сегодня катал при температуре на подножье горы минус 18... на верху наверное было ближе к -20...
на удивление ноги не мерзли... за 3,5 часа в помещение ни разу не заходил... по ощущениям теплее чем мои саломоны импакт110
бот стал чуть меньше... ну типа все клипсы пришлось чуть ослабить...
жесткость как раз по мне

... опять же в сравнении с саломонами реально жестче.(ну или может мои страные боты размягкли.. все таки дней 120-150 откатали)
ну по поводу реферамбов типа супер точные ... управляются одним большим пальцем итд... - скажу так
очень хороший бот... но по большому счету бот как бот.... на столько же хорош как и любой другой хорошо подогнанный ботинок такого же класса...
в плане бутфитинга - здесь огромный конечно плюс... при небольшом навыке подгоняется по ноге реально очень быстро...
впрочем я буду формовать еще раз... и не потому что сидят плохо... просто чуточку чувствую внутренние косточки на ступнях ... в общем то даже кататься не мешают... но я просто знаю что может быть лучше... но это уже частный случай... думаю что 95% людей на это чувство просто забили бы...
и еще один момент, который термоформовкой кажется не лечится... у меня на пятке выступает косточка и как раз в том месте где проходит ребро жескости.. толщина стенки там больше 10мм...
я себе выскреб сам... но кому то возможно придется обращаться к традиционному мастеру...