Земля - плоская и плавает на китах ! и не верьте никому, кто говорит другоеНичего, скоро деток ваших и внуков воспитают правильно в школе и будут они смеяться над отсталой бабушкой, которая даже не знает как бог за 7 дней землю сотворил, а толдычет о каких-то денозаверах.
Pussy Riot (Писси Райт)
Отправлено 10 April 2012 - 18:41
Отправлено 10 April 2012 - 18:45
"2030-й год.Ничего, скоро деток ваших и внуков воспитают правильно в школе и будут они смеяться над отсталой бабушкой, которая даже не знает как бог за 7 дней землю сотворил, а толдычет о каких-то денозаверах.
Отмечается двадцатилетие реформы образования.
С докладом выступает Фурсенко.
- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!!
Из зала возмущенные возгласы:
- Не может быть! Земля плоская! Предметы тяжелее воздуха летать не могут! А если что и взлетит Божией милостью - то неминуемо разобьется о небесную твердь! "
Отправлено 10 April 2012 - 18:52
Агащаззблин...на средства религиозной организации, основным источником доходов которой являются пожертвования верующих
Помнится, в середине 90-х знакомые парни держали автосервис, рассказывали. Приезжают как-то к ним чиниться бандиты, что их тогда крышевали. Боевая машина чисто конкретная, мерин белый, все дела... и пулями пробитая в решето. Рассказывают: поехали на стрелку куда-то в Ивановскую область, какой-то местный водочный заводик отжимать. Взяли мерина, стволы, приехали, ждут... а тут вертолёт летит. Как выяснилось, и местных братков, и собственно заводик попы местные крышевали, им и вертушку подогнать - не обедняют... Ну куда против неё с мерином?
Отправлено 10 April 2012 - 19:59
Ты думаешь, что это будет второй исход. Сначала на пасху (правильно, если не ошибаюсь, песах) евреи ушли из Египта. Теперь Pussy уйдут из тюрьмы. Интересно, а какие 10 казней на этот раз бог нашлет на всех тех, кто держал девушек в заточении?Пусек продержат пока пасха не пройдёт.
А то они выскочили бы в каком-нибудь храме в прямом эфире. Раньше городские сумасшедшие только в инете разводились, а теперь в зомбоящик мечтают попасть.
Отправлено 10 April 2012 - 20:05
Опять ты не прав. Отсталые бабушки как раз это знают. А скоро будут знать и их внучата.Ничего, скоро деток ваших и внуков воспитают правильно в школе и будут они смеяться над отсталой бабушкой, которая даже не знает как бог за 7 дней землю сотворил, а толдычет о каких-то денозаверах.
Отправлено 10 April 2012 - 20:18
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми...Я кладу на восстановление храма и храм этот в порядке
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему
Отправлено 10 April 2012 - 20:21
А я по-другому прочитала эту фразу...Гундяевых не знаю и на чё он живёт мне по барабану. Я кладу на восстановление храма и храм этот в порядке и куда деньги делись мне по...
Отправлено 10 April 2012 - 20:23
Пардон, а я не догнал. Тогда все в порядке. Извини брат груша.А я по-другому прочитала эту фразу
Отправлено 10 April 2012 - 21:58
Рассказывают: поехали на стрелку куда-то в Ивановскую область, какой-то местный водочный заводик отжимать. Взяли мерина, стволы, приехали, ждут... а тут вертолёт летит.
- Когда Джек решал, вам крышу Премьер держал, а сейчас Премьера нет,
пора вас на понятия ставить.
- Крыши нам Премьер не ставил, это ты ошибаешься, - возразил Брелер, -
он на комбинате так был, разовый порученец. Сечешь разницу? Не он нам крышу
ставил, а мы его на посылках держали. - Широко улыбнулся и добавил: - А вот
и шеф! Я же говорил - сейчас прилетит!
Уже некоторое время к диалогу двух противоборствующих сторон
примешивался далекий рокот, словно в небе кто-то завел кофемолку. Теперь
рокот обозначился ниже, громче - и из-за леса выплыла хищная тушка
вертолета. Камаз не обращал на рокот внимания - мало ли кто летает над
Москвой, - но тут, когда закричали, обернулся.
Лицо Камаза перекосилось ужасом, и это было так же примечательно, как
если бы от ужаса перекосился ну, скажем, ковш экскаватора.
Вертолет был не какой-нибудь гражданский потрепанный пузырь, - а хищной
военной раскраски, с тридцатимиллиметровыми авиационными пушками и блоками
неуправляемых реактивных снарядов, мертво скалившимися по обе стороны тупого
носа, и с двумя кассетами, из которых торчали головки "Штурма" или еще какой
ракеты "воздух - поверхность". Вертолет медленно сделал круг почета над
остолбеневшей публикой, спустился ниже и завис в двух метрах над головами
бандитов.
Песок, поднятый лопастями, летел во все стороны. У одного из бандюков
выдуло из кармана небрежно засунутые туда "деревянные"... За спиной Камаза
кто-то истерически вскрикнул. Вертушка подалась еще ниже к земле, дверца
технического отсека распахнулась, и из нее спрыгнул невысокий человек в
деловом прикиде, подошел к беседующим...
Юлия Латынина. Охота на Изюбря
© Copyright Юлия Латынина, 1999
Отправлено 10 April 2012 - 22:02
Ничего, скоро деток ваших и внуков воспитают правильно в школе и будут они смеяться над отсталой бабушкой, которая даже не знает как бог за 7 дней землю сотворил, а толдычет о каких-то денозаверах.
Как сказал Жванецкий, за лечение можно не платить... Если не интересует результат. То же самое и с обучением. Я не представляю, как нормальный человек может слепо полагаться на систему государственного обучения. Если, опять же, его интересует результат.
Отправлено 10 April 2012 - 22:14
[indent
Юлия Латынина. Охота на Изюбря
© Copyright Юлия Латынина, 1999[/indent]
Мне больше "Промзона" нравится. Несколько демонизировано, но в общем все правда. Сага о жизни российского промышленного холдинга
Сообщение отредактировал Polsport: 10 April 2012 - 22:15
Отправлено 10 April 2012 - 22:34
Как сказал Жванецкий, за лечение можно не платить... Если не интересует результат. То же самое и с обучением. Я не представляю, как нормальный человек может слепо полагаться на систему государственного обучения. Если, опять же, его интересует результат.
А на систему негосударственного обучения, значит можно слепо полагаться?
Отправлено 10 April 2012 - 23:41
Во у нас полет мысли!А на систему негосударственного обучения, значит можно слепо полагаться?
Обычно ж как: о чем дискусс не заведи, все на еду-выпивку и секс-политику съедет)
А мы о высоком:
начали про девиц в алтаре, дошли до образования
А так - не, слепо ниЗЗя ни на что полагаться).
Я вообще за домашнее образование), во всяком случае, ничего такого, чего я своим детям не смогла бы объяснить, в нынешней школе не преподают. Кроме истории - там каждый год версии менялись, я уж запуталась(
Хрю, сорри, а вот "говно ниже" это как? Где ниже - там лучше или хуже?
Сообщение отредактировал Just: 10 April 2012 - 23:43
Отправлено 11 April 2012 - 08:28
Можно детей конечно обучить в изолированных заведениях или дома высокому и светлому. Но рано или поздно они столкнуться в реальной жизни с людьми вышедшеми из обычных школ и таких будет большинство. И они будут перед ними безоружны.Во у нас полет мысли!
Обычно ж как: о чем дискусс не заведи, все на еду-выпивку и секс-политику съедет)
А мы о высоком:
начали про девиц в алтаре, дошли до образования
А так - не, слепо ниЗЗя ни на что полагаться).
Я вообще за домашнее образование), во всяком случае, ничего такого, чего я своим детям не смогла бы объяснить, в нынешней школе не преподают. Кроме истории - там каждый год версии менялись, я уж запуталась(
Хрю, сорри, а вот "говно ниже" это как? Где ниже - там лучше или хуже?
Отправлено 11 April 2012 - 09:08
Тады детки будут крайне антисоциальны, не научатся общаться с людьми.А так - не, слепо ниЗЗя ни на что полагаться).
ИМХО надо чтобы в школу ходили, но в хорошую, и по-любому контролировать, что преподают, и если не хватает, нанимать репетиторов, отправлять на лето в ЛондОн учить английский и т.п.
Отправлено 11 April 2012 - 09:10
Добавить в программу спортшколу по боксу )))Можно детей конечно обучить в изолированных заведениях или дома высокому и светлому. Но рано или поздно они столкнуться в реальной жизни с людьми вышедшеми из обычных школ и таких будет большинство. И они будут перед ними безоружны.
Отправлено 11 April 2012 - 09:33
да ладно) мои во дворе гуляли - чему они только там не научились), всему хорошему, естественноТады детки будут крайне антисоциальны, не научатся общаться с людьми.
Хорошая школа - эт такое странное понятие... у меня опыт в этом вопросе большой(ИМХО надо чтобы в школу ходили, но в хорошую, и по-любому контролировать, что преподают, и если не хватает, нанимать репетиторов, отправлять на лето в ЛондОн учить английский и т.п.
Ну чо сразу - бокс? легкая атлетика! убежать от куряще-пьющего хулигана проще, чем набить ему морду, а если их несколько - так вообще, без вариантов)Добавить в программу спортшколу по боксу )))
PS. У тебя ж в подписи есть "про серьезно"
Отправлено 11 April 2012 - 09:52
Не, ну это как-то не айс, от всех бегать, в общем легкая атлетика+бокс, и учиться буит некогда )))да ладно) мои во дворе гуляли - чему они только там не научились), всему хорошему, естественно
Хорошая школа - эт такое странное понятие... у меня опыт в этом вопросе большой(
Ну чо сразу - бокс? легкая атлетика! убежать от куряще-пьющего хулигана проще, чем набить ему морду, а если их несколько - так вообще, без вариантов)
PS. У тебя ж в подписи есть "про серьезно":у меня все серьезно, но не очень)
Отправлено 11 April 2012 - 11:10
Не, так не пойдетв общем легкая атлетика+бокс, и учиться буит некогда )))
во как надо:
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
...
Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.
...
У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.
Нам задание дано -
Чтенье и грамматика.
Я сижу, гляжу в окно
И вдруг там вижу мальчика.
Ну еще музшкола какая-нить - вот это, я понимаю, жизнь!
при такой жизни по чужим алтарям шляться будет некогда
Отправлено 11 April 2012 - 12:45
Подход правильный. На выходе получаем качественный продукт -- умного человека с активной жизненной позицией. У него не будет ксенофобии. Он не будет смотреть Дом-2. И даже, страшно предположить, он не будет уменьшаться в росте и бежать "на полусогнутых" к остановившей его машине ДПС.Ну еще музшкола какая-нить - вот это, я понимаю, жизнь!
при такой жизни по чужим алтарям шляться будет некогда
То есть человек станет иным и чуждым основной массе российского общества. И тогда неважно, в чем он провинится в глазах самой дремучей части своих сограждан...
Я ничуть не одобряю выходку пелоток -- шалость, глупость, провокация. Но они прорвали декоративную пленку и внезапно мы все увидели адскую бездну, где в кипящей смоле переплетены интересы всех бенефициаров -- РПЦ МП, МВД, ФСБ, ПЖиВ, кооператива "Озеро" и прочих...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта