ты в Альпах видел, как начинают учить с нуля инструкторы? Не у нас, на пупырях? А как работают инструкторы в Альпах?
Я же давал вам ссылку на КУРСЫ обучения на федерального инструктора в Австрии.
Там длинные сопряжённые дуги-последний этап тестирования.
Видел. Точно так же - с плуга-упора. Потом ездят через полсклона - с длинными траверсами между поворотами, потом - длинные дуги с проскальзыванием (все это след в след за инструктором, этакой вереницей). И только потом короткие, когда в длинных и средних поворотах все нормально. А карвинг, насколько я знаю, вообще идет отдельным пунктом программы.
Какая разница, в каком порядке тестировать инструктора? Так как ты написал - даже проще, потому что если короткие не умеет делать - сразу не сдал, и не надо на него дальше время тратить.
и я не вижу никакого препятствия сделать точно такие дуги как у Маера, тока с согнутыми ногами. Это будет даже есчо быстрее, в смысле кол-ва поворотов. Ну и скорость соответсвенно, (я считаю так) тоже будет выше.
А изобразить сможешь? Общественность с интересом поглядит. Только на плоскаче, как у Майера. Ты ж любишь кино снимать.
ЗЫ. Увидишь, когда делать начнешь 
Это всё может было и так ..еслиб у меня не было других фоток со СТОРОНЫ (ку?, Ник?) У айскидо таковы фотки отсутсвуют, поэтому приходитцца гадать как на сам деле стоят лыжи.
На этой фотке внутренняя не гиперсогнутая. А мы говорим о случае гиперсогнутой ноги.
ЗЫ. Это тоже ты? А чего не в Богнере? 
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 21 April 2013 - 11:48