X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пикники, шашлыки, барбекю и прочие летние радости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 736

#461 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 01:54

Так, девчонки, с диетами все более-менее ясно :)
как тема про жрачку, так и диеты рядом))))

А шо у вас нынче модно из спортивных сгоняний жира? (про приятно-ночное сгоняние - "поручик! молчать!";))

вот у нас тут довольно прикольно щас стрипдансинг в моду вошел.

я ходила одно время (не для похудения, ради интереса)

так вот теперь представляю, как тяжело стриптизершам танцевать... десят потов сходит, да еще и эмоции выдавай из серии "эй... фрерок... я ваша навеки"

в общем, позитивно и эффективно. но сложно довольно.

кроме забегов по Елисейским полям и прыжков в высоту под балконом Джульеты - чё там новомодного в Европах творица? ;)

ps фартучек я, помница, такой дарила с голой тетей ). а потом придя в гости, обнаружила в этом фартучке папашу своей подруги, когда тот на кухне хозяйничал...
  • 0

#462 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:21

А вообще, с добрым утром! Я вот кофеек попиваю...
http://www.youtube.c...be_gdata_player

"Сегодня утром будет настоящий вечер."
( правда качество они специально мне кажется занизили... :(

чего-чего? качество занизили? :-k

Да уж - энергичные у вас, французов, завтраки - так всё сгорит, сколько пирожных не сомни...
:shock: А откуда там в конце бабушка-DJ появляется ? Уж та ли старушка, что сама себя в WC на 3 недели закрыла, пока добрые соседи не начали волноваться "что-то её не видно давно.... уж не замумифицировалась ли божий одувамчик, подписав на нас свою недвижимость??" вскрыли сортир - жива! опс-ссс... на одной воде 3 недели - вот самый лучший способ похудения... А вообще-то невесело ей там было, полагаю... Источник : журнал "ля Паризен". :mrgreen:
  • 0

#463 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:25

чего-чего? качество занизили? :-k

Да уж - энергичные у вас, французов, завтраки - так всё сгорит, сколько пирожных не сомни...
:shock: А откуда там в конце бабушка-DJ появляется ? Уж та ли старушка, что сама себя в WC на 3 недели закрыла, пока добрые соседи не начали волноваться "что-то её не видно давно.... уж не замумифицировалась ли божий одувамчик, подписав на нас свою недвижимость??" вскрыли сортир - жива! опс-ссс... на одной воде 3 недели - вот самый лучший способ похудения... А вообще-то невесело ей там было, полагаю... Источник : журнал "ля Паризен". :mrgreen:

Жжош, сестра)))))))))))) Бугага )))))
Я вот Седня на завтрак пробудилась в новом плюшевом костюмчике и сиреневых кроссовочках для джоггинга. 50 минут, ни малейшей одышки.
Значит в форме. У нас тут спецдорожки для пробежек среди леса.
12 бегуних и одного бегуна с коляской насчитала .
Мелкий за мной на лисапеде ехал.)))) ( у нас Седня выходной)
  • 0

#464 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:31

RJV,Превед
Чо у нас тут в моде... Джоггинг в моде на чистом воздухе.
Кто как я в деревне живет- пони, лошадь...лисапеды.
Стрип не очень. ( Франция католическая страна)
Всякие женские комбаты.. О! Африканский танец.
Потом модные всякие почти милитарные стажировки по снижению веса....
Пилаты там всякие ( лично мне не очень..)
А! Еще! Дрожащая платформа для космонафтаф!:-D
  • 0

#465 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:45

RJV,Превед
Чо у нас тут в моде... Джоггинг в моде на чистом воздухе.
Кто как я в деревне живет- пони, лошадь...лисапеды.
Стрип не очень. ( Франция католическая страна)
Всякие женские комбаты.. О! Африканский танец.
Потом модные всякие почти милитарные стажировки по снижению веса....
Пилаты там всякие ( лично мне не очень..)
А! Еще! Дрожащая платформа для космонафтаф!:-D

Превед, Viking_girl :)

пагади... то есть МуленРуж, куртизанки, полуголая Одри Тату, Ванеса Паради в недетском образе в 14 лет - это можна, а стрипдансинг низя? ;)

лисапеды - рулез пореве! мона с лошадью наперегонки, например )))) скока там понька выдает газов при беге? на веле мона 30 км/ч развить... от страуса не убежишь, а от поньки?

