X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:05

так ты бы определился, лапа моя, таки Лом тролль и замордовал весь форум, да так, что его тут ненавидит 9 из 10, или таки предсказуемый и скучный, никому не интересный, а потому неэффективный)

О, отрада пуза моего, чего там определяться-тролль, задолбал, брезгуют (чуешь разницу), предсказуемый, неинтересный, неэффективный

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#462 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:09

О, отрада пуза моего, чего там определяться-тролль, задолбал, брезгуют (чуешь разницу), предсказуемый, неинтересный, неэффективный

Что-то ты сложновато зарядил biggrin.png

для мозгов, которые под двоичный код налаженыunknw.gif

• 0

#463 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:13

готова поспорить с такой статистикой
на форуме есть постоянные  оппоненты друг другу, это результат словесных баталий и несогласия во мнениях
ЛЛ троллит мастерски: многие на него злятся, но сделать ничего не могут. Но именно это и придает жизни многим обсуждениям. Он же как, батарейка энерджайзера, заводит форум, доводит оппонентов до точки кипения, форум живет, гудит...

все верно говоришь. А кто тут говорит что это не так...То это и есть те самые пострадавшие.. или

потерпевшие..Не знаю как правильно назвать.

Я никогда не цепляюсь ни к кому , если нет косяков в тексте. Под косяками я понимаю чушь откровенную, или поклёп обыкновенный. или неправильно(смешно) написанный речевой оборот... Или какое-то неверное суждение, с гордостью выдаваемое за истину в последней инстанции..ЛЮБОЕ проявление несправедливости в оценках, суждениях, неважно  к кому -либо.

Почему цепляюсь? потому что я  пользователь, читатель форумов.

Я за этим и прихожу в инэт. Читать и писать. И если там вижу несоответствие со своими убеждениями, то просто заявляю об этом.

Общаца, бухать,дружить, ездить в горы и т.п., у меня есть с кем, уже давно,и в полном объёме.

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#464 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:15

Да одни сплошные доказательства, увы... Далеко и ходить не надо.

Звиняй, два "минуса"...

дорогуша, вас не затруднит пойти и поставить минус Густю, ибо это он назвал Лома ограниченным, однообразным и предсказуемым. я лишь процитировала) думаю, вы не отважитесь это сделать))

Лом по определению не может троллить мастерски(именно это больше всего доставляет)-он предсказуем, однообразен, и ограничен. Если называние черного белым-это мастерский троллинг-тады ой.

Кроме того, не надо путать живое обсуждение с киданиями какашками.. Тебя возбуждает подобное "гудение"? Бывает

Ну это уж ладно, на общем фоне  - "фигня", "спишем на пробелы в воспитании":..

я счастлива, что у нас с вами разная система ценностей. для вас "лапа" и "дорогуша" - это пробел в воспитании, а "дура" - видимо, нейтральное обращение. так вы скажите, я согласую этот вопрос с администрацией и стану к вам обращаться иначе)

• -3
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#465 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:21

брезгуют - это когда касаться противно, даже минус ставить) я вот брезгую касаться некоторых персонажей в этом форуме. понимаешь?)) нет? ну и ладно.  

неэффективный тролль априори не может годами выживать в форуме. подправить чота надо в консерватории, видимо) 

• 0

#466 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:21

Воот смотри , просче простого написать вот так :

Густь -тролль, задолбал, брезгуют (чуешь разницу), предсказуемый, неинтересный, неэффективный

И ничего больше не надо. Просто написать. И с гордостью выдавать за истину.

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#467 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:22

дорогуша, вас не затруднит пойти и поставить минус Густю, ибо это он назвал Лома ограниченным, однообразным и предсказуемым. я лишь процитировала) думаю, вы не отважитесь это сделать))

"думаю, вы не отважитесь это сделать))" - это, кстати, тоже хамство. Но если Вы не видите разницу между высказыванием Густя и Вашим - увы, я бессильна Вам что-либо объяснить. unknw.gif

я счастлива, что у нас с вами разная система ценностей.

А уж я-то как счастлива....icon_smile.gif 

• 1

#468 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:24

Хамите, девиша! Опять. Остается только еще и еще раз согласиться со всеми нелицеприятными оценками. данными тебе форумом
Немного жаль, что от симпатичной вроде девушки (белой и пушистой) такое амбрэ исходит(((
  • 0

#469 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:26

Хамите, девиша! Опять. Остается только еще и еще раз согласиться со всеми нелицеприятными оценками. данными тебе форумом
Немного жаль, что от симпатичной вроде девушки (белой и пушистой) такое амбрэ исходит(((

Кстати. очень харошо что ты нарисовался в теме снова.

тут есть мнение, что ты клон Старпёра.

Подтвердишь? или Опровергнешь?

• 0

#470 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:29

Задумалась...

у того- есть клон, у этого - тоже... про третьего думают, что у него есть...

чо-та я не в тренде...

• 1

#471 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:31

брезгуют - это когда касаться противно, даже минус ставить)

А что делать, даже унитазы приходиться иногда мыть :)

неэффективный тролль априори не может годами выживать в форуме.

Вопрос модерации

И ничего больше не надо. Просто написать. И с гордостью выдавать за истину.

Слушай, ну мне самому противно так простовато объясняться-но приходиться ориентироваться на оппонентов

• 0

#472 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:38

Летающий Лом. Будь добр, поднимись чуть выше . На пост N 430 . Те томи .

• 2

#473 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:57

Зря вы так, сударь!

запахи инет не научился передавать, так что неплохо было бы принюхаться к себе)))

• 0

#474 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:05

Летающий Лом. Будь добр, поднимись чуть выше . На пост N 430 . Те томи .

http://forum.ski.ru/...90486&p=1328766

есть вопросы?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 07 June 2013 - 22:13

• 0

#475 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:19

http://forum.ski.ru/...90486&p=1328766

Вот спасибо . 

Ну а теперь попробуем сопоставить оригинал (Paul)

Если я в личке каждого попрошу хотя бы раз в неделю поставить минусик каким-нить гипотетическим персонажам (а мне не откажут, будь уверен), то эти персонажи из бани вылезать совсем не  будут. Но я же так не делаю! 

И домысел ( ЛЛ)  

Вон как Пауль тут заявил давеча:

Я призову всех юзеров своей партии минусить, даже если из них никто не в теме!

Вопрос к юзающим тему. Имеет ли место сознательное искажение смысла слов Пауля, или нет?

• 8

#476 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:26

Вот спасибо . 

Если я в личке каждого попрошу хотя бы раз в неделю поставить минусик каким-нить гипотетическим персонажам (а мне не откажут, будь уверен), то эти персонажи из бани вылезать совсем не  будут. Но я же так не делаю! 

И домысел ( ЛЛ)  

Вопрос к юзающим тему. Имеет ли место сознательное искажение смысла слов Пауля, или нет?

Почему ты не вставил его цитату полностью?

Он написал посмотри сколько у меня друзей в ЛИЧКЕ.

Так вот многие эти друзья есть в партийных списках этой лыжепартии.Не веришь-проверь сам. я проверял.

• -2
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#477 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:31

Послушай, дружыщще (не принимай только близко к сердцу, ничего личного, просто обращение, надо же тебя как то называть, ник твой, уж прости, для меня труднопроизносим..).Так вот...про выделенное..мы таким образом пытались хоть немного вразумить твоего нового друга не писать полную хрень и ответить хотябы на один поставленный ему вопрос. Воспитательная мера так сказать. Ты чтож, серьезно думаешь, что в других случаях об этом необходимо договариваться вот так в открытую? Глянь в мой профиль, скоко у меня там друзей, я "подавляющее большинство"(с) знаю лично. Если я в личке каждого попрошу хотя бы раз в неделю поставить минусик каким-нить гипотетическим персонажам (а мне не откажут, будь уверен), то эти персонажи из бани вылезать совсем не  будут. Но я же так не делаю! Цени это..

http://forum.ski.ru/...?showuser=33125

Фотография
-Митяй- 
Фотография
4ydo 
Фотография
adel 
Фотография
alexaberry 
Фотография
Alleleo 
Фотография
Amazonka Juli 
Фотография
anastasiska 
Фотография
Andes 
Фотография
Antonio13 
Фотография
anytana 
Фотография
Ap-o-stol 
Фотография
Apelle 
Фотография
barabylka 
Фотография
be_elfi 
Фотография
BuG 
Фотография
cymax 
Фотография
darja_zima08 
Фотография
ECat 
Фотография
farmen 
Фотография
forelly 
Фотография
Galina Una 
Фотография
grekos 
Фотография
Ilklis 
Фотография
irenok 
Фотография
Iriska 
Фотография
italiansoul 
Фотография
jjjulia 
Фотография
jr 
Фотография
juliaf 
Фотография
Kirik3000 
Фотография
kolga 
Фотография
ksju 
Фотография
kuba 
Фотография
lerachig28 
Фотография
Leviola 
Фотография
Light'a_ 
Фотография
Lipa2081 
Фотография
Lira79 
Фотография
Malt Maniac 
Фотография
Midory 
Фотография
mityai 
Фотография
Morgan le Fay 
Фотография
MrBond 
Фотография
NataVertolet 
Фотография
NatusikChajnica 
Фотография
nek 
Фотография
Neon 
Фотография
nikandrey 
Фотография
NinaM 
Фотография
Nxxx 
Фотография
OAndrey 
Фотография
Offshore 
Фотография
olga5.70 
Фотография
pavel_45 
Фотография
PIFF 
Фотография
Powergirl 
Фотография
rattus_ 
Фотография
Roker 
Фотография
Sandro 
Фотография
sashb 
Фотография
Serega iz Nov... 
Фотография
Serjio RSC 
Фотография
serser 
Фотография
SID-ru 
Фотография
sister_ksa 
Фотография
Skiing Katrin 
Фотография
skiinstructor 
Фотография
stripedbee 
Фотография
SvetlanaNiko 
Фотография
TaraNTooL 
Фотография
Temych 
Фотография
terminator 
Фотография
TrinitiKEP 
Фотография
tulenius 
Фотография
uncanny 
Фотография
Velli 
Фотография
verary 
Фотография
Vitalius 
Фотография
Xenka 
Фотография
Zachar 
Фотография
zhuravlik 
Фотография
zorb 
Фотография
Алтай 
Фотография
Ведьмочка 
Фотография
Камч 
Фотография
карачай 
Фотография
Лагундри 
Фотография
МАУГЛИ 
Фотография
МистеР 
Фотография
Наливка35 
Фотография
Наташка 
Фотография
о.Валентин 
Фотография
Олечка) 
Фотография
Скиталец 
Фотография
Снежанна 
Фотография
Умка 
Фотография
цаца 
Фотография
Черепах 
Фотография
311 
.

Списки партии

http://forum.ski.ru/...showtopic=72601

Отправлено 12 Апрель 2012 - 22:38

0. Serega iz Novomoskovska "Кандидат в президенты от партии" (на правах топикстартера)
1. Paul (самопровозглашенный намберван, до выборов в руководящий орган)
2. Lomosk (караулющий золото и финансы партии, а заодно и alexaberry)
3. Stephanich Буду вносить анархическое начало с целью консолидации ядра партии в борьбе с инакомыслием..
alexaberry буду подстерегать, она меня тоже интересует
4. Alexaberry - Совесть, мучающая Ломоска, караулящего золото и финансы партии +3 БМ
5. Стар Первый (любимое число ПЯТЬ)) - ИО Генсек
6. kuba (заведующий по новозеландскому павдеру портвейну
б/н. 'sun серый кардинал (нипанимаю, и нафига мне это надо??? но на всякий случай местечко застолблю
7. Тюлень (оппозицыя. интересно - системная или как?)
8. leon9 - Визирь
9.diasha -связи. собщественностью.
10. ФорЭлька - председатель комитета по Правам Лыжебордеров
11. Темыч - обеспечиваю безопасность партии ( физическую, информационную, финансовую)
12. Just (куратор по делам лысо-бордомола), Ангел-Хранительница. +8 и региональная ячейка
13.Galina Una ( спискер, он же секретарь-и к начальству поближе и нехлопотно)-буду вас в списки разные включать
14. Pavel_45 (Членум)
15. ллеонид (второй рядовой член)
16. Apelle (Apelleяционный комитет. Ну типа там споры всякие, рассмотрение жалоб, восстановление справедливости)
17. skiinstructor ( штатный лыжный инструктор). Девиз: "Учиться,учиться и учиться!"-как завещал великий дедушка-гуру, эх жаль, что мы опоздали выучить его на лыжебордера.
18. stripedbee - организация массовых беспорядков
19. Мафка. Официальная оппозиция.
20. gordy82 - Главный Спортсмен
21. suhi - безопасность безопасности
22. Маугли - штатный дезориентатор
23. sashaK2 - по связям с госдепом - засланный казачок
24. Маргарита Х - главбух -если договорится со Стар.пером (не путать с казначеем) если нет - ответственный за гламур
25. Sandro +2 - управляющий жиТкими закромами целой кладовки "стратегического сырья" всей платформы партии.
26. Natusik Chajnica - атташе по связи с преальпийским средеземноморьем (вот вам и международные связи)
27. МедМакс - пламенный борeц с фракционностью и председатель комитета по борьбе с троллингом.
28. Vitaleus - глава депортамента по (теперь вот придумывай, а членство пошло..)
30. SID-ru. Открывающий всех кто за 30!) Кассиром записываюсь! Буду ныкать золото партии. Тащите сюды все ваши сбережения!))
31. Aventura. Член всех избирательных комиссий РФ с правом решающего голоса (включая ЦИК РФ) от партии лыжебордеров.
32.Ksushi. Тожа запишусь, буду за детский сектор отвечать)))
33.NinaM - совсем забыли про девушку, а она изъявляла в числе первых..
34.Викенг -Главный имиджмейкер партии,( как создать правильный обрасс лыжебордера, как правильно одевать Богнер и т д) и по совместительству мать Тереза ( пожалеть, попинать растолкать)
35. adel - министр премьер
36. BuG
37. nomen - обсервер
38. kazak1967 - Внештатный папарацци.
39. grekos - партиный дух (как бы барабашка), ответственный пециалист по извлечению шумовых эффектов из всего.
40. Tutuko4ki - должность в стадии определения, но пообещала придумать Гугл и передалать его в список партии.
41. v053 - смотрящий эЛЕКТОРатор (пока так).
42. Goblin76 - беспалаточный завхоз по закуске - консервы, каша
43. neon1976 - cоветник министра по спортивно-досуговым вопросам
44. leverof - руководитель 69-го отделения
45. Black Cat  - руководитель левой фракции правого крыла бессистемной оппозиции, по совместительству инвестиционный консультант партии
46. Сатурн - Вольноопределяющийся охотник на лыжах
47. dvoin - окружкованный бордер партии
48. jr - ...Ром, как придумашь кем - маякни, впишем.
49. Malt Maniac - дегустатор крепких напитков и вкусных сигар, а так же раздолбай и баламут
50. -Митяй- - тоже самое.
51. Mishka_ski - морской министр
52. SeverAnka - эксперт по внешне и внутри партийным политическим и остальным направлениям
53. ECat - фольклорный элемент
54. Наташка - завимпортом и экспортом настоек и наливок из Беловежско-Белорусской провинции и детского досуга.
Могу детей развлекать. а?
55. skiernik - спец по нагнать, налить, замкнуть и по коробкам
56. virus_hse - плномочный представитель по Северо-Западному ФО
57. dimetry - начальник отдела аналитики и мониторинга внешней и внутренней, партийной и околопартийной среды
58. Ap-o-stol - лидер индивидуальной Фракции ЛЮбителей Снега (ФЛЮС).
59. lutochka - .. кем?
60. beda - .. кем?
61. МистеР - .. кем?
62. Fidget - ?
63.Gosha - ответственный за Приволжский ФО и предводитель Самарской ячеи (там в Приволжском еще регионы есть, которые маст би коллектед)
64. Lavina - ?
65. ЮлияMystique - ?
66. mityai - КОНСУЛЬТАНТ по широкому кругу вопросов
67. MNR - мозг
68. TaRa - психолог и спец по белочкам
69. vuarsap - ?
70. Reviewka Сноу - ?
71. PIFF - партийный алкокук с самоваром
72. zhuravlik - ?
73. Кошка - lдобрый начальник таможни
74. Скиталец - идеолог-воспитатель, и завсегда по праву поддержит неразлив
75. Fidget - управляющая Управлением по управлению всеми Управлениями
76. Fhoenix - Примкнувший к партии Шипилов Полиграф Полиграфыч
77. pompea - внутренний аудитор, главный специалист-ревизор по работе с регионами
78. Offshore - руководитель Е-бургского филиала
79. Lira79 - в ответе за детский сектор, за область образования, развития и благотоврительности
80. цаца - шеф 33-й ячейки
81. OAndrey - казанское отделение
82. Alelleo
83. Ель
84. электролыжник
85. Nxxx
86. Zachar
87. tochkaru
88. karas
89. дядя Слава
90. Snowman Pro
91. Ирик (он же Хорик)
92. Лютый Тарасенков
93. Игорь + 2 Сереги
94. Loving - тимбилдер всех таких
95. mausy - штатный контролер по вкладам и партвзносам
96. MD Liv - ничегонеделальщик
97. карачай - рядовoй
98. Foxtrot - Фракция шпанливых телемаркеров
99. Xenka - ответственная за четверговое отделение
100. dolphin71
101. freeman - Безответсвенный секретарь фракции ApreWiSki.
102. zhuravlik
103. woley - фракция виндсерфинга, председатель комитета по труду и социальной политике, министр регионального развития
104. natly7
105. Shaytan
106. негодяй
107. ВоЗDух - ответственный за Зимбабве и дер. Гадюкино
108. iluy56 - тоже из 69-й ячейки

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 07 June 2013 - 22:42

• 0

#478 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:33

Вот спасибо . 

И домысел ( ЛЛ)  

это не только искажение мысли- это хуже-это сознательное приписывание действий,. Утверждается, как факт, что Пауль призовет всех юзеров. ЛЛ специально дискредитирует Пауля ложным доносом., как и в случае со мной. Поскольку ЛЛ хроничеки лжет, я за вечный бан.
  • 0

#479 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:39

это не только искажение мысли- это хуже-это сознательное приписывание действий,. Утверждается, как факт, что Пауль призовет всех юзеров. ЛЛ специально дискредитирует Пауля ложным доносом., как и в случае со мной. Поскольку ЛЛ хроничеки лжет, я за вечный бан.

какая наглость, за ВЫЛОЖЕННЫЕ факты, наговаривать на меня ложный донос.

Пусть Пауль сам ответит за свои слова, являютцца ли его ДРУЗЬЯ В ЛИЧКЕ ЧЛЕНАМИ ЕГО ПАРТИИ .

• -5
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#480 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:50

логичность мышления скользким извращенцам недоступна... демагогия одна
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных