Санечка!! сижу ржу!! чего нет, того нет!!! врать не будуЭто не сиске ))
Маргош, любля тя не могу ( по -брацки !!! ) http://smayliki.ru/s...1221872583.html
Но раз заикнулась про сиске, имей смелость выложить фотко ф купальнтке ..))
Где я буду жить...
Отправлено 09 March 2012 - 19:26
Отправлено 09 March 2012 - 19:27
чессслово, последний разВ мае этого года ЕСПЧ признал справедливой жалобу на незаконность задержания Ходорковского, неразумные сроки содержания его стражей и плохие условия нахождения в СИЗО, но отказался признать арест Ходорковского политически мотивированным.[/i]
http://www.gazeta.ru...so/976881.shtml
ЕСПЧ всего лишь отказался признать политический мотив (т.е. признал дело неподсудным данному суду). Он не подтверждал никак законность и справедливость всего остального. Feel the difference?
Отправлено 09 March 2012 - 19:28
То бишь, пафтор ))
Отправлено 09 March 2012 - 19:31
Ценю за правду))) Зачем МСМК по плаванию большие сисьГи? Ко дну тянут и при поворотах мешають. Пловчихе такого класса нужна стройность, обтекаемость и склизкость)Санечка!! сижу ржу!! чего нет, того нет!!! врать не буду
![]()
![]()
И про сисьги не я заикивалась!!!
Было бы такого добра, вывалила бы!! не жалко!!!
Отправлено 09 March 2012 - 19:35
как там правильно, "make love, not war!" ?
Отправлено 09 March 2012 - 19:37
Ну щаз я ужо и не пловчиха! а типа горнопляжницо!! им может и не помешало бы такое доброЦеню за правду))) Зачем МСМК по плаванию большие сисьГи? Ко дну тянут и при поворотах мешають. Пловчихе такого класса нужна стройность, обтекаемость и склизкость)
Отправлено 09 March 2012 - 19:40
веришь иль нет, но нам ( сужу по себе ) Главоное - доброе сердце и ...Санечка!! сижу ржу!! чего нет, того нет!!! врать не буду
![]()
![]()
И про сисьги не я заикивалась!!!
Было бы такого добра, вывалила бы!! не жалко!!!
.....
.....
.....
выпуклая жоооооПА

[/url]
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 March 2012 - 19:41
Отправлено 09 March 2012 - 19:40
Ну если лыжнеца грамотно попкой влево-вправо делает, то это гораздо эффектнее сисеГ с боГнером. И точнее выстрела из калаша)))Ну щаз я ужо и не пловчиха! а типа горнопляжницо!! им может и не помешало бы такое добро
сам понимаешь, Богнер - есть, стразы - есть, сисьгов - не
т
не комильфо!!!! Но чаго нет, того - нет!!!
(Но по честному, стразов тоже нет!!! Но ни ни!!)
Отправлено 09 March 2012 - 19:48
Ну если лыжнеца грамотно попкой влево-вправо делает, то это гораздо эффектнее сисеГ с боГнером. И точнее выстрела из калаша)))
Стар, согласись, везет же дефкам в плане секса..
851673831.html[/url]Они имеют кого хотят, а мы им завидуем , ревнуем ..
http://smayliki.ru/s...-231004551.html
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 March 2012 - 19:54
Отправлено 09 March 2012 - 19:51
Отправлено 09 March 2012 - 19:54
Ну не надо уже...чессслово, последний раз
![]()
ЕСПЧ всего лишь отказался признать политический мотив (т.е. признал дело неподсудным данному суду). Он не подтверждал никак законность и справедливость всего остального. Feel the difference?
Не признал политтической подоплёки-значит уголовка. Варьё, другими словами паймали.Знаешь поговорку: не пойман , не Вор? Так вот, это именно такой случай, когда пойман вор. а уж как ловили, как сажали, как содержали, это уже нюансы.
Тем более тысячи заключонных содержатцца в более тяжких условиях чем Ходор. И украли между прочим. в милионы раз меньше чем Ходор.
Главное что ; политики сдесь нет, чистая уголовка.
так что если вы чтите УК РФ, ничего не бойтися .
Отправлено 09 March 2012 - 19:54
Напомню коллегам, что тема называется не "с кем мы будем жить" а " где ...
Сам то в каком пункте галку поставил ??
Я за ЮА плюсанул..
Отправлено 09 March 2012 - 19:56
Я за Родину. Но и от Зап Евр не отказался бы, если б позвали в деревню Церн)))Сам то в каком пункте галку поставил ??
Отправлено 09 March 2012 - 20:02
Хе Хе, надо больше зарабатыватьЯ за Родину. Но и от Зап Евр не отказался бы, если б позвали в деревню Церн)))

То бишь, все мы - патриоты но у каждого из нас есть цена http://smayliki.ru/s...-947074983.html
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 March 2012 - 20:06
Отправлено 09 March 2012 - 20:02
ну все, надоело, в уголовном судопроизводстве как будто не допускают нарушенийНу не надо уже...
Ну уже смешшно право, слово. Особенно про ПЛОХИЕ условия содержания
![]()
Не признал политтической подоплёки-значит уголовка. Варьё, другими словами паймали.Знаешь поговорку: не пойман , не Вор? Так вот, это именно такой случай, когда пойман вор. а уж как ловили, как сажали, как содержали, это уже нюансы.
Тем более тысячи заключонных содержатцца в более тяжких условиях чем Ходор. И украли между прочим. в милионы раз меньше чем Ходор.
Главное что ; политики сдесь нет, чистая уголовка.
так что если вы чтите УК РФ, ничего не бойтися .
разговор слепого с глухим у нас
Отправлено 09 March 2012 - 20:08
Да! Допускают, и что? Вы меня не слышите?ну все, надоело, в уголовном судопроизводстве как будто не допускают нарушений
НЕТ политической составляющей в деле. О чом тереть, если это уголовка? таких уголовников-тысячи.Например Кум-барсуков. Уверен и там были нарушения в УПК РФ, и что? У вас есть сомнения насчот его правильной посадки?
Отправлено 09 March 2012 - 20:12
Да лана !! Ты "прислушайсо !! ))))ну все, надоело, в уголовном судопроизводстве как будто не допускают нарушений

PS
дОСВИДОС Колюне и фсеобщий игнор .
Я- ЗА !
http://smayliki.ru/s...1227261351.html
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 March 2012 - 20:23
Отправлено 09 March 2012 - 20:17
Езжу по вторникам вечером,когда ставят чарлики и трассу.Тут ещё бурсит достал,но всё равно катал,теперь правда жена не пускает,лечит.
Сори за оф топ
Отправлено 09 March 2012 - 20:33
Это воспаление сустава,а не ник,их бин больной.
Кто такой "бурсит"
? чей ник?
Отправлено 09 March 2012 - 20:48
Это воспаление сустава,а не ник,их бин больной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных