X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 19:01

Я ж говорил, что АБ - это своего рода наркоз. Он же на непродолжительное время всего-то! :)
Наркоз, позволяющий человеку безболезненно перенести , скажем, необходимую процедуру.
Которая без наркоза вызовет болевые ощущения.

Доктор, меня наркоз не берет, а от ваших клизм случаются длительные акты дефикации, может надо увеличить наркоз до 7- ми минусов.))
  • 0

#442 аук

аук
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 19:02

вот она внутренняя цензура эххх

Сообщение отредактировал аук: 07 June 2013 - 19:23

• 0

#443 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 19:18

Кэп, ну хорошь, а ??  

Ведь  всем понятно на форуме, кто такой лом.

Ты его одобряешь, не вопрос, твое дело.  

Я цифры , минусы и плюсы не считаю,  но кмк, лома на форуме не любят 9 из 10-ти  

готова поспорить с такой статистикой
на форуме есть постоянные  оппоненты друг другу, это результат словесных баталий и несогласия во мнениях
ЛЛ троллит мастерски: многие на него злятся, но сделать ничего не могут. Но именно это и придает жизни многим обсуждениям. Он же как, батарейка энерджайзера, заводит форум, доводит оппонентов до точки кипения, форум живет, гудит...

Ты помнишь, как мы с тобой схлестнулись прошлогодним летом? Ох ты и злил меня! А сейчас я даже скучаю, что больше не злишь.

Модераторам. Мне не нравится, что из минусов- как способа выражения несогласия с постом сделали инструмент выдворения с форума. Ну форум становится не тот без этих баталий, споров!
Три минуса- это так мало и элемент сговора всегда может иметь место. Может лучше модераторы будут банить как раньше, исходя из правил своим решением, а не автобаном? Ну или установить автобан не за минусы, а за употребление нецензурных выражений, прямые оскорбления...не знаю, насколько это выполнимо технически.

• 1

#444 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 19:26

Доктор, меня наркоз не берет, а от ваших клизм случаются длительные акты дефикации, может надо увеличить наркоз до 7- ми минусов.))

Ладно, я попробую ещё раз скромно блеснуть талантом! :)

Наркоз ставить клизмами - это очень интересно! :) Думаю, это прорыв в науке анестезиологии и реанимации! :)

А дефекация, проведённая в соответствующем месте, над (!) выгребной ямой, только говорит о вашей культуре! :)

Прошу пояснить, как увеличенное количество минусов вам поможет сократить время отправления нужды?

• 0

#445 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 19:35

готова поспорить с такой статистикой.

Жаль кончились минусы.
Вот мнение человека далекого от разборок- взгляд со стороны, так сказать.
  • 0

#446 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 19:37

ЛЛ троллит мастерски: многие на него злятся, но сделать ничего не могут. Но именно это и придает жизни многим обсуждениям. Он же как, батарейка энерджайзера, заводит форум, доводит оппонентов до точки кипения, форум живет, гудит...

Лом по определению не может троллить мастерски(именно это больше всего доставляет)-он предсказуем, однообразен, и ограничен. Если называние черного белым-это мастерский троллинг-тады ой.

Кроме того, не надо путать живое обсуждение с киданиями какашками.. Тебя возбуждает подобное "гудение"? Бывает

• 4

#447 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 19:51

элемент сговора всегда может иметь место. 

Да с чего все про сговор?

Ладно, я попробую ещё раз скромно блеснуть талантом! icon_smile.gif

Наркоз ставить клизмами - это очень интересно! icon_smile.gif Думаю, это прорыв в науке анестезиологии и реанимации! icon_smile.gif

А дефекация, проведённая в соответствующем месте, над (!) выгребной ямой, только говорит о вашей культуре! icon_smile.gif

Прошу пояснить, как увеличенное количество минусов вам поможет сократить время отправления нужды?

Блеснулsmile.png

длительная дефекация после клизмы - это тоже прорывrolleyes.gif вроде, после клизмы все стремительно должно происходить?

Хотя вот, мне полчаса назад брат доктор зачитывал выписки врача серпуховской больнички. Там много всего, но очень понравилось: выписана без жалоб, во вполне средне-тяжелом состоянии здоровья. 

• 1

#448 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 19:55

Лом по определению не может троллить мастерски(

И кто же мастер здесь, в этом вопросе ? Боюсь подумать, ниужели ....

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 07 June 2013 - 19:56

• 0

#449 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 19:56

готова поспорить с такой статистикой
на форуме есть постоянные  оппоненты друг другу, это результат словесных баталий и несогласия во мнениях

Ты помнишь, как мы с тобой схлестнулись прошлогодним летом? Ох ты и злил меня! А сейчас я даже скучаю, что больше не злишь.
...

Галина! Можно я тебе объясню? Ну ладно, ты как и еще пара красавиц любите хохихикить и не писать. Или писать не прогайте котика. он хороший)Тонкий тролинг, я заценил)
Ну а вот ежели ты пишешь сразу в 5 темах, а за тобой бегает мелкий лысый и противный и липнет к твоим постам как банный лист к попе???
И тут ты вся такая-растакая приходишь в 6-ю тему... А собеседники вместо того чтобы восторгаться совершенством и красотоц твоей попы, вдруг начинают ржать. Ты в замешательстве, в чем дело? А эти собеседники начинают вслуг вместе с этим лысым шипсдиком обсуждать: то ли попа у тебя липкая такая, толи ты ее вытираешь, но не туалетной бумагой... Мерзость! Согласна?
  • -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#450 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 19:58

Боюсь подумать,

Ты не бойся, тренируйся чаще :)

• 0

#451 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 20:00

Ты не бойся, тренируйся чаще :)

Тут ведь гланое учителя, школа, так сказать, а школа здесь сильная.)))даже попу учат чем вытирать.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 07 June 2013 - 20:03

• 0

#452 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 20:16

)даже попу учат чем вытирать.

Так эта, надо было учиться в СВОЕ время...... ;)

• 0

#453 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 20:31

Так эта, надо было учиться в СВОЕ время...... icon_wink.gif

Трехлетняя внучка: ба, я вытерла?

- вытерла

- чисто?

- да чисто

- нет, ты внимательно бумажку рассмотри rolleyes.gif

• 1

#454 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 20:32

Лом по определению не может троллить мастерски(именно это больше всего доставляет)-он предсказуем, однообразен, и ограничен. Если называние черного белым-это мастерский троллинг-тады ой.

Кроме того, не надо путать живое обсуждение с киданиями какашками.. Тебя возбуждает подобное "гудение"? Бывает

вот она, сермяга. если уж предсказуемый, однообразный и ограниченный тролль Лом может довести до точки кипения форум, то видимо этот форум такой форум) которому автобан даже показывать нельзя. а уж давать в руки - как мартышке гранату. 

ах простите. не просто довести до точки кипения, а кипятить много лет)))) а вы все еще не кипятите?)

Сообщение отредактировал Lavina: 07 June 2013 - 20:35

• 0

#455 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 20:40

А вот и Госпожа! Пригнуть всех и плеточкой))) Только ТЫ тут вызывала фурор, так как уделать всех оптом и так тонко-тонко, умно-умно. Этош руский знать нада! А вот с мировой литературкой проблемки говорять...
  • 0

#456 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 20:40

Лом может довести до точки кипения форум,

ах простите. не просто довести до точки кипения, а кипятить много лет)))) а вы все еще не кипятите?)

Я те не раз уже говорил- "сколько халва не повторяй....".

• 1

#457 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 20:48

А вот и Госпожа! Пригнуть всех и плеточкой))) Только ТЫ тут вызывала фурор, так как уделать всех оптом и так тонко-тонко, умно-умно. Этош руский знать нада! А вот с мировой литературкой проблемки говорять...

ай-яй.. какое палево. только старпер у нас свернут на садо-мазо тематике) везде ему госпожи да мазохисты видятся.. проксю осилил, а контролировать извергаемое видимо сложновато)) бываетrolleyes.gif

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#458 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 20:53

Я те не раз уже говорил- "сколько халва не повторяй....".

так ты бы определился, лапа моя, таки Лом тролль и замордовал весь форум, да так, что его тут ненавидит 9 из 10, или таки предсказуемый и скучный, никому не интересный, а потому неэффективный) может, на заседании партии минусеров обсудите? отдельным вопросом повестки дня)) было бы неплохо. а то такой разброд и шатание - непорядок. и минусят не все.. пора чистку проводить biggrin.png

• 0

#459 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 20:57

главное громче закричать, что Смуджер или Лавина хамят. доказательств нет, сколько ни просишь..

Да одни сплошные доказательства, увы... Далеко и ходить не надо.

предсказуемый, однообразный и ограниченный тролль Лом

старпер у нас свернут на садо-мазо тематике)

Звиняй, два "минуса"...

лапа моя

Ну это уж ладно, на общем фоне  - "фигня", "спишем на пробелы в воспитании":..

Сообщение отредактировал auk: 07 June 2013 - 21:05

• -3
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#460 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 20:58

а за тобой бегает мелкий лысый и противный и липнет к твоим постам как банный лист к попе???
собеседники начинают вслуг вместе с этим лысым шипсдиком обсуждать:

Уточните кто такой этот мелкий лысый шипсдик? ;)

А то не понятно про кого говорите? Под это определение тут многие могут попасть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных