение, что употребление подобных слов в контексте делового разговора поможет наладить дружеские связи с партнерами и клиентами, а в приватной беседе — вызвать расположение собеседницы.

3. Неумение построить (деловую) беседу.

4. Желание выглядеть важно и даже покровительственно.

5. Неуклюжая попытка выражения вежливости и учтивости.

6. Фамильярная попытка манипулирования собеседником.

Знали бы те, кто так горазд придумывать всевозможные миленькие словечки типа стульчик и шоколадочка, какую ошибку они совершают. В деловой обстановке, где речь отличается высокой степенью формальности, они выглядят белыми воронами. А в личном общении напоминают невоспитанных и необразованных людей.

Психологи определили, что результатом подобного стиля общения чаще всего становятся:

- открытые и затаенные конфликты;

- неприязнь и порой молчаливая критика в адрес произносящего;

- разрыв коммуникации;

- и даже насмешки.

Где то так. unknw.gif

И лично я отметила это обстоятельство исключительно в форме комментария, как "пробел в воспитании", без минусов. А были случаи "улетания в бан" за подобные обращения?

Сообщение отредактировал auk: 08 June 2013 - 12:34

• 6

#515 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 13:17

http://www.myjane.ru...s/text/?id=6457

3. Неумение построить (деловую) беседу.

дорогуша, вы не ошиблись адресом? даже если вы сейчас находитесь на работе в офисе, это не значит, что я должна поддерживать с вами деловой стиль общения. моя обязанность - соблюдать правила этого форума, в которых нигде не указан деловой стиль общения как обязательный. мало того, что это форум лыжебордный, то есть относящийся к досугу, так еще и раздел Неформат. кстати, по вашей ссылке вы немного не дочитали

А вот так не надо:

1. Как показывает практика, поддерживать игру в подобные слова не стоит. Не называйте клиента даже в шутливой форме «котеночком» и не уточняйте: «А чего бы хотел мой пупсик?» В противном случае вы рискуете оказаться на уровне начавшего общение собеседника

- мы ведь не состоим с вами в отношениях клиент-консультант) к чему так переживать?

2. Бессмысленно отвечать грубостью и посылать его туда, откуда он пришел. Вряд ли оппонент хотел испортить с вами отношения. Скорее всего, он просто неудачно их налаживал

- перестаньте уже в штыки воспринимать все, сказанное в ваш адрес. это до добра не доведет, я это гарантирую. строить с вами отношения не входит в мои планы по многим причинам, но и портить я их не собиралась. что уж вам так беспокойно - понять не могу.. 

3. Не заявляйте категорично: «В таком тоне я разговаривать не желаю». Лучше предложите другой, более подходящий стиль общения

даже в этой теме я уже предлагала вам поискать альтернативу. вот здесь. судя по тому, что вы активно плюсуете посты с оскорблениями, может к вам нужен особый подход.. я готова пойти на компромисс smile.png

4. В связи с тем, что общие правила этикета не подразумевают делать речевые замечания собеседнику немедленно, на некоторые ошибки речи лучше не обращать внимания.

- что-то там про папу Карло было, не напомните?rolleyes.gif 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#516 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 13:29

И лично я отметила это обстоятельство исключительно в форме комментария, как "пробел в воспитании", без минусов. А были случаи "улетания в бан" за подобные обращения?

отлично! если подобное произойдет, я лично опишу "феномен сайта ski.ru", где существует бан за "дорогушу", но игнорируются прямые оскорбления, принятые везде, а не только у отдельно взятых персонажей cool.png  так что лучше не провоцируйте администрацию на подобную глупость

кстати, как вы считаете, комментировать воспитание других пользователей - уместно или нет? в совокупности с обидами на "милочку" и поддержкой постов с оскорблениями и хамством выглядит потрясающе)) 

• 2

#517 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 13:43

А скажи тогда Лиля, как на духу, зачем ты людей, тебе малознакомых или совсем незнакомых, называешь "лапулями", "дорогушами" и прочими уменьшительно (не это ли скрытый смысл?)-ласкательными обращениями, особенно, если им это не нравится, ну, так сказать, твоя версия, чтоб неясности прояснить, и домыслы прекратить?

Сообщение отредактировал Paul: 08 June 2013 - 13:56

• 2

#518 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 14:22

Пауль, а что, предложение Макса тебе не по душе?
Ну, или такой вариант: 3 (обсуждаемо!) автобана , а затем автобан на месяц (обсуждаемо)?
Ну, продолжить градацию автопоследствий?
  • 0

#519 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 15:05

Сфифт, я вот тя точно поставлю в игнор! Первого на форуме!

Братец Лис, только не бросай меня в терновый куст!  Вообще-то - это твое право biggrin.png

У меня факты, у тя слова.
Никакого намеренного искажения не было. Смысл один и тот же. Все знают что Пауль- лидер партии, и что друзья из его лички также состоят в этой партии. Суть- одно и тоже.

Чтоб не оффтопить, не буду долго объяснять разницу между "Если я призову..." (это Пауль так сказал) и "Я призову (призвал)..." (твоя версия). Просто вспомни свои сентенции о примерах. Так вот, "если" и означает в данном случае "например", а вовсе не обозначает намерение так и поступить wink.png

Да, конечно. Извините за поздний ответ. Тут у меня сука одна на сносях, Дел  много, инета мало. 

Предложение мое такое. 

....

Где то так. 

Идея хорошая, при сравнении с нынешним автобаном - поддержу.

PS. Проблема обоснования залета - будет. Поэтому "залетевшему" нужно давать последнее слово, позволяющее оправдаться в случае несправедливости объяснений.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 08 June 2013 - 15:10

• 1

#520 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 16:32

Юлий, с прошедшим! Все как обычно?icon_wink.gif

ЗЫ: Тут нашел недавно на компе :)

Прикрепленные изображения

• Vadya6.JPG

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных