X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#481 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 09:27

Я не сторонник минусов.Но мне кажется, проблема достаточно легко решаема.

Есть пункт правил

3.2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума

Думаю, надо ввести расшифровку этого пункта.где должно быть следующее:Если участник А просит участника Б не комментирвать посты А, обещая, в свою очередь не комментировать посты Б, то участник Б обязан эту просьбу выполнить. Еще лучше, отправить друг друга в игнор.

НЕ выполнение-есть проявление неуважения и наказывается баном без обсуждения..

В свое время я обещалл ЛЛ не появялться в открытой им теме и не появлялся. У меня на форуме есть договоренность с тремя  участниками не комментировать друг друга. Очень удобно. Один, правда, не выдержал, но это его дело. Я продолжаю не отвечать. При такой интепретации пункта 3.2 исчезает возможность кровопролитных войн,. если один из участников этого не хочет. Тролли, автоматически, отключаются от тех участников, кто не хочет их видеть и читать

Правило не заходить в тему по просьбе ТСа я предлагал 2 года назад. По причинам трафика хозяева сайта на него не пошли и не пойдут.

Хамство вместо ответов на вопросы и просьбы собеседников будет продолжаться. Тролллешабаш. Это совершенно очевидно:

http://forum.ski.ru/...11#entry1327345

На все лето запланированы холивары в защиту прав троллей делать то, что им вздумается )))

Остальные будут статистами, их мнение не учитывается(((

• 0

#482 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 09:35

как на духу- ставил +/- по принципу "любо-не любо". оказалось,еще и банить так можно.

ну а че -демократия. эдакий референдум. и судя по вою- демократия оказалась многим не "по зубам")))

в общем,двойные стандарты в действии. "я б всех забанил,но вот почему меня забанили-большой вопрос"

• 1

#483 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 09:49

Зачем усматривать в выложенных фото нарциссизм- это просто выложенные фото, не учитесь плохому у своего друга.
Просто кто- то может что- то подсказать и подправить.

Именно! Я вот хочу катацца как ГГ, и мне важно его мнение, а в силу того что он может подсказать только по видео- снимаю много видео.
А фото это вообще бесценное. Будет что рассматривать на пенсии!
Как вот сейчас многие мои коллеги- спортсмены жалеют, что мало фоток сохранилось с 80-х! Буквально рвут на части фото тех времён!

В связи с этим, очень странно, что до сих пор ММ не поделился своим видео. Ведь по его рассказам он очень много где побывал, и уже давно у них много экшен камер на шлемах.

Это не нарцисзим. Сейчас, в эру новых фотиков без пленок и соц.сетей, это уже просто часть жизни- делиться фотками со всем миром;)
Нарцисзм- это когда в фитнес зале стоишь пред зеркалом и любуешься своим отражением, поигравая дутыми мускулами.
  • 1

#484 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 09:55

Ну и еще раз здравствуйте всем!
При всем нежелании... но придется ответить ТС хотя бы просто из вежливости))).
Скажу сразу, что меня еще здесь не обвиняли в излишней ангажированности... вроде как не было, видимо, просто.... повода.
Еще раз уточню, что являюсь РЕАЛИСТОМ... и, разумеется, наркомовская " сотка" и преломленный кусок хлеба... выпитые и съеденные с кем то из моих собратьев из Белого Братства на РЕАЛЬНОМ СКЛОНЕ В РЕАЛЬНЫХ ГОРАХ... значат для меня несколько больше, чем многословные и малодостижимые способы утвердиться за счет эпистолярных подвигов))).
Да что ж мы классиков то так не любим?!!! Происходящее здесь - иллюстрация к Сане Куприну... эпизод с денщиками, которых изволили дрессировать от нех делать)))... господа офицеры в офицерском Собрании:
" А что об этом говорит Святая церковь?- Святая церковь об этом умалчивает...(((
Реалом, реалом займитесь уже, господин хороший! По сути... лыжебордерского форума. Чем то ОБЪЕДИНЯЮЩИМ для, в общем то, СОБРАТЬЕВ по болезни ( Горы - болезнь... с этим то, я надеюсь, спорить то никто не станет?! )... а не ведущем к никому не нужным меряньем пиписьками и количеством букв в напостенном.

Свое мнение о плюсах-минусах высказал еще в канун НГ2013... минусы - омерзительны... и недостойны нормального обитателя форума... плюсы: как знак восторга-благодарости- сопереживания прочитанному... ну-у-у.... может быть... куда ни шло))).
Всем удачи!
  • 0

#485 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 09:56

На все лето запланированы холивары в защиту прав троллей делать то, что им вздумается )))
Остальные будут статистами, их мнение не учитывается(((

Статисты- это тот кто практически не минусит, и тем самым не автобанит других.

А у нас минусит одна и таже группа тролей. Вот с этим и надо что-то решать.
Почему?
Потому что они хотят тролить безнаказанно. Чтоб никто им не смог перечить, когда они например вываливают свое уг на страну, правительство, парады победы и т.п.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 May 2013 - 09:59

• 5

#486 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:32

Реалом, реалом займитесь уже, господин хороший!

А кто вам сказал, что я им не занимаюсь? unsure.png Или вы думаете, что я тут денно и нощно торчу?

• 0

#487 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:34

lagadyan, вот вы утрудили себя порицанием моего моратория. Но ведь вы так и не пояснили, чего в нем такого плохо и чем он на самом деле кому-то вреден?

• 0

#488 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:41

Тянет на диссертацию- исторические параллели. римский форум и виртуально- гладиаторские игры на форумах современной России.
А фраза- "помогает и неприкрытое хамство" говорит, что и максик является по вашему троллем, а не максимусом сражаещимся за справедливость. Не стоит кидать камни в уже поверженного гладиатора или тролля, как вам больше нравиться.

Увольте, Кэп. Этот камень - вовсе не в Макса. Хотя Вам, конечно, хочется на это  надеяться, понимаю... ))

• 0

#489 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:49

Хорошо, что могучий интеллект так и не помог Вам понять смысла моего сообщения.

можно я не стану искать тайный смысл? biggrin.png а тот, что лежит на поверхности, именно так и звучит. облажался

Попробую привести мнение на этот счет, переработанное и дополненное по итогам чтения "Неформата". Конкретных примеров, извините, приводить не буду - имеющий уши да услышит, имеющий глаза - увидит. Если кто узнает себя - не стесняйтесь, минусите wink.png )

Классический тролль есть субъект, имеющий своей целью не конструктивное общение, а, как говорится, сбор лулзов.

помилуйте, душа моя! конструктивное общение в Неформате?) в смысле "Как нам организовать жизнь в России?" ))) тут даже в этой теме видно, что конструктива в отношении форума не дождешься. а уж про страну, строительство храмов, выборы и прочие глобальные проблемы говорить в конструктивном ключе - да будет вам...

Вся манера общения тролля продиктована этой его нехитрой потребностью. Рассмотрим характерные признаки этой манеры.

Первым делом - вброс. Как именно - отдельный вопрос. 

Далее, если кто-то клюнул - начинается спор. Не для истины, а просто ради спора и раздувания темы. 

например, предложить раздать ветеранам по сто штук и отменить парад. нет?)

Для поддержания спора в вечно тлеющем состоянии достаточно регулярно выбивать почву из-под ног оппонента и заставлять его оправдываться, как будто он в чем-то виноват.

аааа, это к примеру объявить собеседника клоном? ну да, ну да..

Что нужно делать, чтобы выбить почву? Да ничего особенного:

- задавать как можно больше вопросов, не давая толком высказать свою точку зрения. Вопросы должны предполагать ответы да/нет, причем лучше всего, если один вариант ответа будет означать непризнание некоего очевидного факта, а второй - отказ от собственной позиции. (Пример: Вы действительно считаете Парад цирком?) Достигается этот интересный эффект подменой понятий и пр. - ну что я объясняю, специалисты есть, глаза у всех тоже есть.

у меня два вопроса - кто не дает толком высказать свою точку зрения? это интернет, детка. тут можно ответить спокойно, не спеша, у виска никто не держит пистолет. или не дает ответить скудный словарный запас? тогда другое дело.. а может, автобан? biggrin.png

- ни в коем случае не отвечать на вопросы, заданные ему. Всегда можно сослаться на то, что он, дескать, пишет с любимого айфона и "нечаянно" пропускает посты. Это позволяет не раскрывать свою позицию по вопросу и менять ее при случае. К тому же многих людей нервирует манера отвечать вопросом на вопрос.

да да, я помню, что так и не дождалась ответа на вопрос - где и когда я говорила "У вас все на этом? ну и свободны". хотя вы заявили, что я делала это не раз и все в курсе. уж не знаю, айфон ли тому причиной или просто отсутствие ответа на вопрос) меня не нервирует такая манера. я просто вижу несосостоятельность претензий) и не я одна rolleyes.gif

- очень полезны "неявные" оскорбления. Очень удобно - всегда можно сказать, что это "лишь слова". Поясню. 

Есть, например, слово "сука". Ничего ужасного, всего лишь обозначение пола собаки. Но, будучи употребленным в определенном контексте - становится оскорблением, да еще каким. 

слово "сука" во всех форумах является оскорблением. если сказано не о самке собаки, а в адрес человека. не стоит всех считать тупицами, которые не в состоянии разобраться, где оскорбление есть.

То же самое и с "диктором тьмутараканского радио". Не говоря уж о том, что подобное обращение к незнакомой девушке или женщине находится явно вне норм приличия.

вы сейчас искажаете факты. про тьмутараканьское радио никто не говорил. в период существования Тмутаракани еще не было радио,  почитайте историю)

- помогает и неприкрытое хамство - но в этом случае тролль должен быть непростым...

оооо, таки Макс непростой тролль biggrin.png а что, термин "толстый тролль" вас не устраивает?)) 

• 0

#490 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:52

Вполне возможно, что кое-кто возразит.. Дескать, все перечисленные троллевы приемы - это и есть та самая наука - риторика. Но что-то мне подсказывает, что не совсем. Видимо, тех же римлян от троллей отчасти спасало то, что на форуме могли и лицо набить  biggrin.png

И еще, думается мне, римляне помнили - кроме искусства вести спор есть еще искусство вести его с соблюдением неких этических норм. Вот нарушением этих норм и страдают тролли.

поскольку тут постоянно возникают разночтения, что же есть приличия и какие этические нормы считать правильными, не могли бы вы обозначить те, которые подходят под ваш вкус? мне будет куда понятнее ваша мысль. 

PS. Задайте себе вопрос - для чего человеку форум? Получить полезную информацию, пообщаться с приятными людьми, узнать что-то новое? Или для поиска вилок, ложек и прочих металлоконструкций? Для определения - а не вброс ли вот сейчас был сделан?

Кстати, что бы там ни было с пафосом сказано об устойчивости взрослых людей к троллингу - не надо забывать, что нервов железных не бывает ))

как там было? "шли бы в ...бухгалтерию!" (с) с вашими запросами - в профильные темы) а в темах неформатных люди собираются просто поговорить. или я ошибаюсь? и в неформате скиру куется будущее нашей Родины?)

• 0

#491 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:55

Вы ( они) в этом сезоне, первый раз поехали в горы? Где видео-фото прошлых сезонов?

так некогда ему. столько писать на форуме, а еще минусить и бдить, вычислять троллей и клонов - когда там фотки-видео пересматривать... это ж каким надо быть Юлием Цезарем, чтоб все успеть.. *грустит*

• 1

#492 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:57

а кэп - совесть форума. прям каждое слово на вес золота. 

• 0

#493 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:58

Увольте, Кэп. Этот камень - вовсе не в Макса. Хотя Вам, конечно, хочется на это  надеяться, понимаю... ))

Неприкрытое хамство можно не замечать- понимаю, а человека задающего вопросы, на которые можно и не отвечать, если не хотите, можно убрать...методы вам известны.

• 0

#494 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:59

так некогда ему. столько писать на форуме, а еще минусить и бдить, вычислять троллей и клонов - когда там фотки-видео пересматривать... это ж каким надо быть Юлием Цезарем, чтоб все успеть.. *грустит*

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif  под столом. Плюсы кончились, жаль.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 31 May 2013 - 11:00

• 0

#495 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:04

а кэп - совесть форума. прям каждое слово на вес золота. 

Гыы)))))) Кэп, госпожа назвала тебя любимой женой!

• 1

#496 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:19

Гыы)))))) Кэп, госпожа назвала тебя любимой женой!

Я так понимаю- это юмор разрешённый, не петросятина? Веселиться можно всем?

Спасибо.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 31 May 2013 - 11:20

• 1

#497 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:22

Потому что они хотят тролить безнаказанно. Чтоб никто им не смог перечить, когда они например вываливают свое уг на страну, правительство, парады победы и т.п.

"Мы" ты хотел сказать... опечатался, я понимаю.

можно я не стану искать тайный смысл? biggrin.png а тот, что лежит на поверхности, именно так и звучит. облажался

Да не Макс облажался. Ясно, что Вы никогда этого открыто не признаете. Поэтому не разоряйтесь. И давайте будем считать, что - проехали.

Можно я не буду отвечать на все Ваши чудесные комментарии к моему посту про троллей?

Никакой подтасовки в посте нет - и каждый может увидеть или не увидеть в нем отражение происходившего здесь. Через призму своего восприятия, что Вы и продемонстрировали:

например, предложить раздать ветеранам по сто штук и отменить парад. нет?)

аааа, это к примеру объявить собеседника клоном? ну да, ну да..

Я могу привести совершенно иные примеры.... И они не хуже проиллюстрируют мной сказанное. Думаю, что примеры очевидны.

Для иллюстрации каждого из пунктов "что делать троллю" могу даже ники персонажей привести. Но Вы же первая скажете, что это переход на личности. Так что я намеренно оставил ассоциации на откуп читателя. Считайте, что это - пост-индикатор, лакмусовая бумажка. Ваше мнение я понял, спасибо.

Кстати - все эти могучие прения касаются только неформата....??

Видимо, меня сбил с толку тот факт, что буча против минусов изначально была поднята Ломом из-за его залетов в автобан совсем не в Неформате.

Поэтому я высказываю свою позицию касательно автобанов в содержательных разделов форума. До Неформата мне особенного дела нет.  biggrin.png

• 0

#498 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:28

2Сфифт:
Я сказал именно то что хотел сказать.
Не надо придумывать ничего за меня. Это тупой троллинг.

Ты начал отчаинно минусить мне в технической теме, после того как появилось видео твоего катания.
И сразу стал виден уровень твой, не соответствующий написанному. Понимаю, это тебя задело. Но при чем тут я, и минусы? А?
  • 1

#499 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:28

Джонни! Так как Степаныч написал около месяца назад, что уходит только в "Неформат", то и тролли сюда ринулись "насолить". Ведь Степаныч их ловит как детей на неумении мыслить и излагать)))

Паходу кэп тоже не читал книжечку))) Но ему простительно

• 0

#500 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:34

И сразу стал виден уровень твой, не соответствующий написанному. Понимаю, это тебя задело. Но при чем тут я, и минусы? А?

Коля, один вопрос. Приведи цитату, где я обозначил свой уровень катания biggrin.png 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных