X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#441 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 22:48

стати, вот что еще подумала.. помню дискуссию о мятежных письках. так вот так и АндС и практически все участники заявляли хором, что девочки ни в чем не виноваты и каждый бы пригласил их спеть дома у себя) и я вот о чем подумала. пригласить домой пусек - нормально. но общаться на ПУБЛИЧНОМ форуме с человеком, который не матерится, не хамит, не демонстрирует свои интимные сокровища - не моги. а если вдруг начнешь, прискачет старпер и начнет атата делать, совестить и вообще всячески демонстрировать недружественные намерения) вперемешку с фантазиями на тему БДСМ ))) 

И у кого тут паранойя? Ладно, опять спишу на троллинг. Я долго могу считать человека троллем, пока он окончательно не докажет, что он клинический идиот :)

Сообщение отредактировал Хрю: 30 May 2013 - 22:51

• 2

#442 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 22:50

я уже где-то писала на заре своего появления на скиру, что тут не междусобойчик, а многотысячный форум. и не может 5 человек определять, кто тут будет общаться, а кто нет) 

кстати, Джул, а почему бы не прикрутить чат к форуму? есть же такая фича в этой версии форума. 

истинно так и есть.

• 0

#443 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 22:51

И у кого тут паранойя?

А что не так? Она точно дала определение.

никто не хамит, не обзывается. Приходит Старпёр/Степаныч и начинает нагнетать ситуацию.

• 0

#444 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 22:54

Сообщение по ссылке - вброс говна на вентиллятор. Классический приём тролля. Таких вбросов от тебя было ещё много. Ну что с тебя взять, кроме анализов... Ну тролль, со стандартной тактикой раздувания срачей. Надеюсь, что администации это надоест. а не надоест - будет весело, поржу над вами :)

Андрюша, если есть тролли, то есть баба- яга, кащей бесмертный и конечно дьявол.
Для большевиков дьяволом была буржуазия и они ее люто ненавидели и растреливали.
Для компьютерных грызунов самым страшным и ненавистным является тролль, это я сужу по вашим заявлениям.
У вас тут просто истерика с этими троллями, тебя в детстве ими напугали или ты веришь в сказки?
  • 0

#445 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 22:58

Доброй ночи всем!
Не успел еще растаять снег во Французских Пиренеях внезапно навестивший лягушатников в этом необычном мае... не успели ночные температуры в любимой Андорровке перевалить в плюсовые показатели... а уже заскучалось по скрипу кантов... седым величавым Горам... фану и морозной свежести горнолыжки...
... иной раз по кайфу заглянуть на любимый ски.ру ... пообщаться с бывалыми, попросить совета, поделиться пережитым и пропущенным " через себя")))... сплантовать планы и получить заряд добра и позитива))).
С годами начинаешь понимать пронзительную неповторимость и БЕЗВОЗВРАТНОСТЬ каждого пережитого мгновения... особенно потраченного на тренаж пальцев и надавливания клавы. По поводу и без особого повода. Разумеется, в тысячный раз понимаю, что Ски.ру кроме этакой поляны для тусовки Белого Братства является еще и коммерческим проектом. Точнее первично - скорее коммерческий проект, а остальное потом.
И поэтому в фаворе - подобные темы))). Да кому нах интересны какие то моратории каких то маловнятных и малопочтенных новисов. В приличном обществе начинающие... да и не только начинающие... скорее продолжающие " коверные" ничего, кроме брезгливой насмешки не вызывают. Молодые ищщо... Кому нах интересны эти ихнии моратории?... образно говоря... для начала бы было неплохо зарекомендовать бы себя среди лыжебордерской братии... добрыми советами... личными наблюдениями... этакой " изюминкой" посещения того или иного курорта)))...
... а умничания и попытки выделиться сомнительным эпистоляром?... ну нах(((.
............................................................................
По поводу критики старины Макса... ну да))) он - прямой и довольно резкий в суждениях человек... лишенный излишней церимониальности)))... но после личного знакомства - а он умеет не только щекотать клаву, но и уячить по склону будьте-нате)))... обзавидуешься))) - все вопросы ЛИЧНО У МЕНЯ сразу отпали. Одим словом, руки прочь!)))
  • 3

#446 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:03

нет - игнорируй. . 

Уговорила - я тебя игнорирую. Как и прежде.

• 0

#447 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:06

Андрюша, если есть тролли, то есть баба- яга, кащей бесмертный и конечно дьявол.
Для большевиков дьяволом была буржуазия и они ее люто ненавидели и растреливали.
Для компьютерных грызунов самым страшным и ненавистным является тролль, это я сужу по вашим заявлениям.
У вас тут просто истерика с этими троллями, тебя в детстве ими напугали или ты веришь в сказки?

Не нравится слово тролль? Можешь абстрагироваться от инетовскогй терминологии. Есть простой синоним - провокатор. Смысл действий этих персонажей от этого не меняется. Ты-то в этом гадюшнике со своими декларациями выглядишь, как младенец :)

• 1

#448 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:08

я уже где-то писала на заре своего появления на скиру, что тут не междусобойчик, а многотысячный форум. и не может 5 человек определять, кто тут будет общаться, а кто нет) 

Очень вредное заблуждение (ну если это конешно заблуждение)..Не то что пять (а их тут примерно столько и есть), а и даже один человек (сказать, кто, или сами догадаетесь?) может определять, кому быть, а кому не быть. Не надо об этом забывать..

• 0

#449 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:10

По поводу критики старины Макса... ну да))) он - прямой и довольно резкий в суждениях человек... лишенный излишней церимониальности)))... но после личного знакомства - а он умеет не только щекотать клаву, но и уячить по склону будьте-нате)))... обзавидуешься))) - все вопросы ЛИЧНО У МЕНЯ сразу отпали. Одим словом, руки прочь!)))

Кстати, чем мне Макс импонирует, так это тем, что никогда не рыдает над своими банами. Ну, отправили, так отправили - на мир надо смотреть позитивно. В отличии от ЛЛ и ТС, которые, наверное, уже все серваки СкиРу залили своими слезами.. biggrin.png

• 0

#450 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:12

Очень вредное заблуждение (ну если это конешно заблуждение)..Не то что пять (а их тут примерно столько и есть), а и даже один человек (сказать, кто, или сами догадаетесь?) может определять, кому быть, а кому не быть. Не надо об этом забывать..

Паш, не лезь, измажешься :)

• 1

#451 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:12

Сообщение по ссылке - вброс говна на вентиллятор. Классический приём тролля. Таких вбросов от тебя было ещё много. Ну что с тебя взять, кроме анализов... Ну тролль, со стандартной тактикой раздувания срачей. Надеюсь, что администации это надоест. а не надоест - будет весело, поржу над вами icon_smile.gif

и имя им легион. во всяком случае на этом форуме))) или ты тоже считаешь, что все собеседники в той и этой теме (за исключением меня и Лома, разумеется, ну и Смуджера теперь, поскольку приговорены :)) - в белых одеждах херувимы?) срачи не раздувают, в троллинге не замечены и вообще белые сладенькие зайки?))

ЗЫ. а сообщение как сообщение. мнение и ничего более. без личных оскорблений к кому-либо в той теме. или тут гнездовье оппозиции на форуме?) я-то думала лыжебордеры))  или вызывает сомнение факт слития белоленточной оппозиции?) хотя тут можно процитировать свифта: "не поражены, а дискредитированы" (с) smile.png

• 0

#452 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:15

Паш, не лезь, измажешься icon_smile.gif

Да ну, фигня, яж не дискутировать, так, напомнить на всякий случай..

• 0

#453 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:18

Привет, Андрей! Разгадка в том, что у Макса в ж...пе батарейка)))... такая же как у тебя и у меня))) ну-у- у... может, чуть- чуть побольше)))... он вполне удачлив и самодостаточен и не принимает слишком всерьез эту фигню))) ...
... да и не могу представить себя его чем нибудь удрученным))) личку и телефоны не сможет отменить даже Великий и Ужасный Юл)))...
  • 0

#454 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:19

И у кого тут паранойя? Ладно, опять спишу на троллинг. Я долго могу считать человека троллем, пока он окончательно не докажет, что он клинический идиот icon_smile.gif

при чем тут паранойя?) загляни в тему Что делать?) там старпер во всей красе) я даже не думала, что он такой эмммм...шалун) ссылку дать или сам разберешься?)

вот не надо путать теплое с мягким. действия администрации не обсуждаются. с этим каждый соглашается при регистрации. а заявки "мы тут общаемся, а нам мешает вот Вася, который высказывает не те мысли, что мы хотим слышать, на кол его" - ну не смешно ли?) еще раз напомню, форум публичный. 

• 0

#455 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:23

Не нравится слово тролль? Можешь абстрагироваться от инетовскогй терминологии. Есть простой синоним - провокатор. Смысл действий этих персонажей от этого не меняется. Ты-то в этом гадюшнике со своими декларациями выглядишь, как младенец icon_smile.gif

ааааа, я кажется поняла местную трактовку понятия "тролль". это когда один высказывает мнение, противоположное мнению большинства, мнение, которое они НЕ ХОТЯТ слышать. значит тролль. а если ты из большинства, то можешь гадить беззастенчиво. свое дерьмо не пахнет)

• 1

#456 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Доброй ночи всем!
Молодые ищщо... Кому нах интересны эти ихнии моратории?... образно говоря... для начала бы было неплохо зарекомендовать бы себя среди лыжебордерской братии... добрыми советами... личными наблюдениями... этакой " изюминкой" посещения того или иного курорта)))...
... а умничания и попытки выделиться сомнительным эпистоляром?... ну нах(((.
............................................................................

Добрейший и справедливейший Лагадьян, это все таки форум и новые люди, которые сюда приходят, не должны вызывать неприязнь, потому что они новички. Мы не знаем насколько они хорошо владеют лыжами или бордом и что это меняет?

По поводу Макса. Не будем разбирать его черты характера, они тут хорошо отпечатолись. Завиртуалился видимо человек, люто модератерствовать начал с призывами, может просто пересидел на форуме, отсюда и отклонения.
Отдохнуть ему надо, здорвье поправить.
  • 1

#457 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

и имя им легион. во всяком случае на этом форуме))) или ты тоже считаешь, что все собеседники в той и этой теме (за исключением меня и Лома, разумеется, ну и Смуджера теперь, поскольку приговорены icon_smile.gif) - в белых одеждах херувимы?) срачи не раздувают, в троллинге не замечены и вообще белые сладенькие зайки?))

ЗЫ. а сообщение как сообщение. мнение и ничего более. без личных оскорблений к кому-либо в той теме. или тут гнездовье оппозиции на форуме?) я-то думала лыжебордеры))  или вызывает сомнение факт слития белоленточной оппозиции?) хотя тут можно процитировать свифта: "не поражены, а дискредитированы" (с) smile.png

Я сказал, что сказал. Я не говорил, что были какие-то личные оскорбления. Был классический вброс. И всё. Смуджер таких вбросов сделал несколько, дальше действовал по классической тактике тролля ("а что плохого в этой фразе?", "вы на свой счёт это приняли?" и так далее). А от вас со Смуджером имеется в наличии то, что я называю "перекрёстным троллингом": один вбрасывает, другой изображает борца за справедливость, в какой-то момент происходит смена ролей. Очень удобно. Продолжаю следить за вашим совместным спектаклем. Пошёл за очередной порцией попкорна. Весело, однако.

Сообщение отредактировал Хрю: 30 May 2013 - 23:26

• 1

#458 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:25

ааааа, я кажется поняла местную трактовку понятия "тролль". это когда один высказывает мнение, противоположное мнению большинства, мнение, которое они НЕ ХОТЯТ слышать. значит тролль. а если ты из большинства, то можешь гадить беззастенчиво. свое дерьмо не пахнет)

О! Опять борьба за справедливость! Всё-всё, ухожу в наблюдатели :)

• 0

#459 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:26

Не будем разбирать его черты характера, они тут хорошо отпечатолись.

Это ты всем советуешь или только Андрею? biggrin.png

• 0

#460 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:26

Был классический вброс. 

ну так тем и отличается разумный взрослый человек от дитяти бестолковой, что в состоянии вычислить вброс и не реагировать на него. не согласен? а если это не вброс, а пусть и неприятная, но реальность - то что ж поделать.. не всегда в жизни случается так, как мы того хотим. чай, не сказка. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных