http://www.myjane.ru...s/text/?id=6457
3. Неумение построить (деловую) беседу.
дорогуша, вы не ошиблись адресом? даже если вы сейчас находитесь на работе в офисе, это не значит, что я должна поддерживать с вами деловой стиль общения. моя обязанность - соблюдать правила этого форума, в которых нигде не указан деловой стиль общения как обязательный. мало того, что это форум лыжебордный, то есть относящийся к досугу, так еще и раздел Неформат. кстати, по вашей ссылке вы немного не дочитали
А вот так не надо:
1. Как показывает практика, поддерживать игру в подобные слова не стоит. Не называйте клиента даже в шутливой форме «котеночком» и не уточняйте: «А чего бы хотел мой пупсик?» В противном случае вы рискуете оказаться на уровне начавшего общение собеседника.
- мы ведь не состоим с вами в отношениях клиент-консультант) к чему так переживать?
2. Бессмысленно отвечать грубостью и посылать его туда, откуда он пришел. Вряд ли оппонент хотел испортить с вами отношения. Скорее всего, он просто неудачно их налаживал.
- перестаньте уже в штыки воспринимать все, сказанное в ваш адрес. это до добра не доведет, я это гарантирую. строить с вами отношения не входит в мои планы по многим причинам, но и портить я их не собиралась. что уж вам так беспокойно - понять не могу..
3. Не заявляйте категорично: «В таком тоне я разговаривать не желаю». Лучше предложите другой, более подходящий стиль общения.
даже в этой теме я уже предлагала вам поискать альтернативу. вот здесь. судя по тому, что вы активно плюсуете посты с оскорблениями, может к вам нужен особый подход.. я готова пойти на компромисс 
4. В связи с тем, что общие правила этикета не подразумевают делать речевые замечания собеседнику немедленно, на некоторые ошибки речи лучше не обращать внимания.
- что-то там про папу Карло было, не напомните?
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх
-
СкиСтоп!