Отправлено 31 May 2013 - 11:35
Лично на мой взгляд неприемлимость подобных тем для любимого сайта во вполне возможной ситуации:
Новый вменяемый кандидат в форумчанина заглядывает на рекомендуемый друзьями ( в том числе и мной ) сайт Ски.ру в поисках НУЖНОЙ инфы. В том числе и на Форум сайта. И что же он видит? В новых сообщениях? В топовых темах? Бесконечные пикировки? Одаривание диагнозами? По сути? Горнолыжного форума? Какой нах мораторий? Какие плюсики? Какие минусики? Зачем это новису? Ему бы совет какой полезный... а у нас детская глупость типа каз... тьфу, линчеватьнельзяпомиловать... херня в общем какая то... а не нормальное общение между ПО СУТИ единомышленниками, объединенными одной, но пламенной страстью...
Отправлено 31 May 2013 - 12:04
Так что Макс. ты, я единомышленники, хотя и имеем несовпадающие по многим вопросам мнения. Джонни считаю единомышленником, хотя не знаком.
А что касается ... Возникает все время картинка ходящего туда-сюда попугайчика с распушенными перышками и требующего внимания. испражнения у птички наступают непроизвольно (это же птичка))) "Попка жороший!")))))
Так что борьба и плачи троллей. И хором и соло. Ничего более, ни ума, ни души, ни знаний
Отправлено 31 May 2013 - 13:22
Зы. И кстати. Говорят что Двоин- твой клон?
Надо посмотреть, не ставил ли этот клон мне минусы, когда был забанен аккауунт Степаныча. Кто помнит, когда забанили Степаныча?
Зы. Апдейт: тьфу блин!! Постоянно путаю Степаныча и Старпера!!!!
Может кстати, Степаныч и огрёб львиную долю минусов, которые я по ошибке всадил ему вместо Старпера.
Конечно, говорю о забаненном Старпере. .
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 May 2013 - 13:34
Отправлено 31 May 2013 - 13:31
Это была не цитата. Это был целый топик' , где ты благосклонно поучал всех как надо ездить. Без своих даже фото.Коля, один вопрос. Приведи цитату, где я обозначил свой уровень катания
Когда пошли в ход твои фото, пылу вроде поубавилось....
Ну а уж когда показали твое видео, то тут тебя просто пробило на минусы
Отправлено 31 May 2013 - 13:45
А откуда вообще пошла инфа, что dvoin - это клон Старпера? Давайте разберемся, интересно.
Отправлено 31 May 2013 - 13:53
На клона сразу был похож. По замашкам. Как появился сразу начал меня тролить. Было видно что нарушал правила на грани фола, ему на свой аккаунт было наплевать. Появлялся набегами- непостоянно.А откуда вообще пошла инфа, что dvoin - это клон Старпера? Давайте разберемся, интересно.
Джул лишь сказал: мейби это клон.
Пусть Старпер выскажется , что это не его клон, и претензии не обоснованны.
Пока от него ноль комментариев по этому вопросу.
Отправлено 31 May 2013 - 14:05
Ясно, что Вы никогда этого открыто не признаете. Поэтому не разоряйтесь. И давайте будем считать, что - проехали.
а зачем мне что-то признавать или не признавать? вам же объяснил Джул, что в инструментарии форума есть возможность посмотреть, с какого айпи были появления на форуме и регистрация. даже используя прокси сервер - рано или поздно клон спалится. все проще простого. или вы так не считаете?
Можно я не буду отвечать на все Ваши чудесные комментарии к моему посту про троллей?
как вам будет угодно)
Никакой подтасовки в посте нет - и каждый может увидеть или не увидеть в нем отражение происходившего здесь. Через призму своего восприятия, что Вы и продемонстрировали:
Я могу привести совершенно иные примеры.... И они не хуже проиллюстрируют мной сказанное. Думаю, что примеры очевидны.
нет не очевидны. приведите примеры. вы написали свои мысли, я привела примеры, отлично их иллюстрирующие. это говорит о том, что некто в чужом глазу соринку пытается разглядеть, не находите? а так это остается подтасовкой. уж извините, но так и есть)
Для иллюстрации каждого из пунктов "что делать троллю" могу даже ники персонажей привести. Но Вы же первая скажете, что это переход на личности. Так что я намеренно оставил ассоциации на откуп читателя. Считайте, что это - пост-индикатор, лакмусовая бумажка. Ваше мнение я понял, спасибо.
Кстати - все эти могучие прения касаются только неформата....??
Видимо, меня сбил с толку тот факт, что буча против минусов изначально была поднята Ломом из-за его залетов в автобан совсем не в Неформате.
Поэтому я высказываю свою позицию касательно автобанов в содержательных разделов форума.
полагать, что это упоминание имени кого-то или ника, или просто обращение к пользователю являются сутью перехода на личности - грубая ошибка. почитайте литературу на эту тему, что такое аргумент ad hominem.
До Неформата мне особенного дела нет.
да вижу я, вижу!
которые сутки вам совершенно никакого дела до неформата))))))))
Отправлено 31 May 2013 - 14:18
Лададиан! Какие наф единомышленники! СУТЬ у них другая: добиться главенства, поглумиться, загадить интересную для остальных беседу, спровоцировать, лишить других ресурса времени. Ведь если писать жалобу, то надо объяснять что не так, тратить много времени. А модерам надо читать и полуразобравшись раздовать оплеух часто не тем. И я пару раз под раздачу (наказание невиновных, награждение непричастных) попадал)))
Так что Макс. ты, я единомышленники, хотя и имеем несовпадающие по многим вопросам мнения. Джонни считаю единомышленником, хотя не знаком.
А что касается ... Возникает все время картинка ходящего туда-сюда попугайчика с распушенными перышками и требующего внимания. испражнения у птички наступают непроизвольно (это же птичка))) "Попка жороший!")))))
Так что борьба и плачи троллей. И хором и соло. Ничего более, ни ума, ни души, ни знаний
прям весь пост процитирую! просто песня)
"добиться главенства" - не потому ли джонни_свифт и Жуст, да и Степаныч тоже не устают приводить пример, как кто-то в баре фанатов Спартака похвалил ЦСКА и подобные случаи)) видимо, главенство покоя не дает) а в тех, кто - на минуточку! - посмел высказать мнение, которое они НЕ ХОТЯТ слышать, видят посягательство на главенство) оччччччень странно)
"поглумиться" - это как над постом Смуджера, где он всем добра пожелал? в теме Ришара.. ну да, ну да.. глум какой-то злобный получился.
спровоцировать - это как? начать ставить минусы, чтобы человек разозлился и начал их шлепать в ответ? тогда его поведение станет понятным? а если не отвечает тем же - то изгой. ну да, ну да) понимаю..
Ведь если писать жалобу, то надо объяснять что не так, тратить много времени.
а вот и причина, по которой автобан оказался намного симатишнее, чем кнопка жалоба, да, старпер?) там же объяснить еще надо.. да и не всегда решение будет положительным. а тут хозяин-барин. нашел еще парочку единомышленников - и ага.
старыч, точно! думаю, что ж мне твои пассажи напоминают, в которых ты то про ролевые игры, то еще какие свои фантазии вскрываешь.. не по теме, но внимание привлекает. я тебе теперь просто аплодировать буду.
ты хороший.
Отправлено 31 May 2013 - 14:27
Это была не цитата. Это был целый топик' , где ты благосклонно поучал всех как надо ездить. Без своих даже фото.
Когда пошли в ход твои фото, пылу вроде поубавилось....
Ну а уж когда показали твое видео, то тут тебя просто пробило на минусы
Вот врешь и не краснеешь, негодяй ![]()
Во-первых - не поучал, а высказывал точку зрения на катание тех, кто просил. Между прочим, в отличие от некоторых, которые в Б-гнере, я имею документально заверенное право это делать. И заверенное отнюдь не коряво заснятым видео, что характерно.
Во-вторых - не всех. Тех, кто просил. То, что ты потом влез и попал под раздачу со своим "дрейфом" - это уже другой вопрос.
В-третьих - я НИГДЕ не говорил, что катаюсь, как звезда КМ, правда? )))
По поводу минусов.
В связи с пунктом 1 твои вопли "ай, поглядите, как коряво катается Свифт, он же не соответствует ни одному моему критерию правильного катания, его нельзя слушать" - это, как бы, несколько некорректно. Особенно с учетом того, что это тренировочное видео. А с вешками ты дружишь только в кино с КМ. При этом из моего видео ого-го какие выводы сделал. Вот и получил.
ЗЫ. Лавина, от того, что я приведу примеры - поднимется только новая волна бесполезных дебатов. Просто потому, что у нас с вашей командой разные понятия о правилах поведения в общественном месте при общении с малознакомыми людьми. Вот и все.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 31 May 2013 - 14:33
Отправлено 31 May 2013 - 14:33
прям весь пост процитирую! просто песня)
"добиться главенства" -
а вот и причина, по которой автобан оказался намного симатишнее, чем кнопка жалоба, да, старпер?) там же объяснить еще надо.. да и не всегда решение будет положительным. а тут хозяин-барин. нашел еще парочку единомышленников - и ага.ты хороший.
Да , это в общем- то точка!
Спалился Старперыч.
А Лавина просто четко сформулировала!
+мильон.
Отправлено 31 May 2013 - 14:44
Олег, спасибо Тебе и удачи! Обязательно увидимся в реале... береги себя)!
Отправлено 31 May 2013 - 14:48
ЛЛ, Николай, а чего хорошего то? Что тут приятного или радостного? Ну вот, например, ты с ним пикировался-бодался... а кому то он мог бы помочь советом или знанием((( причем без всяких там пряников и пр. И помогал, кстати... Очень-очень жаль.
Олег, спасибо Тебе и удачи! Обязательно увидимся в реале... береги себя)!
Зато теперь вместо нудных Стара и Степаныча ни скиру будут 4 веселых ручных тролля. Хорошо же
Отправлено 31 May 2013 - 14:51
Да никуда ваши Старпер со Степанычем не денутся.
Они сушат порох, разрабатывают пути контрнаступления.
Отправлено 31 May 2013 - 14:56
Нет все было сооовсем не так! Не по форме и по содержанию.Вот врешь и не краснеешь, негодяй
Во-первых - не поучал, а высказывал точку зрения на катание тех, кто просил. Между прочим, в отличие от некоторых, которые в Б-гнере, я имею документально заверенное право это делать. И заверенное отнюдь не коряво заснятым видео, что характерно.
Во-вторых - не всех. Тех, кто просил. То, что ты потом влез и попал под раздачу со своим "дрейфом" - это уже другой вопрос.
В-третьих - я НИГДЕ не говорил, что катаюсь, как звезда КМ, правда? )))
По поводу минусов.
В связи с пунктом 1 твои вопли "ай, поглядите, как коряво катается Свифт, он же не соответствует ни одному моему критерию правильного катания, его нельзя слушать" - это, как бы, несколько некорректно. Особенно с учетом того, что это тренировочное видео. А с вешками ты дружишь только в кино с КМ. При этом из моего видео ого-го какие выводы сделал. Вот и получил.
ЗЫ. Лавина, от того, что я приведу примеры - поднимется только новая волна бесполезных дебатов. Просто потому, что у нас с вашей командой разные понятия о правилах поведения в общественном месте при общении с малознакомыми людьми. Вот и все.
Но это уже не вырубишь топором, в теме всё есть. И нет ни одной цитаты которая подтвердит твое это оправдание.
Тебе предлагали дать любое свое видео и также никто не ограничивал тебя в высказываниях автобанами
Отправлено 31 May 2013 - 14:57
Вот врешь и не краснеешь, негодяй
ага, я вот считаю, что малознакомого человека называть негодяем нехорошо. а вы?
мои нормы общения совпадают с общечеловеческими. а вот у "вашей команды" слова милочка, душенька, добрый вызывают нескрываемое раздражение. значит ли это, что если я стану называть вас негодяем, мы таки достигнем консенсуса? не уверена, что мне сразу удастся это, но я буду стараться ![]()
Отправлено 31 May 2013 - 15:03
Нет все было сооовсем не так! Не по форме и по содержанию.
Но это уже не вырубишь топором, в теме всё есть. И нет ни одной цитаты которая подтвердит твое это оправдание.
Ну все, Коль. Получи заслуженный минус за вранье Отдыхай. Учи перед зеркалом красивые позы из Пьянта Су ![]()
ЗЫ. Лавина, если считаете, что я проявил к кому-то ужасное неуважение - оцените отрицательно мой пост. А еще лучше - пожалуйтесь. Или Вы всерьез надеетесь меня перевоспитать?
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 31 May 2013 - 15:05
Отправлено 31 May 2013 - 15:15
Ну все, Коль.
Получи заслуженный минус за враньеОтдыхай. Учи перед зеркалом красивые позы из Пьянта Су
ЗЫ. Лавина, если считаете, что я проявил к кому-то ужасное неуважение - оцените отрицательно мой пост. А еще лучше - пожалуйтесь. Или Вы всерьез надеетесь меня перевоспитать?
ну что вы, вы же не мой сын)) пусть ваши родные беспокоятся о вашем воспитании))))
тему с культурой поведения среди малознакомых людей подняли ведь вы) что ж к себе не предъявляете подобных претензий?) начните с себя. и возможно не придется менять мир))
Отправлено 31 May 2013 - 15:24
От меня.А откуда вообще пошла инфа, что dvoin - это клон Старпера? Давайте разберемся, интересно.
Смотрю появился новенький и лихо минусами разбрасывается причем все на одного сыплет и все инженеров нахваливает.
Ну я и согрешил- про хомяков написал, тут он и открылся во всей красе старперского юмора, да, и кэпиком меня здесь называл только старпер, макс потом подхватил, и чтоб спасти друга, стал тоже называть меня уменьшительно- ласкательно.)))
И еще, как только, я упоминал об этом, старпер сразу нырял в тину, и тут же появлялся " защитник справедливости", макс, размахивая мечем.
Отправлено 31 May 2013 - 15:33
От меня.
Смотрю появился новенький и лихо минусами разбрасывается причем все на одного сыплет и все инженеров нахваливает.
Ну я и согрешил- про хомяков написал, тут он и открылся во всей красе старперского юмора, да, и кэпиком меня здесь называл только старпер, макс потом подхватил, и чтоб спасти друга, стал тоже называть меня уменьшительно- ласкательно.)))
И еще, как только, я упоминал об этом, старпер сразу нырял в тину, и тут же появлялся " защитник справедливости", макс, размахивая мечем.
Ы-хы, спалился голубчик, значит?
Может, им поэтому всюду клоны и мерещатся, если сами почкуются похлеще всяких грибков? Что ж, посмотрим. Надо будет копнуть глубже, ведь доказательств никаких, только подозрения. Нужно нарыть неопровержимые факты. ![]()
Сообщение отредактировал Smudger: 31 May 2013 - 15:35
Отправлено 31 May 2013 - 15:36
ну что вы, вы же не мой сын)) пусть ваши родные беспокоятся о вашем воспитании))))
тему с культурой поведения среди малознакомых людей подняли ведь вы) что ж к себе не предъявляете подобных претензий?) начните с себя. и возможно не придется менять мир))
К себе у меня (и у большинства собеседников) претензий почему-то нет. Есть они только у Вас и Коли. Странно, не правда ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных