X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 23:02

Вот спасибо .
Ну а теперь попробуем сопоставить оригинал (Paul)

Если я в личке каждого попрошу хотя бы раз в неделю поставить минусик каким-нить гипотетическим персонажам (а мне не откажут, будь уверен), то эти персонажи из бани вылезать совсем не будут. Но я же так не делаю!

И домысел ( ЛЛ)
Вон как Пауль тут заявил давеча:
Я призову всех юзеров своей партии минусить, даже если из них никто не в теме!

Вопрос к юзающим тему. Имеет ли место сознательное искажение смысла слов Пауля, или нет?

Это его метод, практически во всех постах, где есть упоминание оппонента, есть сознательное искажение! :) Ты только заметил? :)
это ж его главный калибр! Ноу-хау! :)
  • 0

#482 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 23:42

Вот спасибо . 

Ну а теперь попробуем сопоставить оригинал (Paul)

Если я в личке каждого попрошу хотя бы раз в неделю поставить минусик каким-нить гипотетическим персонажам (а мне не откажут, будь уверен), то эти персонажи из бани вылезать совсем не  будут. Но я же так не делаю! 

И домысел ( ЛЛ)  

Вон как Пауль тут заявил давеча:

Я призову всех юзеров своей партии минусить, даже если из них никто не в теме!

Вопрос к юзающим тему. Имеет ли место сознательное искажение смысла слов Пауля, или нет?

О, да Колян-то опять показал себя во всей красе... Молодца clapping.gif 

Искажение смысла фразы налицо.

это не только искажение мысли- это хуже-это сознательное приписывание действий,. Утверждается, как факт, что Пауль призовет всех юзеров. ЛЛ специально дискредитирует Пауля ложным доносом., как и в случае со мной. Поскольку ЛЛ хроничеки лжет, я за вечный бан.

Неее, вечный бан - это неинтересно. Нехай пишет.. Предлагаю бойкот, или игнор - как хотите. ИМХО, игнор для ЛЛ пострашнее бана..

какая наглость, за ВЫЛОЖЕННЫЕ факты, наговаривать на меня ложный донос.

Пусть Пауль сам ответит за свои слова, являютцца ли его ДРУЗЬЯ В ЛИЧКЕ ЧЛЕНАМИ ЕГО ПАРТИИ .

Выложенные факты, Николай, говорят только о том, что Вы махинатор и лжец biggrin.png  Жалкие попытки оправдаться - лишь добавляют лулзов cool.png 

• 0

#483 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 00:07

какая наглость, за ВЫЛОЖЕННЫЕ факты, наговаривать на меня ложный донос.
Пусть Пауль сам ответит за свои слова, являютцца ли его ДРУЗЬЯ В ЛИЧКЕ ЧЛЕНАМИ ЕГО ПАРТИИ .

Хуже! Они все - мои клоны! :-) И вот вот грянет "атака клонов"!

ЛяЛя, че ты вертишься, как уж на сковородке? Все же про тебя ясно, упорол косячищще покруче, чем когда Ришара забанил, так умей признать это хотя бы...

Макс, ты в случае определенного ответа ЛЛ обещал чтото предложить...думаю, ответ более чем определенный, нет? :-)

кстате, это очередной мой крайний ответ на ЛяЛины ..ээээ, как бэ помягче сказать?.. выкрутасы.. игнор возобновляю.
  • 0

#484 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 04:55

С легкой руки некоторых персонажей "туалетная тема" снова в ходу, минус им... Т.к. у нас идет операция "Сразу в бан", то предупреждений может и не быть. Держите себя в руках. И, кстати, насчет "держите себя в руках" - это обращение в данном случае совсем не к Лому.

• 0

#485 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 06:07

Хуже! Они все - мои клоны! :-) И вот вот грянет "атака клонов"!

ЛяЛя, че ты вертишься, как уж на сковородке? Все же про тебя ясно, упорол косячищще покруче, чем когда Ришара забанил, так умей признать это хотя бы...

Макс, ты в случае определенного ответа ЛЛ обещал чтото предложить...думаю, ответ более чем определенный, нет? :-)

кстате, это очередной мой крайний ответ на ЛяЛины ..ээээ, как бэ помягче сказать?.. выкрутасы.. игнор возобновляю.

Да нет уж!
Это вы завертелись как ужи на сковородке!

Как всегда отличный пример- против фактов одни слова и упреки в чем- то;)

Пауль, эт ты упорол жуткий косяк признавшись как ты будешь действовать, и как использовать автобан. Что это косяк, всем стало понятно сразу, даже твоим друзьям- вон как принялись вступатцца!

Что , ты не написал, что будешь использовать друзей из лички для автобана? Писал- факт!
А то что эти друзья из твоей партии, не будешь отрицать?
Так что не так я написал???????

И прошу отвечать по теме, а не обсуждать МЕНЯ. На что вам уже указанно выше.
  • -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#486 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 06:13

О, да Колян-то опять показал себя во всей красе... Молодца clapping.gif
Искажение смысла фразы налицо.

Неее, вечный бан - это неинтересно. Нехай пишет.. Предлагаю бойкот, или игнор - как хотите. ИМХО, игнор для ЛЛ пострашнее бана..

Выложенные факты, Николай, говорят только о том, что Вы махинатор и лжец biggrin.png Жалкие попытки оправдаться - лишь добавляют лулзов cool.png

Сфифт, я вот тя точно поставлю в игнор! Первого на форуме!
За то, что реально пишешь тупняк. И реально не по теме!!!;)

У меня факты, у тя слова.
Никакого намеренного искажения не было. Смысл один и тот же. Все знают что Пауль- лидер партии, и что друзья из его лички также состоят в этой партии. Суть- одно и тоже.
Тут другой вопрос. Как это вообще все укладывается с моральной точки зрения делать такие заявления, и как эти действия будут квалифицированы админами.
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#487 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 06:48

У меня факты,
Никакого намеренного искажения не было. Смысл один и тот же. Все знают что Пауль- лидер партии, и что друзья из его лички также состоят в этой партии. Суть- одно и тоже.
Тут другой вопрос. Как это вообще все укладывается с моральной точки зрения делать такие заявления, и как эти действия будут квалифицированы админами.

ВОт она-тупорогая "логика" наших ментов и охранителей в действии. Кафка плачет в стороне-мыслеперступление на марше. "Если у него есть член-то может совершить изнасилование". У него много друзей?-Это политическая акция, больше трех не собираться.Теперь это все называется-фак ты

• 3

#488 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 06:57

С легкой руки некоторых персонажей "туалетная тема" снова в ходу, минус им... Т.к. у нас идет операция "Сразу в бан", то предупреждений может и не быть. Держите себя в руках. И, кстати, насчет "держите себя в руках" - это обращение в данном случае совсем не к Лому.

Уважаемый г-н Ришар! На Ваших глазах происходит регулярное и циничное пренебрежение пунктом 3.2 Правил. ВЫ должны понимать, что сопутствующей целью таких действий является нанесение урона престижу сайта..

Сообщение отредактировал Stephanich: 08 June 2013 - 06:58

• 2

#489 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 07:23

Уважаемый г-н Ришар! На Ваших глазах происходит регулярное и циничное пренебрежение пунктом 3.2 Правил. ВЫ должны понимать, что сопутствующей целью таких действий является нанесение урона престижу сайта..

Не , мы должны быть благодарны администрации. Мне, например, она открыла глаза. Я раньше почему против автобана то был? Потому что у меня вилосипеда не было Потому что ВЕЗДЕ функции модерации выполняет администрация. Это нормально. Но на Скиру администрация от этой функции устранилась (не считать же, в самом деле, "операцию сразу в бан" неким осознанным действием по администрированию форумов)- и тут приходится согласиться на то, что есть

• 3

#490 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 07:53

ВОт она-тупорогая "логика" наших ментов и охранителей в действии. Кафка плачет в стороне-мыслеперступление на марше. "Если у него есть член-то может совершить изнасилование". У него много друзей?-Это политическая акция, больше трех не собираться.Теперь это все называется-фак ты

Вот она эгоистически иезуитская логика советкой интеллигенции, извернуть и извратить смысл сказанного. Как лысенковцы на Вавилова закидывают клеветническими доносами администрацию. Причем сначала измазали грязью.
  • -2
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#491 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 08:02

Вот она эгоистически иезуитская логика советкой интеллигенции,

"-Ты шооо, интиллигент шо ли?

-Да что вы , что вы, такое же быдло, как вы"(С)

Извини, Кэп, но объяснять тебе что-либо нет ни малейшего желания-если сам не видишь, то уже не дойдет однозначно.

На самом деле Лом тут попалился по самое небалуй, это не видно только "табаки"

• 1

#492 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 08:06

Кстати, Лом-наводка тебе. На ЖС я тут обнаружил, что собираются брать бабки за участие. А если там будут иностранцы? А администрация то знакома с "Партией", а "Партия" участвовать будет 100%, даже с председателем-это что же получается? неразрешенная политическая акция больше 3-х? А если иностранец заплатит за участие- так это же прямое спонсорство политической деятельности-а Скиру зарегистрироована, как иностранный агент? Смотри, какой простор то для "понимающего" человека

• 3

#493 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 08:15

"-Ты шооо, интиллигент шо ли?
-Да что вы , что вы, такое же быдло, как вы"(С)

Извини, Кэп, это не видно только "табаки"

Ну ща придет багира- лавина и и рыжим псам нечего будет протявкать....., а мы уйдем на север. )))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 08 June 2013 - 08:18

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#494 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 08:28

Не , мы должны быть благодарны администрации. Мне, например, она открыла глаза. Я раньше почему против автобана то был? Потому что у меня вилосипеда не было Потому что ВЕЗДЕ функции модерации выполняет администрация. Это нормально. Но на Скиру администрация от этой функции устранилась (не считать же, в самом деле, "операцию сразу в бан" неким осознанным действием по администрированию форумов)- и тут приходится согласиться на то, что есть

Вот некоторые и возомнили себя модераторами. Даже больше- стали требовоть от администрации, выгодной только ИМ модерации.
  • 0

#495 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 08:37

Иезуитская логика стукачей у ЛЛ, Smudgera и и Лавины-.Они и есть олицетворение грязи, поэтому испачкать их невозможно.Известно,что шизофреники, коим являтся ЛЛ, по его же признанию, обладают притягательной силой для неустойчивых умов, коим, по твоему признанию, являешься ты.Они манипулируют тобой, бедолагой, как им захочется.

А по мне они, как и все ВЫ такиеже пользователи форума, только более профессиональны в виртуальном плане.
И если вы видите больного человека и кидаете в него камни, о чем это вам говорит?
  • 0

#496 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 08:47

А по мне они, как и все ВЫ такиеже пользователи форума, только более профессиональны в виртуальном плане.
И если вы видите больного человека и кидаете в него камни, о чем это вам говорит?

Поскольку они тобой манипулируют, и ты их говорящая голова, то иного мнения от тебя и нельзя ожидать.Скоро совсем манкуртом станешь.
НЕ камни в него кидают, а констатируют обострение проблем со здоровьем и предлагают обратиться к специалистам. Иногда требуется сильное воздействие. Это еще может спасти человека. А так идет саморазрушение.
ты путаешь профессионализм в вертуальном плане с нечистоплотностью. Нет никаких проблем разобраться с ними. зачем только тратить время ради победы в виртуале?.
Ну, загнали раз десять Смуджера в угол. И что, какая от этого радость?. Загнали ЛЛ раз сто в угол, Какая радость? Ты. вот, тоже пытаешься искажать факты вслед за ними. Надеюсь, не надо очередной раз напоминать, где..
Нормальные люди тут обмениваются мнениями и знаниями, а эти персонажи мешают этому.
Пока ине было в Технике что-то неясно, я там спорил, параллельно разоблачив некомпетентность ЛЛ, Но это не было самоцелью. Согласись, смешно, я объявил , что ухожу из "Техники", а через несколькор часов ЛЛ отправил меня в игнор. Опоздал маненько)))))
Ладно, Валера, я уже два раза на этой неделе в Снежке был. Приезжай, забудь о ЛЛ Смуджере и Лавине. Я ж тебя помню с 2007 года. классный пацан был
ПС. Хочу тебе напомнить, я был чуть ли не единственным, кто возражал проти отправки ЛЛ в бан как только он появился в теме про пупыри. Даже отдельную тему ему открыли. Наверное, я был тогда неправ, не догдывался об его истинной сути. Думал, просто, балагур. А оказалось... увы

Сообщение отредактировал Stephanich: 08 June 2013 - 09:08

• 3

#497 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 09:28

***Они манипулируют тобой, бедолагой, как им захочется.

Я то хоть сам признался-)
А другие зато считают себя нормальными. Несмотря ни на что!-)
Спроси любого в психа в психушке: ты больной? Нет, он ответи нет! Нас тут зря держат, мы не шизы!-))

Так что диагноз ставится не по тому, что про себя сказал icon_wink.gif

У тя по теме есть что сказать?
Я вот задал конкретный вопрос: являются ли друзья в профиле Пауля членами его партии?

Если да, ( а это так и есть -факт), то что неверного я сказал ранее?
Что Пауль будет призывать партийцев минусить против того, на кого он укажет?

ЧТО НЕ ТАК?

• 0

#498 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 09:53

42)

Иезуитская логика стукачей у ЛЛ, Smudgera и и Лавины-.

вы там в одной теме защищали одного чувака, который 30 сребренников взял.. не пойму, вам стукачи нравятся или нет? 

вы немного ошибаетесь. то, что вы оскорбляете людей - дело ваше и администрации. но по поводу грязи на вашем месте я бы подумала. Бросая грязь в человека, подумайте - до него она может и не долететь, а вы руки наверняка испачкаете.. в этой теме оскорбления и хамство сыплются как из рога изобилия именно от тех, кто рьяно высказывается за автобан. меня не трогают и не задевают ваши оскорбления. ибо ничего общего с правдой они не имеют. а реагировать на пустопорожние предъявы людей, которые для меня ничего не значат - было бы глупо. как обижаться на лай дворняжки в подворотне. меня это не беспокоит. тем не менее правила сайта вы соблюдать обязаны. потому вам придется контролировать то, что пишете. и постараться это делать ближе к заявленной теме. потому что читать про пункт 3.2 уже просто нет сил) хотя доставляет, ага)

вам известна разница между самоиронией и хамством? 

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#499 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 09:58

Хуже! Они все - мои клоны! icon_smile.gif И вот вот грянет "атака клонов"!

Макс, ты в случае определенного ответа ЛЛ обещал чтото предложить...думаю, ответ более чем определенный, нет? icon_smile.gif

***Они манипулируют тобой, бедолагой, как им захочется.

Ну ща придет багира- лавина и и рыжим псам нечего будет протявкать....., а мы уйдем на север. )))

Капитан, почитай Киплинга, а то ты процитировал слова шакала! icon_smile.gif Пауль у нас уже идёт война клонов, хотя эта сладкая троица декларировала свою чистоту от минусования, мораториями расписывалась всякими! icon_smile.gif Помнишь наверное, мультфильм Тайна третьей планеты? Мы не бандиты, мы благородные пираты! icon_smile.gif

• 1

#500 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:00

Народ, ну можно не галдеть?  Голова раскалывается от кизлярского...  (вчера др таки был)

Могу же с бодуна всем бан выписать. Просто за злые эманации... ВСЕМ

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных