красотулечка какая!!!! я такого не смогу съесть
Вот чем больше смотрю на эту "козюлю" тем больше не могу четвёртое копытце углядеть - а было ли оно? Трёхпалый?
Отправлено 26 November 2010 - 01:31
красотулечка какая!!!! я такого не смогу съесть
Отправлено 26 November 2010 - 09:44
Кстате приготовила утиные ножки с белой фасолью в духовке... Аромат стоит необыкновенный.
Вино взяла белое, шабли по 7? бутыль.
Щас пробовать буду.
Это Хрюн мне со своим Непальским супом идейку про фасоль дал
Хрю, чин
Плюс лакомый кусочек сыра "Caprice des dieux"
Сорт камембера, только еще нежнее и кремознее.
Отправлено 26 November 2010 - 10:20
Ога. Я тож видал таку скотину в естесственной среде обитания. Вернее евойного кавказского собрата. Эка демон по ущельям скачет, залюбуешься!!! Копытца у него какие-то особливые, может отталкиваться практически от вертикального скальника, летает от стенки к стенке, как мячик, пока не найдёт себе площадку, где постоять-перекурить можна))) Чо там съесть найти ему удаёцца, уму непостижимо. Тока ежели тушоночки остатки после таких кАзлов, как мыА вот этих трогать нельзя (станбеки) - скоро сами как мамонты уйдут с лица земли - под охраной, но я их лишь раз видела на горе порядка 3000 мт над уровнем моря - там есть почти совсем нечего даже в августе месяце...
Отправлено 26 November 2010 - 11:27
Сообщение отредактировал ЕЖ: 26 November 2010 - 11:28
Отправлено 26 November 2010 - 11:33
Ога. Я тож видал таку скотину в естесственной среде обитания. Вернее евойного кавказского собрата. Эка демон по ущельям скачет, залюбуешься!!! Копытца у него какие-то особливые, может отталкиваться практически от вертикального скальника, летает от стенки к стенке, как мячик, пока не найдёт себе площадку, где постоять-перекурить можна))) Чо там съесть найти ему удаёцца, уму непостижимо. Тока ежели тушоночки остатки после таких кАзлов, как мы
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 26 November 2010 - 12:05
Отправлено 26 November 2010 - 11:59
Отправлено 26 November 2010 - 14:09
Ну драути. Мну вечерами будет абсорбироваться.Надолго не пропадай, лан ....
Как в тот раз, мол "на этюды в Нормандию..." (с)![]()
Кстать, а хде этюды?А-сь?
Ну и это, адресок штоль оставь, куда посылки с сухариками-абсорбентами слать...
Если чо, мы их позитифом-мм "присолим"
Отправлено 26 November 2010 - 17:29
Отправлено 26 November 2010 - 21:43
Да у нас не только на Кавказе.
![]()
Ого - сколько дичи рогатой и непуганой по Кавказам скачет ! На природе дикой.
дрыхнет и ничего не боится
Сообщение отредактировал Just: 26 November 2010 - 21:45
Отправлено 27 November 2010 - 11:23
Да у нас не только на Кавказе.
![]()
Во чо в сентябре в горах рядом с Алматы виделадрыхнет и ничего не боится
Отправлено 27 November 2010 - 15:52
Да, бывали временаэто кто такой - олень благородный?
А кто помнит как в какие-тотам 80-е или 90-е годы во времена перестройки-дефицита-голода-талонов в магазинах появилось мясо сайгаков из.... откуда? Из средней Азии гуманитарная помощь шла?!
Отправлено 27 November 2010 - 15:54
Да, я тоже заметила в горах, в маленьких маркетах нет большого выбора, только базовый набор.
А сыр этот мне знаком, сам иногда себе его покупаю. Помнится в Моттаре, зайдя в какой-то сетевой магазин и заприметив сразу этот самый Caprice, удивился - вроде я во Франции, а выбор французских сыров меньше, чем у нас в магазинчике на первом этаже дома
Эээх, специфика горнолыжных курортов и сетевых магазинов.
Отправлено 28 November 2010 - 10:46
Это очень спорный вопрос, где они раньше кончацца. Оленей и мишек в окрестностях Сочи в дикой природе последний раз видел в том возрасте, в каком сейчас мои дети. Во всяком случае, в местах, доступных с чайницкого пешего хода. Козлов спарцменов чуть попозже в районе Аватхары (это Абхазия выше озера Рица, 3000 плюс) в начале 90-х. Не знаю насколько их запрещали тогда отстреливать, но нас тогда подвезли охотники в своём Газ 66. Джигит лет 25 не стесняясь вёз карабин с нарезным стволом. Дядька так аккуратненько поинтересовался, насколько просто поиметь в их краях разрешение на нарезной ствол (тогда это ещё была юрисдикция независимой Грузии). В ответ получил чёта типа "настоящие мужчины разрешениями не заморачиваются". Видимо на кого мона охотица, а на кого нет, примерно такой же расклад....Ого - сколько дичи рогатой и непуганой по Кавказам скачет ! На природе дикой. Как в Европе закончатся в связи...
Отправлено 28 November 2010 - 17:09
Отправлено 28 November 2010 - 20:30
Не, я только самое необходимое: копытца, щеткой для мусора, щеткой для шерстки и гривы.а косы плетёшь ?
Сообщение отредактировал Viking_girl: 28 November 2010 - 20:32
Отправлено 29 November 2010 - 10:59

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 29 November 2010 - 12:43
Отправлено 29 November 2010 - 11:45
Отправлено 29 November 2010 - 12:33
Вот щас как приду и отругаю дифчонок, которые говорят про сладкие бисквиты и диету одновременно
![]()
ну собственно, уже пришла. и можно считать, слегка отругала. вот
Отправлено 20 January 2011 - 20:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных