Доктор, меня наркоз не берет, а от ваших клизм случаются длительные акты дефикации, может надо увеличить наркоз до 7- ми минусов.))
Я ж говорил, что АБ - это своего рода наркоз. Он же на непродолжительное время всего-то!
Наркоз, позволяющий человеку безболезненно перенести , скажем, необходимую процедуру.
Которая без наркоза вызовет болевые ощущения.
Отправлено 07 June 2013 - 19:01
Отправлено 07 June 2013 - 19:02
вот она внутренняя цензура эххх
Сообщение отредактировал аук: 07 June 2013 - 19:23
Отправлено 07 June 2013 - 19:18
Кэп, ну хорошь, а ??
Ведь всем понятно на форуме, кто такой лом.
Ты его одобряешь, не вопрос, твое дело.
Я цифры , минусы и плюсы не считаю, но кмк, лома на форуме не любят 9 из 10-ти
готова поспорить с такой статистикой
на форуме есть постоянные оппоненты друг другу, это результат словесных баталий и несогласия во мнениях
ЛЛ троллит мастерски: многие на него злятся, но сделать ничего не могут. Но именно это и придает жизни многим обсуждениям. Он же как, батарейка энерджайзера, заводит форум, доводит оппонентов до точки кипения, форум живет, гудит...
Ты помнишь, как мы с тобой схлестнулись прошлогодним летом? Ох ты и злил меня! А сейчас я даже скучаю, что больше не злишь.
Модераторам. Мне не нравится, что из минусов- как способа выражения несогласия с постом сделали инструмент выдворения с форума. Ну форум становится не тот без этих баталий, споров!
Три минуса- это так мало и элемент сговора всегда может иметь место. Может лучше модераторы будут банить как раньше, исходя из правил своим решением, а не автобаном? Ну или установить автобан не за минусы, а за употребление нецензурных выражений, прямые оскорбления...не знаю, насколько это выполнимо технически.
Отправлено 07 June 2013 - 19:26
Доктор, меня наркоз не берет, а от ваших клизм случаются длительные акты дефикации, может надо увеличить наркоз до 7- ми минусов.))
Ладно, я попробую ещё раз скромно блеснуть талантом! ![]()
Наркоз ставить клизмами - это очень интересно!
Думаю, это прорыв в науке анестезиологии и реанимации! ![]()
А дефекация, проведённая в соответствующем месте, над (!) выгребной ямой, только говорит о вашей культуре! ![]()
Прошу пояснить, как увеличенное количество минусов вам поможет сократить время отправления нужды?
Отправлено 07 June 2013 - 19:35
Жаль кончились минусы.готова поспорить с такой статистикой.
Вот мнение человека далекого от разборок- взгляд со стороны, так сказать.
Отправлено 07 June 2013 - 19:37
ЛЛ троллит мастерски: многие на него злятся, но сделать ничего не могут. Но именно это и придает жизни многим обсуждениям. Он же как, батарейка энерджайзера, заводит форум, доводит оппонентов до точки кипения, форум живет, гудит...
Лом по определению не может троллить мастерски(именно это больше всего доставляет)-он предсказуем, однообразен, и ограничен. Если называние черного белым-это мастерский троллинг-тады ой.
Кроме того, не надо путать живое обсуждение с киданиями какашками.. Тебя возбуждает подобное "гудение"? Бывает
Отправлено 07 June 2013 - 19:51
элемент сговора всегда может иметь место.
Да с чего все про сговор?
Ладно, я попробую ещё раз скромно блеснуть талантом!
Наркоз ставить клизмами - это очень интересно!
Думаю, это прорыв в науке анестезиологии и реанимации!
А дефекация, проведённая в соответствующем месте, над (!) выгребной ямой, только говорит о вашей культуре!
Прошу пояснить, как увеличенное количество минусов вам поможет сократить время отправления нужды?
Блеснул![]()
длительная дефекация после клизмы - это тоже прорыв
вроде, после клизмы все стремительно должно происходить?
Хотя вот, мне полчаса назад брат доктор зачитывал выписки врача серпуховской больнички. Там много всего, но очень понравилось: выписана без жалоб, во вполне средне-тяжелом состоянии здоровья.
Отправлено 07 June 2013 - 19:55
Лом по определению не может троллить мастерски(
И кто же мастер здесь, в этом вопросе ? Боюсь подумать, ниужели ....
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 07 June 2013 - 19:56
Отправлено 07 June 2013 - 19:56
Галина! Можно я тебе объясню? Ну ладно, ты как и еще пара красавиц любите хохихикить и не писать. Или писать не прогайте котика. он хороший)Тонкий тролинг, я заценил)готова поспорить с такой статистикой
на форуме есть постоянные оппоненты друг другу, это результат словесных баталий и несогласия во мнениях
Ты помнишь, как мы с тобой схлестнулись прошлогодним летом? Ох ты и злил меня! А сейчас я даже скучаю, что больше не злишь.
