А по мне они, как и все ВЫ такиеже пользователи форума, только более профессиональны в виртуальном плане.
И если вы видите больного человека и кидаете в него камни, о чем это вам говорит?
Поскольку они тобой манипулируют, и ты их говорящая голова, то иного мнения от тебя и нельзя ожидать.Скоро совсем манкуртом станешь.
НЕ камни в него кидают, а констатируют обострение проблем со здоровьем и предлагают обратиться к специалистам. Иногда требуется сильное воздействие. Это еще может спасти человека. А так идет саморазрушение.
ты путаешь профессионализм в вертуальном плане с нечистоплотностью. Нет никаких проблем разобраться с ними. зачем только тратить время ради победы в виртуале?.
Ну, загнали раз десять Смуджера в угол. И что, какая от этого радость?. Загнали ЛЛ раз сто в угол, Какая радость? Ты. вот, тоже пытаешься искажать факты вслед за ними. Надеюсь, не надо очередной раз напоминать, где..
Нормальные люди тут обмениваются мнениями и знаниями, а эти персонажи мешают этому.
Пока ине было в Технике что-то неясно, я там спорил, параллельно разоблачив некомпетентность ЛЛ, Но это не было самоцелью. Согласись, смешно, я объявил , что ухожу из "Техники", а через несколькор часов ЛЛ отправил меня в игнор. Опоздал маненько)))))
Ладно, Валера, я уже два раза на этой неделе в Снежке был. Приезжай, забудь о ЛЛ Смуджере и Лавине. Я ж тебя помню с 2007 года. классный пацан был
ПС. Хочу тебе напомнить, я был чуть ли не единственным, кто возражал проти отправки ЛЛ в бан как только он появился в теме про пупыри. Даже отдельную тему ему открыли. Наверное, я был тогда неправ, не догдывался об его истинной сути. Думал, просто, балагур. А оказалось... увы
Сообщение отредактировал Stephanich: 08 June 2013 - 09:08