вот нифига не знаю я ничего про понек :( тока про настоящих лошаденций (ну эти как лоси скачут, понятно) ))))
  • 0

#466 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 15:16

Превед, Viking_girl :)

пагади... то есть МуленРуж, куртизанки, полуголая Одри Тату, Ванеса Паради в недетском образе в 14 лет - это можна, а стрипдансинг низя? ;)

лисапеды - рулез пореве! мона с лошадью наперегонки, например )))) скока там понька выдает газов при беге? на веле мона 30 км/ч развить... от страуса не убежишь, а от поньки?

вот нифига не знаю я ничего про понек :( тока про настоящих лошаденций (ну эти как лоси скачут, понятно) ))))

Эти тетки полуголые кстате приезжают из Раши;) или Британии ( от там кста и разврат), ногами дрыгают почти исключительно для иностранцев.
Актрисы полуголые ... Ты посмотри на француженак... Большой вздох..
Обычные французы( ки) на полуголых актрисс не похожи.
Куртизанок тут тоже нет. Запрещено. Кто хочет сниматься- хочет сидеть в тюрьме.
Ловеласы- тоже из сказок, фильмов 60 годов и мыльных опер типо сантропе.
Французы- семейные люди, да, много разводов, но не изза измен, а из за ругани.

Поня ужасно игрушечное животное. Мое Мелкое существо село на неё с 4 лет.
А мну её чистит. Поня любит валяться в соломе и брыкаться из под тишка.
Пучит живот, чтобы ее не седлали( там под животом ремни идут от седла)

Сама на поню не сажусь- боюсь раздавить весом.:-D
  • 0

#467 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 15:47

Эти тетки полуголые кстате приезжают из Раши;) или Британии ( от там кста и разврат), ногами дрыгают почти исключительно для иностранцев.
Актрисы полуголые ... Ты посмотри на француженак... Большой вздох..
Обычные французы( ки) на полуголых актрисс не похожи.
Куртизанок тут тоже нет. Запрещено. Кто хочет сниматься- хочет сидеть в тюрьме.
Ловеласы- тоже из сказок, фильмов 60 годов и мыльных опер типо сантропе.
Французы- семейные люди, да, много разводов, но не изза измен, а из за ругани.

Поня ужасно игрушечное животное. Мое Мелкое существо село на неё с 4 лет.
А мну её чистит. Поня любит валяться в соломе и брыкаться из под тишка.
Пучит живот, чтобы ее не седлали( там под животом ремни идут от седла)

Сама на поню не сажусь- боюсь раздавить весом.:-D

от так я и знала - все беды снова из Раши )))))
а ведь и правда, есть стереотип - "Франция-бюрократия-свободная любофф"

про поньку с мелким клёва, понра ;)

жалуюсь: вчера купила Gruyere наипоганейший :(!!!!. хоть rambol вкусный порадовал. и мяту свежую к чаю - сто лет не пила...

случай из жизни про диету: ездили как-то на недельку на лыжах, как обычно. и так получилось, что после каталки приходили в номер, съедали сыра и запивали вином... ну и после такого перекуса я тока до кровати могла доползти - сшибало после воздуха и выпитого вина на почти пустой желудок в два счета... считай, неделю жили на одних тока завтраках. за неделю минус 2.5 кг. ужас!!!! (я, правда, как-то умудрилась и из Турции 5*super all inclusive приехать с минусом в весе )))

хотя обычно я без стейков лыжные недели не провожу - жрать сильно охота )))

а если ты там за понями бегаешь, да еще и мелкий тебе в придачу, то откуда кг лишние липнут?
а с другой стороны - не будет кг, не будет сил за понями бегать )))
  • 0

#468 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 15:55

RJV, не про Рашу. Про грандбретань.Там тетеньки без комплексов.
А дрыгалок из Раши- как собак нерезаных. Они красивые;)

Грюйер лучше тертый для печеных помидоров.
Лучше уж Том. Рамболь, с орехами?:)

Килограммы я быстро скидываю ( када прижмет) а потом опять за старое:-D
Я с Мелким набрала 20 кэгэ. Сбросила 10.
Вот он теперь стоит и не хочет снижаться.:(

Сообщение отредактировал Viking_girl: 24 November 2010 - 15:59

• 0

#469 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 17:13

лоси вообще практически не скачут:) У них строение такое, что галопом им не айс. Да в лесах и особо не поскачешь, простору нет.
А кони - они, конечно, скачут, но тоже шибко не напрягаются. Ежегодный марафонский смешаный забег ( там участвуют бегуны и всадники в одном зачете) не всегда верховые выигрывают - иногда пешие люди.

Viking girl - на поню садись, не бойся ( если ноги, конечно за землю не цепляют, но ноги и поджать можно:) ) - они выносливые как ослики. У нас всегда перед детишками взрослым на поня садиться приходится, а то эти пони наглеют и над дитями издеваться начинают всяко-разно. Поням от тетеньки среднего весу никакого вреда.
  • 0

#470 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 18:00

Жжош, сестра)))))))))))) Бугага )))))
Я вот Седня на завтрак пробудилась в новом плюшевом костюмчике и сиреневых кроссовочках для джоггинга. 50 минут, ни малейшей одышки.
Значит в форме. У нас тут спецдорожки для пробежек среди леса.
12 бегуних и одного бегуна с коляской насчитала .
Мелкий за мной на лисапеде ехал.)))) ( у нас Седня выходной)

Опять вся страна не работает?! Очередное взятие бастилии... :twisted: :-D

Я не жгу - я тебе правду говорю - где-то у вас там случилось, в Париже даже возможно... Я по немецки вычитала, что смогла - так и поняла... Мне как способ похудания понравился, на воде 3 недели - здорово (прям с сайта , который sasha тут рекомендует о лечебном голодании...)

Я бегать не могу - у нас сегодня с утра -10° - дышание спирается в зобу... Днём некогда, да и мороз не особо спадает... климат сибирский...

У нас ещё йога популярна и йога-пилатес - но я тоже эти охи-вздохи не очень уважаю, от них не похудеешь... а охота быть как В. паради... в 14 лет... её лет...

Иду завтра опять же (в накоеннике по причине частичной отломанности коленки) в мой фитнесс-зал, но на тренажёры пока не хожу, а на всякие динамичные курсы, которые каждый день разные, что-то типа пауэр-пилатес, прыжки с пританцовыванием на степе, попа-ляжки-живот, push-up (?- сама не могу растолковать как это обозвать по-общепонятному, но очень эффективное потовыводящее занятие - даже штангу в этот день толкаем да с приседанием), аква-джим (мой любимый день - в бассейне гимнастика, после можно в сауну на чуток заскочить) - и так 4 раза в неделю по вечерам, занятия по часу, но без расслабления и передышек, инструкторша нас выматывает, чтобы мы чувствовали что не зря абонемент месячный в 60? заплатили... как-то так в нашей деревне 8-[
  • 0

#471 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 23:55

Натусь, нет, у нас не взятие бастилии, а просто в школах в среду не учатся.
Детский день Вообщем. Дома бардак, везде валяться шоколадки с выеденными орехами, проводятся опастные опыты и играется футбол.
Я в целях профилактики вывожу Мелкого гулять на лисапеде, ну и сама бегу для пользы.
Прохожие восхищаются самоотверженной мамашей, чо еще нада?:-D
Даже если она постоянно орет" куда лезешь" , " посмотри на лево на право" на русском.:-D

А ты 60 ? в месяц платишь? Ничосебе, это элитный клуб чтоле?
А что у тебя с коленкой?
  • 0

#472 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 09:31

Viking girl - на поню садись, не бойся ( если ноги, конечно за землю не цепляют, но ноги и поджать можно:) ) - они выносливые как ослики. У нас всегда перед детишками взрослым на поня садиться приходится, а то эти пони наглеют и над дитями издеваться начинают всяко-разно. Поням от тетеньки среднего весу никакого вреда.