...
Ну а вот ежели ты пишешь сразу в 5 темах, а за тобой бегает мелкий лысый и противный и липнет к твоим постам как банный лист к попе???
И тут ты вся такая-растакая приходишь в 6-ю тему... А собеседники вместо того чтобы восторгаться совершенством и красотоц твоей попы, вдруг начинают ржать. Ты в замешательстве, в чем дело? А эти собеседники начинают вслуг вместе с этим лысым шипсдиком обсуждать: то ли попа у тебя липкая такая, толи ты ее вытираешь, но не туалетной бумагой... Мерзость! Согласна?
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 June 2013 - 19:58
Боюсь подумать,
Ты не бойся, тренируйся чаще ![]()
Отправлено 07 June 2013 - 20:00
Ты не бойся, тренируйся чаще
Тут ведь гланое учителя, школа, так сказать, а школа здесь сильная.)))даже попу учат чем вытирать.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 07 June 2013 - 20:03
Отправлено 07 June 2013 - 20:16
)даже попу учат чем вытирать.
Так эта, надо было учиться в СВОЕ время...... ![]()
Отправлено 07 June 2013 - 20:31
Так эта, надо было учиться в СВОЕ время......
Трехлетняя внучка: ба, я вытерла?
- вытерла
- чисто?
- да чисто
- нет, ты внимательно бумажку рассмотри ![]()
Отправлено 07 June 2013 - 20:32
Лом по определению не может троллить мастерски(именно это больше всего доставляет)-он предсказуем, однообразен, и ограничен. Если называние черного белым-это мастерский троллинг-тады ой.
Кроме того, не надо путать живое обсуждение с киданиями какашками.. Тебя возбуждает подобное "гудение"? Бывает
вот она, сермяга. если уж предсказуемый, однообразный и ограниченный тролль Лом может довести до точки кипения форум, то видимо этот форум такой форум) которому автобан даже показывать нельзя. а уж давать в руки - как мартышке гранату.
ах простите. не просто довести до точки кипения, а кипятить много лет)))) а вы все еще не кипятите?)
Сообщение отредактировал Lavina: 07 June 2013 - 20:35
Отправлено 07 June 2013 - 20:40
Отправлено 07 June 2013 - 20:40
Лом может довести до точки кипения форум,
ах простите. не просто довести до точки кипения, а кипятить много лет)))) а вы все еще не кипятите?)
Я те не раз уже говорил- "сколько халва не повторяй....".
Отправлено 07 June 2013 - 20:48
А вот и Госпожа! Пригнуть всех и плеточкой))) Только ТЫ тут вызывала фурор, так как уделать всех оптом и так тонко-тонко, умно-умно. Этош руский знать нада! А вот с мировой литературкой проблемки говорять...
ай-яй.. какое палево. только старпер у нас свернут на садо-мазо тематике) везде ему госпожи да мазохисты видятся.. проксю осилил, а контролировать извергаемое видимо сложновато)) бывает![]()
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 June 2013 - 20:53
Я те не раз уже говорил- "сколько халва не повторяй....".
так ты бы определился, лапа моя, таки Лом тролль и замордовал весь форум, да так, что его тут ненавидит 9 из 10, или таки предсказуемый и скучный, никому не интересный, а потому неэффективный) может, на заседании партии минусеров обсудите? отдельным вопросом повестки дня)) было бы неплохо. а то такой разброд и шатание - непорядок. и минусят не все.. пора чистку проводить ![]()
Отправлено 07 June 2013 - 20:57
главное громче закричать, что Смуджер или Лавина хамят. доказательств нет, сколько ни просишь..
Да одни сплошные доказательства, увы... Далеко и ходить не надо.
предсказуемый, однообразный и ограниченный тролль Лом
старпер у нас свернут на садо-мазо тематике)
Звиняй, два "минуса"...
лапа моя
Ну это уж ладно, на общем фоне - "фигня", "спишем на пробелы в воспитании":..
Сообщение отредактировал auk: 07 June 2013 - 21:05
- СкиСтоп!
Отправлено 07 June 2013 - 20:58
а за тобой бегает мелкий лысый и противный и липнет к твоим постам как банный лист к попе???
собеседники начинают вслуг вместе с этим лысым шипсдиком обсуждать:
Уточните кто такой этот мелкий лысый шипсдик? ![]()
А то не понятно про кого говорите? Под это определение тут многие могут попасть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных