Лом, ты и правда чайник 
1. Про рокер было написано в ответ на твою фразу про "прогнутый носок".
2. Снег из-под закантованной лыжи, контактирующей со склоном, в той или иной степени летит ВСЕГДА. Количество снега напрямую с загрузкой не связано. Скорее зависит от того, насколько жесткий склон.
3. Если у Горди стояние над лыжами - то у тебя я даже не знаю, что... Помнишь, ты говорил, что если внутренняя под задницей - то стояние? Так вот у Горди-то на крайней фотке - обе лыжи не то что не под задницей, а на значительном от нее расстоянии.
4. На твоих этих видео не видно ничего толком. Особенно на том, что снято с ноги, и видно только носы лыж. Нчего нельзя по нему сказать, кроме того, что снег таки летит 
Точно чайник. Рокер - это как если бы носок был постоянно загружен. Облегчается вход в поворот. Загрузить рокер - фееричная фраза, ты уж извини. Про снег - см. выше.
Про стояние - смотри выше. Цитату из тебя про внутреннюю под коленом или задом - могу привести, если сам забыл )))
Невозможно (то есть возможно, но чревато) полностью выпрямить ногу. Колено все равно должно быть частично согнуто, ибо в выпрямленном положении колено "запирается" и может не сработать при резком ударе по ноге снизу. Чем это чревато - объяснять надо, или сообразишь?
Про снег - опять же смотри выше.
ЗЫ. Ну, ты еще много прикольного написал. Комментировать даже лень.
1,2.я знаю что такое рокер.
если рокер незагруженный-с негт не летит также снег как с ЗАНРУЖЕННОЙ внутрнней -логично? Логично. Снег должне лететь по разному. А он летит у вас одинаково.
3. у Горди лыжи не под задницей-на данной фото. зато корпус аккурат накрывает сверху эти лыжи.
4. по носкам моих видно, что внутрення не прогнута-она просто прямая. покажи где снег летит из-под носка внутренней? У Горди вот на фотках-летит именно с под носка. Это верный знак загруженной лыжи.
З.ы. чайник-не чайник..но...вот именно, что рокер и не надо грузить-он сам едет т.к. имеет уже прогиб . и снега с под него быть не должно!
У меня даже с плоской внутренней лыжи с подноска снегу не летит! а ты -РОКЕР!
Ногу конечно не возможно выпрямить полностью-и я не выпрямляю...
Но согнутые ножжки в апексе, у всех у вас прослеживаютцца что у Ника . что у тя что у Горди. существенна разницца как (на склолько)СОГНУТА внешння нога.
У НЕКОТОРЫХ они вообще согнуты одинаково в повороте.Даже так умудряютцца катцца.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 20 April 2013 - 23:12
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх
-
СкиСтоп!