Рыска:)
Ноги будут волочиться.. Вот я бы на настоящую лошадь села ,но боюсь, они такие огромные.
В моем регионе лошади- это сплошь и рядом. Зеленые прерии для них везде...
Вот я вижу ты спец в этом деле. Вот скажи мне как перебороть страх?
Я ведь и чистить и седлать умею, а огромных бестий боюсь.
  • 0

#473 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 10:12

Ээх, Европа... :) 60 евров - элитный клуб :) У меня в Маськве в каяк-клубе, блин, 2 тренировки в неделю (с апреля по октябрь - открытая вода, остальное время - гребная "яма" плюс бассейн) - 75 евро :(
  • 0

#474 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 10:52

С добрым утром, камарады!:)
А я опять пойду бегать... Вот жду тетку, которая меня будет мучать...Теннисистка ..

http://www.youtube.c...be_gdata_player
  • 0

#475 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 10:55

Ээх, Европа... :) 60 евров - элитный клуб :) У меня в Маськве в каяк-клубе, блин, 2 тренировки в неделю (с апреля по октябрь - открытая вода, остальное время - гребная "яма" плюс бассейн) - 75 евро :(

Это смотря чем занимаешься..))Хрю, у нас фитнесам клубы не дорогие.
А вот одно грин-фи мне обходится минимум в 50 в день :shock:
  • 0

#476 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:08

:-D
А что у тебя с коленкой?

Дёшево или дорого по-твоему?

Я как Хрю думаю, что цена подходящая... но это лишь даёт возможность фитнесс-курсы вечерние посещать (маx 4 часа в неделю)... А если хочешь всё сразу - и зал тренажёрный и фитнесс и курсы + сауна неограниченная с бассейном (хоть он и небольшой, но плыть можно - главное он с кнопками мощнейших джакузи...), то цена повышается до 125 в месяц... есть ещё и много-месячные/годовые абонименты, я пока не вникала...
А комплекс новый (классный - большой, современный с наворотами...), поэтому может и цена завлекательная... чтобы публику привлечь.... тренажёры стоят 75? в месяц - там по-моему никто во времени не ограничивает... надо будет по весне разведать всё по-лучше - сейчас не актуально как-то

А с коленкой ничего страшного не происходит - просто порванная недавно связка просит несрочной операции, возможно весной, надо ещё будет к специалисту через недельку подъехать потолковать - щас он мне скажет какой конкретно дорогущий (700-800?) наколенник ортопедический закупить - и тогда впёрёд сезон погнали до середины апреля... Э-ххх - на чём-то съэкономишь, как тут же траты непридвиденные грядут... ой - что это я опять всё о деньгах да снова о них родимых?! просто до сезона неделя осталась: ски-пасс семейный + обмундирование + дурацкая золотая коленка... всё это как-то напрягает... :blush: :wacko:
  • 0

#477 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:11

Натусь, для Франции 60 € фитнесс- дорого.
Обычно абонемент стоит 29-39€ в месяц. ( приходишь в любое время)
Но это дело без бассейна.
Рядом со мной комплекс с бассейном- горками+ сауна и фитнесс, 5 евро вход.
Но я в бассейн не хожу- микробов боюсь.
В теннис играю поразово, а так 180 евро в год на крытом корте. Гольф- дороговастенько, но если хочешь стать членом клуба и ходить только туда- 1300 евро в год на 3 гольфа ( 18, 18, 6 лунок)Но я считаю что в горах мы оставляем больше за сезон( жилье жратва, скипассы, стафф..)
Так что все относительно конечно.
Бегаю бесплатно)))))

А наколенник разве не оплачивается ассикурационом?:)

Сообщение отредактировал Viking_girl: 25 November 2010 - 12:12

• 0

#478 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:33

Натусь, для Франции 60 € фитнесс- дорого.
Обычно абонемент стоит 29-39€ в месяц. ( приходишь в любое время)
Но это дело без бассейна.
Рядом со мной комплекс с бассейном- горками+ сауна и фитнесс, 5 евро вход.
Но я в бассейн не хожу- микробов боюсь.
В теннис играю поразово, а так 180 евро в год на крытом корте. Гольф- дороговастенько, но если хочешь стать членом клуба и ходить только туда- 1300 евро в год на 3 гольфа ( 18, 18, 6 лунок)Но я считаю что в горах мы оставляем больше за сезон( жилье жратва, скипассы, стафф..)
Так что все относительно конечно.
Бегаю бесплатно)))))

А наколенник разве не оплачивается ассикурационом? :)

не-а, не оплачивается - это роскошь, а не необходимость, а же хожу без всяких приспособлений с "голой" коленкой, а на лыжах можно и не кататься, а дома посидеть... Операциии до сих пор бесплатны, за магнит-резонанс заплатила "тикет" обязательный (так же как и анализы оплачиваются и визиты специалистов - оплата тикeта...) 37€ - и то порадовалась, что не 250€ - это если идёшь без официального назначения врача...то по полной катушке расходы... так у меня вообще в этот раз направление из "скорой" было...

А что есть фитнесс у нас в этом фитнесс-центре - я пока не поняла... Надо въехать на своём опыте...

У нас тут вообще всё дорого... скоро за воздух свежий горный будут плату брать да за возможность пукнуть и его подпортить... :mrgreen:
Bот ты как думаешь, сколько стоят такие радости жизни как фитнесс в кушавелях-гурмаерах и пр. курортах "ди люссо"? Думаю не меньше... Москва-токио-лондон и париж - тоже такого же уровня... Э-эээх - моя деревня... пейзажи зато красивые... :good:

Что такое "green -фи", а то я не понял ?

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 25 November 2010 - 12:36

• 0

#479 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:48

не-а, не оплачивается - это роскошь, а не необходимость, а же хожу без всяких приспособлений с "голой" коленкой, а на лыжах можно и не кататься, а дома посидеть... Операциии до сих пор бесплатны, за магнит-резонанс заплатила "тикет" обязательный (так же как и анализы оплачиваются и визиты специалистов - оплата тикeта...) 37? - и то порадовалась, что не 250? - это если идёшь без официального назначения врача...то по полной катушке расходы... так у меня вообще в этот раз направление из "скорой" было...

А что есть фитнесс у нас в этом фитнесс-центре - я пока не поняла... Надо въехать на своём опыте...

У нас тут вообще всё дорого... скоро за воздух свежий горный будут плату брать да за возможность пукнуть и его подпортить... :mrgreen:
Bот ты как думаешь, сколько стоят такие радости жизни как фитнесс в кушавелях-гурмаерах и пр. курортах "ди люссо"? Думаю не меньше... Москва-токио-лондон и париж - тоже такого же уровня... Э-эээх - моя деревня... пейзажи зато красивые... :good:

Что такое "green -фи", а то я не понял ?

Дааа... Люссо портит все.
Я бы забурилась куда нибудь в глушь, подальше от так называемой " цивилизации".
Зато с ассикурационом нам повезло. У меня товарищ с коленями- лыжник. Так у него бесплатные наколенники медицинские. Он в них катается. Наверное и наспинник оплачивается)))
Но каска наверное нет- я ж из дома в каске не выхожу)))))

Гринфи- дневное право играть на гольфе.( мну адепт.я играю в основном одна посреди старперов. И то, один из трех Гринфи- халявный. Мну за красивые глазки гольф дарит, чтоб я чаще туда ходила. Ну и халявное шампанское впридачу.)))

Сообщение отредактировал Viking_girl: 25 November 2010 - 12:54

• 0

#480 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 13:32

халявное шампанское впридачу.)))

а вот и источник всех бед, то есть лишних калорий ;) ))))

бросайте там своих коней-коров и пр. партнеров по гольфу и приезжайте за компанию катаца на чужбинку. То есть в Австрию ;).

со своей стороны могу гарантировать, что лишний кусок в рот не дам покласть, даже за красивые глазки ;) - вернетесь, как лани ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных