В глуши - тоска, там тебе ничего не будет - ни гольфа, ни фитнеса, ни чем детя занять, кина и того не найдёшь - будешь в магазин за десятки км ездить - вот тебе и все развлечения... Не-еее, в деревне хорошо в высоко-развитой, где и аква-центр и культура хоть какая маломальская в виде школы и детсада для детей, библиотека приличная, дом культуры, где лектор порой приезжает научные околесицы провинциалам рассказывать...
А твой лыжник - наверное ЛЫЖНИК, а я кто? Чайница! Ну ты сравнила... У лыжников есть спонсоры и рекламо-писатели на одежде и шлеме, а у домхозяек? Муж по максимуму... спонсор... 
Никакой он не лыжник. Просто это секюрите сосиаль платит челу штуки чтоб он мог нормально спортом заниматься. Да, хоть и Франция страна зануд, но занудам все оплачивается.
Деревня- да, гольфы самые красивые кстате токо в глуши. А то понаедут парижане, все вытопчут. Поломают, грибы сорвут, кабанов распугають. Мну совершенно негородской человек.
Кстате приготовила утиные ножки с белой фасолью в духовке... Аромат стоит необыкновенный.
Вино взяла белое, шабли по 7€ бутыль.
Щас пробовать буду.
Это Хрюн мне со своим Непальским супом идейку про фасоль дал

Хрю, чин

Плюс лакомый кусочек сыра "Caprice des dieux"
Сорт камембера, только еще нежнее и кремознее.
Сообщение отредактировал Viking_girl: 25 November 2010 - 20:30