внимательно перечитай мой пост и пост ника5т5 мож глаза откроються!!!Я вот только одно не могу панять, почему тут все мне говорят про какой-то положняк? Что Эшли, что Горди? А вы то сами где катаетесь? И где ваши видео также снимаетцца?
Нашли всего один откос, и то три дуги на двоих!-))))!!!!
Сколько можно раз повторять, что на Питерских пупырях есть тоже откос, и там всё уже учение по ГГ опробированно несколько лет назад, перед поездкой в горы.
В горах, всё подтвердилось, и там Я точно также катаюсь на красных склонах, как на своем домашнем видео! всё что написанно у Грега работает в ПОЛНОЙ МЕРЕ!
Дома происходит обучение на положняке, съёмка, разбор и коррекция, с тем что б применять именно в горах на НЕположнике!
Именно такой подход самый верный, а не наоборот.
Что касаетцца соревнований в трассе, то зачем мне катацца абы как, лишь бы объехать вешки? А ведь именно так катает большинство представленных сдесь спортсменов. Они катают КАК ИМ УДОБНО, чтоб вписатцца в варота. А не так КАК НУЖНО, технически грамотно.
От этого первое впечатление, если сравнивать с видео от КМ, что наши старательно объезжают
вешки, а на КМ едут " сквозь" них , как бы не замечая!
Зы теперь понятно почему лом
зы2а если сравнивать твое катание и катание на КМ-там едут как хотят на раслабоне.а ты как можешь и в напряге.чуешь разницу?
Сообщение отредактировал gordy82: 21 March 2012 - 12:29