так я и спрашиваю - КАК СЧИТАЕШЬ? а ты уходишь от ответа) то, что ты предложил - не троллинг. это именно оффтоп.
ок, значит был оффтоп. За оффтоп можно банить же, даже если трое (ну как в примере болельщиков). Если троллинг - это, когда раздражает, то тогда всё проще. Буду писать троллю - "ты меня раздражаешь... значит тролль" ))... а мож сразу в бан? 
а зачем его банить? пусть пишет. или ты не в состоянии себя держать в руках?) самообладание - хорошая вешь, а истеричных барышень, не могущих удержаться от того, чтоб не отвечать троллю, думаю, тут немного) форум на то и форум, что могут писать все. кто желает. в рамках правил, разумеется...
а зачем тогда тему создавать?) если там будут писать только то, что ты ХОЧЕШЬ слышать))
там коментарии рулят. и заметь, кто-то с юмором, а кто-то всерьез отвечает. и кто там дурак?
Банить - чтобы не читать, игнор не помогает - другие отвечают 
Тему создавать - чтобы поговорить с приятными тебе людьми, если я не хочу слышать определенного человека, то не хочу.. игнор не помогает (ответ выше).
А про тот случай (ветеринаров) - это, как с Лагундри, наверное... поржать и отойти.
ага.. а трое - господа и боги?) модератор несет ответственность за свое решение. ибо это его обязанность. а трое, отправившие собеседника в бан, такой ответственности не имеют. суд Линча - прав Смуджер
ну так ты считаешь, если Жуст это написала - то это образно, а если Смуджер или Лом - то троллинг. вот и вся политика)
Суд линча или самооброна, вот в чем вопрос! 
про "визг" я не понял, ты на себя приняла? тогда, извини, был не прав! Наверное, она тебя троллила... раздражает - баньте её! 
про смухлевал - доказательства и в прокуратуру. а че толку воздух на лыжном форуме сотрясать)))
"в прокуратуру" - угу, стандартный ответ, даже знаю с кого он "клонируется"... никакой фантазии, ничего индивидуального
.... кажись про Пастернака ты ссылку привела, "не читала - идите в библиотеку, мож они читали"
Про форум - так я больше ни на какой не подсел, тока тут. Если Джул закроет "политику" (я уже предлагал), то ради бога. Буду общаться только о "лыжах". А так мне приятно пообщаться на эту тему с приятными людьми. И заметь, я спорил со многими из них. Но вот раздражал кого то или нет не знаю.
икто не обязан быть таким как ты. все разные - и это хорошо. но спорить о том, что следует делать или нет - нужно. завтра вы втроем решите, что надо пристрелить кого-то, кто вас раздражает. и че?
значит пристрелим (если решим!)... а если это ещё и в рамках закона будет - то хоть щазззз 
меня называл. более того, приплел мне армию клонов) ну теперь представь, что тебе кто-то предъявит обвинение в воровстве/нечистоплотности/подлости/домогательствах ... да неважно. если ты к этому не имеешь отношения, ты естественно возмутишься, даже если это будет невинное совершенно предположение.
Зоич - не я. автор этого образа написал, кажется, в теме, кто он есть. на форум этот зашел по моей ссылке на Братву и задумал эксперимент. раз уж тут знатоки европейского отдыха, как быстро они смогут помочь девушке найти вариант поездки. Зоенька - реальная девушка, подруга его дочери, которой они с женой нашли озвученный вариант за час или два)
да, вспомнил, тебя за Южу принял! Извини, пожалуйста, спутал. Но мы в этом сразу тогда разобрались - в личке.
Про армию клонов, я не помню - можно подробнее, где я это имел ввиду?
Сомневаюсь, что меня кто-то обвинит в создании клонов. Обычно в этом умных очень обвиняют, дураков - нет (а я такой один здесь, наверное) 
Эксперимент Зоича - умность умника! Густь его на "третий" пост раскусил, я чуть позже... потом просто игрались. Ну, конечно, он показал свой интеллект.
(пс. дочка его тут не обсуждается)
Сообщение отредактировал Dmi2000: 30 May 2013 - 14:49